Сильная женщина

Сильная дама

Англичанка Рэйчел Вайс терпеть не имеет возможности хороших героинь и уверен в том, что умение рисковать делает жизнь надёжнее.

Сообщи, а ты до сих пор хранишь «Оскар» за фильм «Преданный садовник» в ванной? Как-то ты обмолвилась об этом в интервью.

Я что-то больше не вижу его в том месте. «Оскар»… Он до сих пор находится где-то в моей квартире.

Какую роль ты все еще грезишь сыграть?

Их так много, кроме того не знаю, с какой начать. Миллионы, нескончаемое количество ролей! А ты имеешь в виду уже готовые вещи либо лишь вероятные в будущем?

Тип героини, что мне близок?

Да каждые. Какие конкретно персонажи тебя в большинстве случаев завлекают?

броские, довольно часто агрессивные, но наряду с этим весьма ранимые. Лучший вариант – несоответствия в рамках одной личности. К примеру, моя героиня в «Преданном садовнике»: с одной стороны, она делает довольно много хороша, с другой – для того чтобы натворила! Вот она – хороший вариант. Мне думается, что хорошие, хорошие, со всех сторон хорошие героини – ужасная скука и для актрисы, и для зрителей. Сценарий должен быть зарисовкой из настоящей судьбы, весьма настоящей и живой, дабы меня заинтересовать.

И характеры должны быть забраны из нее же, из судьбы.

«Преданного садовника» снимал бразильский режиссер Фернанду Мейреллиш. Поведаешь, как тебе с ним работалось?

Какую бы роль Фернанду мне ни внес предложение, я для него готова на все. Мейреллиш – один из самых любимых мною людей, и трудиться с ним было потрясающе увлекательно. Я снималась совсем недолго, всего пять либо шесть дней, но в итоге оказался хороший фильм, в базе которого лежала занимательная и сложная история.

Но, трудясь с Фернанду, ты достаточно очень сильно рисковала.

В ту пору Мейреллиш лишь снял «Город всевышнего» – это легко необычный фильм, один из лучших в мире. Я стремилась трудиться с гениальным режиссером, это, по-твоему, риск? Не смотря на то, что, мне думается, очень принципиально важно мочь рисковать, из этого и состоит настоящая судьба – из рисков!

Они, как ни необычно, делают отечественное существование надёжнее.

В кадре ты постоянно смотришься весьма гармонично. Имеется какие-то секреты актерского мастерства?

Никаких секретов я не знаю! Думаю, основное – окунуться в работу с головой, возможно, так. В действительности каждая дама может сыграть кого угодно: мать, жену, профессионала высокого класса. Среди мам одноклассников моего сына имеется банкиры, юристы, сотрудницы «Фейсбука».

Я в далеком прошлом с ними знакома и могу утверждать: они весьма гармоничны во всех собственных ипостасях. А по большому счету, весьма сложно сочетать обязанности рабочий мамы и полный день. Отцам также, само собой разумеется, приходится большое количество трудиться, но это все же второе.

Но, твое денежное положение сложным не назовешь. Что же заставляет тебя соглашаться на съемки?

Я легко весьма желаю принимать участие в определенных проектах. И вдобавок мной движет страсть к работе. Мне, чтобы себя обеспечить, вправду сниматься необязательно.

Но я без этого не могу.

Из-за чего ты решила учавствовать в съемках фильма «Эволюция Борна»?

Все легко – мне весьма понравились прошлые части «Борна», их реализм, мастерство актеров, высококлассный сценарий. И роль, которую мне внесли предложение, была неординарно занимательной! Моя героиня не очевидная жертва, которая целый фильм бегает от опасности, а женщина с характером, с моральными устоями…

Она в сценарии прописана легко на пять баллов.

Для данной роли тебе было нужно качать мускулы и отрабатывать удары?

Я играюсь не суперженщину, не Лару Крофт. Для моей роли хорошая физическая подготовка была не очень ответственна, исходя из этого меня забрали в команду таковой, какая я имеется, не требуя накачать бицепсы за чемь дней. В фильме я ученый-вирусолог, исходя из этого мне нужно было легко войти в роль.

По большому счету же я весьма сильная. Честно! Я в полной мере спортивная, но «тренажёры» и железо не обожаю.

Предпочитаю женственный пилатес.

И как довольно часто ты занимаешься спортом?

Я не фанат, но несколько раз в неделю в обязательном порядке хожу на тренировки. И вдобавок весьма обожаю бегать.

В парке?

Нет, я живу в деловом районе Нью-Йорка, парк от моего дома далековато. Так что бегаю я на беговой дорожке, не выходя из дома.

А вредные привычки у тебя имеется?

Я не обожаю делать маникюр, но обожаю шоколад, взбитые пирожные и сливки с кремом.

Кит Stupid Show — Сильная дама