Карина разумовская: «мне очень нравится романтический стиль»

Карина Разумовская: «Мне весьма нравится романтический стиль»

Имея в активе хороших три десятка узнаваемых ролей, Карина Разумовская может позволить себе следовать за собственными эмоциями – от «Ковчега» до «Мажора».

– Карина, вы с детства грезили стать актрисой?

– Сперва я желала быть летчицей, как девушки из любимого фильма «Небесный тихоход». Грезила летать на У-2, повторить полет под мостом, как Чкалов. Но в шесть лет я попала в кино, и моя будущее определилась окончательно и бесповоротно.

Я большое количество времени проводила с бабушкой, которая обожала наблюдать черно-белые фильмы. Я их наизусть не забываю! Ту же «Хануму» – спектакль БДТ – честно вычисляла самым настоящим кино.

Кто знал, что много лет спустя я буду трудиться в известном театре!

– Не забывайте собственные ощущения, в то время, когда вас приняли в труппу?

– Так вышло, что со всего курса забрали меня одну. Сперва я поразмыслила, что это шутка. Этого не может быть, по причине того, что не может быть ни при каких обстоятельствах!

Не смотря на то, что будущее давала мне символы, каковые я смогла осознать только со временем. В юные годы я сыграла дочь Лаврова в кино, на моем курсе преподавала обращение сестра Кирилла Юрьевича, да и в театр меня пригласил именно он.

– Определил вас?

– Думаю, нет. Тогда, на съемках, я не весьма отдавала себе отчета, кто рядом со мной. Мама сказала, само собой разумеется, что Кирилл Юрьевич – известный актер, но для меня он был легко прекрасным дяденькой с бородой. Меня больше завлекали интерьеры Юсуповского дворца и пышные платья древнего кроя, в которых я казалась себе принцессой.

Кроме того вести себя стала потише.

– Как вы израсходовали собственный гонорар?

– Приобрела громадного розового слона за 90 рублей – приличная по тем временам сумма! Кстати, данный слон здравствует и поныне: живет на даче.

– В человеке все должно быть замечательно… А костюмы какой исторической эры вам ближе?

– Сравнительно не так давно для нового спектакля я примерила костюмы чеховской поры: блузки с манжетами, высоко обхватывающими запястье, узкие юбки в пол… В далеком прошлом о таком грезила.

– Какую одежду вы предпочитаете  в простой судьбе?

– В случае если еду на съемки – джинсы либо спортивный костюм, но все равно же переоденут! А по большому счету девочка должна быть девочкой. Мне весьма нравится романтический стиль, к примеру долгие юбки.

– Неужто это комфортно?

– Весьма! Я передвигаюсь на машине, исходя из этого неприятностей не появляется. Сравнительно не так давно приобрела тёмную шелковую юбку с карманами моего любимого дизайнера Яниса Чамалиди.

Ее возможно носить и с кедами, и с каблуками – универсальная вещь!

– А как обучиться верно комбинировать вещи? Наблюдать издания?

– Надеюсь, у меня имеется вкус, но я далека от того, дабы раздавать рекомендации. Я не знаю, что такое «модно – не модно», для меня существуют понятия «нравится – не нравится», «комфортно либо нет». Кстати, на шпильках также не редкость комфортно! Пара раз я совершала хорошую неточность многих дам – брала вещь, а позже думала: для чего? Поддалась минутному порыву, либо в магазине уговорили. Накуплю целый ворох, а позже всем раздаю.

Таковой вот круговорот вещей в природе.

– Вы любите ходить по магазинам?

– Что скрывать, да! Я шмоточница, останавливает лишь много народа в магазинах. Исходя из этого очень многое беру в сети. В большинстве случаев я заказываю примерку на дом: не нравится – не оплачиваю.

По окончании трудной работы одно спасение – красиво нарядиться. Еще обожаю ходить по интерьерным магазинам в отыскивании различных милых вещиц. Наряду с этим не желаю, дабы вся квартира была вынуждена, так что сейчас себя останавливаю. Сейчас у меня в помещении по большому счету нет мебели, не считая дивана и двух плетеных сундуков.

К счастью, у меня имеется гардеробная, исходя из этого возможно в полной мере обойтись без громоздких шкафов.

– Ремонт вы делали сами?

– Не собственными руками, само собой разумеется, но идеи мои. В то время, когда приобрела квартиру, времени на ремонт полностью не было – неизменно на съемках. Руководила по телефону, появляясь в доме наездами. Выберу плитку, паркет, обои – и бегом назад!

Но в случае если все-таки решусь на переезд, приглашу дизайнера.

– Ваш интерьер выдержан в едином стиле?

– Само собой разумеется! Яркие стенки, чёрный пол. Единственное цветное пятно – «кухня Белоснежки», как прозвали ее мои подруги.

Все выдержано в шоколадно-ванильной гамме, а мебель голубая с эффектом потертостей.

– Без чего вы не имеете возможность обойтись на кухне?

– Без комбайна! Данный чудесный агрегат делает все: трет, режет, взбивает. С его помощью получается значительно стремительнее и вкуснее.

Еще имеется хлебопечка. Хлеба я ем мало, но время от времени утром хочется вдохнуть запах свежей булочки.

– Выясняется, вы любите готовить?

– Обожаю! На кухне я отдыхаю: врубаю музыку, пою, танцую, отключая на время мозг. Мой отец – кок, и не просто кок, а лучший шеф-повар Балтийского морского пароходства.

Собственные первые борщи я контролировала на нем. Мама с братом уезжали летом на дачу, а отец выдерживал мои кулинарные опыты, комментировал, поправлял… Сейчас я наблюдаю, что и как делают Ника Белоцерковская, Юлия Высоцкая, и пробую повторить. Мне все удается! Но особенно я обожаю печь пироги.

Сравнительно не так давно угощала сотрудников кишем с козьим сыром и помидорами, по окончании чего один из отечественных актеров сообщил: «В следующей жизни я на тебе женюсь, так и знай!» И вдобавок обучилась печь макарони. Отыскала урок на французском языке от парижского шеф-повара. Кстати, у него же в первый раз заметила комбайн.

Это чудо техники привезли из Америки.

– Какая национальная кухня вам ближе?

– Итальянская и грузинская. Я уже лет 7–8 не ем мяса, и не по причине того, что уверенная вегетарианка – легко я предпочитаю рыбу, морепродкты, лобио. Максимум, что могу – в Новый год по традиции включить докторскую колбасу в салат оливье.

– Понятие «диета» вам знакомо?

– А как же! Исключаю все лишнее, по крайней мере, пробую.

– А что для вас значит «не есть лишнее»?

– К примеру, пеку пироги, но сама их не ем. Из всех диет совершенный вариант – гречка. Я съедаю 300 граммов в сутки, а вечером разрешаю себе яблоки.

Три дня – и я в норме! Не редкость, поправляешься не из-за количества еды, а по причине того, что мало выпиваешь и дремлешь. Организм даёт предупреждение: «Нужно отдохнуть!»

– «Мало воды» – это, по-вашему, сколько?

– Я водохлеб ужасный, мне и двух литров время от времени не достаточно.

– А спорт?

– Занимаюсь с тренером, но, по сути, это фитнес. По большей части усиливаю мускулы поясницы и пресса. Все упражнения без железа: не желаю становиться терминатором.

Дама должна быть ласковой, мягкой. Весьма обожаю велосипед и коньки. В Москве, куда я планирую, может, удастся на каток сходить…

Кадр из сериала «Мажор»

– В Москве у вас съемки?

– Да, в фильме «КГБ против МВД». По нынешним временам сериал маленькой: всего четыре серии. Я стараюсь в долгоиграющие проекты не ввязываться.

– Но это же деньги…

– Для меня на первом месте – сценарий.

– Как вы проводите свободное время?

– Стараюсь не пропускать новинки в кино и театре. Сравнительно не так давно случайно выпало три свободных дня, и мы с втором рванули в Милан. Грезила взглянуть «Тайную вечерю», но билетов не выяснилось. Но меня потряс сам Собор. Встали наверх, а в том месте все такое резное, узкое. В Италию я езжу для архитектуры.

Кстати, везде стараюсь брать машину – и вперед. Так мы путешествовали по Провансу. Жили под Ниццей и посетили все маленькие города Италии, Франции, кроме того в Монако заехали. Но самое яркое впечатление связано у меня с Римом. не забываю, зашли в бар выпить лимончелло, в этот самый момент показался музыкант.

Мы попросили его выполнить Let it be. Что тут началось! Пела вся улица, хором!

Как в американском фильме «Настоящая любовь»! Непередаваемые ощущения!

– Какие конкретно спиртное вы предпочитаете?

– Сухое вино – белое и розовое, а из крепких – лимончелло. Не смотря на то, что с крепкими напитками я не весьма дружу: мне необходимо, дабы было вкусно…

– Как планируете встречать Новый год?

– Вопреки долгой традиции 31-го числа у нас не будет спектакля, и я отправлюсь в Мариинку на «Травиату». В данный сутки привыкла трудиться, а тут развлекать будут меня. Новые ощущения!

– Это предлог принарядится и сделать вечерний макияж. Многие актрисы жалуются, что устают от него на работе, исходя из этого в простой судьбе избегают косметики…

– Так и имеется. Я также не крашусь, разве что ресницы, дабы на репетиции никого не пугать. Но салоны красоты обожаю. У меня имеется любимое заведение, которое я посещаю уже много лет.

В том месте все родные люди, приятели. не забываю, в один раз приехала с температурой – нужно было безотлагательно привести себя в порядок. Меня положили, укрыли, при свете ночника сделали все процедуры, а я сейчас дремала… Обожаю SPA-комплексы, время от времени приезжаю в том направлении на весь день.

Лучшего отдыха не отыскать!

Разговаривала Анна Абакумова

Ужин для любимой в итальянском стиле [Мужская кулинария]

• Анна шульгина: «мы с мамой весьма различные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные» Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя…

• Анастасия денисова: взрослая деффчонка

Анастасия Денисова: взрослая деффчонка В отличие от собственной героини Палны из сериала «Деффчонки» на ТНТ, зацикленной на безответных чувствах и лишнем весе…

• Анастасия сиваева: «я не могу всем нравиться»

Анастасия Сиваева: «Я не могу всем нравиться» На портале «Около ТВ» имеется пара персон, которых отечественные читатели обсуждают особенно деятельно. Анастасия…

• Такеши китано: «с якудза неизменно всё весьма серьёзно»

Такеши Китано: «С якудза неизменно всё весьма серьёзно» Венецианский кинофестиваль некогда открыл талант режиссёра Такеши Китано всему миру, до этого Китано…

• Нил патрик харрис: «смурфики нравятся…

Нил Патрик Харрис: «Смурфики нравятся всем: будь тебе три года, либо 93!» Российские экраны оккупировал комедийный анимационный блокбастер «Смурфики 2» -…

• Рассел кроу: «история ноя весьма личная, интимная» (видео)

Рассел Кроу: История Ноя весьма личная, интимная (ВИДЕО) 17 марта 2014 года в гостинице Lotte Plaza в рамках промо-тура кинокомикса Ной произошла встреча…

• Роуз лесли весьма близка с китом…

Роуз Лесли весьма близка с Китом Харингтоном, но на данный момент не в отношениях Роуз Лесли дала интервью для «You Magazine». Все дословно я переводить не стала,…

• Елена дмитриева: «весьма надеюсь, что я лишена тщеславия»

Елена Дмитриева: «Весьма надеюсь, что я лишена тщеславия» По глубокому убеждению Елены Дмитриевой, лучшие юристы — мужчины. Не обращая внимания на это, она окончила…