Виктория боня: «выйду замуж завтра или через сто лет»

Виктория Боня: «Выйду замуж на следующий день либо через сто лет»

Женщина из русского глубинки вошла в семью европейских аристократов. Новые родственники обучили ее с преимуществом отвечать на нападки неприятелей и преподали уроки этикета.

– Вика, ваше имя довольно часто мелькает в светской хронике. Такое внимание льстит либо злит?

– В случае если честно, я в далеком прошлом не смотрю за тем, что обо мне пишут СМИ. В то время, когда ты человек публичный, внимание воспринимается как данность. Другое дело – желтая пресса.

И не смотря на то, что у меня выработался стойкий иммунитет, в то время, когда наглость и хамство достигают катастрофических размеров, необходимо получать справедливости в суде.

– Против анонимов сложно выдвинуть обвинение, а именно они-то и не стесняются в выражениях!

– Ну что сделать… Имеется у нас граждане, очень обиженные собой и собственной судьбой, они просто не выносят, в то время, когда у кого-то все прекрасно. Остается лишь пожалеть их.

– По-вашему, зависть – только русский черта?

– Скажем так: на Западе люди более доброжелательны и могут ценить чужой успех. Объясните мне таковой парадокс: на красной дорожке в тех же Каннах я слышу в собственный адрес лишь комплименты, среди них и от весьма влиятельных критиков. Издания Vogue, Elle, L’Officel пестрят заголовками: «Лучшее платье», «Лучшая прическа», «Лучший макияж». А у нас пишут: «Боня снова опозорилась», «Актуальный провал».

не забываю, по окончании отечественной совместной фотосессии чемпионка мира по боксу Наташа Рогозина, далеко не сентиментальная девочка, позже и кровью пробивавшая себе путь, совсем растерялась от реакции публики: «Вика, откуда столько жестокости? За что?» Для нее это была настоящая травма. Она не догадывалась о существовании людей, которым без отличия, кого «закатать в асфальт».

– А были те, кто в глаза высказывал собственный недовольство?

– Ни при каких обстоятельствах! Мне по большому счету было бы любопытно встретиться с моими недоброжелателями. Не смотря на то, что вряд ли кто-то из них сможет внятно сформулировать ко мне какие-то претензии. Так как мои главные «грехи» – радостная яркая внешность и семейная жизнь. Кстати, на грубость я постоянно отвечаю по-хорошему.

И человек тут же начинает оправдываться: дескать, это не я. Осознаёт, что его поступок легко низок.

Виктория Боня

– Да вы специалист по разруливанию неприятных обстановок!

– Я человек неконфликтный, со всеми стараюсь поддерживать ровные, дружеские отношения. Не лезу в дрязги и склоки, не участвую в разборках шоу-бизнеса.  По­этому меня весьма поразила настоящая травля, развернувшаяся годом ранее в некоторых СМИ с подачи одного из желтых порталов. Я не осознавала, кому нужна, к примеру, эта  история с Ксенией Собчак и Ульяной Сергеенко?

Но в то время, когда была опубликована переписка из похищенного телефона Собчак, выплыло большое количество неожиданного. В частности,  оказалось, что именно Собчак со товарищи в течение года поливали меня грязью. Помимо этого, я победила суд у наибольшего холдинга, что на своем портале опубликовал мое сфальсифицированное фото со Степаном Меньщиковым.

– Я могу осознать, в то время, когда злословят несостоявшиеся люди. Но так как у Собчак имеется все.

– Да что вы! в один раз в интервью я задала вопрос ее: «Что ужаснее – одиночество либо нищета?» Она тут же ответила: «Само собой разумеется, нищета!» Это весьма характеризует человека. На мой взор, Ксения легко несчастна.

– А как же Виторган?

– Не желаю комментировать чью-то личную судьбу, она мне скучна. Могу лишь заявить, что я неизменно отлично относилась к Ксении, и для меня стала настоящим открытием ее подлинная сущность. Какая-то закомплексованность, неуверенность в себе, патологическая ревность к чужим и друзьям удачам… Я человек весьма искренний и неизменно все говорю в глаза,   кроме того в случае если позже мне это выходит боком.

Ксения же без тени смущения при случае мило интересуется, как у меня дела, а за спиной выговаривает своим подругам за то, что те со мной общаются.

– Возможно, хоть на данный момент Ксения успокоится. Вы верите в то, что она ожидает ребенка?

– Как-то я задала вопрос ее: «Тебя вправду злит плач детей?» – «А тебя нет?» – честно удивилась она. Надеюсь, что материнство ее поменяет.

– Вика, что для вас ужаснее – одиночество либо нищета?

– Нищету я уже прошла. Как ни необычно, то время вспоминаю с наслаждением. Меня окружали люди, каковые давали значительно больше, чем какие-то бумажки. Самое ужасное наказание – одиночество.

Надеюсь, меня минует сия чаша. Я обожаю детей и людей. Ненавижу сплетни и честна в отношениях. К тому же, в случае если я не сообщу правду, кто еще осмелится? (Смеется.)

Виктория Боня с мужем Алексом

– Вы и мужу режете правду-матку?

– Мы с ним предельно откровенны. Действительно, первое время его пунктуальность и гиперответственность были для меня настоящей каторгой. Моя бабушка сказала: «Возможно руководить городами, государствами а также миром. Но самое сложное – руководить собой». У Алекса это свойство имеется – он человек слова, как и его папа. Алекс – лучший из мужчин.

Кроме того мои русские приятели говорят: «Какой он у тебя крутой! Береги его».

– Чем Алекс вас зацепил?

– Фразой, которая перевернула мои представления об отношениях женщины и мужчины. «Я бы желал с тобой состариться» – этого мне никто не сказал. По одной фразе возможно составить представление о человеке, его жизненных сокровищах.

– Собирается ли Алекс забрать ответственность за ребёнка любимую и свою женщину?

– Вы имеете в виду официальный брак? Нам и без того комфортно, мы безумно радостны. Отечественная маленькая семья более ответственна, чем чужие представления о супружеской жизни.

Кто знает, в то время, когда мы поженимся: лет в сто либо на следующий день (радуется).

– А как по поводу пополнения в семействе?

– Мы вспоминаем о детях, но желаю развеять слухи: я не беременна.

Виктория Боня с мужем дочерью и Алексом Анджелиной

– Как складываются отношения с родителями мужа?

– В свое время отечественная пресса писала, что семья Алекса меня не принимает. на данный момент все успокоились. Да и что сообщишь, в случае если мы систематично отдыхаем у отца Алекса, совместно ужинаем, катаемся на лодке.

У нас потрясающие отношения, дедушка Майкл весьма уважительно ко мне относится.

– Дедушка?

– Ему нравится, в то время, когда я именую его по-французски «папи Майкл». На званых ужинах я, само собой разумеется, обращаюсь к нему «господин Майкл». Титул был пожалован ему за заслуги самой королевой… В отношении его я не скуплюсь на слова. Господи, я всю жизнь грезила о таком отце! Кстати, Майкл весьма скромный, не обожает светских пересудов.

Свекор неоднократно рекомендовал мне отойти от активной светской судьбы, но я не принимала его слова действительно. И лишь сравнительно не так давно решила оказаться в Российской Федерации как возможно реже – надоело, да и дочь идет в школу.

– Как без шуток вы подошли к выбору учебного заведения?

– В Монако всего две-три школы. Анджелина отправится в ту, которую окончил Алекс. Отечественная бабушка заблаговременно обо всем побеспокоилась, оформила документы.

Никаких хлопот!

– Как организован досуг дочери?

– В отличие от Москвы, где имеется театры, балет, спорт, детские секции, в Монако в этом отношении весьма робко. В том месте другие преимущества – море, природа, климат, продукты… Дочка сходит с ума от лошадей, не смотря на то, что мы с Алексом их побаиваемся. Подо мной кроме того самая спокойная кобыла делает «свечку». Без финиша слышу: «Мама, приобрети пони!» А куда – в квартиру? Так что до тех пор пока занимаемся в манеже. Помимо этого, Анджелина весьма обожает, в то время, когда я просматриваю вслух.

Мы с ней изучаем русский алфавит, еще мало – и она сама сможет просматривать детскую литературу.

– Загружая ребенка, принципиально важно не отбить у него охоту обучаться.

– на данный момент у нас период подарочков. За пластилин, раскраску либо куколку мы здорово учим буквы. Такие вот деловые отношения (радуется).

– А отец чем занимается с дочкой?

– Британским языком. Я у Анджелины ассоциируюсь только с русским.

– Вы строгая мама?

– Да. Могу кроме того поставить в угол. Дочь мин. пятнадцать будет плакать, показывая темперамент. По большому счету она послушная девочка, не смотря на то, что во время terrible two приходилось мало повышать голос. на данный момент мы как будто бы две подружки – всегда обнимаемся, целуемся.

Прямо как я со своей мамой в юные годы! Посмотрим, как изменится темперамент Анджелины, в то время, когда она начнет заниматься спортом.

– Это ваша мысль?

– Само собой разумеется! Балет Анджелине не пришолся по нраву – сбежала через пять мин.. Но в классе дзюдо совершила битый час, кроме того тренер похвалил.

–Вика, вы, женщина из несложной семьи, появились в обществе со строгим этикетом. С вами не случалось казусных обстановок, как, к примеру, с героиней фильма «Красотка»?

– Пара раз бывало, но не за столом. Я весьма обижалась, в то время, когда дедушка сказал, что среди русских мало культурных людей. А на данный момент осознаю, что он имел в виду: открытый жующий рот, телефон на столе, неумение вести беседу.

А свекровь часто показывала на мою эмоциональность: «Взгляни, я ни при каких обстоятельствах не повышаю голос, даже в том случае, если в вся горю. И не заставляю вторых делать то, чего не делаю сама». Наряду с этим она не вычисляет ниже собственного преимущества собрать со стола тарелки.

А сравнительно не так давно, в то время, когда Алекс попросил прислугу подать лимон, мама тут же сделала ему замечание: «Ты можешь забрать сам».

– Не считая жующих телефонов и ртов, чем еще удивляют русские за рубежом?

– Европейцам неясно, как возможно израсходовать изрядную сумму на аренду жилья в Монако  и наряду с этим питаться полуфабрикатами. Само собой разумеется, китайцы, выпивающие дорогущее «Шато Петрюс» с кока-колой, нас превзошли, но для чего на них равняться? А сумки из крокодиловой кожи, каковые в Европе носят зрелые дамы?

В руках юный девушки подобные аксессуары выглядят пошло и вульгарно.

– К брендам на Западе относятся спокойнее?

– Отечественных довольно часто именуют over dress, и в полной мере заслуженно. Много раз видела, как французы посмеивались над русскими девочками в невообразимых розовых одеждах, с вечерним макияжем и пышными кудрями, входящими в бутик Dior. Стиль сasual лишь сравнительно не так давно стал популярен у отечественных соотечественников.

Показная роскошь – лишь от неуверенности в себе. Нам сложно осознать, как возможно, имея в кармане пара миллионов, летать эконом-классом и не париться! То же самое в одежде: миллионеры ходят в кепках и майках за три американского доллара. Это не отечественная никому не узнаваемая «элита», которая кривляется приятель перед втором,  изображая звезд. Я не удивляюсь, в то время, когда за соседним столиком в ресторане вижу Рианну, которая ужинает в одиночестве, либо Памелу Андерсен – без макияжа, в простенькой одежде.

И никакой охраны, свиты, гонора!

– Согласитесь, в свое время вы и сами этим грешили.

– По поводу одежды у меня также был комплекс: я думала, что носить необходимо лишь фирменные вещи, в противном случае поразмыслят, что я бедная. Фактически, таковой я и была: в Америке снимала квартиру, но полный чемодан брендовых вещей. Как-то в ресторан надела блузку и пёструю юбку от Cavalli, не забыла про статусную сумку и каблуки.

В то время, когда мне было нужно выйти из-за стола, все разом на меня обернулись. «Что это за ворона?» – читалось в глазах. Господи, как было стыдно!

– Супруг давал вам советы по поводу гардероба?

– Он сходу сообщил: «Я бы все поменял!» По всей видимости, его сразили ботфорты и-мои мини юбки из разряда «дешево и со злобой». Я жутко оскорбилась, но скоро осознала, что одета и в действительности плохо!

– Сейчас вы дизайнер – человек, диктующий моду.

– Я бы не стала говорить о себе так звучно. Легко мне захотелось пополнить собственный гардероб дефицитными в Монако вещами. К примеру, свитерами из кашемира. Отечественное уровень качества не уступает известным брендам, а цена значительно ниже. На родине меня традиционно подвергли критике: дескать, одежда для колхозниц. Знатокам известный! Действительно, в то время, когда я показалась на ведущем французском канале, мое платье прославилось .

Кроме того папа Алекса, человек весьма консервативный, в первый раз сделал мне комплимент. А это дорогого стоит!

Разговаривала Анна Абакумова

Просматривайте кроме этого:

Виктория Боня сделала стойку на голове в вечернем платье

Виктория Боня желает потолстеть

Отдел. 8 серия

• Паулина андреева: «не ставлю цель выйти замуж до 30»

Паулина Андреева: «Не ставлю цель выйти замуж до 30» Паулина Андреева может сняться в провокационном сериале «Способ» и дойти до китайской границы,…

• «Второй раз замуж выйду на всегда»

«Второй раз замуж выйду на всегда» Женщина с характером — как словно бы про Марию Голубкину сообщено. И героини ей достаются под стать: броских и характерных…

• Виктория боня заплатила за кота 10 тысяч евро

Виктория Боня заплатила за кота 10 тысяч евро У ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» канала MTV показался домашний питомец. — Это не первая кошка…

• Виктория боня: как смотреться на миллион долларов

Виктория Боня: Как смотреться на миллион долларов Виктория Боня -– живое воплощение американской грезы в русском выполнении. Никому малоизвестная…

• Анастасия волочкова: «я желаю выйти замуж!»

Анастасия Волочкова: «Я желаю выйти замуж !» Имя Анастасии Волочковой знакомо кроме того людям, далеким от балета. Ее слова и поступки, откровенные фотосессии и…

• Виктория райдос: «для меня самым…

Виктория Райдос: «Для меня самым сложным опробованием на «Битве экстрасенсов» стало то, что я была оторвана от семьи» Как и давали слово, мы задали Виктории…

• Ирина турчинская: «замуж я больше не желаю»

Ирина Турчинская: «Замуж я больше не желаю» «Жизнь решила меня испытать: сперва разрешила послушать бронзовые трубы, а позже окунула в ледяную прорубь», – так…

• Катя гордон: «я не выхожу замуж для пиара»

Катя Гордон: Я не выхожу замуж для пиара Воистину, эта дама полна сюрпризов. На протяжении шоу «Остров» на НТВ Катя Гордон умудрилась снова выйти замуж ….