Анастасия денисова: взрослая деффчонка

Анастасия Денисова: взрослая деффчонка

В отличие от собственной героини Палны из сериала «Деффчонки» на ТНТ, зацикленной на безответных чувствах и лишнем весе к главе, Анастасия Денисова с килограммами справляется на раз-два и верит, что еще встретит настоящую любовь.

– Настя, вы думали о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы не сериал «Деффчонки»?

– По окончании окончания университета предложениями о работе, честно говоря, меня не забрасывали. Позвали в областной ТЮЗ, но у меня на руках уже был мелкий сын, и я осознавала, что на заработную плат в театре не смогу прокормить семью. Устроилась секретарем в компанию и скоро встала по служебной иерархии.

У меня хороший английский язык , я улыбчивая, общительная. Планировала получать высшее экономическое образование, развивать личный event бизнес: организация детских праздничных дней, благотворительные акции, выставки. И внезапно — бац! Приглашение на кастинг стало для меня полной неожиданностью.

Я так как уже смирилась с тем, что не буду актрисой. Выясняется, мою фотографию, где я еще второкурсница, нашли в ветхой базе «Мосфильма». Это божий промысел!

– Актрисой вы грезили стать с детства?

– Я игралась в школьном театре, принимала участие во всех праздниках. Кто желает прочесть стихи на концерте? Денисова! Кто желает спеть?

Денисова! Кто не ходит на уроки, по причине того, что все время что-то репетирует? Денисова! (Смеется.)

– Вы еще и поете?

– Да, весьма обожаю петь. Занималась вокалом в музыкальной школе, была солисткой в хоре. Исходя из этого я кроме того не сомневалась, что поступлю в РАТИ-ГИТИС. А как же в противном случае?! Наглая была! (Смеется.) И вправду, сначала все складывалось замечательно.

Я обучалась у превосходного мастера Валентина Васильевича Теплякова, с первого курса игралась в спектаклях. Сложности начались позже.

– Вы готовься к тому, что рано станете мамой, к ответственности не только за себя?

– Полностью не готова! На втором курсе я выяснила, что беременна. Была уверена, что встретила собственного мужчину, думала: вот оно, счастье! В действительности все выяснилось не так радужно. К тому же прибавились неприятности со здоровьем. Я так как считала, что рожу и буду дальше порхать, а было нужно продолжительно восстанавливаться. Это был весьма непростой период. Но, не обращая внимания на все неприятности, передо мной ни при каких обстоятельствах не стоял вопрос, оставлять ребенка либо нет.

не забываю, как мама, в то время, когда я еще получала образование старших классах, сообщила: «Что бы ни произошло, я постоянно буду рядом! Лишь не наделай глупостей!» Низкий ей поклон.

– А как мама отнеслась к тому, что вы поменяли профессию? Как я знаю, она грезила видеть вас актрисой.

– Мама поддержит любое мое ответ. В то время, когда я заявила, что буду трудиться секретарем, она лишь набралась воздуха: «Ну, ничего, может, в том месте ты встретишь хорошего мужчину, замуж удачно выйдешь…» (Смеется.)

– В сентябре вашему сыну исполнится десять лет. Что самое основное, чему вы стараетесь научить его?

– Прежде всего самостоятельности. Он обязан осознавать, что никто за него не выучит уроки, не исправит неточности. Третий класс Юра  окончил на пятёрки и четвёрки. Он весьма общительный, обожает друзей, обожает играться в футбол, интересуется армейским делом. Занимается в музыкальной школе по классу кларнета – но это уже по моей просьбе. Я считаю, что музыка благотворно воздействует на ребенка. Время от времени в мечтах воображаю, как он играется на кларнете, а я пою (смеется).

Действительно, сын относится к занятиям музыкой без особенного энтузиазма – случается с боем отправлять его в школу (смеется).

– Он обижается, что вы редко бываете дома?

– Я растолковываю ему: «Сыночек, в случае если я не отправлюсь на работу, у нас не будет денег». Он осознаёт, что я не такая мама, которая встречает ребенка по окончании школы, контролирует уроки. Во время съемок у меня всего один выходной в неделю, и за данный сутки мне нужно успеть решить все домашние неприятности.

– По окончании выхода сериала вас стали узнавать зрители. Вы как раз так воображали себе популярность?

– Это немыслимое счастье, в то время, когда совсем посторонние люди подходят с ухмылкой, просят автограф либо разрешения сфотографироваться. Я никому не отказываю, в особенности детям. Во Владивостоке одна девочка три часа ожидала меня под дверью.

А в то время, когда заметила, у нее в глазах показались слезы, и я чуть не расплакалась вместе с ней. Если бы это произошло со мной лет в восемнадцать, возможно, не выдержала бы, сошла с ума. Но Всевышний уберег.

– Поведайте, что ожидает вашу героиню Катю Швиммер в новых сериях?

– Сезон весьма богат на события. Катю повысят в должности, и она возьмёт все, о чем имела возможность грезить провинциальная девочка из Саратова. Но перед ней поднимется выбор – любимый мужчина либо любимая работа?

И вдобавок к Палне приедут мама, которую играется Галина Петрова, отец (Семен Фурман) и бабушка (Марина Витальевна Полицеймако). Сцены с их участием — настоящий фейерверк!

– Читательницы не забудут обиду, в случае если я не спрошу, какие конкретно трансформации случатся в личной судьбе героини?

– Вот! (Достаточно радуется.) Пална, наконец-то «дожмет» Михалыча. Она желала признаний – будут признания, желала жить вместе с ним – и это осуществится. Желаете определить, сделает ли это ее радостной, – смотрите сериал!

– Сообщите, Настя, а для вас что самое серьёзное в отношениях с мужчиной?

– Дабы мужчина принимал меня различной: девушкой-ребёнком в рваных джинсах, красивой богиней в элегантном платье, сумасшедшей мамашкой в халате… По причине того, что все это я! Помимо этого, я обязана доверять ему, поскольку за мной стоит моя семья. До тех пор пока таковой мужчина не нашелся. Но знаю, что тот, кого полюблю, будет самым радостным человеком на свете.

Обожать я могу!

– Не опасаетесь опять обжечься?

– Нет. Собственные страхи нужно оставлять в прошлом. Верю, что мужчина, которого я ожидаю, где-то рядом, и мы будем весьма радостны.

«Верю, что мужчина, которого я ожидаю, где-то рядом». (На гастролях в Одессе)

– Известной актрисе легче познакомиться с мужчиной, чем простой девушке?

– Мне нравится, в то время, когда мужчины не определят меня. Сравнительно не так давно в самолете познакомилась с весьма увлекательным человеком. Я была в джинсах, без макияжа, мало сонная, но чем-то его заинтересовала.

Я влюбляюсь как раз в тех мужчин, каковые не ведутся на прекрасную упаковку.

– Наблюдаю на вас – вы легко Дюймовочка! А на сайте проекта про вашу героиню, простите, написано: «У Палны две неприятности: через чур толстый зад и через чур большой интеллект». Свидетельствует ли это, что вас заставляют набирать вес перед съемками?

– Специально для данной роли я поправилась на 10 килограммов. Если бы Пална была стройной, ушла бы вся проблематика персонажа. Зрительницы ей сочувствуют – она же неизменно в переживаниях: «Я толстая, не отправлюсь на море, пока не похудею, не отправлюсь в спортзал, пока не похудею». Мы уже отсняли четвертый сезон, и в паузе между съемками я решила возвратиться к себе прежней.

Желаю быть здоровой, свежей, юный, прекрасной!

– Сейчас в среде звезд модно заводить личных диетологов. У вас таковой имеется?

– Да. Мой персональный диетолог Мила Гриценко – поразительно хороший, яркий человек. Она похудела на 36 килограммов, создав собственную совокупность питания. Я уже скинула 8 килограммов и наряду с этим не падала в обморок от голода, не ощущала себя страдалицей. Ем пять ежедневно.

Но кое-какие продукты употребляю лишь в первой половине дня. Последний прием пищи — не позднее,  чем за три часа до сна. Как видите, ничего сложного.

– Какие конкретно продукты в вашем доме сейчас под запретом?

– Хлеб, макароны, сахар.

– Занятия спортом для вас наслаждение либо необходимость?

– Я начала получать удовольствие от спорта, в особенности от кардиотренажеров. Это самое действенное дополнение к диете.

– Сейчас, в то время, когда вас определят на улице, вы имеете возможность позволить себе выйти из дома не при параде?

– Само собой разумеется! Я весьма обожаю вольный стиль сasual. Могу надеть костюм, майку-«размахайку», забавные кеды, кепку и таким диким ребёнком выйти на улицу.

На статусные мероприятия, само собой разумеется, надеваю вечернее платье, делаю макияж.

Я весьма обожаю вольный стиль casual

– Похвастайтесь, какие конкретно обновки купили к лету?

– Потому, что я на данный момент деятельно худею, ненужно пополнять гардероб дорогими вещами: жалко расставаться, в то время, когда они станут громадны. А вот хорошая обувь – моя слабость. Красивой и интересной девушку делают как раз ботинки на каблуке.

– Без чего нельзя представить ваш гардероб?

– Без легких девичьих платьев. В случае если желаешь смотреться молодо, радостно, игриво, они должны быть в обязательном порядке.

– В то время, когда имеется свободное время, на что его тратите?

– Весьма обожаю рисовать, в особенности по ночам. Просто так, для себя. Это меня успокаивает. Что-то дарю приятелям. Еще получая образование школе, подарила привычному мальчику постельное белье, которое сама расписала цветами.

А на данный момент я взялась за мебель: уже загрунтовала древесный стульчик и детский столик из ИКЕА, приобрела краски…

– Какие конкретно замыслы на лето? Удастся отдохнуть?

– В июле отправлюсь на детский фестиваль «Алые паруса» в «Артек». Сын с моей мамой будет отдыхать в Греции. В августе, надеюсь, выберемся с ним на недельку куда-нибудь.

– Настя, какой вы видите себя лет через десять?

– О-о! Замужем и, быть может, с двумя детьми.

Разговаривала Лариса Царькова

Просматривайте кроме этого:

«Деффчонки», 4-й сезон: Пална будет худеть, Звонарев станет романтиком

«Деффчонки», 4-й сезон: пять фактов о съемках сериала

Полина Максимова, «Деффчонки»: нетипичная блондинка

Андреас Тоскано готовится к свадебному путешествию

Смотрите сериал «Деффчонки» с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ.

Все правда о том, как похудеть на 15 кг. Звезда сериала Деффчонки — Анастасия Денисова

• Анастасия иванова: «арарат кещян…

Анастасия Иванова: «Арарат Кещян на съемках именовал меня Ванькой» 10 марта на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Универ». В центре внимания — амурный…

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…

• Анастасия сиваева: «я не могу всем нравиться»

Анастасия Сиваева: «Я не могу всем нравиться» На портале «Около ТВ» имеется пара персон, которых отечественные читатели обсуждают особенно деятельно. Анастасия…

• Анастасия волочкова: «я желаю выйти замуж!»

Анастасия Волочкова: «Я желаю выйти замуж !» Имя Анастасии Волочковой знакомо кроме того людям, далеким от балета. Ее слова и поступки, откровенные фотосессии и…

• глеб и Анастасия макеева матвейчук: «мы стали единым целым»

Глеб и Анастасия Макеева Матвейчук: «Мы стали единым целым» известный композитор и Популярная актриса совместно уже три года, пресловутый кризис домашней…

• Анастасия макеева: «новый год мы постоянно отмечали дома»

Анастасия Макеева: « Новый год мы постоянно отмечали дома» У Анастасии Макеевой имеется все основания вычислять себя радостной: она замужем за любимым человеком…

• Анна шульгина: «мы с мамой весьма различные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные» Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя…

• Карина разумовская: «мне весьма нравится романтический стиль»

Карина Разумовская: «Мне весьма нравится романтический стиль» Имея в активе хороших три десятка узнаваемых ролей, Карина Разумовская может позволить себе…