«Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Антон Беляев: «С Наргиз Закировой и Андреем Давидяном мы еще споем»

Основной певческий проект страны «Голос» удивляет зрителей Первого канала.

Воображаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Антоном Беляевым, популярным участником из команды Пелагеи. 34-летний музыкант из Магадана поведал обозревателю «Около ТВ» о тайных хитростях шоу и том, из-за чего одни конкурсанты выбиваются в безоговорочные фавориты, а другие — с треском вылетают из проекта.

— Антон, вы замечательно выступили с песней No woman no cry (смотрите видео) и пробились в одну вторую финала. До конца шоу осталось очень мало, с кем из участников проекта «Голос» желали бы находиться на одной сцене в финале?

Антон Беляев: Понятия не имею Но с кем бы ни вышел в финал, знаю, что нужно будет проигрывать. К этому случаю приготовил прощальную песню (смеется). Подниму лапы, с наслаждением проиграю какой-нибудь красивой женщине либо молодому человеку — и буду радостен.

— Тогда спрошу в противном случае: с кем весьма интересно было бы поработать в дуэте вне проекта?

Антон Беляев: С Андреем Давидяном, к примеру. Думаю, эту идею мы осуществим. С Наргиз также может оказаться занимательный дуэт С Гелой Гуралия желал бы спеть, но ощущаю, что не вправе портить эту музыку (смеется). В том месте никто не нужен, мне думается.

Вот Полине Конкиной удалось соответствовать: она сама была на высоте. Ну а как мне с ним петь — буду смотреться неотёсанным и неотесанным (смеется) Да, пожалуй, с каждым на проекте будет весьма интересно совместно поработать.

— В предпоследнем этапе «Голоса» вы выбрали песню Агутина, решили отомстить Леониду за то, что он предпочел Алену Тойминцеву вам?

Антон Беляев: С одной стороны, этим выступлением я сообщил Леониду благодарю, с другой — пошутил над ним. На бэк-вокал позвал ребят (Алексей Минченко. — Прим. ред.), каковые также покинули команду Агутина. Слова «Ты возвратишься когда-нибудь опять» звучали весьма уместно в этом контексте.

К тому же рад, что мне удалось отыскать для себя русскоязычную песню. Когда-то в далеком прошлом у меня был кабацкий опыт выступлений в ресторане, но целенаправленно ни при каких обстоятельствах не выполнял — лишь писал аранжировки для русских песен. На себе испробовал в первоначальный раз, и мне понравилось.

Действительно, в тот раз на «Голосе» была неприятности со звуком. Не знаю, что произошло, но за время на проекте это был лучший звук на репетиции и нехороший на выступлении: с первого аккорда осознал, что не слышу оркестра по большому счету. В некоторых моментах был должен отдергивать руки от фортепиано и не играться, дабы по звуку не опередить оркестр. Вышел со сцены с ощущением полного провала.

Не удалось побыть в музыке: большое количество сил ушло на то, дабы попасть «в оркестр».

— Леонид оценил сюрприз?

Антон Беляев: Леониду номер понравился. Само собой разумеется, это меня обрадовало. С одной стороны, не сомневался в том, что то, что я придумал, прекрасно, но услышать это от Агутина было приятно. Мы так же, как и прежде дружим.

По окончании нокаутов продолжили еще «тот» ресторан (смеется). Леонид пригласил меня на юбилейный концерт в «Крокус Сити Холл»

— На протяжении онлайн-конференции вы согласились, что нокауты покинули неоднозначное впечатления. Что конкретно вы желали этим сообщить?

Антон Беляев: Формат поединка, в случае если его возможно так назвать, самую малость не «поединочный»: в нем нет очевидного победителя. Кроме того пробившись в одну четвертую финала, не почувствовал себя победителям. Честно говоря, больший прилив чувств почувствовал в дуэте с Аленой Тойминцевой: она — победитель, я — проигравший.

— А в тройках заблаговременно знали, с кем будет петь?

Антон Беляев: Нет. Для зрителя это здорово, но не для нас. В то время, когда тебе заблаговременно известно, с кем тебе предстоит побороться, ты рассчитываешь силы, настраиваешься, формируешь собственный отношение к грядущему выступлению.

Честно говоря, ожидал более жёстких партнеров: Андрея Давидяна, к примеру.

— Как полагаете, из-за чего из проекта выбывают крутые участники — обстоятельство кроется в неправильно выбранной тактике?

Антон Беляев: В основном это вина не участников, а наставников. Уверен, что с того самого момента, в то время, когда у наставника показалось 14 человек, он уже выделил для себя одного — максимум двух. И уже решил для себя, что за песню споет данный человек в финале.

Если бы я был наставником, я поступил бы кроме этого Но уйти красиво также дорого стоит. Да пускай меня забудет обиду Андрей Давидян, но Арцвик Арутюнян в нокаутах спела на порядок выше. Нельзя исключать, что эта была задумка наставника либо кроме того самого Давидяна.

Но это был тот самый момент, в то время, когда человеку дали продемонстрировать то, на что он способен.

Про себя я, к примеру, также могу сообщить: не знаю, как, достигнув планки Hit The Road Jack, удержаться на том же уровне. Само собой разумеется, я стараюсь искать сильные песни, но практически все они точно проиграют Hit The Road Jack. Пелагея меня тогда спасла, и благодарю ей за это, но для меня выйти из проекта на том этапе было бы фееричнее.

— Аранжировка к Hit The Road Jack была уже написана раньше?

Антон Беляев: Да, я написал ее задолго до «Голоса», но чтобы выполнить ее в дуэте с Аленой Тойминцевой, написал пара новых партий.

— Не могу не задать вопрос: из-за чего вы имеете свободу в выборе песен, а вторым участникам приходится ограничиваться песнями, каковые обычно навязывают наставники.

Антон Беляев: По всей видимости, мне удается аргументированно донести до наставника, из-за чего я обязан спеть как раз эту, а не другую песню. К примеру, с песней Леонида «Ты возвратишься когда-нибудь опять», наставник меня не сходу осознал. Но я растолковал идею, и все остались довольны. Не осознаю, для чего мучить себя, зрителей песней, которая тебе не подходит.

Скандальный дуэт с песней «Солнечный остров» как раз таким вымученным и оказался: сходу было видно, что юношам было некомфортно ее выполнять.

— Выходит, эта неприятность самих конкурсантов?

Антон Беляев: Да, считаю, что эта неприятность участников. Наставники, как бы они ни были заинтересованы в комфорте участника, не смогут знать до конца, что ощущает конкурсант. Если ты своевременно не вцепился зубами в песню, не сообщил: перережу себе вены в случае если ее не спою, то все пропало.

Наставники — авторитеты, и они могут убеждать: ты легко еще не осознал, как это будет классно, говорят они нам. Конкурсант соглашается, кивает головой: возможно, будет классно, говорит он, а сам глубоко в осознаёт, что песня не его. Получается скомканный номер, противоречащий самой идее отечественной профессии: мы же себе профессию музыканта выбрали, дабы наслаждаться .

Наподобие как одурачили всех: не трудимся, а лишь кайф приобретаем. А тут ты выходишь на сцену, и обязан делать то, что тебе не нравится. Для меня это неприемлемо: исходя из этого я сопротивлялся, и буду сопротивляться песням, каковые мне не подходят.

— С первого взора вы производите чувство самоуверенного человека, сноба. А в действительности какой вы?

Антон Беляев: Это сверхсложный вопрос. Не знаю Я самый обычный. У меня, возможно, имеется бзики: мания величия, к примеру. Но то, что я воображаю на сцене, да и то, что имеется в жизни, — это различные вещи. На сцене я достаточно самоуверенный, возможно, кроме того излишне. Но для меня такое состояние — привычный режим работы, как для ведущего на радио, что в эфире говорит одним голосом, а вне эфира — вторым.

Дома я могу сидеть в трусах, в растянутой майке, выпивать воду из бутылки и тушить сигарету в кружке. Но, в то время, когда выхожу на сцену, переключаю режим.

— Как удается справляться с нахлынувшей на вас популярностью?

Антон Беляев: «Голос» не отнимает для того чтобы количества времени, как плоды популярности Поступает довольно много предложений. Было нужно нанять кроме того кризисного менеджера, что подсказывает, от каких предложений отказаться, а на какие конкретно стоит обратить внимание. Мы не такие яркие, дабы запомниться на долгое время, исходя из этого уже на данный момент стараемся охватить как возможно больше направлений, каковые обеспечат нам популярность еще лет на пять.

— Назовите самые заметные из них.

Антон Беляев: Одно из последних — внесли предложение написать музыку для фильма. Подобные заказы были и раньше, но не в таких масштабах, как на данный момент. Поступили предложения от разных брендов по помощи продукции: одежда, спорт, сигареты, алкоголь. Узнаваемый музыкальный бренд внес предложение стать их эндорсером. Систематично стали звать на тусовки в качестве гостя: типа .

Но я не любитель светской судьбе (смеется). И у нас плотный гастрольный график до Января этого года: концерты, фестивали Большая часть больших городов России уже ожидают отечественную группу Therr maitz с концертами.

Разговаривала Екатерина Гончарова

Выпуск от 17 апреля. Лучшие моменты — Финал — Голос Дети — Сезон 2

• «Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

• «Голос» на первом 2 сезон: наргиз…

Голос на Первом 2 сезон: Наргиз Закирова: Хочу оставаться собой Выступая в проекте Первого канала Голос, Наргиз Закирова, четверть века прожившая в Соединенных Штатах,…

• «Голос. дети»: лучшее за два сезона

«Голос. Дети»: лучшее за два сезона Детская версия проекта «Голос» в первый раз вышла на радиосвязь Первого канала 28 февраля 2014 года и стала самым рейтинговым…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова поведала о детях и муже Телезрители бурно обсуждают самую броскую участницу музыкального шоу Первого канала…

• «Голос», 3 сезон: кто обидел пелагею…

«Голос», 3 сезон: кто обидел Пелагею и кем больше всех был доволен Агутин К новому этапу шоу «Голос», что стартует в эту пятницу, сцена…

• «Голос. дети», 2 сезон: билан…

«Голос. Дети», 2 сезон: Билан прочёл стихи, Пелагея повернулась к мальчику, упавшему в обморок В прошлую пятницу на шоу «Голос. Дети», 2 сезон,…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Тина Кузнецова назвала Антона Беляева брутальным дядькой Полуфиналистка шоу Первого канала «Голос» Тина Кузнецова дала…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию 21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала…