Лиза арзамасова: «я готовила корм для инопланетян»

Лиза Арзамасова: Я готовила корм для инопланетян

Звезда Лизы Арзамасовой – на данный момент в самом зените. О гениальной девочке большое количество говорят. Она с успехом играется в театре и кино, и покоряет сердца телезрителей в проекте Первого канала «пламень и Лёд».

Около ТВ решил узнать у 15-летний  актрисы о том, как строятся ее отношения с партнером, как придумываются номера и остается ли время на школьную судьбу.

—  Лиза, в юные годы ты вдохновлялась Яной Поплавской в роли Красной Шапочки. Сейчас, в то время, когда ты нарасхват как актриса, возможно заявить, что замысел по достижению целей перевыполнен?

— Не хочется вас огорчать, но у меня нет ни замысла, ни целей. Мне нравится ничего заблаговременно не продумывать и не планировать. В жизни с нами довольно часто происходят случайности, каковые я именую чудесами.

Одним из таких чудес было то, что я в возрасте четырех лет влюбилась в фильм «Про Красную Шапочку», и вот что из этого вышло (смеется).

— Твои выступления в проекте Первого канала «пламень и Лёд» поражают обилием сложных элементов. Как справляешься испуганно на льду?

— А я и не справляюсь, побаиваюсь делать новые элементы на льду. Тем более я всегда была человеком не спортивным, у меня не было важных физических нагрузок, а также на уроки физкультуры в школе я попадаю редко. Но преодоление себя – это весьма интересно. Как говорит Максим (партнер Лизы по проекту – фигурист Максим Ставиский.

–Прим. ред.) про меня на тренировках: «Пищит, но делает» (смеется). Честно говоря, просто не хочется подводить Максима.

— Ты  ему всецело доверяешь?

— Само собой разумеется! А как без этого? Максим – гениальный фигурист, сильный спортсмен, мировой чемпион. Он отвечает за все, что мы делаем на льду и в танцах. И я могу представить, как ему не легко трудиться с непрофессионалом.

Без доверия партнеру освоить все, что мы показываем на льду и на полу за таковой маленький срок легко нереально.

— В то время, когда пригласили на проект «пламень и Лёд», ты переживала за то, кто дастся тебе в партнеры? Не хотелось, скажем, танцевать с красавцами Чернышевым либо Костомаровым?

— В то время, когда  выяснила, что буду танцевать с Максом, весьма вдохновилась! Я видела его выступления в громадном спорте и в прошлых выпусках проекта, пересмотрела всё в сети. Я лишь страшно волновалась, что не подойду ему, что он будет разочарован, что ему в партнерши досталась 15-летняя артистка.

При первой отечественной встрече старалась смотреться взрослее, дабы произвести более важное чувство (смеётся) – нарядилась, накрасилась, каблуки нацепила. А Макс на первой же тренировке поднялся на коньки, разогнался и на громадной скорости… вылетел с катка и поранился! Мы с мамой были в оцепенении.

А Макс сообщил мне: «Не переживай, мы с тобой на таковой скорости кататься не будем». Я тогда поразмыслила: «Весьма интересно, кто из нас взрослее»? (Смеется.)

— А какие конкретно у вас на данный момент отношения с Максом?

— Хорошие, товарищеские. Я стараюсь Максима во всём слушаться, обучаться у него, постоянно переживаю на протяжении выступления. Знаю, что он-то собственную работу на льду привык делать «по-чемпионски», а я могу подвести. И мне хочется хотя бы на одну сотую соответствовать собственному партнеру, не смотря на то, что это нереально.

Всё, что может Макс, – это успехи долгого усердного труда.

— Фигурное катание тебе нравилось до проекта либо второй вид спорта был  ближе?

— Мне постоянно нравилось фигурное катание. В отечественной семье его основной знаток – моя бабуля Саша. Она всех фигуристов знает, смотрит за всеми соревнованиями.

Моя мама с тетей с детства наблюдали все соревнования по фигурному катанию. А ещё я обожаю футбол (смеется)…

Каким бы видом спорта я занялась, если бы не была актрисой? Сейчас уже нет вариантов ответов. В фигурное катание влюбляешься всерьёз и бесповоротно!

—  Какая роль, из уже сыгранных в шоу «пламень и Лёд», тебе больше всего понравилась? В одном из первых номеров ты игралась душераздирающую любовь взрослой героини. Откуда  черпала воодушевление – неужто из собственной судьбы?

— Любой номер дорог по-своему. Не смогу выбрать на данный момент. С каждым связаны собственные сложности, переживания и свои радости. И любой раз нам хотелось сделать танец, что бы нравился прежде всего нам самим.

Не всё постоянно складывалось удачно, но большая часть отечественных номеров мне весьма дороги.

Про взрослые и детские эмоции возможно рассуждать продолжительно. Как-то в театре я услышала такую фразу: «Тут нет женщин и мужчин, взрослых и детей. Тут все актеры. И все равны».

Про взрослые переживания и возраст меня довольно часто задавали вопросы на проекте в связи с отечественными номерами. Ответ у меня один – «воображение», «наблюдение». Не обязательно волноваться в жизни все то, что играется актер на сцене.

Понимаете, имеется взрослые люди, каковые всю жизнь играются в кино и театре про любовь, так и не испытав ее в жизни.

— А ты принимаешь участие в придумывании номера?

— Стараюсь реально наблюдать на судьбу. Осознаю, что на данный момент мне выдалась немыслимая возможность обучаться у гениальнейших постановщиков, тренеров, впитывать все, что они предлагают. Я – исполнитель. Ни разу не танцевала, у меня нет ни танцевального опыта, ни знаний, ни умений. Исходя из этого я слушаюсь и обучаюсь.

Единственное, что зависит лишь от меня, – выражение эмоций.

— Была ли на проекте такая обстановка, что ты категорически отказалась выполнять какой-то элемент?

— Ну не то дабы отказалась… Нет. Для того чтобы не было. Бывало, что я просто не справлялась с каким-то элементом, исходя из этого мы его не делали.

— В проекте «пламень и Лёд», да и в остальных,  ты примеряешь на себя различные образы. А имеется какой-то образ, в котором ты бы ни за что не захотела выступить? Вот актер Георгий Жженов, к примеру, ни при каких обстоятельствах не игрался отрицательных персонажей…

— Отрицательные персонажи – одни из самых занимательных, на мой взор. И чем гениальнее сыгран таковой персонаж, тем бросче видно со экрана и сцены, «как не нужно». «Как нужно» показывать приятнее, возможно… Но мне весьма интересно играться как возможно больше различных характеров. Не смотря на то, что точно имеется роли, каковые я не желала бы играться, легко в силу моего возраста… (Смеется.)

—  Тебе хочется победить в шоу «пламень и Лёд»  либо для тебя серьёзнее участие?

— Для меня победа уже то, что меня по большому счету пригласили принимать участие в таком проекте. От всей души признательна Илье Авербуху за то, что он рискнул. Я и сама от себя не ожидала, что будут такие номера увлекательные, что мы так достойно с Максимом будем выступать.

В собственные силы слабо верила. А сейчас у меня появилось познание того, что, в случае если сильно стараться, то очень многое возможно одолеть. Вот это еще одна моя победа, которая произошла на проекте.

— Ты с раннего возраста снимаешься в кино, сериалах, участвуешь в телепрограммах… Было нужно  испытать на себе негативные стороны шоу-бизнеса?

— Пологаю, что в шоу-бизнесе не больше негативного, чем по большому счету в жизни. Все зависит от человека. Если он настроен на получение негатива, он его и приобретает.

И позже у меня же неизменно рядом имеется человек, что меня оберегает и защищает от всего негатива – моя мама.

— Ты так как еще и школьница к тому же. Как оцениваешь современную совокупность образования? Соответствует ли школьная программа возможностям и интересам учеников?

Что думаешь о ЕГЭ?

— Мне неприлично рассуждать о совокупности образования, по причине того, что я довольно часто пропускаю занятия в школе, и учителя на меня исходя из этого предлогу злятся. Я бы также злилась на месте педагогов. Школу собственную весьма обожаю.

Стараюсь прилично обучаться по мере возможности. Получается не всегда. ЕГЭ меня очень сильно пугает.

Но по окончании 9-го класса мы все сдавали ГИА – такой же тест, как ЕГЭ. Я подготовилась, волновалась и в следствии написала не хуже многих одноклассников.

— У тебя  полноценная школьная судьба? Были записочки, дергания за косички, резиночка на переменах?  Тебя не дразнят из-за очкастой Галины Сергеевны?

— Само собой разумеется! Все это имеется и по полной программе. У меня красивые одноклассники. С хорошим эмоцией юмора. И Галиной Сергеевной дразнили в школе, но это по большей части первоклашки. Я не обижаюсь, мне нравится Галина Сергеевна.

Она – женщина, не лишенная самоиронии, умная. Так что время от времени кроме того приятно не редкость.

— Ты создаёшь чувство домашнего ребенка. А не забываешь какие-то собственные хулиганские поступки?

— Все мои хулиганства по большей части связаны с летом на даче. Это же самое красивое время для небольших проказ! Мы с девчонками придумывали на даче различные небылицы, уходили в поле искать НЛО, готовили особый корм для инопланетян, смешивая всякие несовместимые продукты. А позже кто-нибудь из взрослых попадался на отечественное угощение.

Да чего лишь не придумаешь на даче!

— Ты как-то сама сделала скворечник. Что еще мастеришь собственными руками?

— Обожаю рисовать, к примеру. А ещё на даче неизменно с наслаждением занимаюсь цветами. От посадки до прополки.

Обожаю копаться с почвой!

— Многие парни выполняют детство у бабушек. Твоя бабушка живет во Владивостоке. Довольно часто гостишь у неё?

— Владивосток весьма на большом растоянии, но я стараюсь ежегодно прилетать в данный город. Я его так обожаю! В сентябре в городе проходит совсем неповторимый кинофестиваль. Для того чтобы нет нигде. Это еще один предлог приехать.

Но уверена, все, кто в один раз попали во Владивосток летом, будут грезить возвратиться в том направлении. Это красиво и романтично – море, яхты, суда, сопки, броская природа и страно дружелюбные, эмоциональные, гениальные люди.

С дедушкой и бабушкой, к примеру, хожу в море на рыбалку. Как раз с дедом я в первый раз поймала собственную первую рыбу в заливе Петра Великого. Рыбалка по большому счету дело увлекательное и занимательное.

Мне понравилось!

—  А имеется книги, каковые оказали на тебя сильное влияние?

— Да. «Война и Мир» Толстого, рассказы Чехова. Это в обязательном порядке нужно просматривать. Лишь нужно — по хорошей воле, а не по школьной программе.

Тогда всё совсем по-второму.

— Ты уже большое количество добилась в жизни. Имеется роль, о которой грезишь?

— Одна из таких ролей, о которых я грезила, – Джульетта в шекспировской катастрофе. Ее я играюсь в Театре Станиславского. Так что возможно заявить, что живу сбывшейся мечтой.

— Ты стала одной из немногих актрис, чей возраст совпал с возрастом Джульетты. А как ты вычисляешь, в наши дни вероятны такие романтические истории?

— Такие истории вероятны всегда. Единственное, хотелось бы, дабы взрослые люди больше доверяли своим детям и без шуток относились к их эмоциям, дабы такие истории не заканчивались трагически.

пламень и Лёд

• Том круз: «для фильма “рок на…

Том Круз: «Для фильма “Рок на столетия” я обучался петь по пять часов в сутки» Незадолго до собственного пятидесятилетия известный Том Круз дал откровенное интервью, в…

• Виктория райдос: «для меня самым…

Виктория Райдос: «Для меня самым сложным опробованием на «Битве экстрасенсов» стало то, что я была оторвана от семьи» Как и давали слово, мы задали Виктории…

• Паша неприятель: «по окончании «каникул…

Паша Неприятель: «По окончании «Каникул в Мексике» отечественные с Яной дорожки разошлись» Паша Неприятель — сравнительно не так давно выбывший участник второго сезона проекта MTV. В…

• Лиза арзамасова полюбила инвалида

Лиза Арзамасова полюбила инвалида Проект Первого канала «пламень и Лёд» вышел на финишную прямую. С ближайшего воскресенья начинается серия финалов….

• Лиза арзамасова — 77 лучших, качественных…

Лиза Арзамасова — 77 лучших, качественных фото из фотосессий различных лет Лиза Арзамасова прекрасно известна зрителям в первую очередь по собственной роли Галины…

• Александра ребенок: «костя крюков…

Александра Ребенок: «Костя Крюков пригласил меня на собственную свадьбу, и с того времени мы дружим» Все мы не забываем актрису по сериалу «Школа» Валерии Гай Германики….

• Полина сидихина: «отец делал для меня все»

Полина Сидихина: «Отец делал для меня все» Радостную семью, тем более артистическую, в наши дни заметишь нечасто. Но Полина Сидихина уверен в том, что ей…

• Татьяна васильева: «кровать для меня — орудие пыток»

Татьяна Васильева: «Кровать для меня — орудие пыток» 28 февраля заслуженый артистка России отмечает 65-летие. Хороший презент сделала себе к юбилею…