Разговор двух человеков-пауков

Разговор двух Человеков-пауков

Премьера «Нового Человека-паука» приближается, и пару дней назад издание VMAN опубликовал занимательную статью, в которой Тоби Магуайр, прошлый исполнитель роли Питера Паркера, ведёт беседу с Эндрю Гарфилдом, которого мы в первый раз заметим в той же роли в июле. Актёры говорили не только о собственном супергерое, но и о всех сопутствующих трудностях: изнурительных кинопробах, ответственности перед фанатами и славе, которая неизбежно обрушится на Гарфилда по окончании выхода фильма. Предлагаем вашему вниманию кое-какие фрагменты данной беседы.

Тоби МагуайрМне было весьма интересно, кто сыграет Питера Паркера. Ты красивый актёр, и в то время, когда я выяснил, что роль досталась тебе, я весьма был рад.
Эндрю ГарфилдРад это слышать, благодарю!
Тоби МагуайрРасскажи о кастинге — как ты попал на проект и получил роль?
Эндрю ГарфилдВсё было, как в большинстве случаев, если не считать того, что это самое волнительное и напряжённое прослушивание из всех, через каковые мне доводилось проходить. Проб было пара, и любой раз я продолжительно ожидал звонка. По всей видимости, они знали, что на актёров моего поколения томительное ожидание создаёт чувство — это придаёт драматизма обстановки, напряжение нагнетается. (Смеётся) Да, нет, всё было превосходно. В действительности, я дружил с некоторыми актёрами, каковые претендовали на эту роль.

Как-то раз мы пробовались за одни сутки с Джейми Беллом («Джейн Эйр», «На грани» — прим. редакции). Затем мы совместно пошли перекусить и обсуждали, у кого как прошло.

Мы сравнивали другие кастинги и все эти истории соперничества и заключили , что вся эта борьба — достаточно глупая и неловкая обстановка и что было бы хорошо собраться всем совместно и поделиться опытом, поболтать о том, как необычен целый данный процесс. По причине того, что мы так как всё равняется дружно — любой раз, в то время, когда один из нас заканчивал пробы и снимал с себя костюм Человека-паука, все осознавали, что в данный мокрый от чужого пота костюм сходу залезал кто-то второй.

Но режиссёр фильма Марк в первых рядах весьма помогал — он всячески подбадривал всех нас. По причине того, что на таких проектах на протяжении прослушивания за тобой внимательно замечают практически 30 человек. Они наблюдают оценивающе и всё время перешёптываются между собой — это не легко и унизительно. Ты же осознаёшь, о чём я?
Тоби МагуайрКонечно! И как ты с этим справился?
Эндрю ГарфилдМеня на данный момент значительно больше тревожит то, что будет, в то время, когда картина выйдет в прокат. Как это было с тобой? Ты же прошёл через всё это — стал Человеком-пауком для миллионов людей. Мне весьма интересно выяснить, как твоя жизнь изменилась затем. По причине того, что мне на данный момент каждую 60 секунд приходится сражаться с целым клубком страхов. Но фильм ещё не вышел, я ещё не погрузился совсем в эту действительность, так что позже будет, возможно, ещё хуже.

Я восхищаюсь тобой, по причине того, что ты легко актёр и желаешь им оставаться. Возможно это тяжело — оставаться обычным человеком и не разрешать созданному тобой образу затмить тебя и твою работу. Ты не забываешь, что изменилось сразу после выхода картины?
Тоби семь дней всё и сходу. Это было весьма быстро и нежданно. Я не первый раз снимался в кино и к тому времени уже привык к вниманию, но для того чтобы не ожидал кроме того я. Через день после премьеры я отправился с братьями пообедать. Я не увидел, как снаружи собралась масса людей с фотоаппаратами. Это было значительно больше внимания, чем я привык приобретать.

Но ты, думается, более подготовлен ко всему, чем я тогда. Так или иначе, понятие «знаменитость» — часть современной культуры. Неспешно я отрегулировал механизм собственных реакций — стараюсь намерено не скрываться и по возможности быть открытым и приветливым.

В итоге, мы — актёры, и должны уважать собственных зрителей, поскольку любой из нас желает, дабы фильм имел успех.
Эндрю ГарфилдСовершенно правильно. Я ощущаю огромную ответственность перед фанатами Человека-паука. Я знаю, как много для них значит данный персонаж, по причине того, что для меня он также большое количество значит.

Исходя из этого для людей, каковые обожают этого храбреца, я желал сыграть так, дабы они остались довольны.
Тоби МагуайрЯ вижу, что ты с громадным уважением относишься к храбрецу.
Эндрю ГарфилдДа, весьма. Питер Паркер превосходный персонаж. Я рос на его историях — начиная с комиксов и заканчивая твоим фильмом.

Мне было 19 лет, в то время, когда я взглянул «Человека-паука». не забываю, мы сходу пошли с другом Терри на рынок Портобелло, приобрели пиратский DVD и взглянули его ещё два раза подряд. А позже, стоя перед зеркалом, отрабатывали твою финальную реплику. Любой раз, в то время, когда я её произносил, Терри смеялся и сказал: «Ну какой из тебя Человек-паук?

Не быть тебе Человеком-пауком!» Это было так жалко. Но сейчас… А вот на тебе, Терри! (Смеётся) Да нет, мы до сих пор приятели.

Легко забавно, что так всё вышло.
Тоби МагуайрСудя по тому, что я видел, картина оказалась хорошая — всё выглядит весьма убедительно. Ты весьма честен в собственной игре. Просто не забывай наслаждаться от процесса, и всё будет прекрасно.

Лови момент, наслаждайся, а позже стремительнее возвращайся к работе.
Эндрю ГарфилдБольшое благодарю. Мне стало значительно легче по окончании всего, что ты сообщил. Я спокоен, по причине того, что я трудился честно и положил в данный фильм собственную душу.

По всей видимости, сейчас ситуация согрела для всё это отпустить — от меня уже ничего не зависит.
Тоби МагуайрКакие у тебя замыслы? Чем сейчас займёшься?
Эндрю ГарфилдСейчас у меня пауза — я прихожу в себя и думаю о том, что мне предстоит. Но, быть может, ты прав: не следует придавать этому такое значение. Необходимо двигаться дальше. Не знаю, за что сейчас браться.

Знаю лишь, что мне нравится быть актёром.
В своё время Тоби Магуайр без сожаления расстался с ролью Человека-паука, поскольку осознал, что вырос из неё и обязан двигаться дальше. Эндрю Гарфилда Магуайр вычисляет совершенным актёром на эту роль.

Человек-паук vs Дэдпул

• Брайс даллас ховард: фильмы с ее участием, личная жизнь

Брайс Даллас Ховард: фильмы с ее участием, личная жизнь Фильмография, фильмы с участием Брайс Даллас Хогард 1. «Анатомия страсти» 2004 В этом фильме у…

• Интервью

Интервью человек и — Игорь огромного внутреннего обаяния. Как актер он трудолюбив и пользуется спросом: снимается в кино, рекламе и клипах. Но…

• У меня два превосходных внука, два классных мужика

У МЕНЯ ДВА ПРЕВОСХОДНЫХ ВНУКА, ДВА КЛАССНЫХ МУЖИКА Исполнилось 60 лет выдающемуся актеру Георгию Тараторкину. Признание пришло к нему, в то время, когда он в 23…

• Интервью с режиссером матье кассовицем

Интервью с режиссером Матье Кассовицем В то время, когда вы открыли для себя роман Дантека «Дети Вавилона» (Babylon Babies)? Это было в 2002 году. Я неизменно…

• Какой праздник без «офицеров»?

Какой праздник без «Офицеров»? Ко Дню Победы Первый канал продемонстрирует данный легендарный фильм в цвете. Мысль снять картину, говорящую о нелегкой судьбе…

• Ирина антоненко: «на съемках «корабля»…

Ирина Антоненко: «На съемках «Корабля» Дмитрий Певцов запрещал мне имеется чипсы» В январе на канале СТС — премьера фантастико-приключенческого сериала…

• «Петля нестерова»: роли и актёры

«Петля Нестерова»: роли и актёры В базу сценария «Петли Нестерова» легли воспоминания и мемуары о брежневской эре. Целью создателей сериала было…

• Олег янковский: великий сказочник

Олег Янковский: великий сказочник Олега Янковского именуют счастливчиком. И не напрасно. Одно его поступление в театральное училище чего стоит: как-то летним…