Анна шульгина: «мы с мамой очень разные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные»

Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя в роли участницы и телеведущей шоу, снялась в кино и записала пара песен, доказав, что она независимая творческая личность.

Я не обожаю не сильный людей

– Аня, чем заинтересовал вас проект Первого канала «Точь-в-точь»?

– Прежде всего он дал мне возможность увеличить творческий диапазон и проверить себя на стрессоустойчивость. А участников жюри я принимала как педагогов, так что все пошло в копилочку.

– Вы советовались с кем-нибудь, перед тем как дать согласие?

– Само собой разумеется. Мама весьма опасалась за мою психику, а Иосиф именно был за: «Чем раньше возьмёшь закалку, тем легче будет позже». Я с ним полностью согласна.

– За образ Лолиты вам вправду досталось…

– Непременно, не всегда все получается. Да и времени на подготовку дают мало. Один номер я по большому счету сделала за два часа.

Было весьма сложно, потому, что незадолго до мы двое дней снимали видеоклип. Я мало поспала и отправилась на репетицию.

– А что вы ощущали, в то время, когда выслушивали критику жюри?

– Волновалась, но не злилась. Мне по большому счету несвойственно это чувство.

– Как вы реагируете, в случае если мама либо Иосиф Пригожин пробуют поспособствовать вашей карьере?

– Я обожаю все делать сама. Проект «Точь-в-точь» – не исключение. Не смотря на то, что люди все равно сообщат, что меня забрали по блату. Стараюсь избавиться от сравнений, доказать, что я независимая личность.

Но публика не желает это принимать. Я кроме того не предполагала, до какой степени людям характерна зависть. Что касается помощи своих родителей, то я отказываюсь от всего, не считая критики и советов.

– По окончании Щукинского училища у вас были предложения из репертуарных театров?

– Были. В случае если честно, меня остановила материальная сторона дела. Я желаю семью, детей, а для этого обязана прекрасно получать.

– Но так как нужно обожать собственного избранника, а не просто выйти замуж?

– Непременно. Не воображаю, как возможно жить с нелюбимым. Но я полностью не влюбчива. сокурсницы и Мои одноклассницы ежемесячно поменяли объекты собственной любви и страдали, а я недоумевала: это со мной что-то не так либо с ними?

В мужчине мне ответственны его правила, цели, внутренний настрой. Я полностью равнодушна к его деньгам.

– Другими словами вы до тех пор пока в ожидании любви?

– Я предпочитаю не строить наполеоновские замыслы, а мыслить трезво. на данный момент у меня имеется юный человек, но любовь это либо нет, продемонстрирует время. До тех пор пока у нас полное согласие, и я радуюсь судьбе вместе с ним.

– Вы с кем-нибудь делитесь сокровенным?

– У меня нет секретов от моего брата Артемия. Мы с ним погодки, исходя из этого он меня замечательно осознаёт. Могу поведать ему все.

– Кроме того какие-то женские секреты?

– Меня весьма сложно назвать стеснительной. К тому же это мой брат, что первым придет на помощь. Не пологаю, что он что-то скрывает от меня.

Нам весьма интересно вывод друг друга.

– С мамой у вас также доверительные отношения? Мне думается, вы весьма различные.

– Мама достаточно спокойный человек, а я порывистая, время от времени наглая. Действительно, благодаря актерской профессии я обучилась мало осуществлять контроль себя. Не смотря на то, что, в случае если мне что-то не нравится, не смолчу, кроме того возраст оппонента не остановит.

– А что именно вызывает у вас неприятие?

– Не обожаю неверных и не сильный людей, нытиков. И принадлежность к женскому полу не оправдание. Сейчас любой должен быть сильным.

– Но не все смогут быть сильными…

– В первую очередь нельзя показывать людям собственную слабость, по причине того, что в твое больное место в обязательном порядке ударят. Мне время от времени также хочется поплакать, и я плачу. Но у себя в помещении, под одеялом.

– А в то время, когда ваша мама на всю территорию страны говорила о проблемах с Александром Шульгиным, вы не считали это слабостью?

– Нет. Во-первых, мама о многом умолчала. А во-вторых, она желала предостеречь вторых.

Нам приходила масса писем со словами признательности: «Благодарю, что спасли».

женственность и Свобода

Тяжёлый ребёнок

– Вы получали образование музыкальной школе по классу фортепиано. Как появился интерес к драматическому мастерству?

– У меня сложились весьма непростые отношения с музыкальной школой. В старших классах я взбунтовалась, кинула заниматься. Все детство увлекалась творчеством, принимала участие в школьных театральных постановках. Тогда же осознала, что меня манит сцена, мне нравится выступать.

Но первостепенное значение имел тот факт, что моя крестная окончила Театральный университет имени Щукина. Помимо этого, юноша, к которому я испытывала симпатию, планировал поступать в театральный, и я решила пойти с ним. В итоге он не поступил, но я отыскала собственную любовь – театр!

– Чем вы занялись по окончании окончания университета?

– Я встретила немыслимую музыкальную команду, совместно мы неизменно что-то придумываем. Помимо этого, снималась в кино, записывалась на студии, большое количество с кем подружилась из шоу-бизнеса. Меня прекратили принимать как девочку, которая без звучно сидит за одним столом со взрослыми, – сейчас я в команде! (Радуется.)

– А с кем из людей, сидящих за вашим столом, вы имели возможность говорить на равных?

– Мы дружили с семьей Маликовых. не забываю, как игралась со Стешей Маликовой. А мама говорила, что, в то время, когда я была маленькой, со мной копалась Лариса Равнина.

В подростковом возрасте я уже не ходила на светские мероприятия, более того, ненавидела их.

– Вы довольно часто экспериментировали со своей наружностью: крепили различно­цветные пряди, сами прокалывали себе уши. Искали собственный образ?

– Это также бунтарство. Понимаете, как я проколола себе уши? Взглянула фильм, где у основной героини был крутой пирсинг. У меня уже было пара проколов на одном ухе, сделанных в салоне.

В этот самый момент я поразмыслила: из-за чего бы не сделать то же самое и на втором? Забрала иголочку, но не попала в нужную точку, было больно. В итоге все закончилось прекрасно: я засунула пластмассовую сережку, а не золотую, как положено, и отправилась гулять.

– Мама пробовала как-то оказать влияние на вас?

– Само собой разумеется! Она сказала: «Сними серьги с черепами – я подарю тебе мишек». А время от времени и наказывала.

Но что смогут сделать родители? Меня на 6 месяцев сажали под домашний арест, а я сбегала.

– За что вас имели возможность наказать?

– За вранье. Я прогуливала школу, сказала, что останусь у подруги, а сама ехала в клуб. Были обстановке, о которых кроме того говорить не желаю. В общем, доставалось мне за дело.

Но ни мама, ни Иосиф без шуток наказывать не умели, исходя из этого я постоянно выкручивалась.

Эффектные ботинки украсят любой образ

Актуальные опыты

– А в то время, когда вы почувствовали себя девушкой и стали одеваться по-второму?

– В школе я наряжалась прекрасно: юбочки, брючки, каблучки, но в университете все изменилось – педагоги не одобряли броский макияж. А по окончании снова начала прихорашиваться, по причине того, что показалось время на себя. на данный момент мой стиль напоминает street style. У меня довольно много футболок с безумными надписями по-английски, кроме того неотёсанными (смеется). Нравятся кеды с крыльями, драные неоновые милитари.

Я по большому счету обожаю подростковый стиль – в таковой одежде мне комфортно. А платья и юбочки мешают быть собой. Но выступления с мамой либо какая-нибудь церемония, конечно, обязывают. Не смотря на то, что на премии МУЗ-ТВ, например, я вышла на сцену в огромной, в пол, мантии с золотым капюшоном и золотыми пайетками и в туфлях на полой платформе. Я по большому счету обожаю смешивать стили. Могу выйти на сцену в платье, золотых кедах и драных колготках на платформе.

Как-то выступала в шортах, «адидасах» и долгой накидке с золотой аппликацией.

– Для вас принципиально, дабы одежда была брендовой?

– Я видела массу безвкусных вещей респектабельных марок. К тому же наряжаться лишь в дорогих магазинах пошло – это уже не в тренде. Я беру вещи в молодежных магазинах, и не всегда известных.

Весьма нравится обнаруживать что-нибудь забавное у корейских и российских дизайнеров.

– Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной судьбе?

– Крашусь лишь на мероприятия. Во-первых, всем я почему-то больше нравлюсь в естественном образе, а во-вторых, обожаю чувство чистой кожи. У меня по большому счету бзик всегда увлажнять лицо, руки, губы. На мероприятия я прихожу с макияжем, но это для меня элемент декора – как бижутерия. А в остальные дни мне жаль тратить на это время.

Кстати, мама также практически не красится. Собственную природную красоту она лишь подчеркивает.

– Какие конкретно украшения вы носите?

– Громадные серьги, кольца. Нравятся мне и всевозможные мелкие украшения в ушах. И в обязательном порядке часы.

– Считается, что часы и обувь должны быть дорогими. Вы согласны?

– Да. сумка и Часы – это аксессуары, каковые обязаны быть дорогими. Кроме того обувь для меня в этом смысле не так ответственна. Но сумки я не беру – мне их в большинстве случаев дарят. Не считая сумок, я весьма обожаю портфели.

на данный момент у меня любимые – ржавого цвета.

– Но вы не шопоголик?

– Не сообщила бы (смеется). У меня был период, в то время, когда я брала безостановочно. Это могла быть не только одежда, но и что-то для дома.

– А брать продукты вам нравится?

– Само собой разумеется, поскольку я обожаю покушать. Действительно, уже год не употребляю мясо, мой организм почему-то лучше принимает овощи. Наряду с этим обожаю суши. Возможно похудеть и без диет, в случае если прислушиваться к собственному организму.

Я ни в чем себя не ограничиваю, но не ем крупы и макароны – мне они кажутся безвкусными. Могу позволить себе сладкое – к примеру, заказать в ресторане тортик либо сорбет.

«Для мамы надела платье и поднялась на каблуки»

– Вы сами готовите?

– Да, и весьма обожаю это делать. Мне прекрасно удаются мясные блюда, хорошо – десерты и выпечка. Но для себя одной ничего не готовлю.

Мне несложнее перекусить йогуртом.

– В вашей жизни присутствует спорт либо перемещения вам хватает на сцене?

– У меня весьма плотный график, и на спорт не остается ни времени, ни сил.

Разговаривала Марина Зельцер