«Кухня», 3-й сезон: марк богатырев…

«Кухня», 3-й сезон: Марк Богатырев приступит к съемкам в июле

СТС закончил второй сезон популярного сериала «Кухня». Летом начнутся съемки третьего сезона. А до тех пор пока зрители смогут насладиться повторами серий: 1—2 мая СТС устраивает марафон «Кухни».

Мы же решили выведать подробности съемочного процесса у актеров. В интервью с Марком Богатыревым, играющим роль Макса, стало известно, что актер — громадной романтик, и что собственной девушке он делает предложение совсем необыкновенным образом..

— Марк, чем вы занимаетесь, в то время, когда заканчивается очередной сезон «Кухни»?

— Первые дни дремлю, по причине того, что накапливается сильная усталость. Позже разбираюсь с делами, а после этого отправляюсь в путешествие. В прошедший раз с втором отправились в Амстердам. Это была весьма занимательная поездка, не смотря на то, что мы вырвались всего на четыре дня.

На местной барахолке приятель приобрел потрясающие коричневые ковбойские брюки с бахромой. Я бы также такие купил, но у меня, к сожалению, закончились деньги, так что отложу приобретение брюк с бахромой на следующий раз (радуется).

— В то время, когда усталость отходит, вам хочется возвратиться на площадку «Кухни»?

— Само собой разумеется. А также чтобы сделать работу над неточностями. Перед началом второго сезона мы с режиссером Димой Дьяченко поболтали о промахах первой части, он дал совет мне чуть больше времени тратить на разбор сцены, дабы свободнее ощущать себя в кадре.

— Вы прислушались к совету режиссера?

— Очевидно. У меня кроме того показалось что-то наподобие ритуала: вечером незадолго до съемок я наливал теплую ванну, брал карандаш и текст и буковкой «Д» (от слова «воздействие») отмечал, что происходит в каждой сцене. Это помогло.

В случае если в первом сезоне были моменты, в то время, когда я осознавал, что мне не достаточно опыта, и ощущал себя самую малость несвободно, то во втором довольно часто ловил себя на мысли, что делаю все верно.

— Какая сцена больше всего запомнила во втором сезоне?

— Пощечина, которую Вика дает Максу. Мы репетировали данный момент неоднократно, Лена Подкаминская мочила по-честному, у меня кроме того щека покраснела (радуется). Наряду с этим Лена весьма волновалась: ударит, тут же подбежит, спросит, не больно ли мне.

И без того по кругу (радуется).

— У Вики и Макса были весьма эффектные амурные сцены. Ожидаются ли они в новом сезоне?

— Сохраняю надежду Потому, что у нас с Леной Подкаминской уже имеется опыт постельных сцен на этом проекте, мы знаем, как себя вести. Лена — красивый партнер, умелая актриса, честно трудится, исходя из этого оказалось здорово, красиво и не пошло.

— Словом, на «Кухне» у вас все честно и по-настоящему!

— Да. Так как из-за чего зрители так прекрасно принимают «Кухню»? Из-за чего она им нравится?

По причине того, что сделана честно, с профессионализмом и любовью.

— Во втором сезоне Макс изменяет Вике с девушкой Сашей. Из-за чего?

— Саша — увлекательная, прекрасная, легкая и ничего не требующая. Последнее для мужчин не редкость принципиально важно. Но в глубине души Макс все еще обожает Вику Макс так как считает, что Вика поменяла ему с новым хозяином ресторана. Ему думается, что это финиш, ничего уже не исправишь, все сломалось. Макс же юный мальчик, без заморочек, исходя из этого он просто продолжает жить дальше.

Я сам таким был и могу его осознать.

— Неужто он совсем не повзрослеет в третьем сезоне?

— Само собой разумеется, Макс взрослеет и делается умнее. Но его желание жить и ощущать никуда не уходит.

— Какая у вас с Максом отличие в возрасте?

— Максу 22 года, мне — 28, я на шесть лет его старше. Не смотря на то, что тот «пацанячий» задор, что имеется у Макса, сохранился у меня до сих пор. В его возрасте вся моя жизнь проходила в приключениях, романах У меня занимательное прошлое.

Я мало о нем говорю, но оно богато самыми различными историями (радуется).

— Поделитесь хоть одной, самой невинной?

— Невинной? (Радуется.) Ну, прекрасно. Дело было в 2007 году, в то время, когда я обучался на втором курсе школы-студии МХАТ. Зимний период я, мой дорогой друг Павел и две отечественные одногруппницы отправились в Подмосковье кататься на лошадях. Моя одногруппница Соня Сливина была влюблена в моего одногруппника.

Но вы же осознаёте: снег, солнце, скачущая на лошади прекрасная женщина, а под вечер — шашлыки, беседы, хохот, романтика В общем, по возвращении я приобрел кольцо и через три дня позвал Соню замуж. Меня ! Она наблюдала на меня и смеялась, а я думал: «Какая глупость!» Но наряду с этим все равно ощущал себя весьма сильно!(Радуется.) Сравнительно не так давно на встрече одногруппников мы с Соней отыскали в памяти данный случай.

Она заявила, что время от времени надевает то кольцо (радуется).

— С того времени вы делали сердца и предложение руки?

— Да, совсем сравнительно не так давно. Я сделал предложение собственной девушке при помощи квеста, что подготовил для нас мой дорогой друг Павел. Кстати, тот самый, с которым мы тогда катались на лошадях (радуется). Паша профессионально занимается подобными квестами, он устроил нам что-то наподобие Форта Боярд. Мы три дня подряд ходили и разгадывали загадки, в общем итоге у нас это заняло часов пять.

Я всегда звонил приятелю и просил посоветовать, что делать дальше (радуется).

— Но где это было организовано?

— В моей квартире в Москве. Нас с девушкой пара дней не было дома, я покинул Паше ключи и попросил организовать приключение. В то время, когда мы возвратились, на кухне лежала рация, реагирующая на шум. «Здравствуйте! Ваше приключение начинается с того, что вы должны отыскать ключ!» — услышали мы, когда зашли на кухню.

Позже было еще большое количество всего! Наконец мы нашли громадный телескоп и начали разглядывать на другой стороне улицы написанное белой краской кодовое слово от тайного свитка В свитке выяснилось стих Пастерака «Зимняя ночь». Не забывайте — «Свеча горела на столе, свеча горела…»?

Моя женщина отыскала в квартире свечу, о которой шла обращение. В выяснилось заплавлено обручальное кольцо

— По окончании для того чтобы предложения женщина сообщила вам «да»?

— Да (радуется). Но больше ни о чем не задавайте вопросы, пожалуйста: другое — до тех пор пока секрет.

— Прекрасно. Сообщите лишь, она знает, что вы снимаетесь в «Кухне»? Наблюдает ее?

— Да, и я также наблюдаю. Ощущаю, что в этом проекте имеется жизнь и движение. Я вправду обожаю «Кухню». Не говоря уже о том, какую свободу она дала мне в плане актёрской профессии. Какие конкретно мэтры у нас на площадке трудятся! Один Дмитрий Нагиев чего стоит. В то время, когда он начинает импровизировать, раскалываются все.

Не смотря на то, что я считаю себя артистом, которого не легко расколоть.

— Неужто вам ни при каких обстоятельствах не доводилось раскалываться?

— Доводилось, само собой разумеется (радуется). в один раз раскололся сам и расколол целый собственный курс. На четвертом курсе мы игрались «мир и Войну», и мой дорогой друг, что игрался князя на балу у Элен, попросил меня его подменить.

Я дал согласие и в тот же сутки выучил текст. У меня была в том месте такая строки: «Граф подошел к Элен и положил ей руки на голову». На данной реплике я и споткнулся, сообщив: «Граф подошел к Элен и положил ей голову на» Тут я осознал, что запутался, растерялся, а мои товарищи, заметив выражение моего лица, начали колоться друг за другом.

Пафосный бал в одночасье превратился в феерию.

— А на «Кухне» подобный раскол хоть в один раз имел место?

— Да, снова же, с Нагиевым. По сюжету в один раз в отечественный ресторан приходит юный поваренок. Позже Макс с ним дерется, он уходит, отечественный шеф тем временем в поликлинике, в общем, в ресторане творится полный ахтунг. У Нагиева, что остается за кадром, приблизительно таковой текст: «Приятели, все не хорошо.

Мы в заднице, нужно что-то делать». Камера, мотор, Нагиев начинает сказать текст: «Приятели Мы в жопе Вот в самой ее середине Приятели…» Он делает огромные паузы и произносит фразы так, что играть делается совсем нереально (радуется). Я от него большое количество пробую забрать, он сильный артист, храбрый.

— А сцену драки Макса и поваренка как снимали?

— По сюжету данный поваренок — совсем юный юноша, он Максу по грудь. Я сходу сообщил ему: «Так как ты мельче, можешь нормально себя вести». А он был ловким юношей, без шуток так меня валил.

Я ему мало подыгрывал, но мы все равно по-честному сцепились.

— Вы ожидаете третьего сезона «Кухни»?

— Само собой разумеется. на данный момент я ощущаю, что мне необходимо время, дабы накопить что-то еще. Но в то время, когда наступит лето (мы начинаем снимать в июле), думаю, мне будет что сообщить.

Я желаю привнести в Макса настоящее мужское начало. Желаю продемонстрировать его человеком, что не разменивается на всякую ерунду, а совершенно верно знает, чего желает. По причине того, что Макса до тех пор пока носит из стороны в сторону, в его возрасте это естественно. Но если он твердо решил стать шеф-поваром, он обязан идти к цели.

Мужчина лишь тогда делается мужчиной, в то время, когда движется к собственной цели. И живет поступками. Мне хочется, дабы в третьем сезоне Макс делал больше поступков.

Кухня — 59 серия (3 сезон 19 серия) [HD]

• «Кухня» 2 сезон описание серий

«Кухня» 2 сезон описание серий «Кухня 2» описание всех серий популярного сериала вы отыщете в данной статье. «Кухня» 2 сезон содержания серий 21 серия…

• «Кухня» 3 сезон описание серий

«Кухня» 3 сезон описание серий «Кухня» описание каждой серии вы имеете возможность прочесть на отечественном сайте. «Кухня 1» содержание серий «Кухня 2» содержание серий…

• «Кухня», 3-й сезон: елена подкаминская…

«Кухня», 3-й сезон: Елена Подкаминская готова сыграть беременность Закончился второй сезон сериала СТС «Кухня». Канал подготавливается к показу третьего…

• «Кухня» описание сезонов

«Кухня» описание сезонов Описание сериала «Кухня» и всех его сезонов вы имеете возможность отыскать в памяти прочтя данную статью. Сериал «Кухня» краткое содержание Максим…

• «Кухня» 4 сезон описание серий

«Кухня» 4 сезон описание серий «Кухня 4» описание серий окажет помощь отыскать в памяти о событиях в любимом сериале. «Кухня 1» содержание серий «Кухня 2»…

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…

• «Кухня» описание серий

«Кухня» описание серий «Кухня» описание всех серий 1 сезона популярного сериала вы отыщете в данной статье. «Кухня» 1 сезон содержания серий 1 серия…

• Кто кого играется в сериале «кухня»

Кто кого играется в сериале «Кухня» Это лишь имеется по окончании 18:00 вредно. А наблюдать любимый сериал «Кухня» с первой серии первого сезона и до десерта из…