Александр макогон: «вывез в таиланд…

Александр Макогон: «Вывез в Таиланд беременную маленького сына и жену — ездил к ним со съемок «Светофора»

Несколько дней назад на канале СТС стартовал 7-й сезон сериала «Светофор». Неугомонные Эдик (Дмитрий Миллер), Паша (Джемал Тетруашвили) и Сева (Александр Макогон) решили рвануть в Таиланд и устроить себе настоящие пацанские каникулы. Воздействие четырех серий нового сезона будут разворачиваться на острове Ко Чанг.

Как проходили съемки в Таиланде и с какими опасностями было нужно столкнуться, мы узнали у актера Александра Макогона, у которого давешняя обоюдная любовь с данной страной.

— Александр, вы предполагали, что проект «Светофор» возьмёт продолжение по окончании для того чтобы важного перерыва?

— Нам всем этого хотелось, но ощущения, что проект возьмёт продолжение, не было. Возможно сообщить, сбылись тайные предсказания души (радуется). А позже сразу же сбылись детские фантазии: это то, что касается отъезда группы в Таиланд. Я, честно говоря, полгода считал, что это шутка. Седьмой сезон «Светофора», к тому же и в Таиланде?! Быть для того чтобы не имеет возможности!

И лишь ближе к началу съемок, в то время, когда мне позвонила агент и попросила озвучить даты для поездки, было нужно поверить.

— Как я знаю, вы не первый раз в Таиланде?

— Да, у меня давешняя обоюдная любовь с Таиландом. Сперва мы отправились в том направлении отдыхать с женой, позже я снимался в том месте в картине «Джунгли», а в будущем году зимний период вывез в Таиланд беременную маленького сына и жену. Они совершили в том месте около полугода, а я ездил к ним со съемок «Светофора». Возвращался на съемочную площадку и восхищенно говорил, что Таиланд — это эдем, а на меня, довольного и загоревшего, наблюдали как на врага народа (радуется).

Исходя из этого, в то время, когда поступила информация, что вся несколько едет в Таиланд, я переживал, что Джемалу, Диме, Роме другим ребятам и Фокину в Таиланде может не понравиться. Для меня это уже фактически родной край, и я ощущал ответственность, как словно бы лично их в том направлении вывожу (радуется).

— Несколько прониклась Таиландом?

— Через три дня вся несколько полностью влюбилась в данный эдем: в тайцев, в их кухню, в климат данной страны. Само собой разумеется, мне было приятно, что несколько так честно поделила мою любовь к этому чудесному месту.

— Работалось легко?

— Как выяснилось, отдыхать в Таиланде несложнее, чем трудиться (радуется). Столько отвлекающих моментов: и температурный режим, и пляж, на котором хочется расслабляться, а приходится без шуток трудиться. А мы люди важные и халтурить не привыкли.

— Чем вы занимаетесь, в то время, когда приезжаете в Таиланд на отдых?

— Когда приезжаю в Таиланд, в первую очередь беру напрокат яхту, занимаюсь дайвингом, по утрам хожу в спортивный зал…

— Без шуток?!

— Нет, само собой разумеется (радуется). Я предпочитаю расслабляться, созерцать и погружаться в тайскую кухню. Так сообщить, ушел из громадного спорта и перешел на тренерскую работу.

— На правах человека, что в Таиланде не первый раз, какие конкретно местные блюда вы советовали бы сотрудникам?

— Сложно советовать что-то одно, по причине того, что в том месте вкусно полностью всё. Я, скорее, был дегустатором и сказал, как вкусно и аутентично приготовлено то либо иное блюдо. В принципе, я бы имел возможность начать на этом получать (радуется).

— А что касается местной фауны — о чём стоит предостеречь путешественников?

— в один раз Роман Викторович Фокин, выбирая объект, напоролся на морского ежа. Я продолжительно возмущался и удивлялся, из-за чего он не задал вопрос меня, опытного, как этого избежать. А на третий сутки нахождения в Таиланде на ежа напоролся я сам, причем единственный из группы (радуется). Купаться на том пляже желали все, я отправился в море первым, напоролся на ежа и закричал, дабы все срочно выходили на берег.

Было нужно всей компанией перемещаться в бассейн. В общем, спас всех ценой собственной ноги.

— Как вас лечили?

— Лечить ненужно: иголки извлечь практически нереально — со временем они просто растворяются, по причине того, что это фактически чистый кальций. Основное, вместе с иголками не занести заразу, исходя из этого доктора рекомендуют сделать уколы против столбняка. Мне один укол поставили, и на этом всё. А боль прошла лишь месяца через три. Мы с Ромой позже, уже в Москве, перезванивались и делились опытом: говорили, какой мазью кто мажется.

Стали с ним «братьями по ежам» (радуется).

— Вы рекомендовали сотрудникам, как лучше бороться с жарой?

— Нет, по причине того, что я от жары наслаждаюсь . По мне, чем жарче, тем лучше. Честно говоря, я не ожидал от всех таковой работоспособности. Лишь один раз отечественный оператор переработал — его бахнуло солнцем по голове.

Но это и неудивительно: он постоянно находился «на передовой», в тени не скрывался, с площадки не уходил. А все остальные держались.

— Что по большому счету Сева делает в Таиланде?

— Мой Сева уезжает в Таиланд от беременной жены. Из-за собственной крайней бережливости он попадает в ситуации, в каковые обычный человек попасть не имеет возможности, и испытывает на себе все прелести тайского колорита. К счастью, приятели приходят ему на помощь, и все остаются живы-здоровы.

— Вам на площадке помогала тайская несколько?

— Да, у нас трудилась тайские актёры и тайская группа. Я, кстати, первый раз встретил русских актеров, каковые живут и трудятся в Таиланде. Выясняется, имеется и такие.

Многие тайцы попали в кадр, причем не только актеры, но и другие члены съемочной группы: осветители, ассистенты… Мы и в Москве так делаем: у нас уже фактически вся несколько переснималась в эпизодах (радуется). Тайцы соглашались на съемки с наслаждением, некоторым кроме того было нужно выучить пара фраз на русском, не смотря на то, что для них это, само собой разумеется, пытка. Могу заявить, что работоспособность тайской группы удивляла. Особенно по окончании того, как они достали со морского дна случайно затонувшую лодку, которая через полчаса должна была сниматься на берегу…

— Как это случилось?

— По сюжету в один раз Сева, Паша и Ваня (приемный сын Эдика) выходят в открытое море, дабы порыбачить. У них глохнет мотор, и через пробоину в днище в лодку набирается вода. В следствии они чуть успевают выбраться и выясняются на необитаемом острове.

Выделю: это по сюжету. Само собой разумеется, мы не думали, что лодка утонет в действительности. Ее для кадра самую малость продырявили и, по всей видимости, переборщили… А так как Джемал не может плавать, приятного было мало.

— Кто первым пришел на помощь, в то время, когда стало ясно, что артисты попали в беду?

— Отечественный оператор Миша кинул камеру и первым пришел на помощь, не смотря на то, что мы же его позже за это и ругали: таковой эпизод нужно было снимать не смотря ни на что! Шутки шутками, но это в действительности было не очень приятно. Нас имело возможность затянуть под корабль, с которого шла съемка: лодку затащило прямо под него, и мы имели возможность уйти на глубину вместе с ней… Так вот, тайская несколько эту лодку для нас дотянулась, не смотря на то, что нам казалось, что это финиш.

Ничего аналогичного: лодку продолжили снимать во всех сценах, а позже мы ее еще и сожгли (радуется). В общем, приключение было знатное.

— Эту сцену возможно назвать самой экстремальной сценой сезона. А какая лично для вас была самой приятной?

— Самые приятные сцены были у Дмитрия Миллера. У него по большому счету в отечественном сериале неизменно самые приятные сцены (радуется). А у меня самые приятные сцены были, в то время, когда я не снимался.

Правильнее, сцены были у моих сотрудников, а у меня выдался один-единственный выходной, и я (радуется).

— Сева от семьи бежит со всех ног, у вас же обстановка обратная: вы, напротив, стремитесь как возможно больше времени проводить с детьми и женой. Поведайте о собственных малышах…

— Про детей я могу говорить вечно… Марусе год и два, Степке в последних числах Октября будет три года, а Пашке 20 сентября исполнилось 18. Таковой важный разброс. У моей дочери совсем глубокие глаза.

Мои сыновья — и младший, и старший — превосходные юноши. Я наблюдаю на них и весьма многому обучаюсь. По большому счету, я заключил , что мне хорошо удаются дети (радуется).

— Хорошая реклама!

— Я не в смысле себя, а в смысле детей (смеется).

— Как вы думаете, что самое основное в воспитании детей?

— Любовь. Самое главное, что родители смогут дать своим детям, — это любовь. Этого у меня, слава всевышнему, на всех хватает.

Не смотря на то, что сейчас с утра хотелось убить обоих младших детей (радуется). Честно говоря, я самый папа и счастливый муж на свете. дети и Жена — это наилучшее, что у меня имеется в жизни.

Глядя на детей, я вижу, как перед ними расстилается громадная открытая дорога — дорога, по которой они смогут пройти свободными, радостными, любимыми… И такое щемящее счастье за них берет — словами не передать!..

— Младший сын посещает какие-то кружки, студии?

— Для кружков еще рановато. Мы до тех пор пока дома с ним занимаемся: он у нас и стихи наизусть просматривает, и песни поет, и танцует. У нас дома нет телевизора: лет шесть назад мы от него сознательно отказались. И стало известно, что отсутствие телевизора — это громадная помощь семье. Во-первых, у своих родителей появляется время на детей. Во-вторых, дети не зависают у экрана, а всегда узнают что-то новое.

Мультфильмы они, само собой разумеется, наблюдают, но лишь те, каковые мы с женой им ставим.

— А за собственными проектами по ТВ вы следите?

— Я — нет, а вот супруга иногда что-то наблюдает, но в сети. Мы, к слову, с наслаждением наблюдаем в Сети «Кухню». Младшие дети, кстати, еще ни разу не видели проекты с моим участием. Думаю, в то время, когда седьмой сезон «Светофора» выйдет на экраны, мы первый раз продемонстрируем его Степану.

Я говорил ему, что ездил в Таиланд на съемки, и, думаю, сыну будет весьма интересно.

— Съемки не так долго осталось ждать подойдут к концу?

— Да, мы закончим снимать ближе к концу октября.

— А что позже? Махнете всей семьей в Таиланд?

— Не на данный момент: у нас «стройка века» — мы должны достроить дом. А в то время, когда мы его наконец достроим, вряд ли нас куда-нибудь из этого дома потянет (радуется). Решили в первоначальный раз перезимовать за городом, встретить в том месте Новый год, пригласить Деда Мороза и Снегурочку.

— По какому принципу вы выбирали место для собственного дома?

— Место мы выбрали весьма успешное: по соседству с моим тестем. Внуки смогут почерпнуть от дедушки любовь к природе и труду. Маруся еще маленькая, а Степан уже и траву стрижет с дедушкой, и пилит, и строгает, и в мастерской обожает посидеть… Словом, мы настроены на новоселье, которое, надеюсь, совпадет с финишем съемок «Светофора».

Смотрите 7-й сезон сериала «Светофор» с 13 октября по будням в 21:00 на канале СТС.

«Светофор»: съемки в магазине сантехники

• Александр балуев: на «левые» связи нет времени и жажды

Александр Балуев: На «левые» связи нет времени и жажды Александр Балуев — один из самых успешных и дорогих российских актеров. Съемочный сутки звезды,…

• Александр устюгов — 55 лучших…

Александр Устюгов — 55 лучших качественных фото из фотосессий различных лет Александр Устюгов в первую очередь известен многим по сериалу «Ментовские войны»,…

• Александр наумов, «двойная целая»…

Александр Наумов, «Двойная целая»: «Это нонсенс, в то время, когда у дамы не просто два любовника, а целых две семьи» Звезда «Брата-2»Александр Наумов сыграл в…

• Александр пороховщиков: «мне везде мерещатся иркины глаза»

Александр Пороховщиков: «Мне везде мерещатся Иркины глаза» В ночь на 15 апреля погиб Александр Шалвович Пороховщиков. Суицид жены актера…

• михаил и Александр ширвиндты: торжество генетики

Михаил и Александр Ширвиндты: торжество генетики Известный актер Александр Ширвиндт неизменно иронично отзывался о себе как о воспитателе и осознавал, что…

• какое количество стоит александр олешко

какое количество стоит Александр Олешко 16 октября гость программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» канала ТВ Центр — Александр Олешко. Данный юный актер…

• «Молодежка»: александр соколовский…

«Молодежка»: Александр Соколовский грезит о встрече с Ковальчуком Сериал СТС пользуется чрезвычайной популярностью. Юные телезрители напряженно следят…

• Александр бон: «с моей девушкой…

Александр Бон: «С моей девушкой мы совместно уже три года, и она, как никто второй, знает, что нам было нужно преодолеть» Участник шоу «Голос», 3 сезон,…