Виктория райдос: «для меня самым…

Виктория Райдос: «Для меня самым сложным опробованием на «Битве экстрасенсов» стало то, что я была оторвана от семьи»

Как и давали слово, мы задали Виктории Райдос ваши вопросы и, помимо этого, узнали еще большое количество чего занимательного.

— Виктория, тяжело это — быть человеком с экстрасенсорными свойствами? Если бы вам предоставили выбор — жить простой судьбой либо иметь эти свойства, то что бы вы выбрали?

— В то время, когда мы приходим в данный мир, то несем вместе с собой задачи и функции, каковые имеется у каждого собственные, а имеется родовые. Эти задачи выбрать нереально. Мы не можем выбрать кровь, которая течет в отечественных венах.

Я, как и все, являюсь частью собственного рода, и мой выбор — делать родовые задачи, другими словами владеть бесплатно и нести его всю жизнь. Многие рождаются и не имеют возможности выбора, а у меня он был. Мне его дала бабушка, и я приняла волшебные ресурсы рода осознанно.

на данный момент я совершенно верно могу сообщить одно: я ни о чем не жалею.

— Что происходит с душой по окончании смерти? В одном из выпусков вы упоминали, что у души имеется три варианта: стать духом рода, остаться в загробном мире либо переродиться на земле в новую судьбу. Поведайте, прошу вас, подробнее.

К примеру, душа может выбрать один из трех дорог сама?

— Все правильно, так и имеется. В случае если душа человека остается в мире мертвых, значит, он выбирает выполнение задач, каковые он может выполнить лишь в мире мертвых. К примеру, несчастные случаи либо нечистые смерти, в то время, когда человек уходит не вовремя, но задачи собственные для мира живых не выполнил.

Одна из обстоятельств того, из-за чего он остается в мире мертвых, — исполнение этих задач. А уж какие конкретно они — это весьма лично, в этот самый момент запрещено это обобщить.

— Вы трудитесь с духами рода. Чем отличается дух рода от души погибшего человека?

— Дух рода — это Предок, что находится неизменно рядом с семьей. Его держат долг и любовь, что он обязан выполнить для собственного потомства. А душа погибшего человека, присутствующая в мире живых, — это душа, которую держит боль, отчаяние его родных, либо же это дух из мира мертвых, что делает собственные индивидуальные задачи.

— Как оказывают помощь духи рода — через сны, интуицию и тому подобное? Либо же они смогут оказывать влияние на судьбу?

— К моему громадному сожалению, люди не через чур чутко относятся к тому, что происходит. Да, частенько мертвые приходят во сне, в то время, когда человек будет в пограничном состоянии. Довольно часто они появляются в тот момент, в то время, когда люди в стрессовой обстановке, в то время, когда духи реально смогут оказать помощь и покинуть какие-то символы.

Само собой разумеется, необходимо быть открытым таким вещам, в противном случае возможно ничего не подметить.

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос

— Смогут ли вредить духи рода? К примеру, забирать энергию у живых?

— Духи рода вредить не смогут. Они, напротив, оказывают помощь и защищают в кризисных обстановках. Мы говорили уже об этом. А вот мертвые, каковые задержались в мире мертвых, время от времени смогут.

Особенно те, которых родные не отпускают, скорбят по ним, всегда плачут. Либо те, каковые при жизни ненавидели вторых, всегда жили в агрессии. Еще бывают те, каковые ушли, но владели бесплатно при жизни и имели маниакальную жажду к судьбе.

Само собой разумеется, они смогут забирать энергию живых — хотя бы чтобы продолжать жизнь в мире мертвых. Возможно сказать об этом весьма долго — в одном интервью этого не поведать. Но я сообщу одно: отпускать нужно всех, кто уходит.

Дух вашего рода все равно останется, поскольку у него имеется собственные четкие задачи для собственных потомков.

— Смогут ли духи домашних животных (погибших) общаться с людьми? В случае если да, то как?

— Вы желаете задать вопрос, имеется ли собачий либо кошачий эдем либо преисподняя? Нет. Как они смогут общаться, в случае если сознание животных не развито, как сознание человека.

— Среди экстрасенсов бытует вывод, что для каждого человека предопределена собственная дата смерти. Вы согласны с этим? И в случае если да, то, на ваш взор, возможно ли каким-то образом оказать влияние на судьбу, поменять ее?

— По большому счету будущее многовариантно. Да, на судьбе написано очень многое, и имеется вещи, каковые нельзя переписать, как бы этого ни хотелось. Я считаю, что живым нужно думать о жизни, о смерти живых смогут думать мертвые и что-то поменять для живых, и никак в противном случае не должно быть.

— Имеется сведения, что вы входите в ковен колдуний Натальи Бантеевой. Так ли это? На сайте Натальи Бантеевой информации о вас нет.

— Возможно, это вследствие того что мы раньше сотрудничали и трудились совместно. На данный момент сотрудничество между нами прекращено, исходя из этого на сайте и в других информационных источниках Натальи нет и не может быть информации обо мне.

— Как вы относитесь к информации о внеземных цивилизациях? Верите в инопланетян? Либо, быть может, у вас другая теория на данный счет?

— Честно говоря, я через чур много думаю о людях. Мне до тех пор пока что не до летающих тарелок.

Виктория Райдос

— Как вы относитесь к астрологии?

— Я уважительно отношусь к данному виду оккультных знаний, поскольку уверена, что у астрологии имеется важное физическое и астрофизическое обоснование. Второй вопрос — кто занимается этим и как применяет знания.

— Что такое, по-вашему, родственные души?

— Это души, чья энергетика сейчас времени весьма подходит друг другу и есть необратимым симбиозом, так сообщить, любовь на узком замысле, которая не всегда проявляется физически. Обычно эти души уже виделись раньше.

— Наблюдали ли вы «Битву экстрасенсов» до собственного участия в проекте? В случае если да, то какой из сезонов и из-за чего понравился вам больше всего?

— Да, я наблюдала фактически все сезоны. У меня не было цели оценивать по шкале «нравится либо не нравится». Мне легко весьма интересно было наблюдать на способы работы различных экспертов и на их потенциал.

— Какой опыт вы взяли на проекте «Битва экстрасенсов»?

— Я приобрела опыт нахождения на виду. Сложно было пребывать перед камерами при прохождении опробований, каковые и без того непростые. Но самым сложным и тяжёлым для меня стало то, что я была оторвана от семьи. Это поразительно тяжело было для меня. Сложным опробованием для меня стало, в то время, когда погибший был во мне.

Я осознала, что кроме того для меня это чересчур. Больше, честно говоря, не весьма желаю с этим сталкиваться.

— Какое из опробований 16-го сезона показалось вам самым необыкновенным и из-за чего?

— Самое необыкновенное опробование для меня выяснилось не на самой «Битве…», а на протяжении нее. «Битва…» расставила все на собственные места. Кое-какие отвернулись. Я осознала одно: довольно часто люди готовы обвинить либо переложить ответственность на меня за собственные жизненные обстановки вместо того, чтобы выяснить и принять собственную судьбу.

— На всех опробованиях битвы вы оказались с «Книгой мертвых». Как именно в вашей жизни показалась эта книга? Была передана по наследству от бабушки?

— В то время, когда пришло время, показалась моя Книга Мертвых, которую я начала писать. Моя бабушка только научила меня, как собирать истории погибших и забытых, и как просить их о помощи.

Финалистки «Битвы экстрасенсов 16 сезон» Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро

— Поддерживаете ли вы дружеские отношения с кем-нибудь из участников «Битвы экстрасенсов». В случае если да, то с кем?

— Что вы имеете в виду? Да, я нахожусь в теплых отношениях с некоторыми из участников. Но я считаю, что это необязательно афишировать.

— Как изменилась ваша жизнь по окончании участия в шоу «Битва экстрасенсов»?

— Моя жизнь, возможно, как-то желала измениться. (Радуется.) Но я не дала ей этого сделать и ввела ее в прошлое русло. Я так же тружусь, как и трудилась. Принимаю людей, провожу время со своей семьей. Посещаю места силы.

Просматриваю семинары, лекции. Всё как в большинстве случаев. Приступила к написанию книги. Она будет затрагивать вопросы родовых связей и рода. Надеюсь, данный текст окажет помощь многим разобраться с тем, что у них происходит в роду, научит верно распределять собственную энергию.

Действительно, это важная работа. Возможно, пока это то новое, что я начала делать.

— Что бы вы дали совет будущим участникам 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»?

— Я рекомендую им на «Битве» опасаться больше всего себя и никого другого.

Просматривайте кроме этого:

Николь Кузнецова: «Настоящие экстрасенсы — иногда достаточно неотёсанные а также примитивные люди»

Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама счастлива тому, что я не такая, как все»

Ответы на вопросы читателей «Около ТВ»

— Сообщите прошу вас, духи рода имеется у каждого человека? Неизменно ли они находятся рядом с ним либо появляются лишь в тяжёлую 60 секунд?

— По большому счету, само собой разумеется, они неизменно рядом. Но проявляют себя как раз в особое время для человека, причем не всегда в тяжёлое. К примеру, у меня была история, в то время, когда я была на свадьбе в качестве гостя, а за радостной невестой стоял ее дедушка, что плакал.

— Кого вы вычисляете сильнейшим экстрасенсом за всю историю «Битвы экстрасенсов»?

— Я думаю, это некорректный вопрос. Принципиально важно, сколько помощи оказали участники «Битвы» людям. И думаю, необязательно необходимо идти на персональный прием для того, чтобы получить эту помощь. Принципиально важно наблюдать между строчков, что несет в себе сам участник проекта. У кого-то это сила характера, у кого-то мысль, у кого-то смелость, у кого-то дотошное желание разобраться, а это как раз те качества, каковые уже разрешают людям начать решать собственные индивидуальные неприятности.

А оценками и сторонней статистикой я не занимаюсь. Мы приобретаем то, чего мы хороши.

— Виктория, вы большое количество понимаете о мире мертвых. Мне весьма хочется у вас задать вопрос: что следует сделать нам, живым, дабы им, мертвым, в том месте было лучше? Вопрос актуальный, по причине того, что сравнительно не так давно у меня погибла мама.

— Тут любой случай весьма личен, но в целом имеется вещи, каковые мы можем выполнять. К примеру, прекратить оплакивать их за одну секунду. Мертвые это ощущают, и им в том месте от этого очевидно плохо. Смотреть за захоронением, другими словами, образно говоря, убираться у них дома.

Попытаться не хранить вещи мертвых в собственных зданиях, поскольку это концентрация мертвой энергии в мире живых.  Вспоминайте о них, в то время, когда вам прекрасно, а не в то время, когда не хорошо. не забывать о них неизменно, но не оплакивать. Но необходимо понимать самое основное.

Сейчас по большей части оказывают помощь они нам, по причине того, что у них имеется оттуда к нам доступ, у нас же доступ в мир мертвых имеется у единиц.

«Битва экстрасенсов», 16 сезон: что осталось за кадром

Шоу «Битва экстрасенсов», 16 сезон, поставило телевизионный рекорд