«Молодежка»: илья коробко признался…

«Молодежка»: Илья Коробко согласился, что самое тяжёлое в сериале — кричать на бабушку

Сериал канала СТС покорил сердца телезрителей. Мы уже публиковали большое количество материалов о том, как снимался проект, разговаривали с актерами. Размещали и интервью с Ильей Коробко, играющего роль Миши Пономарева, в котором вяснили, что он думает о девушках, семье и хоккее. Но в биографии Ильи обнаружилась еще масса интересных подробностей.

Итак…

— Илья, хоккей вам уже снится?

— Да. Имеется так называемый «хоккейный» сон – в то время, когда игрокам снится, что они кубок какой-нибудь победили либо особый гол забили. Вот и мне снится, что я забиваю гол (радуется).

Но в этом и содержится сущность отечественной профессии – заинтересовать себя тем, во что погружаешься, до галлюцинаций (радуется).

— Похоже, «Молодежка», кроме очевидных плюсов, подарил вам еще и настоящих друзей

— Как-то дома отдыхал, наблюдал финал кубка УЕФА. Внезапно звонок в дверь ¬– заходят Саша Мартьянов и с ним полкоманды. Парни знали, что я дома, мы совместно взглянули футбол, и позже от меня они отправились на смену в Подольск. Мы вправду общаемся как приятели. Легко раньше у меня было пять друзей – юноши, которых я знаю с детства и именую «моя семья». А сейчас у меня их двадцать.

Я сам не знаю, как это случилось.

— Был какой-то момент, что вас особенно сплотил?

— Много! Как-то раз, к примеру, мы всей командой находились вечером по окончании смены у автомобили, общались. Внезапно откуда-то выходят человек 15 парней в спортивных костюмах. Поднимаются наоборот нас и не уходят.

Мы сделали вывод, что на данный момент будет драка и морально приготовились. Но в итоге стало известно, что один из этих парней снимался у нас в массовке, определил нас и решил познакомить собственных друзей.

— Возможность ввязаться в драку вас не испугала?

— С нами же были ребята-хоккеисты, а с ними опасаться нечего. Мы в один тренажёрный зал ходили заниматься и я видел, какая у них в физическая форма.

— Сами думаете и дпльше заниматься спортом?

— А я ни при каких обстоятельствах не заканчивал: с 8 лет профессионально игрался в футбол. на данный момент тайским боксом занимаюсь иногда, в то время, когда имеется на это время. Прекрасно знаю, что такое изнурительные тренировки, командный дух и спортивная дисциплина.

Исходя из этого на первых хоккейных тренировках мне не было так сложно, как ребятам, каковые раньше спортом не занимались.

— Посвятив футболу восемь лет, из-за чего вы прекратили заниматься?

— У меня сильная аллергия на синтетику. От простых футбольных щитков началось дикое раздражение, я кроме того в поликлинике лежал, в то время, когда мне было двенадцать лет. Действительно, я оттуда скоро сделал ноги – со второго этажа спрыгнул на козырек и убежал к себе босиком.

не забываю, как умолял контролера разрешить войти меня в метро, по причине того, что денег у меня не было. Мама, само собой разумеется, обалдела, в то время, когда я приехал к себе босой (радуется)

— Ну вы даете! Какая следующая авантюра значится по замыслу?

— Мы с приятелями желаем снять собственный фильм. Это будет история о современной молодежи, вероятнее, короткометражка. Думаю задействовать кого-нибудь из «Молодежки»: вон у Канопки наружность какая – его снимать и снимать! И хоккеиста одного желаю задействовать.

А я в том месте буду в качестве режиссёра.

По большому счету подумываю на 6 месяцев уехать заграницу поучиться на режиссера – или в Соединенных Штатах, или в Прагу. Я бы еще операторское мастерство освоил. Мне четырёх лет университета не хватило, весьма хочется обучаться. Возможно, я выбрал актёрскую профессию как раз вследствие того что мне через чур много весьма интересно.

Стараюсь неизменно что-то поменять. До тех пор пока еще юный и имеется амбиции, нужно выкладываться по полной. Мне нужна движуха!

— В прошедший раз вы поведали о том, как мелким играли на сцене Ленкома сына храбреца Караченцова. А какое количество вы по большому счету проработали в этом известном театре?

— 10 лет, кроме того на гастроли с театром ездил А на втором курсе мой мастер Андреев забрал меня в Ермоловский театр на ключевую роль в детском спектакле «Пеппи долгий чулок» – я игрался лучшего приятеля Пеппи. И это страно! Так как в то время, когда я в первый раз в жизни пришел с бабушкой в театр — это был как раз театре Ермоловой!

Карма!(радуется).

— Кто помогал вам подготовиться к поступлению в театральный вуз?

— Мне весьма повезло с педагогом. Мама этого педагога готовила к поступлению Олега Даля. И на поступлении я просматривал программу Даля.

— И что за это программа?

— «Конька-Горбунка» Ершова Причем куда бы я ни приходил, дальше третьей строки ни разу не продвинулся – меня отправляли на следующий тур. Андреев по большому счету послушал две строки и сходу принял меня на курс – сообщил приносить документы. Это была настоящая театральная волшебство

— Весьма интересно, как звучат эти «мистические» строки?

— Я произносил: «Вот Данила внезапно приметил, что пламя далеко засветил» – и все, меня отправляли дальше. Время от времени я начинал с другого кусочка, что мне больше нравился: «Он садится на конька, бьет в круты бока ногами, теребит его руками, изо всех горланит сил..», – на этом месте также говорили: «Все, благодарю».

— Родители не мешали вашему жажде стать актером?

— Нет. На первое прослушивание в ГИТИС я пришел с мамой. Мне было 16 лет, я по большому счету не воображал себе, что такое театральный университет. Не смотря на то, что десять лет в Ленкоме, само собой разумеется, довольно много мне дали. Наблюдать на то, как играется Караченцов – это дорогого стоит.

Он таковой аристократ в собственной профессии! Актеры его поколения наделены нескончаемым уважением к собственному делу, они весьма пунктуальны, важны, неизменно готовы главное и – помочь – как-то по-особому чисты душой.

— Что Николай Петрович говорил вам, мальчишкам, о театре?

— Актерских нюансов я определил от него довольно много. К примеру, что актер обязан выходить на сцену в белых носках – как на праздник. В случае если, само собой разумеется, режиссером не заявлен второй вариант. И вдобавок какую бы роль я не игрался, я постоянно говорил про себя: «Я его сын, я это ощущаю» (радуется). Перед спектаклем Николай Петрович постоянно заходил к нам в гримерку, и мы прогоняли текст отечественных сцен.

Он неповторимый человек.

— С того времени специалисты столь большого класса вам виделись?

— К счастью, да. на данный момент роль для того чтобы специалиста делает для меня Сергей Арланов, режиссер «Молодежки». Он необычный человек и безумно передаёт работой. Ты идешь на каждую смену как пионер, с одной мыслью: «Я готов!». Меня аж колошматит изнутри. Я обожаю людей, каковые профессионально относятся к собственному делу, честно обожают то, чем занимаются.

В то время, когда я прихожу к брату на концерт, а он у меня актер, меня такая гордость берет, что это мой брат, что у него глаза, как у меня! И сестра отечественная двоюродная – также весьма гениальная. Она дизайнер, у нее куча собственных проектов, она пишет картины, благотворительностью занимается

— Весьма интересно, у вас с таковой палитрой талантов когда-нибудь были сомнения по поводу профессии?

— У меня был запасной вариант, я сделал вывод, что если не окажется стать актером, буду юристом. Мне нравится юриспруденция: знание законов сильно помогает в жизни.

— Станете скучать по «Молодежке», в то время, когда проект закончится?

— Да, мы с ребятами поразительно сплотились. С моим дублером Сашей Мартьяновым мы стали настоящими приятелями. Значительно чаще дублеры делали за нас силовые элементы. По причине того, что это в действительности весьма страшно: в случае если актер выбьет плечо либо вывернет бедро, он выпадет из процесса и подведет всю команду.

В таких ситуации нас заменяли дублеры, не смотря на то, что мы порывались делать все сами. Первый месяц у нас с Сергеем Арлановым ежедневно начинался с фразы: «Возможно, я сам!». — «Запрещено, ты актер!» – отвечал Арланов. И вдобавок дублеры забивали за нас голы, по причине того, что для этого нужна особенная техника выполнения. Зрители уже отметили отечественные голы. На кубке Стенли такие забивают, прекрасно парни сделали.

Отечественные хоккеисты – по большому счету мега-специалисты!

— Со строгой командной дисциплиной сталкивались?

— Да, у хоккеистов была совокупность штрафов. Так, на протяжении перерывов между дублями и нам, и им запрещали трогать шайбу, по причине того, что имеется риск случайно попасть в камеру либо в человека. Но в то время, когда ты в форме и с клюшкой, поразительно сложно до шайбы не дотронуться. Я, честно, ни разу не послушался – у меня не получалось.

Я осознавал, что проект не будет продолжаться всегда, и, пока имеется такая возможность, нужно наиграться Меня, действительно, не штрафовали, но у тренера с хоккеистами была договорённость: прикоснулся клюшкой шайбу – 300 рублей штраф. Позже они на эти средства либо дружно шли в сауну, к примеру, либо что-то брали.

— Коробочка наполнялась скоро?

— Катастрофически скоро (радуется).

— Какую сцену в «Молодежке» вы имеете возможность отметить как самую сложную психологически?

— Возможно, сцену, в которой Пономареву необходимо было кричать на собственную бабушку. Моя настоящая бабушка – святой человек. Отечественная собака ест лишь из ее рук. Я безумно обожаю собственную бабушку и ни при каких обстоятельствах в жизни не повышу на нее голос. А тут нужно играться таковой момент. Благодарю Сергею Арланову: он мне сильно помог.

Режиссер попросил всех замолчать, я в первый раз в жизни почувствовал себя важным актером. Мы с Арлановым ушли в помещение, поболтали, настроились, позже тихонечко прогнали эту сцену с актрисой, которая играется бабушку. Я почувствовал целый профессионализм этого необычного человека Я честно благодарен судьбе за то, что попал в данный проект и познакомился с этими людьми, как Арланов и отечественные юноши.

Молодёжка | Актёры о Алины и паря Миши

• «Молодежка»: илья коробко поведал…

«Молодежка»: Илья Коробко поведал о девушках, Овечкине и друзьях Сериал канала СТС усиливается и уже очень популярен среди молодёжи ….

• Илья шакунов: «в то время, когда я поступил…

Илья Шакунов: «В то время, когда я поступил в театральный университет, у меня прекратила болеть голова…» «Илья на данный момент страно трепетно относится к собственной…

• Настя задорожная: «я первой призналась в любви»

Настя Задорожная: «Я первой призналась в любви» С фигуристом Сергеем Славновым актриса Настя Задорожная встретилась на проекте «Звездный лед» шесть лет…

• «Молодежка»: александр соколовский…

«Молодежка»: Александр Соколовский грезит о встрече с Ковальчуком Сериал СТС пользуется чрезвычайной популярностью. Юные телезрители напряженно следят…

• Илья глинников: «в то время, когда ты ищешь…

Илья Глинников: «В то время, когда ты ищешь любовь, то ни при каких обстоятельствах ее не отыщешь» В прокат вышла романтическая комедия «Любовь с ограничениями», одну из основных ролей в…

• Илья куликов: «я сам рос в твёрдой…

Илья Куликов: «Я сам рос в твёрдой среде: в простом рабочем районе» На этой неделе на ТНТ стартовал второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей»….

• Илья любимов был «под каблуком» семи дам

Илья Любимов был Под каблуком семи дам Компания «Марс Медиа» приступила к производству 8-серийной комедийной мелодрамы «Под каблуком». В…

• Илья олейников устал приводить к смеху

Илья Олейников устал приводить к смеху 11 ноября не стало Ильи Олейникова. Поверить в это до сих пор сложно: он ни при каких обстоятельствах не жаловался на здоровье, а летом…