Дарья екамасова: «живу без страховки»

Дарья Екамасова: «Живу без страховки»

Она звучно заявила о себе в фильме «Жила-была одна баба» и с того времени постоянно удивляет собственного зрителя. А какой кульбит выполнит Дарья Екамасова в новом шоу Первого канала «Без страховки»?

Неудачи – явление временное

– Даша, по каким параметрам ты выбираешь роли? Что для тебя было принципиально важно в тех же «Влюбленных дамах»?

– В тот момент мне была нужна некая «легкость бытия», что-то в хорошем смысле простое, женское. А определив, какая компания в том месте планирует, я совсем утвердилась в собственном ответе сниматься.

– Ты была знакома со собственными партнершами?

– Равшана Куркова – моя близкая подруга, Катю Волкову я также знала, а с Катей Климовой познакомились уже во время съемок. Но на данный момент мы все дружим, стараемся видеться, у нас имеется неспециализированный чат. Мы честно полюбили друг друга.

Как полюбила я и собственную героиню Тамару, несложную, весьма закомплексованную и не через чур грамотного даму. Многие не осознавали, из-за чего она не носила актуальные вещи, кроме того не всегда была с чистой головой. Но кто-то сумел заметить в моей Тамаре себя.

Дарья Екамасова в сериале «Влюбленные дамы»

– Тебе самой неуверенность характерна?

– Мне думается, в определенном возрасте через это проходит любой. Но у людей творческих неуверенность в той либо другой степени присутствует неизменно.

– Другими словами тебя необходимо хвалить?

– Я и актрисой стала, дабы что-то доказать своим родителям, дабы они меня наконец похвалили. Так как меня в случае если и восхваляли, то весьма сдержанно и, в большинстве случаев, беспричинно. Мама и сейчас внезапно может отправить SMS: «Дочь, ты такая молодец!» А вот подойти по окончании премьеры – нет.

Но за столько лет мы обучились все осознавать по глазам!

– Ребенку легко нужны участие и родительская поддержка…

– Неизменно знала, что я красавица и умница (смеется). Мама по образованию детский психолог и в вопросах воспитания, возможно, осознаёт больше. Не смотря на то, что в детстве я думала в противном случае. Меня ругали за нехорошие оценки и заставляли обучаться. Но я была так воспитана, что кроме того в то время, когда мне желали поставить четверку, сказала: «Ставьте два, я пересдам».

в один раз в гостях я заметила, как мою подругу мама погладила по голове и сообщила: «Ничего, сейчас – тройка, на следующий день – четверка, а послезавтра – пятерка». Я испытала легко потрясение. Пришла к себе и с порога заявила маме: «Воображаешь, Ирку по большому счету не отругали за тройку!» Но, как ни необычно, это стимулировало меня стать лучше.

– Музыкой ты захотела заниматься сама?

– Я не забываю первый сутки в музыкальной школе. Мне было пять лет. Детей задавали вопросы, на каком инструменте они желают играться. Моего приятеля записали на скрипку, я желала пойти с ним, но меня отдали на фортепиано. Все в отечественной семье играли на фортепиано, но никто не стал важным музыкантом. По всей видимости, с моей помощью грезили забрать реванш (смеется). Я плохо ленилась, занималась из-под палки.

Но на данный момент признательна своим бабушке и родителям с дедушкой за то, что они настояли на своем.

– В музыкальное училище ты все же поступила…

– По окончании девятого класса я грезила быть детективом, кроме того уходила из дома – такие у нас появлялись скандалы. Но для бабушки с дедушкой я все-таки отправилась в училище. Давалось мне все легко.

А основное, я почувствовала себя взрослой. Ответственна была не столько учеба, сколько дружба, преданность, приключения. Как раз тогда я выяснила, что такое театр, познакомилась с актерами, режиссерами, музыкантами.

Все это так воодушевляло!

– На первом курсе музыкального училища ты попала на съемочную площадку фильма «Спартак Калашников» и позже три года бесполезно штурмовала театральный…

– На съемках я четко осознала, что театр и кино меня интересуют больше, чем музыка. Я не очень волновалась из-за неудач. Как будто бы знала, что они временные.

И слава всевышнему, что это случилось на четвертый год – я смогла окончить музыкальное училище и появляться на курсе Александра Шалвовича Пороховщикова.

– Даша, как ты появилась в шоу «Без страховки»? Так как участие в нем сопряжено с огромным риском…

– Сперва я отнеслась к этому предложению с юмором, потому, что занималась лишь йогой. К тому времени все тренировались уже по три-четыре месяца, а мне дали всего 14 дней. И само собой разумеется, я практически сходу был травмирован – надорвала связку на шее – и тренировалась на обезболивающих уколах, дабы не подвести партнеров-спортсменов.

Я занималась весьма усердно, по многу часов в сутки, дабы всех догнать. И в случае если раньше ни разу не имела возможности отжаться от пола, то через 14 дней уже нормально делала десять отжиманий. Действительно, пару дней назад так прикусила губу и она так распухла, что создается чувство, словно бы в нее закачан ботокс (радуется). Было так больно, что ела и выпивала с трудом.

А еще чуть не выбила себе зуб.

– Как это случилось?

– Мы делали пирамидку, я стояла на партнере и должна была забраться выше, но внезапно, утратив равновесие, слетела вниз. Не обращая внимания на то что у меня была лонжа, удар оказался сильный. Раньше мы и репетировали без лонж.

– А как будет в эфире?

– Без страховки. Мы на данный момент репетируем «воздушное пространство», и я задала вопрос: «Вы мне какую-нибудь ниточку привяжете, в то время, когда я буду крутиться под куполом?» А мне отвечают: «Нет, поскольку шоу именуется «Без страховки».

– У тебя имеется любимый боеприпас либо упражнение?

– Мне весьма нравится «воздушное пространство», не смотря на то, что он до тех пор пока получается у меня хуже всего. Еще и тошнит всегда (смеётся). Но обожаю само чувство полета.

Кроме того пологаю, что необходимо обучиться себя осуществлять контроль, по причине того, что в таких ситуации я забываю об опасности. А в моем возрасте это через чур безответственно.

– Даша, дабы ощущать себя радостной, тебе в обязательном порядке необходимо пребывать в состоянии влюбленности?

– У меня счастье полностью не зависит от того, влюблена я либо нет, имеется ли у меня работа, сижу я на берегу океана либо попала под ливень в центре Москвы. Время от времени, стоя в пятичасовой пробке, я чувствую, что радостна. Легко от того, что живу!

Я весьма ценю таких ситуации и не забываю их все за последние лет восемь.

– А как же признания в любви, встреча по окончании расставания либо желанная роль?

– Это мало второе – удовольствие и радость! А счастье – это негромкая эйфория, в то время, когда ты вдохнул, выдохнул – и в разлилось такое самообладание…

– У тебя бывают периоды, в то время, когда ты отдыхаешь от любви?

– В состоянии легкой влюбленности я живу неизменно, но ощущаю себя самодостаточной и без взаимоотношений. По собственной сути я скорее одиночка. Уж в случае если пускать человека в собственную жизнь, то раз и окончательно.

Дарья Екамасова. Платье: Алена Кочеткова. Ботинки: Джимми Чу

Конечно – значит красиво

– Поболтаем совсем о девичьем. Я довольно часто видела на тебе стильные пальто…

– Я неравнодушна к этому предмету гардероба. Не смотря на то, что не могу назвать себя модницей – мне чем несложнее, тем лучше. В случае если я беру пальто, то ношу его не вылезая – и на светский прием, и в спортклуб. Мне нравятся и удлиненные модели, и рукав три четверти.

Основное, дабы было комфортно и уютно.

– А цветовая гамма?

– Разнообразная. Не смотря на то, что так оказалось, что последние полгода я носила лишь тёмное. В какой-то момент поймала себя на том, что наряжаюсь как гот.

– Вот и сейчас ты пришла во всем тёмном…

– Я кроме того не обратила внимания! А в прошедшем сезоне, на­оборот, носила броские вещи: голубые, зеленые, розовые, желтые. Кроме того считала, что мне это не по возрасту.

Так что все зависит от настроения.

– Какую обувь ты предпочитаешь?

– В последнее время это превратилось в какую-то страсть. босоножки и Туфли у меня фасонов и всех цветов (радуется). Полшкафа в гардеробной выделено лишь под обувь, но все равно не помещается.

Стала кроме того раздавать.

Время от времени мне присылают в презент дизайнерскую обувь, не всегда по ноге, но так прекрасную и красивую, что снимать жалко. Мучаюсь, само собой разумеется, но у меня имеется различные средства для растяжки, каковые оказывают помощь решить проблему.

– Даша, у тебя идеальная кожа и красивые глаза. Это весьма заметно, потому, что ты практически не накрашена.

– Благодарю моим родителям (радуется). Визажисты обучили меня мало подчеркивать глаза коричневыми тенями. Особенно выигрышно это смотрится на фото. Ресницы я крашу лишь зимний период, летом – ни при каких обстоятельствах.

В случае если же планирую на крайне важное мероприятие, у меня два варианта: натуральный макияж, подчеркивающий глаза, губы, скулы, либо более редкий – смоки айс. А вот губы я практически не крашу, но постоянно увлажняю.

Дарья Екамасова. Футболка: Алена Ахмадулина

– Слышала, что ты эксперт по экспресс-способам…

– Все это в прошлом. Раньше я применяла одноразовые масочки, а позже протирала лицо льдом. Мне казалось это действенным.

Месяц назад перешла на натуральные средства по уходу, и итог налицо (радуется).

– А поподробнее, что это за средства?

– Маски по народным рецептам: овсяные, из водорослей, яйца, розового масла. Их возможно отыскать в Интернете. Также, я открыла для себя натуральную косметику компании Lush. От синяков под глазами выручают контрастные умывания холодной и тёплой водой. И по большому счету я начала ценить естественность. Не корректирую форму бровей, покинула собственный цвет волос.

Я осознала: то, что дано природой, и имеется самое прекрасное.

Разговаривала Марина Зельцер

Без страховки 27.03.2016 — Дарья Екамасова (27 Марта)

• Я лишь начинаю жить!

Я лишь начинаю жить! Актуальная писательница Оксана Робски не всегда была состоятельной женщиной с Рублевки. Но постоянно хотела получить большое количество денег. И не…

• Анна герм: «мы с мужем жили как штирлиц с радисткой кэт»

Анна ГЕРМ: «Мы с мужем жили как Штирлиц с радисткой Кэт» Ключевая роль в захватывающем сериале вмиг сделала молодую актрису Анну Герм популярной. Но, кроме того…

• Ксения лаврова-глинка: выше, стройнее, элегантнее

Ксения Лаврова-Глинка: выше, стройнее, элегантнее Актриса Ксения Лаврова-Глинка признает, что визажисты и модельеры смогут сделать хорошее лучшим, но…

• Мария шумакова: мастерство жить вкусно

Мария Шумакова: мастерство жить вкусно 23 мая на ТНТ стартует финальный сезон самого откровенного русского киносериала «Сладкая судьба». Исполнительница…

• Калягин предлагает жить дружно

Калягин предлагает жить дружно Глава Альянса театральных деятелей уверен, что ему удалось сохранить очень многое из того хорошего, чем славилось…

• «Жить здорово!»: наблюдать онлайн…

«Жить здорово!»: наблюдать онлайн лучшие шутки Елены Малышевой Как всем известно, 1 апреля отмечают Сутки хохота. В то время, когда в отечественной редакции встал вопрос о том,…

• Дарья егорова: «режиссер сериала…

Дарья Егорова: «Режиссер сериала Весной расцветает любовь внес предложение мне роль стервы в его новом фильме » В новом сериале «Весной расцветает любовь»,…

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…