«Молодежка»: илья коробко рассказал…

«Молодежка»: Илья Коробко поведал о девушках, Овечкине и друзьях

Сериал канала СТС усиливается и уже очень популярен среди молодёжи . Созданы фанатские группы, девушки уже влюблены в молодых актеров, выполняющих роли хоккеистов команды. Мы воображаем вам интервью с Ильей Коробко, сыгравшим роль «бабушкина внука» Миши Пономарева.

— Илья, как вы появились в «Молодежке»?

— Все началось очевидно: позвонил мой агент, заявил, что начинается кастинг в сериал про хоккей, и задал вопрос, могу ли я кататься на коньках. В юные годы я катался во дворе — вот и вся практика. Месяца три мы пробовались на открытых катках — было безумно большое количество народа.

Мне, тогда еще студенту ГИТИСа, казалось, что ничего не светит. Но в итоге режиссер меня выбрал. А позже меня стабильно утвердили на роль Михаила Пономарева.

—? Вас сходу пробовали на роль Пономарева?

— В начале практически все парни пробовались на пара ролей. Я, к примеру, пробовался на Кострова и еще кого-то. Но Пономарев мне идеально доходил: у меня наружность такая — играться милых внучков.

Еще лет пять, думаю, буду играться как раз их.

— А Пономарев разве «дорогой внучок»?

— Пономарев живет с бабушкой, и, не считая нее, по сути, у него никого нет. В случае если без шуток, у меня самая драматическая роль во всем сериале. Хоккеист из бедной семьи — это нонсенс, по причине того, что хоккей — весьма дорогой вид спорта. Пономарев же живет на бабушкину пенсию, его папа — запойный пьяница, а мать погибла, в то время, когда Пономарев был ребёнком.

Юноше приходится непросто: он получает образование 11-м классе, старается подрабатывать, помогать бабушке к тому же и играться в хоккей. Я весьма желал передать момент его становления, превращения мальчика в мужчину. Пономарев должен по-мужски брать на себя ответственность за собственную жизнь, по причине того, что помощи ему ожидать неоткуда.

—? В команде он так же проявляется?

— Я считаю, что Пономарев есть совестью команды: он самый хороший, неиспорченный и рассудительный. Не обращая внимания на то, что в командных сценах он значительно чаще молчит: у него позиция наблюдателя — в необходимые моменты Пономарев говорит весьма верные вещи.

— ?Пономарев — защитник. Вам такая позиция близка?

— Как говорят хоккеисты, лучший защитник — тот, которого на поле не видно. Однако мой персонаж забивает приличное количество голов. Ни при каких обстоятельствах бы не поразмыслил, что возможно совместить два самых приятных на свете занятия — любимый вид спорта и любимую профессию.

Мне думается, любой актер о таком .

— С каких пор хоккей стал вашим любимым видом спорта?

— С первой тренировки на «Молодежке». До этого я хоккей не осознавал: мне казалось плохо скучным наблюдать, как мужики пинают шайбу, которую на экране телевизора еще и не всегда разглядишь. Все началось, в то время, когда мы стали тренироваться, сходили на первые матчи, на открытие плей-офф Ты выходишь на лед и осознаёшь: тут ты мужчина, и или опасаешься, или идешь вперед.

Ты защитник, на тебя на огромной скорости летит стокилограммовая «электричка» ?(так хоккеисты именуют друг друга), и тебе эту махину необходимо остановить. И ты или решаешься на данный поступок, или трусишь. Но трусить запрещено, по причине того, что в команде тебя позже легко морально сотрут с лица земли.

Хоккей — это спорт на преодоление.

— Вам сходу показалась эргономичной хоккейная форма? Она так как такая громоздкая

— Сначала самым сложным моментом было осознать, что к чему крепится, и что на что надевается(радуется). Форма хоккеиста — это твоя броня, и если ты неправильно затянешь какой-нибудь шнурок, это может не хорошо для тебя закончиться на льду. Исходя из этого в первую очередь мы обучались форму.

— А что выяснилось самым сложным конкретно на льду?

— Первые десять тренировок был ужас разогнаться, упасть, удариться в борт — стандартные человеческие страхи. Тем более для актеров, каковые трудятся лицом. Но на одной из тренировок мы данный барьер преодолели.

Тренер нас так загонял, что уже не было сил думать о каких-то страхах. Но в то время, когда ты первый раз падаешь в броне и делаешь вывод, что это не больно, и возможно кроме того упасть еще посильнее, ты начинаешь понимать свои возможности…

— Вы сходу обучились обращаться с клюшкой и шайбой?

—? Первые полгода нам шайбы кроме того не давали, аргументируя это тем, что прежде весьма многому нужно обучиться. Нам, само собой разумеется, плохо хотелось попытаться играться с шайбой! Но в то время, когда шайбы нам наконец дали, мы осознали, что еще лет пять их возможно было нам не давать (радуется).

— Вы обучились играться в хоккей за время тренировок?

—? Да. Пара месяцев плотных тренировок плюс съемки на льду — и итог налицо. Как-то раз, в то время, когда мы уже закончили снимать лед, мы с опытными хоккеистами — отечественными дублерами решили сыграть три периода. Легко в наслаждение, по окончании смены. Я игрался и ощущал, что мне дают пас, я кому-то могу дать пас, могу кого-то остановить Словом, ощущаю игру.

Вот лишь без замен было тяжко: весьма скоро выдыхаешься Но это таковой драйв! Месяцы съемок пролетели, как семь дней, и мне жаль, что все закончилось. Плохо хочется опять на лед!

— В «Молодежке» будет большое количество игр. Сложно было их снимать?

— Увлечённо! В то время, когда выходишь на лед и видишь на трибунах 300 человек массовки, реально сердце начинает дребезжать: появляется чувство, что у нас в действительности не сцена, а игра! В то время, когда Пономареву по сюжету получалось забить шайбу, я так кричал от восхищения, что раз пять за проект срывал голос.

Это, само собой разумеется, неумело, но в какой-то момент у тебя голову.

—? Вы, как я знаю, сдружились и с актерами, и с хоккеистами

— Да, мы сдружились, и в жизни существуем как команда. Коллектив подобрался сногсшибательный, для того чтобы актерского состава я нигде не видел. У нас кроме того курс не был таким сплоченным.

По большому счету, у меня имеется чувство, что отечественная команда весьма похожа на курс, а режиссер Сергей Арланов — отечественный худрук.

— Как подлинный начальник, он ругает вас хоть время от времени?

— Жара как ругает! Но это лишь стимулирует и оказывает помощь.

— Может, сейчас стоит пойти играться в любительской лиге?

— Да, мы с Сашей Соколовским желаем попытаться себя в любительском хоккее. И вдобавок имеется задумка когда-нибудь открыть детский хоккейный клуб — легко секцию, в которой имели возможность бы дети играться. Так я почувствую, что внес собственную капельку хороша. Заниматься хоккеем в Российской Федерации весьма сложно.

Дабы ребенок игрался в хорошей команде, тренерам и автомобили дарят, и квартиры Словом, все не так легко Было бы здорово открыть такую школу, ходить в которую имели возможность бы позволить себе не только дети состоятельных своих родителей. Хоккей — это дорогой спорт. Одни коньки стоят от семи тысяч рублей, не говоря уже обо всем остальном

— Похоже, вы не единственный ребенок в семье, уж больно не эгоистично рассуждаете

— Да, у меня имеется сестра, занимающаяся дизайном, и младший брат, ему 16 лет. Он многократный чемпион по народным танцам, танцует с пяти лет, объездил Россию и Европу. Целый дом в его медалях и кубках, мой брат ?— гордость отечественной семьи.

— Если судить по увлечениям детей, родители — люди творческие?

— Вовсе нет. Мама трудится продавцом часов, отец всю жизнь был заведующим складом в ресторане. В то время, когда брата отдали на танцы, отец весьма переживал. Он у меня мастер спорта по боксу, и как-то напрягся, в то время, когда один сын отправился в актеры, а второй — в танцоры.

Но на данный момент отец проникся отечественным творчеством, по неоднократно ходил на все мои пьесы, друзей приводил. А сейчас к брату на соревнования ходит. Отец весьма нами гордится.

—? Так как же вас занесло в творческую среду, в случае если, как говорится, нет ничего, что предсказывало?

— В то время, когда я отправился в первоначальный класс, бабушка повела меня в Театр им. Ермоловой на спектакль «Мэри Поппинс». И в том месте к бабушке подошла какая-то дама и сообщила: «У вашего внука такие глаза громадные и голубые — отвезите его на «Мосфильм», пускай его в том месте сфотографируют». И дала визитку актерской базы «Мосфильма».

На следующий же сутки бабушка отвезла меня на «Мосфильм», а через два дня меня сняли в первой рекламе — ролике о детской косметики для девочек. Я представить себе не имел возможности, что начнется в школе, в то время, когда реклама выйдет на экраны. Это был какой-то кошмар: на меня показывали пальцем, смеялись Мама кроме того разрешила мне 14 дней в школу не ходить: у меня была психологическая травма.

До тех пор пока я сидел дома, мне позвонили еще раз и пригласили в рекламу зубной пасты. Позже было еще пара предложений. А в то время, когда мне исполнилось 11 лет, моей маме позвонили из Ленкома: они нашли мои фотографии в базе «Мосфильма» и решили пригласить на пробы.

Мы пришли в Ленком, и моя мама чуть в обморок не упала, заметив в помещении Марка Анатольевича Захарова, Романа Петровича Савельевича и Николая Караченцова Самгина — режиссера. Они втроем выбирали ребенка на роль сына Караченцова в спектакль «Город миллионеров». По сюжету сыновей у храбреца целых три.

Сперва я игрался младшего сына, позже — среднего, и впредь до прошлого года игрался еще и старшего.

— И все-таки в кого в семье такие творческие таланты?

— Думаю, это досталось нам от деда. У него весьма необычная будущее. Дедушка появился на севере, на острове Шпицберген, а позже они с семьей переехали в Москву. Дедушка всю жизнь трудился таксистом, а на досуге писал картины. Причем делал это не совсем в большинстве случаев: писал репродукцию известного полотна, но с лицом кого-то из участников отечественной семьи. Так, в маминой помещении висит огромная картина «Последний сутки Помпеи» Карла Брюллова.

У дедушки было хорошее чувство юмора — на данной картине собрана вся моя семья. Действительно, дорисовать картину до конца дедушка опоздал, но собирался собрать на этом полотне всех участников семьи. Еще у нас имеется Дева Мария с младенцем на руках: у Девы Марии лицо моей мамы, а у младенца, соответственно, мое Дома висит куча портретов бабушки — дедушка ее весьма обожал.

Единственная правильная репродукция, которую он написал, ничего не меняя, — это «Мона Лиза». Мы кроме того время от времени шутим, что это оригинал (радуется).

— А вы пробовали рисовать?

—? Я года три ходил в художественную школу, но посещал ее месяца два — все другое время прогуливал. В отличие от простой общеобразовательной школы, которую ни разу без уважительной обстоятельства не прогулял. Я как-то в коллективе не прижился, был в том месте единственным мальчиком. Не смотря на то, что я могу обнаружить с девушками неспециализированный язык. В случае если, само собой разумеется, это не девушки, в которых я влюблен.

С ними я не знаю, что делать, у меня начинается паника (радуется).

— Семью завести пока не желаете?

—? У меня на данный счет строгая позиция: до тех пор пока твердо не поднимусь на ноги, не буду заводить семью. Я грежу жить за городом: желаю, дабы мои дети росли на свежем воздухе. А дом, само собой разумеется, мне бы хотелось выстроить собственными руками!

Знаю-знаю, это все амбиции и юношеский максимализм (радуется). Я все могу делать сам. На отечественной даче, которую мы в далеком прошлом реализовали, вся мебель была сделана руками моего папы. Я ему деятельно помогал и многому обучился.

Я кроме того знаю, как собирать сруб, по причине того, что отец с дядей на моих глазах строили баню.

— Вы на данный момент живете раздельно от своих родителей?

— Я уже пять лет живу один — снимаю квартиру. Пара лет назад я виделся с девушкой. Сперва мы жили у нее, но позже я осознал, что жить на территории дамы запрещено, и арендовал комнату.

С девушкой, действительно, мы расстались, и по сей день я живу один.

—? Станете скучать по «Молодежке», в то время, когда проект закончится?

— Да, мы с ребятами поразительно сплотились. С моим дублером Сашей Мартьяновым мы стали настоящими приятелями. Значительно чаще дублеры делали за нас силовые элементы. По причине того, что это в действительности весьма страшно: в случае если актер выбьет плечо либо вывернет бедро, он выпадет из процесса и подведет всю команду. В таких ситуации нас заменяли дублеры, не смотря на то, что мы порывались делать все сами. Первый месяц у нас с Сергеем Арлановым ежедневно начинался с фразы: «Возможно, я сам?». «Запрещено, ты актер!» — отвечал Арланов.

И вдобавок дублеры забивали за нас голы, по причине того, что для этого нужна особенная техника выполнения. В то время, когда зрители заметят, какие конкретно у нас голы, это будет бомба. На Кубке Стэнли лишь такие забивают — прекрасно парни сделали.

Отечественные хоккеисты, по большому счету, самые лучшие, мегапрофессионалы!

—? По сюжету у Пономарева романтические отношения с фигуристкой Алиной. Какая сцена, на ваш взор, стала самой милой?

— в один раз Пономарев наблюдает, как Алина тренируется на льду, но неожиданно падает и очень сильно тянет ногу. Пономарев выбегает на лед и увозит Алину на руках. Я делал данный элемент сам, без дублера.

Благодарю Сергею Арланову: он знает, как красиво снимать людей.

—? А романтические сцену с поцелуями у вас будут?

— Потому, что мы делаем отечественный сериал для аудитории «12+», все Алины и поцелуи Пономарева только в щечку (радуется). Именно поэтому передается особенное, трепетное отношение к девушке. Я старался, дабы в глазах Пономарева светилось восторг, чистая любовь.

—? А у вас такое бывало?

—? Само собой разумеется. В то время, когда школьником я в первый раз влюбился, мне хотелось на ту девушку. Максимум — держать ее за руку.

О чем-то большем я кроме того не думал.

—? Удалось забрать что-нибудь с проекта на память?

— У меня на память останутся фото с Третьяком, Бондарчуком, Фетисовым С Фетисовым, кстати, весьма забавно вышло: Вячеслав Александрович вышел на лед, окинул нас взором и сообщил: «Вам повезло, что я коньки не забрал!»(радуется). Он жмет тебе руку, а ты в ней тонешь. Настоящий хоккеист — держит марку. И вдобавок, в то время, когда мы ездили на базу «Динамо», познакомились с тренером Олегом Знароком, тренером «Динамо».

Мы Кубок Гагарина в руках держали — 24 килограмма серебра! Побывали в раздевалке настоящих хоккеистов, куда возможно попасть лишь по отпечатку пальца. Я трогал клюшку Овечкина!

Впечатлений столько, что обо всем и не поведаешь!

Кстати, на отечественном сайте заявлено голосование за самого любимого храбреца сериала, соответственно, и актера, сыгравшего эту роль.

Утренний кофе. Илья Коробко — Молодёжка

• «Молодежка»: илья коробко согласился…

«Молодежка»: Илья Коробко согласился, что самое тяжёлое в сериале — кричать на бабушку Сериал канала СТС покорил сердца телезрителей. Мы уже публиковали…

• «Молодежка»: александр соколовский…

«Молодежка»: Александр Соколовский грезит о встрече с Ковальчуком Сериал СТС пользуется чрезвычайной популярностью. Юные телезрители напряженно следят…

• Илья шакунов: «в то время, когда я поступил…

Илья Шакунов: «В то время, когда я поступил в театральный университет, у меня прекратила болеть голова…» «Илья Шакунов страно трепетно относится к собственной…

• Педро паскаль расказал журналистам…

Педро Паскаль расказал журналистам про совершенное первое свидание Мы не можем отрицать тот факт, что все мы (и мужчины, и дамы) плакали навзрыд, в то время, когда…

• Илья глинников: «в то время, когда ты ищешь…

Илья Глинников: «В то время, когда ты ищешь любовь, то ни при каких обстоятельствах ее не отыщешь» В прокат вышла романтическая комедия «Любовь с ограничениями», одну из основных ролей в…

• Илья олейников устал приводить к смеху

Илья Олейников устал приводить к смеху 11 ноября не стало Ильи Олейникова. Поверить в это до сих пор сложно: он ни при каких обстоятельствах не жаловался на здоровье, а летом…

• Илья колосов: «я обожаю революцию»

Илья Колосов: «Я обожаю революцию» Пару дней назад исполнилось 10 лет программе «25-й час» на канале «ТВ Центр». Отечественный обозреватель забрал интервью у «лица»…

• Бенедикт камбербэтч детально поведал о шерлоке холмсе

Бенедикт Камбербэтч детально поведал о Шерлоке Холмсе За считанное количество дней до долгожданной премьеры четвертного сезона сериала Шерлок…