Сколько стоит александр олешко

какое количество стоит Александр Олешко

16 октября гость программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» канала ТВ Центр  — Александр Олешко.

Данный юный актер за последний год стал супервостребованным: шоу «60 секунд славы», «Громадная отличие» и Yesterday live на Первом, сериал «Папины дочки» на СТС, и вдобавок — мини-фильмы и сериалы. Такая популярность  не имела возможности пройти мимо самой пытливой и самой детской телеаудитории. Олешко позвали на дуэль в программу «Сто вопросов к взрослому», а обозреватель Около ТВ стал свидетелем «допроса с пристрастием».

Не обращая внимания на напряженный график, Александр показался в студии  своевременно.

Парни расселись по местам. А гость, по традиции шоу, кратко поведал о себе то, что вычислял нужным:

— Я — Саша Олешко, играюсь в театре, снимаюсь в кино, тружусь на телевидении, с удовольствием делаю то, что делаю. Не обожаю, в то время, когда меня воображают звездой. Я легко такой же, как и вы, чуть постарше и еще по совместительству живу в телевизоре.

Студия взорвалась аплодисментами, посыпались вопросы. Их не было сто, но парни расспрашивали актера больше полутора часов. И это не обращая внимания на то, что Александр пришел на программу больной — с температурой… «Не имел возможности не прийти, одурачить ребят, — согласился актер, — не смотря на то, что весьма желал полежать дома».

— В доме, в котором живете, ваши поклонницы украшают подъезд сердечками?

— Нет, не сердечками. Они похитили в театре «Современник» мой портрет, приколотили его к стенке моего дома и написали мелом: «Тут живет Саша». Соседи не весьма приветливо отреагировали на таковой поступок, портрет было нужно возвращать в театр.

В то время, когда пришел с ним подмышкой, мне сообщили: «А для чего ты его снимал?» Я возразил: «Это не я». Но мне никто не поверил.

— В случае если ваш глава Галина Волчек запретит сниматься в сериалах либо «Громадной разнице», послушаете ее? Либо кинете театр?

— Галина Борисовна — не глава, а главный режиссёр и художественный руководитель театра «Современник». Она весьма умный, творческий человек. И осознаёт, что в этих проектах я могу попытаться те роли, каковые пока не играюсь в театре.

— До каких лет планируете ходить в холостяках?

— Это не я обязан решить, а небо. Я человек верующий и совершенно верно знаю, в случае если на сегодняшний сутки мне не разрешено испытывать личное счастье — это не свидетельствует, что я несчастный человек. Кто знает, может, на данный момент повернусь, а тут сидит она? Запланировать счастье нереально, к нему необходимо стремиться, его нужно заметить, но любая секунда людской судьбе — это так как также счастье. Мы сидим с вами, нам весьма интересно, не падают на голову молотки, бомбы и кирпичи, у нас имеется возможность между собой общаться.

Разве это не счастье?!

— Имеется такое понятие — расти в тепличных условиях. В каких условиях росли вы? Возможно ли вас назвать «маменькиным сынком»?

— Рос в городе Кишиневе, где в новогоднюю ночь за окном зеленая трава, исходя из этого, конечно, жил в тепличных условиях. В семье также был похожий климат. «Маменькин сынок»? Смотря что под этим осознавать.

В случае если думаете, что мама ходила за мной и носила портфель, то нет. Я ходил сам с портфелем, а за мной шла… бабушка. Вот так…

— Как мама отпустила вас в 14 лет в Москву?

— А она не отпускала, поднялась в проеме двери и говорит: «Не разрешу войти!» А я в ответ: «Тогда убегу из дома». По всей видимости, так убедительно заявил, что она сама отправилась со мной. Возможно, мама на сто процентов была уверена, что я не поступлю в цирковое училище, и испытала шок, в то время, когда я поступил. Это и для нее, и для меня был какой-то сон — для меня радостный, для нее — трагичный.

Так и стался получать образование Москве.

— Уехав в Москву, вы перешагнули через жажду собственной мамы, а через что еще перешагивали?

— Не через кого я не перешагивал, не обожаю трудиться локтями, занимать чужие места. Момент моего становления пришелся на сверхсложные и трагичные дни моей страны называющиеся СССР. Приехал в Москву, в то время, когда еще был СССР, а через полгода заявили, что данной страны нет, что я чужестранец.

И началась путаница с документами. Сейчас это время именуют лихие 90-е, а тогда — входишь в магазин — безлюдные полки, и лишь полуржавые консервы с морской капустой. В каком-то издании тогда прочёл, что 6 грецких орехов заменяют килограмм мяса. Я месяц их ел, сейчас видеть не могу.

Вот через такие вещи прошел, переступил и отправился дальше.

— А действительно, что ваша бабушка грезила, дабы вы стали священником?

— Да, она до сих пор говорит мне: «Ну, в то время, когда ты закончишь ерундой заниматься и станешь человеком?!» Но она не разочаровалась во мне, радуется моим удачам. Бабушка первенствовала человеком, от которого я выяснил, что такое вера. На моих глазах она просматривала молитву на ночь, тогда я этого не осознавал, и лишь через время до меня дошел всякий смысл и таинство молитвы.

В то время, когда был мелким и меня крестили, батюшка в церкви сообщил: «У вас появилось солнце!» Возможно, затем бабушка сделала вывод, что я буду священником. Сказала, что мне нужно помогать людям, подразумевая работу через церковь. А я частично и помогаю людям…

— Что для вас вера?

— Вера не дает мне скатиться в пошлость, грязь, быть заложником вредных привычек либо появляться в тупике. Сообщу вам, что тупиков в жизни не существует — имеется огромное количество вариантов: форточек, дверей, куда в непростой период судьбы возможно пробраться. Вот это – вера.

— Обожали по-настоящему?

— Да! А что же я похож на какого-либо урода, что не обожал никого?

— Как кликали вашу первую любовь?

— Света Голубева, она обучалась со мной в первом классе. Сидел за партой с мальчиком, что также был в нее влюблен. Мы договорились с ним что, если она выберет его, то я отступаю, в случае если напротив — то он.

Света выбрала меня.

— Вправду вычисляете, что в первом классе возможно настоящая любовь?

— Да, прыгал, радовался — не воображаете, что вытворял, дабы понравиться данной Свете. Неизменно вычислял себя плохо некрасивым и думал, как же привлечь ее внимание. Она на пятом этаже хрущевки жила.

Как-то я на велосипеде подъехал к ее дому, забрал с собой все майки, футболки, словом, всю одежду. Проеду круг в одной рубахе, после этого скоро переодеваюсь — еду в второй, позже — еще и еще так… Мне казалось, что она в обязательном порядке увидит того необычного мальчика, что разъезжает в различных рубахах. И увидела.

Мы с ней позже превосходно общались.

— Поведайте, прошу вас, про последнюю любовь?

— Что говорить про любовь, которой нет рядом?! Лучше помечтать о той, что не так долго осталось ждать, быть может, встретится…

— В сериале «Папины дочек» у главного храбреца 5 дочек, а вы желали бы большое количество детей?

— Желаю детей, но не пятеро, опасаюсь, не справлюсь. У меня имеется крестник. В то время, когда ему исполнилось 4 года, я приехал поздравить его с днем рождения, а он быстро отвернулся от меня. Я ему: «Ты, чего? Я же тебя обожаю…» А он: «Знаешь, что я тебя устал обожать по телевизору».

С моей занятостью, возможно, иметь большое количество детей сложно. Не смотря на то, что большое количество детей — это здорово. А по большому счету, как Всевышний даст, так и будет.

— На что способны израсходовать неистовые деньги?

— Желаю выстроить либо приобрести дом. В юные годы была мечта получить много-много денег и выкупить целый подъезд: дабы в этом подъезде жили лишь родные мне люди, с кем хочется общаться и ходить к себе домой.

—  А что для вас неистовые деньги?

— В различные периоды судьбы это различные суммы. В то время, когда я трудился по ночам официантом в ресторане, а днем получал образование театральном университете — 50 рублей для меня были  неистовые деньги. До этого в цирковом училище я приобретал повышенную ленинскую стипендию 52 рубля. Брал галстуки, мне казалось, что в случае если артист, то у него в обязательном порядке должен быть галстук.

Позже заметил Сергея Юрского в долгом плаще и приобрел себе поразительно долгий и объемный плащ. Ходил как шкаф. Но мне казалось, что я первый юноша на деревне.

Свитер заправлял в джинсы. Все деньги тратил на ерунду, но это длилось недолго — через четыре года в магазинах показались продукты, начал тратить на питание, начал имеется и ем до сих пор.

— Не стыдились трудиться официантом?

— Трудиться не стыдно. Мне нравилось получать на судьбу. Днем обучался, снимался, меня показывали по телевидению, а вечером мне говорили: «Ну-ка, поскорее принеси тарелку!» Ничего, это школа судьбы.

— Срывались  на клиентах?

— Нет. Дабы кого-то головой в суп окунал, для того чтобы не было. Но не забываю, что очень сильно устал, наливаю вино и вижу: бокал наполняется, наполняется, а позже переливается, по ножке струйка идет, на белую скатерть, пятно расширяется, а я все лью.

Сам вижу, а мозг не дает команду остановиться. Люди, каковые за этим столом сидели, ничего не говорили, а просто с интересом следили за мной. А в то время, когда пятно уже подошло к хозяину стола, он немного поднял скатерть и задал вопрос: «Дома все в порядке?» И я словно бы проснулся, попросил прощения, перестелил стол, пересадил всех за второй. А тот задаёт вопросы меня: «Денег дать?» Я ему: «Нет, нет, нет, благодарю».

И нужно дать должное, он покинул мне весьма хорошие чаевые, не помню какое количество, но большое количество.

— Комплексуете рядом с высокими девушками?

— (Звучно смеется). Нет, напротив, — на них наблюдаю, сравниваю с прекрасными высокими башнями. Хотелось бы, само собой разумеется, быть повыше, шнобель иметь поуже, уши мельче… Но ничего не сделаешь – таким вот уродился.

Я к себе такому уже привык.

— Какой у вас глава – ужасный? Дама это либо мужчина?

— Я так много тружусь и у меня так много глав: и ужасных, и не ужасных, и дам, и мужчин (смеется). А вдруг честно, то я сам себе глава. Не делаю карьеры, а только то, что мне хочется.

— Плакали когда-нибудь?

— Само собой разумеется. Не осознаю, в то время, когда говорят, что мужчина обязан скрывать собственные слезы. Могу плакать от эйфории, от обиды, от музыки, от фильма… от усталости.

Совершаешь в месяц около 20 перелетов, плюс пять-шесть пьес в театре, плюс съемки разных телепроектах. Так у тебя время от времени сами слезы выступают. Всевышний наделил слезными железами и дам, и мужчин.

Ну и плачьте себе на здоровье. Кстати, слезы очищают организм.

— А кто-нибудь плакался вам в жилетку?

— Время от времени плачутся, иногда в подушку, которая у меня в машине. Что за машина? Хорошая тёмная громадная БМВ, пятерка… Исходя из этого тем, кто желает поплакать в подушку – входите в мою машину.

— Были ли нахлебником?

— Нет, как-то все сам самостоятельно. А вот на моих плечах нахлебников было достаточно, но я всех скинул уже, и поясницы сейчас не болит.

— какое количество стоит ваш съемочный сутки?

— У меня нет фиксированной ставки. Различные компании владеют различным бюджетом. В случае если буду сидеть на стуле и сказать, что стою столько-то, а мне сообщат, что денег нет, а сценарий потрясающий, то снимусь безвозмездно.

Могу сниматься за три копейки, а могу за большие деньги.

— Звездняк уже словили либо нет?

— Словил в 18 лет и скоро поставил себя на место, тогда я вел программу «Шпильки» в прямом эфире, и меня внезапно в одночасье начала узнавать вся Москва. И вот я иду по улице с ощущением, что  жизнь состоялась. Ко мне подходит человек и требует сигарету. А я кроме того не осознаю, о чем он, с ухмылкой говорю: «Благодарю, благодарю». Иду дальше и думаю: «Боже, что со мной происходит?

Нужно остановиться». Своевременно себя остановил. А ведь многие, поймав бациллу заболевания, которая красиво именуется «звездная», так и не смогут излечиться.

— С каким эмоцией просыпаетесь в сутки собственного дня рождения?

— Не воображаете, как обожаю данный праздник. Начинают звонить мои бессчётные тети, дяди из Кишинева. Целый сутки трещит телефон.

До недавнего времени просыпался чуть ли не с весёлыми визгами, как ребенок. на данный момент чуть поспокойнее. Но неизменно с беспокойством.

Для меня — это чудесный сутки.

— Приближения старости не опасаетесь?

— Намедни думал над этим. Вечером поймал себя на мысли, что мне нравится переходить из возраста в возраст (не смотря на то, что я еще молод) и что жизнь человека конечна. Осознал, что данный отрезок времени возможно прекрасно прожить, а позже провалиться сквозь землю и поселиться где-то на звездах.

— В чем смысл жизни?

— В том, дабы познать себя, украсить планету собой, собственными делами, собственными поступками, покинуть по окончании себя хорошее продолжение в виде детей. А позже, может, еще и возвратиться ко мне назад в каком-нибудь втором виде. Представьте себе, что вы имели возможность бы не появиться.

Тогда бы у вас не было возможности видеть данный мир, познать его тайны, красоты, любовь, чувство, слезы… Это, как обожает сейчас сказать молодежь, сильно!

Смотрите программу «Сто вопросов к взрослому» с участием Александра Олешко на канале ТВ Центр 16 октября в 13.20.

Подготовил Сергей Амроян

Фото Юрия Самолыго