Паша неприятель: «после «каникул…

Паша Неприятель: «По окончании «Каникул в Мексике» отечественные с Яной дорожки разошлись»

Паша Неприятель — сравнительно не так давно выбывший участник второго сезона проекта MTV. В Мексике юный человек отыскал собственную любовь а также сыграл свадьбу. «Около ТВ» пообщался с Пашей и узнал большое количество увлекательных подробностей.

— Паша, для чего вы отправились на «Каникулы»?

Паша Неприятель: Я отправился на проект чтобы пропиариться, моей целью было и имеется — стать телеведущим. Но пришел и осознал, что возможно и по-второму в том месте жить, возможно .

— Как отнеслись родные к вашему участию в проекте?

Паша Неприятель: Приятели отнеслись нормально — они неизменно в меня верили. Родители также поддерживают мои решения. Но, мама взглянула первый сезон и заявила, что это трэш какой-то.

В то время, когда провожали, просили не опозорить их.

— А вы опасались, что они не одобрят вашего поведения?

Паша Неприятель:  Ни при каких обстоятельствах не опасаюсь критики. Я постоянно говорю и буду сказать то, что я думаю. Родители ни при каких обстоятельствах не будут осуждать меня за мое поведение.

В принципе, я постоянно веду себя адекватно.

— С какими мыслями ехали на проект?

Паша Неприятель: Не знаю из-за чего, но страха не было. В то время, когда я в том направлении летел, грезил о том,  дабы завести такие же отношения, какие конкретно были в первом сезоне у Насти со Стасом, — с первых часов. Считал, что это невозможно, но мои мысли материализовались: на проекте у меня были прекрасные отношения.

— Значит, вы летели подготовленным. Какие-то представления о проекте были?

Паша Неприятель: Я наблюдал первый сезон частично, некоторых участников оттуда я знаю лично, к примеру, Женьку Петрову.

— Но первый сезон очень сильно отличался от второго….

Паша Неприятель: Да, первый сезон весьма отличался от второго. У нас кроме того правила были другие. Многих вещей, каковые были у нас, в первом сезоне не было, исходя из этого для нас все было в диковинку, но все скоро привыкли.

— А к чему было привыкнуть тяжелее всего?

Паша Неприятель: Самым сложным для меня было то, что я пробыл в том месте все время проекта. Под конец стало тяжеловато морально, по причине того, что была минимальная сообщение с родными, не было ни Интернета, ни музыки, ни телефона — это напрягало.

— Мексика вас впечатлила?

Паша Неприятель: Страну как таковую мы не видели. Мы были наподобие как в деревне. Вилла находится на берегу океана.

Вся эта красота скоро приедается: через месяц думается, что ты во двор где-нибудь в Москве. И лишь с экрана осознаёшь, как в том месте было здорово.

— А как сложились отношения с Жанной Фриске, которая сравнительно не так давно покинула проект?

Паша Неприятель: Жанна была у меня посаженной матерью на свадьбе, я к ней отлично отношусь. Она меня поддерживала, но в случае если я что-то делал неправильно, она имела возможность и отругать. Ей была занимательна наша жизнь. Она была для нас, как мама! Ее все безумно обожали и рвались к ней на тет-а-теты и просто без камер пообщаться.

Это весьма яркий человек, что заряжает нереальными эмоциями и позитивом.

— Многие зрители очень плохо отнеслись к новой ведущей Алене Водонаевой, а вы что думаете по этому поводу?

Паша Неприятель:  Мне весьма жаль, что Жанна не будет вести продолжение «Каникул в Мексике». Но я пологаю, что и Алена Водонаева сможет занять должное место на этом проекте, поживем — заметим.

— С кем из участников вы общаетесь по окончании проекта?

Паша Неприятель: У меня была, имеется и будет моя любимая подруга Оля Савченко, мы с ней дружили и до проекта, она моя лучшая подруга. Я дружу с Марселем и по сей день именно ожидаю, в то время, когда он за мной заедет. Общаюсь с Ваней.

Другими словами с людьми, каковые мне приятны. Я назвал самых родных людей, остальных также вижу, здороваюсь, определю, как дела. Но у каждого на данный момент личная жизнь, кто чем занимается, исходя из этого все разбежались.

Да и подустали друг от друга. Весьма не легко пребывать в замкнутом пространстве с одними и теми же людьми.

— А что для вас основное в людях?

Паша Неприятель: В дружбе для меня самое основное — это преданность. Те люди, которых я назвал, весьма преданные, они ни при каких обстоятельствах не кинут, постоянно помогут. Для меня это крайне важно.

Про всех остальных не то что не могу для того чтобы сообщить, но, возможно, мне с ними не очень интересно общаться.

— Как относитесь к негативным отзывам о проекте и лично о вас?

Паша Неприятель: Критики довольно много. И я увидел такую тенденцию. Люди делают выводы по сериям. Сейчас они взглянули серию, где Паша выглядит подлецом, и все хором это поддерживают. А в следующей серии Паша сделал какой-то добропорядочный поступок, и Паша — лучший, его возводят в всевышние.

Да, имеется антифанаты, имеется фанаты, каковые меня обожают. Люди обожают меня за честность. На проекте не было ни разу, дабы я игрался, я в том месте .

Возможно, вследствие этого у меня такая армия поклонников. Я  стараюсь общаться с ними по мере возможности, устраиваю встречи и видеотрансляции, отвечаю на их вопросы, кроме того на негативные. В критике ничего нехорошего нет, у каждого человека имеется собственный вывод, хорошее либо отрицательное.

В случае если обо мне говорят, то это уже прекрасно, а в каком контексте — для меня это уже не имеет значение.

— А сами как думаете, чем проект нужен для молодежи?

Паша Неприятель: Я ехал на проект с целью продемонстрировать, как необходимо относиться к девушкам, как необходимо строить отношения. И я это продемонстрировал. Не смотря на то, что возраст тех, кто наблюдает «Каникулы в Мексике» — от 13 до 50. Имеется и бабушки-фанатки. Для парней я стал хорошим примером.

Я так считаю не вследствие того что я какой-то нарцисс, легко это было моей целью. Мне довольно часто пишут девушки о том, что они желают для того чтобы же парня, по причине того, что в наши дни не легко встретить искреннего человека, что будет к тебе относиться бесплатно.

— Проект что-то поменял в вас?

Паша Неприятель: Я очень сильно изменился. Я стал менее вспыльчивым, более уравновешенным. Обращение стала более грамотной. Раньше из-за моей профессии (Паша трудился представителем работы клубного фейс-контроля. — Прим. ред.) пришлось нелегко сдерживать эмоции… Я стал менее влюбчивым.

Сейчас я поставил себе цель — выстроить собственную карьеру, а позже уже семья, дети, внуки.

— О чем-то жалеете?

Паша Неприятель: Стыдно лишь за одно: я довольно много ругаюсь матом! Стараюсь с этим бороться: хожу на направления риторики, дабы у меня была более грамотная обращение. Неизменно напоминаю себе, что нахожусь в обществе и нельзя употреблять нецензурщину.

Но что касается проекта, я оправдываю себя тем, что в том месте одинаковые люди, замкнутое пространство, алкоголь. Все это выливалось в конфликты, в которых без мата, к сожалению, не получалось. На проекте мы с ребятами пробовали с этим бороться, но не помогало.

Матерное слово наказывалось десятью отжиманиями либо же прописывали щелбаны друг другу.

А больше ни за что ни стыдно. Какой я имеется в жизни, таковой и на экране. Не было ни капли наигранности. Не смотря на то, что, возможно, какие-то эмоции возможно было и попридержать.

Где-то возможно было промолчать либо уйти, но я Лев по символу зодиака — я твердолобый и иду напролом.

— За что признательны проекту?

Паша Неприятель: Проекту я благодарен за то, что встретил в том месте прекрасную любовь, пережил чувстве. Были слезы, драки, крики, секс и все, что возможно в отношениях, — и в таком прекрасном месте! Все другое мне было не имеет значение. Я не стремился победить денег, а желал красиво прожить это время. По окончании проекта отношения с Яной у нас не оказались, но ничего ужасного… Тут вторая жизнь, и отечественные дорожки разошлись. Проект дал мне популярность.

Люди, занимающиеся медиаиндустрией, меня увидели, на данный момент у меня подписан договор с достаточно известным лейблом. Я запел! Не смотря на то, что в то время, когда ехал в Мексику, думал: «Только бы не запеть по окончании проекта!», но запел, и мне это нравится.

Я намерено занимаюсь вокалом, снял собственный первый видеоклип и рад всему, что на данный момент происходит в моей жизни.

Ирина Капустина

«Каникулы в Мексике-2» MTV Паша Неприятель