Лариса долина: «хочу поделиться счастьем!»

Лариса Равнина: «Желаю поделиться счастьем!»

10 сентября любимая миллионами певица отмечает юбилей — 55 лет.

11 сентября Первый канал в 10.50 продемонстрирует премьеру документальной ленты Лариса Равнина: «Мне надоело быть металлической».

В последних числах Сентября в Москве пройдет премьера мюзикла Максима Дунаевского «шпионаж и Любовь», что композитор написал специально для юбилярши.

— Лариса Александровна, с каким эмоцией вы в большинстве случаев просыпаетесь в собственный сутки рождения?

— Глубокого удовлетворения (смеется). Открываю глаза, а в постели лежит букет белых роз. Это стало уже традицией.

Супруг утром поднимается неслышно и бежит за цветочками, пока я дремлю. И я чувствую себя самой радостной дамой на свете. Илья постоянно умеет меня поразить.

У нас не бывает простых застолий, он в обязательном порядке придумает что-нибудь уникальное, дабы я целый вечер сидела и ахала.

— Не могли бы вы поведать о мюзикле «шпионаж и Любовь»?

— Я в далеком прошлом весьма желала сыграть в мюзикле и сообщила об этом Максиму Дунаевскому, он ответил согласием, и я ухватилась за это. Нашли средства и начали думать, про кого будет данный мюзикл. Просто так сюжет о чем-то – это не подходит.

Нужна была героиня — близкая мне по судьбе, дабы в данной даме была тайна, которую ни при каких обстоятельствах никто не сможет разгадать. Вот таким персонажем для нас стала Мата Хари.

— Сперва изучили самую малость биографию, позже обратились к пьесе Елены Греминой «Глаза дня», на которой базировался отечественный либреттист Николай Денисов. Мата Хари – не шпионка, какой ее все привыкли знать и именовать, а дама, талантливая на сильные эмоции, на самопожертвование для любви. Отталкиваясь от нее, Денисов написал, как я считаю, красивое либретто.

— В то время, когда я услышала целый материал мюзикла, была в восхищении, в том месте нет ни одной не запоминающейся песни, все – хиты. Уверена, что их будет петь вся страна!

— По вашим глазам видно, что вы вправду радостны. Но счастья-то бесплатно не бывает…

— Не забывайте песню на стихи Вероники Тушновой «Сто часов счастья»? В том месте строки: «Необходимо лишь, чтобы сердце не стыдилось над счастьем трудиться» — это именно про меня. Не смотря на то, что суть этих слов в юности не осознать — думается, что везения и сил невпроворот, все должно получаться с ходу.

Но вместо этого жизнь ставит подножки, бьет по голове, обращается с тобой жестоко. И осознаёшь: все в жизни нужно завоевывать. И счастье — также.

— В то время, когда вы это осознали?

— В то время, когда ко мне пришла настоящая любовь. Лишь тогда я поняла: эмоции, каковые испытывала к вторым мужчинам, не были любовью. А настоящая, всепоглощающая любовь — она сейчас, на данный момент. Думаю, лет двадцать назад я бы либо не рассмотрела ее, либо не поверила в нее. И обезопасисть бы, возможно, также не смогла — так как мое близкое окружение не приняло отечественный с Ильей брак.

Но я твердо стояла на своем. Не то дабы обосновывала всем, что Илья — хороший… Он сам это сделал — красиво, по-мужски… В первый раз в жизни я почувствовала настоящую опору и мужскую защиту. В первый раз встретила мужчину, что посильнее меня так, что мне с ним весьма нормально и надежно.

— Вы сентиментальный человек?

— Весьма! Причем с годами становлюсь все более сентиментальной. Могу начать плакать от пустяка… Из-за чего?

Да нервная совокупность нараспашку — карьера-то давалась ценой здоровья и нервов, да и возраст уже не юный… Но я не жалуюсь.

…Сентиментальность — это невозможность пройти мимо человека, которому нужна помощь. Прекрасно осознаю людей, которым живется не легко. Это с детства, которое прошло в коммуналке на двадцать семей. Мама была опытной машинисткой и брала работу на дом.

Придет в 8 вечера, накормит нас с папой и до 5 утра печатает чью-то диссертацию. А к 8 утра — снова на работу. До моих 10 лет родители семь дней копили деньги на приобретение на рынке 200 граммов масла, дабы мне по утрам перед школой бутерброд сделать. А потому, что жили впроголодь, мама постоянно заставляла меня вылизывать за собой тарелку. И я до сих пор тарелку, само собой разумеется, не вылизываю, но доедаю с нее все. Кроме того в случае если сыта.

И привычки данной не стыжусь.

— В юные годы были застенчивой?

— Жутко! С пятого класса внезапно начала полнеть (до этого была весьма худой) — и начала стесняться собственной полноты на десятки лет вперед — от этого и мое вечное рвение быть стройной.

— на данный момент вы в восхитительной форме! А какое количество в свое время килограммов «согнали»?

— Практически 26 кг за два года. Я весьма упрямая: в случае если чего желаю, получаю, чего бы это ни стоило. В то время, когда похудела — успокоилась, начала относиться к весу без экстремизма.

Легко набираю несколько кило и легко сгоняю.

— Брак с Ильей Спициным у вас третий. От прошлых мужей уходили сами?

— Да. Я по судьбе человек, что принимает решения скоро. От первого мужа — музыканта из ансамбля Кролла, от которого родила дочь в 28 лет, ушла совсем осознанно, осознавая, что в противном случае себя, и дочери не будет лучше, в случае если я из-за нее буду сохранять данный брак. Тем более что Ангелина досталась весьма не легко… С таким приключением — не дай Всевышний никому!

У меня резус-фактор крови отрицательный, с ним при вынашивании риск! Исходя из этого разумнее было бы лечь на сохранение, но я это сделала не сходу. В октябре 1982 года в концертном зале «Российская Федерация» на фестивале «Столичная осень» пела песню Георгия Гараняна «Жизнь» -тяжёлую и вокально, и эмоционально. А я пою неизменно «от живота». Исходя из этого перенапряглась и… за кулисами упала в обморок.

Огромное благодарю Свете Моргуновой: она меня на себе притащила в гримерку, поставила в том месте стулья, дабы я смогла лечь вверх ногами, и этим сохранить плод, позвала «скорую». Приехали доктора, отвезли в 23-й роддом, в том месте взглянули, заявили, что плод на месте. Я от счастья в слезы.

Доктора мне: «Никакого пения, никаких перемещений, лежать тут безвылазно!» И я практически все время до родов пролежала на Шаболовке. Действительно, на 5—6-м месяце беременности сбегала оттуда на съемки фильма «Мы из джаза» — Шахназаров под расписку забирал и привозил обратно.

— Наконец родила… Забрала дочку на руки — ангелочек таковой маленький: ни морщин, ни припухлостей, розовенькая, ровная — и огромные глаза! Я ее исходя из этого Ангелиной и назвала… на данный момент Лина уже взрослая…

— Ко второму мужу от первого вы так как также уходили по любви?

— Казалось, что да. Виктору Митязову я признательна за то, что он на какое-то время спас меня от отчаяния: в первой семье я не имела возможности осознать, как жить дальше, мне было весьма не хорошо — физически и психически: и личная жизнь не сложилась, и на себе как певице крест поставила… И сейчас показался он. Мне показалось: это любовь. А позднее стало известно, что это было временное спасение.

В последние годы второго брака я уже подспудно ощущала: что-то должно случиться! И встретила Илью… Я готовься на все для него. Но, не обращая внимания на обоюдное сумасшествие, мы осознавали, что нужно проверить отечественные эмоции. И только в то время, когда поняли, что не можем приятель без приятеля, что обоим нужно расставаться со собственными семьями — лишь тогда решили жить совместно. Тяжелое ответ было… Один из самых тяжёлых у нас периодов.

Но мы с Ильей его преодолели.

— Не испугало навалившееся счастье?

— Еще как! Но я собственного счастья не скрывала. Не смотря на то, что кругом убеждали: «Ты всем говоришь, что радостна, — молчи об этом! Сглазишь!» А я не имела возможности закрыть себе рот. И до сих пор не могу.

А по поводу сглаза: я же человек верующий – как я могу сама себя сглазить! Другие — да, имеется люди, каковые рады встретиться со мной несчастной, но это их неприятность.

— В так называемой богеме с кем дружите?

— С Лолитой… в далеком прошлом. Редкой порядочности человек для отечественной эстрады.

Буйнов Саша — также давешний приятель, семья Пресняковых — с тех лет, в то время, когда они жили в общежитии Москонцерта, а Вовка, еще мелкий, садился за рояль и пел «Би Джиз».  В далеком прошлом дружим с семьей Фетисовых, довольно часто виделись с ними в Америке, да и в Москве часто заглядываем друг к другу к себе домой. Горжусь дружбой с нашим превосходным боксером Костей Цзю.

— В тяжёлые моменты судьбы что помогало?

— Мой оптимизм. В такие 60 секунд сказала себе: «Всевышний дал тебе талант, здоровье у тебя до тех пор пока в норме — значит, нехорошее ты переживешь». У меня ни при каких обстоятельствах не бывало депрессий. Эмоциональные срывы — да, бывали, но не депрессии, по причине того, что сразу после срыва дико хотелось трудиться, ставить новые цели — и получать их.

Возможно, это меня и держит на плаву.

— Что бы вы имели возможность дать совет посетительницам отечественного сайта?

— Основное, настроить себя на успех и пойти навстречу собственному счастью — вперед, не оглядываясь. И не путать женское счастье с домашним. Так как женское счастье – это в то время, когда совмещаешь в себе жену, мать и человека, делающего карьеру.

Дмитрий Филатов, Сергей Амроян

«Желаю быть любимой», Равнина Лариса: караоке и текст песни

• Никита михалков: «счастье – это в то время, когда смел и прав»

Никита Михалков: «Счастье – это в то время, когда смел и прав» 21 октября 70-летие отмечает один из самых известных отечественных режиссеров Никита Михалков. Кто-то…

• Лариса удовиченко: «влюбленная баба – дура безотносительная»

Лариса Удовиченко: Влюбленная баба – дура полная заслуженый артистке России 55! Кто не помнит ее легендарную Маньку Облигацию из известного…

• Ирина турчинская: «замуж я больше не желаю»

Ирина Турчинская: «Замуж я больше не желаю» «Жизнь решила меня испытать: сперва разрешила послушать бронзовые трубы, а позже окунула в ледяную прорубь», – так…

• Я желаю вечной судьбе

Я желаю вечной судьбе Это интервью забрано у актрисы Екатерины Георгиевны Градовой, сыгравшей в культовом фильме «Семнадцать мгновений весны» роль радистки…

• Ирина лачина: «отечественное счастье кого-то оскорбляет»

Ирина Лачина: «Отечественное счастье кого-то оскорбляет» Ирина Лачина, дочь известной актрисы Светланы Тома, с детства отстаивала собственный право на…

• «Осколки счастья» описание серий 21-40

«Осколки счастья» описание серий 21-40 «Осколки счастья» описание серий 21-40 турецкого сериала 2014 года в данной статье. «Осколки счастья» описание серий…

• Елена проклова: «я не желаю все время летать»

Елена Проклова: Я не желаю все время летать Известная актриса пара лет с уверенностью «рулила» такими рейтинговыми проектами, как «Малахов+» и «ЖКХ»….

• Надежда толубеева: год счастья

Надежда Толубеева: год счастья По окончании ролей в фильмах «Питер. Лето. Любовь» и «Григорий Р.» ее начали выяснять. Но лучшие роли у нее еще в первых рядах. Может…