Софи марсо:»я не скрываю свои морщины»

Софи Марсо:Я не скрываю собственные морщины

Эта дама, как хорошее французское вино, с годами делается лишь лучше. 17 ноября Софи Марсо исполняется 45 лет.

Обозреватель: Софи, правда ли, что в молодости вы были обиженны собственной наружностью?

Софи Марсо: Сомневаться в себе характерно многим. И я не исключение. В подростковом возрасте всегда выискивала у себя недостатки.

Сообщу больше, еще совсем сравнительно не так давно волновалась по поводу того, как я выгляжу.

Обозреватель: Что же помогло преодолеть неуверенность в себе?

Софи Марсо: Любовь! Это чувство способно исцелить любую душевную заболевание. Я неоднократно убеждалась в том, что любовь детей, близкого человека, друзей может вытащить из самой непростой ситуации.

Обозреватель: В фильме «Бум» вы снялись, в то время, когда вам было всего тринадцать лет. Уже тогда грезили стать актрисой?

Софи Марсо: Нет. Я вместе с приятелями целыми днями гуляла, игралась в футбол, хулиганила, разыгрывала прохожих… Как любому обычному ребёнку, мне необходимы были карманные деньги. Я последовала совету своих родителей и дала анкету в детское модельное агентство. Звонок раздался только через полгода, в то время, когда я уже обо всем и думать забыла.

И пригласили меня не на подиум, а в кино.

Корреспонден: А кем вы имели возможность бы стать, не произойди того звонка?

Софи Марсо: Сравнительно не так давно я фантазировала, что имела возможность бы стать садоводом: весьма обожаю растения, и они отвечают мне взаимностью. Либо открыла бы художественную школу, дабы учить детей передавать собственные эмоции при помощи красок и карандаша.

Обозреватель: О чем еще думаете незадолго до дня рождения?

Софи Марсо: Думаю, как жить и чем дальше заниматься. Да, имеется профессия, имеется дети, имеется любимый мужчина, но время идет, а хочется сделать еще что-то увлекательное.

Обозреватель: Давайте попытаемся сравнить двадцатилетнюю Софи Марсо с сегодняшней…

Софи Марсо: В двадцать лет я желала осознать себя, обучиться осуществлять контроль собственные эмоции. Сейчас, наоборот, меня больше интересует окружа-ющий мир, люди. У меня постоянная жажда нового: не обожаю играться похожие роли, возвращаться к уже сделанному.

К примеру, многие хозяйки предпочитают угощать гостей фирменным блюдом, а я, как бы ни нахваливали мое кушанье, ни за что не приготовлю его во второй раз.

Обозреватель: Сейчас я осознаю, что вы должны были прийти к режиссуре…

Софи Марсо: Я с детства вела ежедневник, и у меня накопилось большое количество любопытных историй. В какой-то момент захотелось поделиться этим с моими зрителями. Так показались картины «Скажи мне о любви» и «Пропавшая в Довиле».

Обозреватель: В фильме «Пропавшая в Довиле» вы играетесь совместно со своим супругом Кристофером ЛАМБЕРТОМ. Не легко было трудиться с любимым человеком?

Софи Марсо: Ну что вы, это было превосходно! В то время, когда между людьми имеется согласие в настоящей судьбе, отыскать неспециализированный язык на съемочной площадке значительно несложнее. Думаю, Крис также остался доволен отечественной работой.

По крайней мере, ничего не высказывал.

Обозреватель: Софи, любая дама в один раз обязана ответить на больной вопрос: противостоять собственному возрасту либо согласиться?

Софи Марсо: Кто-то стареет так красиво, что вмешиваться в данный процесс легко грех. Само собой разумеется, мы должны за собой заботиться. Многие дамы сообщат, что у них семья, дети, работа. Но при жажде неизменно возможно отыскать время для себя.

Тут кроме того не необходимы какие-то заоблачные деньги на салоны. Многие процедуры возможно делать и дома, к примеру маски из фруктов и овощей. Я всегда прибегаю к их помощи.

А еще я не скрываю собственные морщины под макияжем – не желаю, дабы с лица сыпалась пудра, в то время, когда целую собственных детей (смеется).

Обозреватель: А в то время, когда появится необходимость, обратитесь к пластическому врачу?

Софи Марсо: Если не буду сниматься в кино, то вряд ли: мои родные принимают меня таковой, какая я имеется.

Обозреватель: Вы вспоминаете о том, все ли у вас оказалось?

– Я не планирую подводить никаких итогов. В моей жизни в неспециализированном-то нет ничего необыкновенного: карьера, замужества, дети… Но в случае если разобрать мою жизнь с позиции эмоций, хватит не на один дюжина романов (смеется).

Жерар ДЕПАРДЬЕ: – Софи для меня в первую очередь хороший приятель. Она весьма умная и одновременно с этим такая хрупкая, наивная дама. Сочетание этих качеств делает ее привлекательной. Про актерский талант Софи возможно сказать часами, но лучше картины с ее участием.

Я уверен, что через десятилетие она будет еще сексуальнее и привлекательнее – как хорошее французское вино. А потомки поставят Софи в один последовательность с этими красавицами, как Катрин ДЕНЕВ и Софи ЛОРЕН.

По данным издания «Панорама ТВ»

софи марсо худ фильмы