Екатерина копанова отметила день рождения с «игрушками»

Екатерина Копанова отметила сутки рождения с Игрушками

26 мая исполнительница ключевой роли сериала «Игрушки» канала СТС отметила 25 лет.

— Катя, у вас не так долго осталось ждать юбилей. Что сделано, что нет, чего желаете?

— Прожить желаю продолжительно, хотя бы два раза по 25, нет два раза мало, лучше – три! И еще — мне весьма хочется помогать людям, заниматься благотворительностью, как Чулпан Хаматова. Но пока таковой возможности у меня нет, исходя из этого помогаю лишь родителям.

— А дни рождения собственные любите?

— Обожаю весьма и постоянно отмечаю. В юные годы я в большинстве случаев устраивала разные конкурсы, приходили одноклассники – целая масса людей ребёнка, и было весьма радостно. И стол у нас всегда был прекрасный – мама из простых продуктов создавала настоящее произведение искусства.

Умудрялась из огурцов сделать крокодилов с лапками, из помидора и яйца – мухоморы, из яблока – лебедей, и все это с наслаждением съедали.

— Где в этом случае станете отмечать?

— На съемочной площадке. Будем снимать 27-ю серию «Игрушек». Так что справлю сутки рождения со всей съемочной группой, а позже отправлюсь к себе и отмечу с мужем.

На следующий сутки так как также трудиться…

— А супруг, что в большинстве случаев дарит?

— Цветы, в обязательном порядке громадный букет, ну и какие-то подарки, само собой разумеется, также.

— Что загадаете, задувая свечи на торте?

— Понимаете, у меня сейчас вместо свечей шашлыки на шампурах (смеется).

— Ваша Варя Некрасова в сериале «Игрушки», мягко говоря,  мало отличается от тех героинь, которых вы прежде игрались? Имеется ли у вас с ней какие-то точки соприкосновения?

— Ничего себе «мало отличается», я бы сообщила кардинально.  У Вари богатые родители, у меня, само собой разумеется, нет, но я, как и она, постоянно хотела получать всего сама. А вот брат Вари Дима — совсем второй. Он с удовольствием пользуется щедростью своих родителей.

Варя же строгая, как говорит режиссер Ира Васильева, но честная. Она важный человек, рано ложится, ест  по расписанию…

— А вы?..

— Я засыпаю не позднее одиннадцати-полдвенадцатого. Имеется люди, каковые не ложатся раньше двух-трех, я уже десятый сон вижу сейчас. Я жаворонок по натуре – лучше раньше подняться, чем позднее лечь.

— какое количество уже серий «Игрушек» отснято?

— Больше двадцати. Отечественный девиз на съемочной площадке: «Ни дня без шутки!». Актерский состав весьма дружный и классный.  Все приятель над втором прикалываются, шутят – и это неизменно.

Работается радостно и, надеюсь, что это настроение переходит и в кадр. У меня по сценарию целых три ухажера. Так как я в первый раз в жизни играюсь красавицу!

— И как складываются у Вари взаимоотношения с этими парнями?

— Все трое к ней клеятся. Сначала она влюблена в Стаса — в собственного начальника, позже он ей надоедает – так как он все кормит ее «завтраками» по поводу женитьбы: полтора года обещает пойти в ЗАГС… В Варю еще влюблен Ивашкин, а из армии приходит приятель ее брата Миша, и вот они все борются за нее… Но Стас – как бы раздельно, а Миша и Ивашкин борются между собой, заваливают цветами… А вот чем все это закончится, не сообщу – смотрите сериал, в противном случае неинтересно будет.

— «Игрушки», какой по счету ваш ситком?

— Второй. Мне думается, что это мой жанр, в далеком прошлом хотелось попытаться себя в нем. И мне нравится, в «Игрушках» я ощущаю себя комфортно.  Воздух классная, и сценарий здоровский, весьма смешно написан.

Будем сохранять надежду, что у нас все окажется.

— Все ваши героини ярки, а в жизни вы какая?

— Возможно, такая же, как и мои героини, – в противном случае бы не смогла их сделать, как вы рассказываете, такими яркими.

— Да, на премьере «Крема» в Киеве вы так же конкретно объявили, что Севастополь город российский? И был скандал…

— Ну я собственный вывод — и все. Я по большому счету довольно часто говорю то, что  думаю. Не обожаю общаться с людьми, с которыми мне неинтересно.

И ни при каких обстоятельствах не буду поддерживать сообщение по необходимости с так называемыми нужными людьми.

— Определят, возможно, уже на улице?

— Да, но мне повезло — у меня так как все героини, за исключением последней Вари из «Игрушек», объемные. На экране я полная, кроме того толстая, а в жизни нет, исходя из этого люди приглядываются, но не бегут толпой, по причине того, что сомневаются, а что если – это не Копанова вовсе… И прекрасно – в противном случае, возможно, кроме того на улицу выйти было бы нереально.

А в первоначальный раз определили по окончании сериала «Любовь как любовь» — в далеком прошлом – года четыре назад. Какая-то бабушка…

— Вы появились на Украине?

— В Донецке, я была единственным ребенком. А позже мы с родителями переехали в Севастополь. В том месте мама с папой трудились в армейском ансамбле «Донбасс».

Ну и я, сколько себя не забываю, до школы и на протяжении учебы, совершила на гастролях, за кулисами,  на концертах. Помогала костюмерам костюмы выносить. Все время в переездах – выросла в автобусах, поездах. Дети в большинстве случаев как – утром поднялся, позавтракал, отправился в школу, позже пришел, пообедал, погулял, начал уроки делать.

У нас так не получалось. Я другой раз и в школу не ходила, просто не могла из-за отъездов — мама писала записки, что мы уезжаем на некое время. И питалась я по-второму — все дети питали зависть к.

У всех – каша, суп, второе, компот. А меня мама вкусными бутербродами кормила –  меньше, все, что возможно было забрать в путь, то она и брала.  Мне нравилось, и я весьма радостным ребенком росла.

— Актрисой с детства грезили стать?

— Да нет, в юные годы желала стать ветеринаром либо на флоте помогать – Севастополь так как морской город, кругом боевые суда. А в девятом классе задумалась о том, куда поступать. И как-то так оказалось, что я привыкла на родительских гастролях к сцене, к подсветкам.

Так что решила ехать в Москву – в театральный.

— Родители отпускали в Москву, возможно, с опаской – все же единственная дочь?

— Особенной опаски у них не было. Отец уехал из Севастополя в Киев в хореографическое училище в 14 лет, мама из Донецка в Воронеж перебралась также в хореографическое в 12, а мне уже было 16 –  так что я намного старше была, чем в свое время родители… К тому же я уже стала в полной мере независимой. Мы жили небогато, и я с 10-го класса подрабатывала официанткой, дабы накопить денег на Москву.

Большое количество приходилось трудиться. А позже отправилась в Москву и поступила в «Щуку».

— Любимые фильмы, актеры у девочки Кати, какие конкретно были?

— Не забывайте «Привидение» с Вупи Голдберг? Из отечественных — «Карнавал» с Ириной Муравьевой – ее я . Еще из детства «Москва слезам не верит», «Все будет прекрасно» Дмитрия Астрахана — любой раз рыдала, в то время, когда наблюдала.

— Ваш первый фильм «В ожидании чуда», как на него попали?

— Помощник фильма пригласил, совсем случайно, прошла кастинг, пробы… И, видно, сошлись звезды, и я сыграла…

— И роль оказалась убедительная.

— Не мне делать выводы, не смотря на то, что за Майю наградили призом за лучшую женскую роль на фестивале «Дух огня» — значит, мою игру все-таки увидели.

— Рядом на съемочной площадке была Татьяна Васильева. Как с ней работалось?

— Про Татьяну Григорьевну Васильеву могу сказать и сказать. Наблюдала на нее и думала: «Елки-палки, как же это она делает!» Кроме того в случае если будет 10 человек в кадре, то, уверена, она за всех сыграет. Это гений, и у нее такая энергетика. Мне думается, что моя сцена с ней – лучшая в этом фильме!

Жаль, что у меня с Васильевой было совместно не так много съемочных дней.

— В данной картине вы шли по карнизу – дублерша заменяла?

— Нет, сама. Вот в то время, когда падала, то дублершу снимали, а шла сама. Было высоковато, и если бы упала, то возможно было сломать и руки, и ноги, и голову.

Само собой разумеется, было страшно. И я кроме того плакала, но по сценарию эти слезы в кадре были необходимы. Так что выдержала.

— А в «Креме», в то время, когда в воду прыгали?

— То же сама. Мы снимали ночью в Москве недалеко от Краснопресненского моста. не забываю, кругом было мрачно и весьма мутная речка, а сверху водоросли. Я как посмотрела, сходу вспомнился из фильма «Властелин колец»  эпизод, в котором трупы в воде… Фантазия так как трудится. И стало не по себе.

Но справилась. Я была привязана за ноги — падала и замирала прямо перед водой.  К слову, кастинг на «Крем» был весьма продолжительный. Первый раз я пришла в августе 2007 года, позже ходила, ходила. Меня утвердили, но продолжала все пробоваться, а дальше никак не могли отыскать главного храбреца.

И я снова два раза в неделю ходила на пробы до февраля  – в общем итоге месяцев восемь.

— И что — режиссер в действительности во время съемок «Крема» заставлял вас набирать лишние килограммы?

— Заставлял поправиться, но ничего у него не получалось – график был весьма напряженный. Я кроме того похудела! Но не по причине того, что не ела. Легко на меня намерено сшили поролоновые накладки, дабы я на экране смотрелась больше.

В павильоне было через чур жарко, а в поролоне – как в сауне… Меньше, похудела, сама того не хотя.

— Ваше амплуа – это хорошие героини?

— Да, кроме того чересчур хорошие.

— А отрицательных не предлагали сыграть – этаких стерв?

— Что вы, я не желаю! Не смотря на то, что зарекаться не буду…  В программе Сергея Майорова «Истории в подробностях» делали сюжет обо мне.

Задали вопрос, в каких картинах вы ни при каких обстоятельствах в жизни не согласитесь сыграть. Я ответила – в фильмах-кошмарах. А через 14 дней меня утвердили в таковой — «С.С.Д.».

Но совсем отрицательных героинь играться не желаю – в жизни и так много негатива, исходя из этого не хочется лишний раз всю эту черноту переносить на экран. Не смотря на то, что, осознаю, что мне как актрисе это может оказаться нужным – могу как-то по-второму раскрыться. Но, надеюсь, что раскроюсь и без отрицательных ролей.

Желаю нести свет людям!

— Пара лет назад вы снимались в Севастополе в сериале «Мины в фарватере». Как раз тогда вы и познакомились со своим будущим мужем?

— На Мины в фарватере я попала случайно. И брать меня в том направлении не должны были – мой партнер Стас Дужников – большой и уважаемый мужчина, ну и женщина его должна была быть ему под стать… Но я убедила сценариста и сыграла. Возможно, это будущее.

— А чем привлек Павел, ваш будущий супруг?

— Имеется люди, каковые на протяжении знакомства, дабы произвести чувство, стараются себя продемонстрировать лучше – вот, наблюдай я какой, а у меня то, а у меня се. А с ним для того чтобы не было. Простое общение без всяких понтов. Несложный приятный юноша.

Возможно заявить, что это любовь с первого взора.

— Павел знал, что вы актриса?

— Да, и  нормально это воспринял, по причине того, что я нормально к собственной профессии отношусь – без фанаберии. Все так как от человека зависит.

— Вы повенчались?..

— Я знаю, что это важный ход, и шла на него сознательно. Осознаю, что мой брак до конца дней – первый и последний.

— Детей планируете?

— Само собой разумеется, но, как говорят, человек предполагает, а всевышний располагает. Всему собственный время…

— Года четыре назад вы говорили, в случае если нужно будет делать выбор между работой и семьёй, выберете карьеру актрисы… А на данный момент?

— Сейчас уже, само собой разумеется, — семью. Время же идет вперед, мы взрослеем.

— Возможно, сами не готовите дома из-за недостатка времени, полуфабрикаты?..

— Не-е, полуфабрикатов по большому счету не признаю. В случае если перед сменой, то поднимаюсь пораньше либо вечером. Не могу, в то время, когда дома нет обычной еды.

Готовлю и первое, и второе – весьма обожаю все в духовке запекать. Борщ украинский по всем правилам…

— А супруг оказывает помощь?

— Само собой разумеется, картошку чистит. Продукты берёт, у меня легко физически на это времени нет. Вот на Пасху яйца красила, а Павел освящал яйца, куличи.

Друзей собрали.

— Друзей большое количество?

— Большое количество друзей не бывает, но имеется. И все качественные!

Разговаривал Сергей Амроян

Неосуществимое — вероятно

• Роза сябитова отметила сутки рождения с бывшим мужем

Роза Сябитова отметила сутки рождения с бывшим мужем Телеведущая проекта «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова отпраздновала собственный 50-летие….

• Анфиса чехова отметила сутки рождения перед финишем света

Анфиса Чехова отметила сутки рождения перед финишем света 20 декабря в клубе The Bar узнаваемая ведущая Анфиса Чехова отпраздновала 35-летие. В текущем году…

• Земфира отметила сутки рождения…

Земфира отметила сутки рождения в компании Светланы и Ренаты Литвиновой Бондарчук Сейчас, 26 августа, Земфира отмечает 40-летие. В честь юбилея певица…

• Резо гигинеишвили отметил сутки…

Резо Гигинеишвили отметил сутки рождения без жены Нади Михалковой Информация о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались, показалась в…

• Педро паскаль два дня отвечал на все вопросы фанатов

Педро Паскаль два дня отвечал на все вопросы фанатов Педро Паскаль порадовал всех ответив на разнообразные вопросы фанатов. Привет! Я актер Педро…

• С днем рождения, гарри: мальчику…

С днем рождения , Гарри: мальчику со шрамом исполнилось 35 лет 31 июля отмечает собственный сутки Рождения английская писательница Джоан Роулинг, создатель серии…

• Наумов знает жену с рождения

Наумов знает жену с рождения Гостями очередной программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» стали жены — заслуженый артистка России Наталья…

• Ко дню дружбы лазарев, макарская…

Ко Дню дружбы Лазарев, Макарская и Сенчина поведали о собственных товарищах К Интернациональному дню дружбы, что отмечают во многих государствах мира 30 июля,…