Меган бун: «моя героиня из юной…

Меган Бун: «Моя героиня из юной наивной идеалистки превратилась в измученную судьбой даму»

Послужной перечень Меган Бун включает «Мой кровавый Валентин», «Секс в громадном городе — 2», «Ход вперед — 4», «порядок и Закон: Лос-Анджелес». В сериале Сони Entertainment Television «Тёмный перечень» актриса играется агента FBI. В финале второго сезона героиня раскрывает тайную организацию, известную как «Заговор», ей предъявляют обвинения в отравлении сенатора США и убийстве министра юстиции.

Мы расспросили Меган Бун, как будут развиваться события дальше в сериале, и узнали, из-за чего актриса не обожает соцсети, для чего перекрасилась в блондинку и из-за чего не рискует в настоящей судьбе наряжаться, как на съемках «Тёмного перечня».

— Меган, что ожидает вашу героиню в третьем сезоне по окончании таковой драматической развязки во втором?

— У нее через чур много поставлено на кон. Определенно будет весьма любопытное развитие сюжета, поскольку моя героиня не просто скрывается от закона, а скрывается от бывших партнеров по FBI, исходя из этого ее отношения с ними быстро ухудшились. Думаю, тут неоднократно у Рассела и Купера поднимется неприятность морального выбора. Это неизбежно, в то время, когда человек, которого ты обожаешь, и у которого, как тебе известно, были самые лучшие намерения, совершает весьма важное правонарушение, которое воспринимается как акт террора.

Да, мы начинаем с драмы, и не имеет значение, верит ли зритель в предъявленные моей героине обвинения либо нет.

— Как, по вашим ощущениям, оказало влияние на Лиз то, что ее подставили с этими убийствами?

— Лиз превратилась из юной наивной идеалистки в измученную судьбой даму, которая прекратила кому-либо доверять. Еще она очень многое о себе определила, и это поменяло ее восприятие себя, окружающего мира и взоры на то, что она способна сделать. Ей самой открылись новые, ранее малоизвестные стороны собственной натуры: непредсказуемость, одержимость, жестокость.

Меган Бун на съемках сериала «Тёмный перечень»

— Вы большое количество проводите времени в соцсетях?

— Я пробовала убивать время в соцсетях. Но не в моем характере общаться и быть на виду у для того чтобы громадного количества людей. Мне необходимо не больше четырех-пяти человек для общения. И я не желаю говорить о собственных опытных делах со всем миром.

Быть может, мне легко необходимо время, чтобы выяснить, как мне пользоваться соцсетями, дабы ощущать себя комфортно и наряду с этим дать своим фанатам то, чего они ожидают. Мне думается, необходимо неспешно приподнимать завесу тайны, которая скрывает от поклонников то, что они так жаждут заметить.

Я стараюсь и двигаюсь в этом направлении. Пробую постить что-то каждые три дня. Но в то время, когда я на съемочной площадке, то через чур сосредоточена на том, что делаю. Мне кроме того в голову не приходит фотографировать происходящее за кадром, дабы выложить позже в соцсети.

Помимо этого, я не могу делать селфи. А кому ты на данный момент увлекателен, если не выкладываешь их?

— Но так как это вы создали забавный сериал в Инстаграме «Кины: краткая история», что стал хитом?

— Да (смеется). Это сделали мы с Райаном. В Инстаграме возможно выкладывать лишь 15-секундные видео, исходя из этого мы с ним снимали прямо во встроенном редакторе камеры: ходили туда-сюда и говорили друг другу необычные фразочки… Нам было весьма забавно, и к тому же это прекрасно разошлось в сети как вирус.

Видео взглянули три миллиона человек. Для меня это огромная цифра, по причине того, что не свечусь в соцсетях, демонстрируя собственных известных друзей либо то, какое платье я надела.

— Вы перекрасились в блондинку. Вам нравится экспериментировать со своей наружностью?

— Считается, что у блондинок жизнь радостнее, но в действительности они всегда ходят по салонам. А я не очень-то обожаю все эти бьюти-штучки. Единственное — смотрю за собственной кожей. Я ни при каких обстоятельствах не крашусь вне съемочной площадке и не хожу в салоны.

У меня кроме того нет маникюрши. Щипчики для ногтей — вот и все, что требуется. Я счастлива, что мне повезло со стилистами на съемках сериала «Тёмный перечень».

Мне, действительно, не легко высиживать по два с половиной часа, ничего не делая, пока они делают мне макияж и прическу.

— А ну как вас попросят по большому счету сбрить волосы для роли?

—  Наберусь воздуха с облегчением! Это сэкономит мне 30-40 мин. по утрам. Лучше посплю сейчас.

— В чем особенность натурных съемок на улицах Нью-Йорка?

— не забываю, в то время, когда я лишь окончила школу и в первый раз приехала в Нью-Йорк, то грезила сниматься в лучших нью-йоркских телевизионных сериалах с Джеймсом Спейдером. Но, честно говоря, трудиться на улице, в то время, когда около ходят люди и фотографируют тебя на телефоны, не легко. Вот день назад я ела йогурт, и кто-то снял, как я ем йогурт. (Смеется.) Я признательна своим поклонникам и постоянно останавливаюсь, дабы меня сфотографировали, в обязательном порядке даю автографы, в случае если просят. У меня нет с этим неприятностей.

Но в то время, когда ты играешься сцену, а около люди, — это давит. Сейчас быть знаменитостью — это не просто быть актером, сниматься в сериале и нравиться людям. Необходимо еще заниматься всей данной ерундой, которой занимаются Кардашяны.

А я не могу.

— Вы ожидали, что сериал «Тёмный перечень» будет такими успешным?

— Я не сходу осознала, как данный успех велик. И до сих пор не могу до конца понять, что его показывают в Австралии, Франции либо на «Скай Ливинг»… Это поразительно сильно!

— Вы были на без сомнений в текущем году. Какие конкретно остались впечатления?

— ComicCon — это намного круче, чем Нью-Йоркская семь дней моды. Я бы с наслаждением ездила на него каждый год и любой раз натягивала бы костюм Чудо-дамы. Люди на семь дней моды в действительности такие же развёрнутые, как и на ComicCon.

Лишь у первых костюмы более необычные и куда более дорогие.

— А что вы думаете о стиле вашей героини Лиз? Имели возможность бы так же, как она, наряжаться люди в повседневной судьбе?

— В этом сезоне Лиз нечасто надевает собственную униформу агента. Она чаще носит потертые джинсы и крутые кожаные куртки — именно то, что я в большинстве случаев не рискую носить в повседневной судьбе. Но я и не езжу на мотоцикле, как она. Так что нет никаких обстоятельств подобным образом наряжаться в жизни.

Но мне выдают таковой прикид на работе, и это забавно.

— Вам нравится сниматься в сценах со драками и стрельбой?

— Да, и могу похвастаться: я хороший стрелок — лучший в сериале. Неизменно попадаю в яблочко! А ведь до съемок в сериале «Тёмный перечень» я ни при каких обстоятельствах не занималась стрельбой. Но чем чаще мне приходилось на протяжении работы держать пистолет в руках, тем больше я тренировалась. У меня получалось все лучше и лучше.

По сюжету моя героиня обучалась стрелять на базе Куантико.

— Каково трудиться с Джеймсом Спейдером?

— Он неповторимый. Я ни при каких обстоятельствах не встречала для того чтобы сочетания черт характера в человеке. Джеймс вечно терпеливый, не через чур эмоциональный и ни при каких обстоятельствах ни почему не расстраивается, но неизменно в курсе, что происходит около него, включая взаимоотношения между людьми. И все это применяет в актерской работе. Мне думается, что Джеймс берется за очень многое из того, за что не обязан браться. Он выкладывался на съемках кроме того больше чем на сто процентов — уделял внимание мельчайшей подробности.

Приходя на площадку, Джеймс должен быть уверен, что в том месте все выглядит так, как должно смотреться. Он правит сценарий, дабы эпизод лучше сработал. Он вникает во все досконально. Мне хотелось оказать помощь ему хоть мало расслабиться на съемках.

И думается, у меня это получалось.

Меган Бун и Джеймс Спейдер на съемках  сериала «Тёмный перечень»

— Он относится к вам на площадке по-отечески, опекает вас?

— Нет, я не ощущаю с его стороны какого-либо покровительства. В начале он был моим советчиком. У нас сложились хорошие опытные отношения.

Совместная работа в проекте требует от актеров доверять друг другу, но наряду с этим не переходить определенных границ за кадром, дабы иметь возможность воплощать на экране как раз то, что требуется. Мне повезло, что «Тёмный перечень» это не первый сериал Джеймса, и он знает, как поддерживать верные рабочие отношения на съемочной площадке. Думаю, я вряд ли буду еще принимать участие в проекте для того чтобы масштаба, по причине того, что сомневаешься, хватит ли мне жизненных сил и энергии повторить такое глубокое и напряженное сотрудничество с партнером.

— По окончании успеха сериала «Тёмный перечень» вам стали поступать новые предложения от режиссеров?

— (Смеется). Я тружусь десять месяцев в году, так что съемки «Тёмном перечне» — это все, на что у меня достаточно сил. В случае если какой-нибудь громадный режиссер позовет меня летом сыграть эпизод в его фильме, я приму предложение.

Но пока это маловероятно.

— Какого именно рода роли вас бы привлекли?

— Я не желаю стать заложницей одного амплуа, исходя из этого меня привлекли бы нетривиальные предложения. К примеру, я с наслаждением бы сыграла в одной из романтических комедий Нэнси Майерс. Для меня крайне важно трудиться с хорошими людьми. Думаю, в будущем в течении всей моей карьеры первым вопросом, что я буду задавать агенту по поводу нового проекта, станет: «А режиссер — хороший человек? У него имеется семья?

Другие интересы? С ним возможно нормально посидеть и поболтать?»

— Как вы думаете, ваша героиня Лиз есть хорошим примером для зрителей?

— Мне бы этого хотелось. Я попыталась создать на экране хорошую ролевую модель для юных девушек. Именно это было основной целью для меня, в то время, когда я трудилась над образом.

Мне принципиально важно, что моя героиня начинается и обретает все громадную уверенность в себе, делается более свободной в принятии ответов. В первом сезоне Лиз все время слушала вторых и задавала вопросы, и в этом был здравый суть, поскольку она появилась в сложных событиях. Позже я поболтала со сценаристами о том, что мой персонаж обязан развиваться. И Лиз определенно стала персонажем, действующим более решительно.

Это серьёзный ход.

— В этом сезоне совсем совершенно верно увлекательнее всего следить за Лиз…

— Сериал всегда был о Лиз. Само собой разумеется, имеется и другие не меньше броские образы. К примеру, Ред — это лицемер , себе на уме.

Несомненно, он хороший типаж для сериала. Но зрителей постоянно интересуют женщины и отношения мужчины: Лиз и Ред, Лиз и Том, Лиз и Ресслер… Своим экранным образом я не желаю пропагандировать феминизм, а просто пытаюсь внести собственный вклад в развитие отношения полов.

— Вы думаете, что такая неприятность, как дискриминация дам, уже осталась в прошлом?

— Таковой громкий и масштабный сериал о сильной даме, как «Тёмный перечень», до тех пор пока уникальность. Но в нем имеется пламя, талантливый в конечном счете привести к громадному пожару, в котором обязан сгореть целый дом. Раньше мне столько всего говорили про меня и мое тело, но сейчас, в то время, когда я занимаю определенное положение, могу больше никого не слушать. Мне повезло, что я ни от кого ни в чем не завишу.

Исходя из этого не планирую мириться кроме того со словами, каковые смогут унизить меня как даму.

Смотрите сериал «Тёмный перечень», 3 сезон, с 18 мая по будням в 22:10 на канале Сони Entertainment Television.

Сериал Тёмный перечень

• Михаил башкатов: «моя супруга ожидала предложения четыре года»

Михаил Башкатов: «Моя супруга ожидала предложения четыре года» Актер присоединился к сериалу «Кухня» в прошлом, четвертом по счету сезоне. Михаил Башкатов…

• Одри тоту: моя героиня — такая врушка!

Одри Тоту: Моя героиня — такая врушка! Сейчас в прокат выходит фильм «Коко до Шанель». Исполнительница ключевой роли — французская актриса Одри Тоту…

• Самые соблазнительные героини русских сериалов

Самые соблазнительные героини русских сериалов Из года в год на экраны телевизоров выходит все больше сериалов русского производства — хороших и различных….

• Макар запорожский: «сейчас…

Макар Запорожский: «Сейчас я осознал, что без данной дамы не смогу…» Актер Макар Запорожский, сыгравший вратаря Дмитрия Щукина в «Молодежке»,…

• Михаил башкатов: «проснулся известным — не мой случай!»

Михаил Башкатов: «Проснулся известным — не мой случай!» Михаил Башкатов здорово рисковал, отказавшись от респектабельной карьеры экономиста-международника…

• Дмитрий харатьян: «я креол, америка — моя отчизна»

Дмитрий Харатьян: «Я креол, Америка — моя отчизна» На Первом канале возобновились съемки программы «Куб». В новом сезоне зрители заметят, как справляются…

• Мой призрак/ oh my ghost

Мой призрак/ Oh My Ghost Кроме этого известен как: Моя призрачная душенька/ Oh Naui Gwisinnim/ Oh My Ghostess Жанр: мистика, романтика, комедия Количество…

• Дэвид финчер: «мой «человек-паук» был бы совсем вторым»

Дэвид Финчер: «Мой «Человек-паук» был бы совсем вторым» Режиссёр и клипмейкер Дэвид Финчер обожает порассуждать о киносерии «Человек-паук», от работы над…