Юлия такшина: «дети нас связали навсегда»

Юлия Такшина: «Дети нас связали окончательно»

Актриса запомнилась зрителям по роли интриганки Вики в сериале «Не появись прекрасной». В жизни Юлия Такшина мягкая, хорошая и весьма домашняя. Сейчас она большое количество снимается, играется в антрепризном спектакле, растит двух мелких сыновей и умудряется потрясающе смотреться.

Здравствуй, Джонни – Джек Холод!

– Юля, сохранилось ли у тебя особое, чудесное отношение к новогодним праздникам?

– Само собой разумеется! Я весьма обожаю и Новый год, и Рождество, и ветхий Новый год, что неизменно обширно отмечают в артистической среде.

Конечно, в юные годы Новый год ожидаешь с громадным беспокойством и ощущения были более броские. Но так же, как и прежде обожаю искать под елкой подарки, наряжать елку, в обязательном порядке живую. Кстати, в текущем году мои мальчишки сделали это фактически самостоятельно – настоящие дизайнеры! (Радуется.) Чтобы успех пришла в дом, знак года в обязательном порядке необходимо сделать собственными руками.

В то время, когда мы совместно шили овечку, я как будто бы возвратилась в собственный детство.

– А в Деда Мороза сыновья (Ване 7 лет, Феде – 5. – Ред.) еще верят?

– Само собой разумеется. Он приходит к нам ежегодно, приносит в мешке подарки, каковые мальчики заказывают заблаговременно. А в один раз я открыла дверь и заметила… Джека Воробья.

Его кликали Джек Холод. И вправду, вылитый Джонни Депп, лишь в новогоднем колпаке. Так здорово!

Детям весьма понравилось.

– А как встретили данный Новый год, и как встречаете в большинстве случаев?

– Пара лет подряд мы вместе с семьей Оли Ломоносовой и Паши Сафонова в полночь дома поднимали бокалы, а по окончании ехали на Воробьевы горы кататься на санках. Это уже стало традицией. В текущем году Оли с семьей не было в Москве, и мы ездили к родственникам в Подмосковье, катались с горки в том месте.

31 января и 1 декабря были мои законно отвоеванные дни отдыха (радуется): я всласть накаталась на коньках, наелась оливье, а 2 января уже улетела в Питер.

– Оливье делала сама? Кто у вас в семье готовит для новогоднего стола?

– В обязательном порядке сама. Я его делаю по маминому рецепту. Рядом с нашим домом имеется французский ресторан, где видов двадцать оливье.

Порция в том месте стоит не меньше тысячи рублей – легко на вес золота. Но кроме того салат «от кутюр» не идет ни в какое сравнение с нашим!

– В вашем имеется какой-то секрет?

– Нет, все традиционно, но, возможно, в отечественном соблюдена пропорция, верно нарезаны овощи, плюс все продукты собственные. Родственники из Белгорода каждый год шлют нам огромные посылки с яблоками, овощами, молочными продуктами. С рождением детей меня на здоровом питании (смеется).

– Здоровом – не в смысле ограничений, а в смысле качественных продуктов?

– Да-да, как раз: не диеты либо отказ от чего-то, а хорошие продукты. Мясо, рыбу, которую поймали при мне, я привожу из Черногории. У меня вся морозилка забита.

Не смотря на то, что, само собой разумеется, приходится что-то брать и в Москве.

– Другими словами во вкусной еде ты себе не отказываешь?

– Ни за что. И никому не рекомендую. У меня был достаточно негативный опыт диет, в то время, когда не только скоро набираешь прошлый вес, но и еще больше поправляешься. Во всем нужно знать меру. Сладкое, в большинстве случаев, я ем до шести вечера, но иногда могу съесть одно пирожное и ночью.

Само собой разумеется, по окончании обильных новогодних праздничных дней, нужно деятельно позаниматься физкультурой. Я в далеком прошлом забрала себе за правило: во какое количество бы ни поднялась, первое, что делаю, –несложную зарядку из трех упражнений. Эффект дают отличный!

После этого завтрак и душ. Один раз поленилась, так позже весь день ходила сама не собственная, разбитая. Исходя из этого кроме того на отдыхе все равно с утра как «Отче отечественный» – зарядка(смеется).

– Рождество – еще и время чудес, гаданий. Ты в это веришь?

– В юные годы мы с сестрой ходили колядовать по квартирам. Я возвращалась к себе с кучей конфет, это было так здорово! Я человек верующий, исходя из этого к гаданиям отношусь с долей иронии. Рождество для меня самый праздник. Его я чувствую как сутки бесконечной эйфории, тепла и любви. И также стараюсь проводить с семьей.

А ветхий Новый год встречу с моей второй, актерской семьей на гастролях в Риге.

Российская Федерация – это душа

– Что это за семья?

– В антрепризном спектакле «Невеста напрокат»собралась потрясающая компания: Александр Михайлов, Елена Проклова, Борис Клюев. Борис Владимирович до сих пор преподает в «Щепке», так что у него неизменно возможно попросить совета. А по большому счету я грежу попасть в труппу хорошего репертуарного театра, не смотря на то, что многие актеры уверены в том, что это кабала.

Но видя, каким делается, например, Вахтанговский театр – моя альма-опытен – с приходом Римаса Туминаса, я питаю зависть к актерам, в том месте трудящимся.

– Гастроли в хорошей компании для тебя, возможно, приятное приключение…

– Непременно! В текущем году у нас была необычная поездка по Дальнему Востоку. Я признательна профессии за возможность познавать мир.

Соглашусь, раньше я вычисляла данный край провинцией, но все выяснилось наоборот. Владивосток меня покорил: современный город, прекрасный, чистый. И в том месте тепло! (Смеется.) А какие конкретно в том месте крабы, гребешки, икра!

На Камчатке мне по большому счету голову снесло! Я была и в Южной Америке, и в Соединенных Штатах, и на Востоке, и в Европе, но таковой красоты не видела нигде. Меня от гордости за отчизну. А люди какие конкретно! Верно говорят, Российская Федерация – это душа.

Не смотря на то, что в Германии, к примеру, нас также замечательно принимали, но в том месте нет таких людей, как у нас в глубинке. Отечественные – милые до слез, последнее дадут, только бы тебе было прекрасно.

– Ты неоднократно сказала о добросердечии обитателей Черногории, где уже много лет отдыхаешь с детьми…

– В том месте живут красивые люди – такие, как в фильмах Эмира Кустурицы, он ничего не придумал. Открытые, хорошие, радостные, каковые могут не только по любому предлогу устраивать праздничные дни, но и сопереживать. в один раз у отечественной автомобили полетел мотор.

В то время, когда кое-как докатили до заправки в глуши, посочувствовать нам из ресторана вышли кроме того повара и официанты. Они привели к нужному мастеру. Тот съездил за подробностью, отремонтировал машину и не оставлял нас , пока мы не тронулись с места.

Я считаю, что Черногория – это эдем на Земле!

– Вам кто-то дал совет Черногорию?

– Нет, мы отправились наобум. Гриша наткнулся на сайт с объявлениями о сдаче апартаментов в рыболовной деревушке. К тому же это Адриатическое море – одно из самых чистых в мире. Вода практически в любое время прохладная, что отлично для закаливания.

Мягкий климат, сосновый лес, в котором возможно укрыться от жары. Мы перезнакомились практически со всеми местными обитателями, для них мы фактически местные звезды (смеется). Как-то к нам приехала знакомая, и, разыскивая нас, задала вопрос: «Не посоветуете, где живет Юля Такшина?» И какой-то местный ей тут же выложил: «О, само собой разумеется! на данный момент она на пляже, а живет вот в этом доме, обедает во столько-то в этом ресторане.

А вдруг ее на данный момент нет на море, значит, она гуляет с ребенком по пирсу» (смеется).

Без мамы не совладать

– Ты востребованная заботливая мама и актриса. А время на личную судьбу остается?

– на данный момент все связано с работой и детьми, которая у меня, слава всевышнему, имеется. Те немногие свободные дни, каковые выдаются, я стараюсь проводить со собственными мальчишками.

– Но ты прекрасная, стильная дама. Неужто не сталкиваешься с проявлением интереса к себе со стороны мужчин? Они совершают для тебя поступки?

– Само собой разумеется. Настоящий мужчина для меня – это человек действия, как бы высокомерно это ни звучало. Ну и само собой разумеется, у него должно быть хорошее чувство юмора.

– А наружность мужчины играет роль?

– Непростой вопрос (радуется). Само собой разумеется, в то время, когда в человеке все «по Чехову», то это хорошо. Но серьёзнее – внутренняя красота, которая с возрастом отражается и на лице.

– Без помощи мамы ты, возможно, не имела возможность столько трудиться?

– Само собой разумеется! Без ассистентов не легко. Для меня дама, которая отдает всю себя ребенку и жертвует для него карьерой, – героиня.

Слава всевышнему, мама разрешает мне полноценно заниматься профессией. Она превосходная бабушка! Целый сентябрь меня фактически не было дома – прилетала, меняла чемоданы и опять улетала на съемки либо гастроли.

Я весьма страдала, что не вижу сыновей.

– Ты так скучаешь по ним?

– Весьма! Ваня в текущем году отправился в школу, и мне безумно хотелось первое время быть рядом. Но бабушка – это не няня, не чужая дама.

На маму я могу всецело положиться.

– А как дети переносят твое долгое отсутствие?

– Они привыкли, что родители всегда в отъезде. Время от времени на долгие съемки в другом городе я беру их с собой. Детям нравится, что о них заботятся, ходят с ними по магазинам, берут подарки, развлекают как смогут.

Словом, делают все, дабы актер думал лишь о роли.

Для того чтобы папу еще поискать!

– Их отец Григорий Антипенко, не обращая внимания на ваше расставание, достаточно участвует в воспитании сыновей, большое количество с ними общается. По-твоему, он хороший папа?

– Я знаю многих пап, и Гриша, само собой разумеется, даст всем им фору. И в Москве мы постоянно гуляем вчетвером.

– А имеется ли у сыновей и папы какие-то собственные, мужские увлечения?

– Само собой разумеется. Они втроем обожают ходить в лес, Гриша говорит им о растениях. Он с детства увлекается биологией и детям пробует привить любовь к природе.

– Согласно точки зрения Григория, детей необходимо воспитывать строго, не задаривать, потому, что ни к чему хорошему это не приведет. А ты балуешь собственных мальчиков?

– Я согласна с Гришей. У нас вся помещение завалена игрушками, о которых дети кроме того не вспоминают. Я же до сих пор не забываю собственную любимую куклу, которую мне подарили в пять лет. А им берёшь игрушку, а через 60 секунд они ее или разламывают, или теряют интерес. Сравнительно не так давно в магазине Феде весьма понравился паук с дистанционным управлением. Дорогущий! А Федя потребовал: «Желаю паука!» Я пробовала его уговорить: «Давай у Дедушки Мороза попросим», а он ни в какую, лишь на данный момент.

Конечно, мое сердце дрогнуло… В итоге данный паук интересовал Федю ровно пятнадцать мин. и по сей день лежит, никому не необходимый. Возможно, подарками я пробую сгладить собственный долгое отсутствие дома…

– Не так долго осталось ждать на экран выйдет новогодний фильм-сказка «12 месяцев». Тебе было весьма интересно сниматься в детском кино?

– Весьма! Это было прекрасное время. Съемки проходили в замках Чехии, у нас были роскошные декорации, замечательная команда и костюмы чешских специалистов, каковые трудятся в Голливуде. Словом, большой уровень кинопроизводства. А основное, это весьма хорошая чудесная история для детей от двух лет в духе отечественного красивого сказочника Роу, по которой мы в далеком прошлом соскучились.

Надеюсь, что зрителям передастся тот настрой, с которым мы все это делали. В случае если у меня окажется находиться на премьере 19 февраля, я в обязательном порядке заберу с собой сыновей.

Разговаривала Марина Зельцер

Нулевая Мировая. 3 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

• Юлия барановская: «мое основное…

Юлия Барановская: «Мое основное желание — быть рядом с детьми» мама и Известная телеведущая троих очаровательных детей Юлия Барановская примерила костюмы…

• Юлия такшина: «мы с григорием…

Юлия Такшина: «Мы с Григорием Антипенко не скрывали отечественных взаимоотношений» Юлия Такшина заявила о себе до тех пор пока одной, но «долгоиграющей» и очень заметной работой…

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Сергей шнуров: «собственных детей я не бью»

Сергей Шнуров: «Собственных детей я не бью» Сергей Шнуров — человек неординарный. Философ. На все у него собственный взор, уникальное суждение. И вдобавок он живет в…

• Ольга бузова: «все идет по замыслу. на очереди – дети»

Ольга Бузова: «Все идет по замыслу. На очереди – дети» Кого-то точно злит, что красавец-футболист Дмитрий Тарасов дарит выпускнице «Дома-2»…

• Анна ковальчук: «мои дети растут в любви»

Анна Ковальчук: «Мои дети растут в любви» Анна Ковальчук, без сомнений, знает какой-то секрет, поскольку все, о чем она грезит, в обязательном порядке сбывается: у…

• Диана арбенина: «дети из меня канаты вьют»

Диана Арбенина: «Дети из меня канаты вьют» Диана Арбенина не мыслит судьбе без сцены, исходя из этого возвратилась на нее, чуть детям исполнилось два месяца. В…

• Юлия панкратова. культ дамы

Юлия Панкратова. Культ дамы Юлия Панкратова стала известной, заменив Юлию Бордовских в новостной вечерней программе НТВ „мир и Страна“. на данный момент она…