Денис бузин: «когда нас с ребятами…

Денис Бузин: «В то время, когда нас с ребятами из ЧОПа пригласили в Comedy Club, старший брат сообщил: «Вот это уровень!»

Актер Денис Бузин с 6 апреля будет на экранах телевизоров в ситкоме «ЧОП» канала ТНТ, а совсем не так долго осталось ждать и на громадных — в громкой премьере «Лишь не они» от Art Pictures Studio Федора Сергеевича Бондарчука. Денис Бузин отыскал в памяти самые забавные и ужасные моменты со съемок сериала, и поведал, из-за чего ему непросто далась учеба во ВГИКе, вольно ли на данный момент его сердце и для чего он желает отправиться в Голливуд.

— Денис, как попали в проект ТНТ «ЧОП»?

— Так оказалось, что в «ЧОП» я попал два раза: сперва прошел пробы и снялся в пилоте; позже, в то время, когда проект взяли на канал ТНТ, был масштабный новый кастинг. Целый костяк сериала покинули, не считая меня. Я до последнего сохранял надежду, что все-таки буду в «ЧОПе», до тех пор пока в инстаграме собственной подруги, которая, к слову, никакого отношения к кино не имеет, не заметил фотографии со съемок.

Соглашусь, весьма расстроился тогда. В тот момент я был на съемках фильма «Лишь не они» в Тольятти. Спустя семь дней мне позвонили и пригласили опять на пробы в «ЧОП» на ту же самую роль! У меня именно заканчивались съемки в «Лишь не они», и сразу после них я полетел в Москву на кастинг. Утвердили меня в тот же вечер — и через сутки я уже был на площадке вместе с ребятами.

Это было такое счастье, что я опять возвратился в команду! Они мне заявили, что также были весьма рады моему возвращению, по причине того, что ощущали, словно бы чего-то не достаточно, в то время, когда начали сниматься в «ЧОПе» без меня.

— А вы были привычны с ребятами до съемок в «ЧОПе»?

— Нет, ни с кем из актеров я не был знаком до проекта, лишь с режиссером Мишей. Но за время съемок в «ЧОПе» мы все весьма сдружились и продолжаем общаться до сих пор. Действительно, Гена (актер Геннадий Масленников. — Прим. ред.) живет в Перми, к тому же не зарегистрирован ни в одной социальной сети, исходя из этого с ним очень не пообщаешься.

Его возможно отыскать разве что на заводе в его родном городе!

Кстати, с Геной связана самая забавная история со съемок. Приезжаю я как-то на площадку, и мне парни говорят, что он не ходил в туалет уже шесть часов. Сперва я по большому счету не осознал, в чем дело. Но в то время, когда заметил Гену, загипсованного с ног до головы, мне все стало очевидным. Покинули одну-единственную дырочку, дабы дышать! К тому же, в то время, когда гипсовали, ему было тепло, а позже, в то время, когда через пара часов гипс остыл, стало холодно.

В общем, в таком виде Гена совершил на площадке в общем итоге шесть часов.

По большому счету на съемках «ЧОПа» у каждого актера был какой-то экстремальный случай. Но особенно досталось Гене и Льву Борисовичу. Что касается меня, то я разве что со стойки падал несколько раз и копчик отбивал, и вдобавок во время съемок погони на автомобилях решил не пристегиваться, дабы поэффектнее было, и «колбасился» мощно от одного стекла к второму.

Но в то время, когда были вправду страшные для жизни трюки, то, конечно же, прибегали к помощи каскадёров и дублёров.

«ЧОП» снимали с середины августа прошлого года до декабря. В то время, когда у нас был недельный «отпуск» — паузу в съемках, я, соглашусь, весьма скучал по работе. Это, возможно, самый комфортный проект из всех, в которых я учавствовал.

Я приобретал немыслимое наслаждение от съемок.

— Персонаж, которого вы играетесь, вам нравится?

— Мой персонаж по большому счету локомотив сериала. Славик всегда создаёт обстановке, из которых позже всем приходится выкручиваться. Мне он весьма нравится и близок собственной непосредственностью и искренностью. Действительно, сначала мне было тяжело переключиться на него, поскольку я лишь закончил сниматься в «Лишь не они» и сразу же был на съемочной площадке «ЧОПа». Что именуется, попал с корабля на бал! В «Лишь не они» у меня была драматическая роль, причем без слов. Мечта для актера!

Я сыграл в фильме психа. Весьма долго подготавливался к данной роли, вживался в образ. Исходя из этого в первые дни на съемках «ЧОПа» я старался выйти из него. Несколько раз ловил себя на мысли, что еще не переключился.

Мне повезло, что работа началась с неспециализированных замыслов, и я смог скоро перестроиться.

— Роль без слов сложнее играться, в то время, когда нет в распоряжении одного из основных инструментов актера — голоса?

— Грубо говоря это моя первая важная роль в громадном кино. Я весьма переживал за собственную работу и до сих пор переживаю, что окажется на выходе. Съемки для меня были сложными и морально, и физически. Они проходили в другом городе — в Тольятти. Пришлось на достаточно продолжительное время уехать из дома.

Плюс я все время был на площадке: был включен во все сцены. Трудясь над ролью, старался прожить ее, сделать собственного храбреца более значимым в каждой сцене. Я видел лишь первые кадры готового материала, но кроме того по ним могу делать выводы, что это весьма масштабный проект — для того чтобы еще не было в отечественной киноиндустрии.

— От кого больше всего ожидаете реакции на собственную работу?

— От зрителей. Мне думается, как раз их реакция — самый громадный показатель. Во ВГИКе меня недооценивали однокурсники и педагоги. Но я всегда был не согласен с их мнением. Я знал себе цену и знал, что могу. Мне не удалось доказать это в университете, исходя из этого приходится обосновывать на данный момент. Так часто бывает: те парни, каковые в университете были звездами, в настоящей судьбе позже менее пользуются спросом. В любом случае я постоянно стараюсь «подтягивать» собственных однокурсников в проекты, в которых сам снимаюсь.

С ними несложнее трудиться: у нас были неспециализированные педагоги, мы наблюдаем в одну сторону.

Совместно со своим весьма хорошим втором и однокурсником Артемом Григорьевым я снимался в сериале «Воины». Не так долго осталось ждать выйдет сериал, в котором Артем сыграл ключевую роль. Лучше всех из однокурсников я общаюсь с Екатериной Радченко, которая игралась в самой первой серии «Интернов», по окончании чего её пригласили снятся для издания Maxim. Кстати, Галя Боб, которая снималась в «Деффчонках» на ТНТ, — моя однокурсница. С Ярославом Жалниным, что сыграл Гагарина в фильме «Гагарин.

Первый в космосе», также совместно обучался, дружу с ним.

— Вы заявили, что во ВГИКе вас недооценивали. А поступили в том направлении легко?

— Поступление далось мне непросто. Возможно заявить, что я еле-еле запрыгнул в последний вагон. Однако, поступил с первого раза. Я в восьмом классе решил, что поступлю во ВГИК, в то время, когда сходил в том направлении на съемки какой-то передачи, в которой принимала участие одиннадцатиклассница из отечественной школы. Прошелся по коридорам, влюбился и осознал, что желаю тут обучаться. Действительно, тогда я пребывал в полной уверенности, что побывал в ГИТИСе.

ВГИК я именовал ГИТИСом. Во всех компьютерных играх у меня был никнейм «гитес» — я тогда не знал, как расшифровывается наименование, исходя из этого писал с неточностью. До сих пор по инерции время от времени делаю ее. В общем, в 11-м классе я отправился поступать на подготовительные направления во ВГИК в полной уверенности, что иду в ГИТИС. И лишь на месте осознал собственную неточность.

Самое громадное разочарование у меня было по поводу того, что нужно «будет переименовываться» во всех компьютерных игрушках с «гитеса» на «вгик».

— Как родители отнеслись к вашему ответу стать актером?

— Родители постоянно понимали, что у них растет артистичный ребенок. В школе я игрался в КВН, ставил пьесы и принимал участие в них. В общем, я был основной по самодеятельности. В школе все знали, что в случае если необходимо творчество, то это к Бузину. В то время, когда поступил во ВГИК, было нужно все затевать с нуля и опять обосновывать, что чего-то стоишь. В школе ты наподобие как был звездой, а тут — никто.

Мне было 16 лет, в то время, когда я поступил на первый курс.

Родители меня постоянно поддерживали. не забываю, по окончании того как выяснил, что зачислен, отправился на электричке на дачу. Они меня в том месте ожидали с шампанским — открыли в честь моей первой творческой победы. В то время, когда вышла первая серия «Воинов» с моим участием, также отмечали. Я начинал в сериале, в то время, когда обучался на втором курсе.

Смешно оказалось: отец весьма переживал, что меня заберут в армию, и меня забрали — в «Воины».

Мой старший брат также поступал во ВГИК. Он тогда виделся с девушкой и отправился с ней за компанию. Как это неизменно и не редкость, ее не забрали, а его приняли. Но брат из-за нее решил не идти в том направлении обучаться. В общем, он у меня также возможно хороший актер. С той девушкой он в итоге расстался.

на данный момент он женат на другой — у них сравнительно не так давно появился второй ребенок, так что я уже два раза дядя.

— Брат не расстроился, что у него не сложилось, а имел возможность бы на данный момент вместе с вами быть в одной среде?

— Честно говоря, мы ни при каких обстоятельствах не обсуждали с ним это. К тому же он не смотря на то, что и отучился в МЭИ, но в итоге также отправился в творчество. Андрей Бузин на данный момент достаточно успешный фотограф. Сравнительно не так давно делал мне новое актерское портфолио – придумывал различные образы, дабы продемонстрировать, как разноплановых персонажей я могу играться.

Старший брат меня поддерживает и радеет за мои удачи. Он весьма был рад, в то время, когда нас с ребятами из «ЧОПа» пригласили в Comedy Club. Сообщил: «О, сильно! Вот это уровень!»

— Денис, у признания и успеха зрителей имеется обратная сторона — повышенное внимание, а в вашем случае — особенно со стороны женщин. Готовы к этому?

— Могу сообщить так: «Наконец-то!» Меня смущают те актеры, каковые сперва получают славы, а позже от нее бегут. Я, напротив, стремлюсь к известности, поскольку это определенное влияние. А я желаю поменять данный мир к лучшему, и чем более узнаваем я буду, тем больше людей если не прислушается к моему точке зрения, то хотя бы обратят на него внимание.

— Многие актеры довольно часто не желают повышенного внимания поклонниц, дабы не приводить к ревности у собственных вторых половинок. У вас как с этим обстоят дела?

—  У меня на данный момент нет девушки, исходя из этого я открыт к вниманию поклонниц. Само собой разумеется, этичная сторона вопроса не должна мучиться. Но, честно говоря, уже весьма хочется влюбиться.

— Денис, напоследок поделитесь, что у вас в ближайших замыслах?

— Открыл для себя сравнительно не так давно, что мне нравится обучаться чему-то: я приобретаю от этого больше всего наслаждения. Вот текущем году наконец-то освоил сноуборд. Летал в Грузию кататься — взял массу впечатлений.

на данный момент учу британский. У меня имеется в замыслах отправиться в Голливуд. Я желаю в том месте поучиться: мне увлекательна их актерская школа.

Мои ориентиры в профессии — Джим Керри, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс. Помимо этого, желаю попутешествовать по Америке, Австралии, Японии и заметить то, чего по большому счету ни при каких обстоятельствах не видел, осознать, чем в том месте люди живут, пообщаться с ними, посмотреть им в глаза.

Смотрите ситком «ЧОП» с 6 апреля, с понедельника по четверг, в 20:30 на канале ТНТ.

Разговаривала Алина Бавина

Лишь не они (2016) — Трейлер HD

• Денис бондарков: «о существовании…

Денис Бондарков: О существовании актерской профессии кроме того не подозревал Денис Бондарков — юный актер, успевший к своим тридцати годам попытаться себя…

• Денис семенихин: все, во что мы…

Денис Семенихин: Все, во что мы загружены, — продукт отечественных собственных действий Канал «Домашний» вошел в отечественные дома быстро и неотвратимо, со всеми…

• денис и Мария куликова матросов…

Денис и Мария Куликова Матросов: 35 лучших фото , фотосессии различных лет Марию Куликову я в первый раз заметила в сериале «Две судьбы», было это в 2002 году,…

• Денис клявер: «всех собственных детей обожаю одинаково»

Денис Клявер: «Всех собственных детей обожаю одинаково» Новость о том, что участника дуэта «Чай вдвоем» расстались, поразила многих. Покинув всех гадать о…

• Денис матросов извлёк «радостный билет»

Денис Матросов извлёк «Радостный билет» Наименование сериала «Радостный билет» стало для актера Дениса Матросова символичным. В первоначальный же съемочный сутки…

• Александр петров: «я знаком с…

Александр Петров: «Я знаком с таким человеком, как Вадик, и очень многое у него позаимствовал для этого образа» Александр Петров к 26 годам уже имеет в собственной…

• «Импровизация»: что творилось…

«Импровизация»: что творилось за кадром нового комедийного шоу от Comedy Club Production Создатели «Импровизации» именуют собственный проект «непредсказуемым»….

• Максим аверин: «мне нечего скрывать»

Максим Аверин: «Мне нечего скрывать» Мы любим его в «Глухаре», глубокоуважаем за «Куприна» и питаем зависть к его ухмылке радостного человека. Но Максиму Аверину этого…