Анастасия чеважевская: «больше…

Анастасия Чеважевская: «Больше всего бесит вопрос: Как вам на месте Натальи Водяновой?»

Во втором сезоне шоу «Голос. Дети» у Дмитрия Нагиева новая соведущая. Ёю стала Анастасия Чеважевская, которая уже знакома телезрителям по шоу «Голос». В первом сезоне артистка была подопечной Димы Билана и запомнилась тем, что выступала, будучи на последних месяцах беременности. Помимо этого, Анастасия была еще и репортёром V-проекта.

Мы расспросили девушку, как изменилась ее жизнь по окончании участия в шоу «Голос» и легко ли трудиться в паре с Дмитрием Нагиевым.

? Анастасия, вы были в числе первооткрывателей шоу «Голос» у нас. Не забывайте чувстве, с которыми пришли на проект?

? Я просто высказала предположение, что может понравиться жюри, готовилась и пришла в «Останкино». Выполнила песню Уитни Хьюстон Оne Moment in Time, и Юрий Викторович Аксюта попросил спеть на русском. Мне тогда весьма нравилась песня Алсу «Небо» ? прекрасная, мелодичная, не смотря на то, что и не диапазонная. Ее и выполнила. Я была полностью хладнокровна, спокойна, по причине того, что постоянно относилась к кастингам как к работе.

Кое-какие артисты стесняются для того чтобы рода смотров. То ли они уверены в том, что им необходимо особенное приглашение, то ли и ожидают чуда. В любом случае мне такое поведение неясно.

Я до сих пор ничего зазорного в кастингах не вижу.

? С момента вашего участия в шоу «Голос» прошло уже два года. Как изменилась ваша жизнь за это время?

? С проекта «Голос» я уходила уже на последних месяцах беременности. По окончании проекта я родила ? было нужно забрать творческую паузу. До участия в «Голосе» я пела в группе Los Devchatos: мы выполняли важную музыку, принимали участие в джазовых фестивалях. Но какая уж тут карьера, в то время, когда нужно ребенком заниматься!

И все же не смогла продолжительно без музыки ? спустя какое-то время начала преподавать вокал. Именно в тот период стартовал первый сезон шоу «Голос. Дети», и Дима (Дима Билан. ? Прим. ред.) позвал меня как педагога оказать помощь его команде. Позже меня пригласили попытаться собственные силы в качестве репортера ? освещать тайные истории шоу «Голос» и «Голос.

Дети».

? Как вы попали на место соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети»?

? Будучи репортером V-проекта, я забрала интервью у Юрия Викторовича Аксюты, по окончании чего он подошел ко мне и сообщил: «Настя, а давай попытаемся тебя в роли ведущей. Я видел, как ты трудилась с детьми, и думаю, у тебя окажется». С того момента, как были сказаны эти слова, прошло много времени.

В какой-то момент я уже начала думать, что так происходит лишь в сказках и со мной для того чтобы чуда случиться не имеет возможности. Это было через чур идеально, дабы появляться правдой! Но за пара дней до старта первых прослушиваний мне позвонили с Первого канала и сообщили: «Через два часа ты должна быть в «Останкино». Я приехала ? и меня утвердили как соведущую Дмитрия Нагиева. Для меня это было настоящим шоком!

Уже через три дня я стояла с микрофоном Первого канала, общалась с их родителями и детьми.

? Что ужаснее ? находиться с микрофоном в качестве участницы либо ведущей?

? Само собой разумеется, как ведущей! В то время, когда я была участницей, то почувствовала себя в своей тарелке : в далеком прошлом пою, у меня имеется музыкально образование а также аспирантура. А о профессии телеведущей я ничего не знала. Для меня это была новая и потому весьма важная роль.

Однако я справляюсь.

? Какой опыт вам понадобился ? мамы, конкурсантки либо наставницы?

? Тут все сошлось! Мне думается, в случае если из этого перечня вычеркнуть хотя бы один элемент, то пазл не сойдется. Я сама была конкурсанткой, исходя из этого мне понятны эмоции, каковые испытывают участники.

Наряду с этим я отдаю себе отчет, что это дети, и воображаю, что на их месте мой ребенок и ему нужно оказать помощь. Моя основная функция в этом проекте содержится именно в том, дабы поддержать участников и поделить с ними волнительные эмоции перед выступлением. Но наряду с этим я не могу давать им конкретные педагогические рекомендации.

Мы не раскрываем до выхода ребенка на сцену, что именно он будет выполнять, исходя из этого я не могу сообщить: «Ноту фа на таких-то словах забери, прошу вас, чище».

? Кроме взволнованных детей вы общаетесь с не меньше нервными родителями. С ними как справляетесь?

? Родители бывают разнообразные, но они все в той либо другой степени одержимы собственными детьми. Это легко нужно осознавать.

? Как вы одержимы собственной дочерью?

? Соглашусь, до сих пор не могу поверить, что я сейчас мама. И в то время, когда вижусь с приятелями, шучу: «Смотрите, это мой ребенок! Вы воображаете!» (Смеется.) Легко у меня весьма легко протекала беременность.

Мне кроме того в форму не было нужно приходить: все само собой восстановилось.

? Из-за чего вы решили назвать дочь Дашей?

? Вопрос имени как-то кроме того не рассматривался. Мы заблаговременно сделали вывод, что она будет Дашенькой, и второе имя не рассматривали. Она у нас весьма неусидчивая ? вся в меня. Я в юные годы также готова была делать все что угодно, только бы не уроки и не просматривать.

Позже, действительно, все изменилось. Дашенька ? еще больший ураган: на месте не сидит, бегает, кричит, поет. Я не пробую ее насильно успокоить. Для чего, в случае если у ребенка столько энергии…

? Как с таким работой и энергичным ребёнком вам удается организовать собственный сутки?

? Само собой разумеется, у нас имеется няня, без нее никуда. Те дни, в то время, когда я не тружусь, полностью провожу с Дашей. В принципе, она уже подросла, и я могу нормально забрать ее с собой по делам.

на данный момент собираюсь отдать дочь в детский сад, в группу краткосрочного нахождения, по причине того, что осознаю: ей необходимо общение со сверстниками. Она у меня весьма общительная, ей нравится находиться у всех на виду.

? На протяжении отечественного беседы мы довольно много смеемся, и это здорово… Как вы поддерживаете в себе таковой заряд позитива, которого хватает на всех около?

? Легко я оптимистка. Нет, само собой разумеется, у меня не редкость нехорошее настроение, но нечасто. Время от времени , вот и все. Я постоянно говорю, что у меня все прекрасно.

Более того, в то время, когда начинаю думать, что творится в мире, то осознаю: я радостный человек, и мне грех жаловаться.

? Анастасия, вы верите в судьбу?

? По окончании того как в моей жизни произошёл поворот на «Голос. Дети», уже верю! (Смеется.)

? В первом сезоне соведущей Дмитрия Нагиева была Наталья Водянова. Готовы к тому, что вас будут сравнивать?

? В действительности меня больше всего бесит вопрос: «Как вам на месте Натальи Водяновой?». В таких случаях я поправляю: «Не на ее месте, а на месте соведущей». И тут никакой параллели быть не должно!

Мы совсем различные, у нас судьбы и разные жизни. Как возможно сравнивать двух полностью непохожих людей? На этом шоу я такая, какая имеется в действительности, исходя из этого ощущаю себя полностью свободной от навязанных образов, поскольку основное моя задача ? оказать помощь детям.

? По окончании выхода в эфир первого сезона шоу «Голос. Дети» подверглось критике за то, что дети поют через чур взрослые песни и стараются смотреться старше. Как вы имеете возможность это растолковать?

? Дети сейчас по собственному формированию очень сильно опережают поколение собственных своих родителей. Я могу делать выводы, глядя на собственную дочь, которой всего два года, а она уже знает, где в телефоне YouTube, нормально открывает его сама, выбирает мультфильм и наряду с этим пропускает рекламу. А отечественные участники если сравнивать с ней по большому счету взрослые! К примеру, девятилетняя девочка реально мыслит на тринадцать.

Она маленькая, щупленькая, но уже умная. И они все по формированию такие акселераты. Исходя из этого ясно, что им не хочется петь детские песни, каковые им не свойственны. Это не их амплуа, они желают выполнять то, что будет соответствовать их внутреннему формированию.

А что касается макияжа, то тут строгое табу. Ребенок обязан оставаться ребенком, и точка.

? В то время, когда смотрите на детей, вспоминаете себя в их возрасте? В то время, когда вы сами начали петь?

? Я начала петь в три года. Сообщу сходу, у меня родители не поющие, но имеется роскошная тетя, которая без музыкального образования пела в хоре Соколова (Национальный столичный хор. ? Прим. ред.). Вот она меня и взялась обучать. Первыми песнями в моем репертуаре были «Гори, гори, моя Катюша» и «звезда». Я не забываю, мы сидели летом на даче, и она меня учила. С этого все пошло-отправилось: позже были музыкальная школа, джазовое училище, университет.

Параллельно я еще получала образование инязе. Мои родители не смотря на то, что и поддерживали меня в моем жажде быть певицей, но наряду с этим настаивали, дабы был запасной вариант. Исходя из этого, благодаря убеждениям мамы, у меня на данный момент имеется диплом иняза.

Но, обучаться мне было легко, и сейчас я обладаю на разговорном уровне испанским и хорошо британским.

? С выходом в эфир шоу «Голос. Дети» к вашей персоне будет интерес, а также точно найдутся злопыхатели, каковые будут осуждать и сказать, что вы попали в проект по блату. Как вы психологически готовы к этому?

? В то время, когда я просматриваю в сети про мой какой-то в том месте блат, то мне так кайфово от того, что со стороны все выглядит идеально! В действительности я проделала громадной путь, не останавливаюсь на достигнутом, и буду стараться развиваться дальше. Была весьма забавная история в сети. У меня имеется старший брат Ярослав Чеважевский. Он на 20 лет меня старше. У нас один отец, но различные мамы. И вот, в то время, когда я принимала участие в «Голосе», появились сведенья, что Ярослав ? мой папа.

Думаю, это из-за отличия в возрасте между нами. Более того, писали, что это он мне оказывает помощь, поскольку мой сводный брат ? весьма крутой режиссер рекламы, специализирующийся на работе с детьми (реклама «какое количество вывешивать в граммах?» ? это его рук дело). Меня подобные утки весьма умиляли.

Так как в юные годы я приставала к нему: «Ярик, ну сними меня, сними!» На что он мне отвечал: «Настя, Чеважевские должны всего получать сами».

Смотрите шоу «Голос. Дети» по пятницам в 21:35 на Первом канале.

Разговаривала Анна Прищепова

Анастасия Чеважевская Мир без любимого — Слепые прослушивания — Голос — Сезон 1

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…

• С молодыми актерами мне больше нравится трудиться

С молодыми актерами мне больше нравится трудиться Карен Шахназаров — культовый отечественный режиссер, заслуженый артист России, заслуженный деятель…

• Анастасия меськова, «сладкая судьба»…

Анастасия Меськова, «Сладкая судьба»: «Свободное время ни за какие конкретно деньги не приобретёшь» Давным-давно в фильме «Балерина» Анастасия Меськова сыграла девочку,…

• Агата муцениеце: «больше всего опасаюсь привидений!»

Агата Муцениеце: «Больше всего опасаюсь привидений!» модель и Актриса Агата Муцениеце стала известна сравнительно не так давно – славу ей принесла роль ученицы элитной школы…

• Анастасия сиваева: «я не могу всем нравиться»

Анастасия Сиваева: «Я не могу всем нравиться» На портале «Около ТВ» имеется пара персон, которых отечественные читатели обсуждают особенно деятельно. Анастасия…

• Ирина турчинская: «замуж я больше не желаю»

Ирина Турчинская: «Замуж я больше не желаю» «Жизнь решила меня испытать: сперва разрешила послушать бронзовые трубы, а позже окунула в ледяную прорубь», – так…

• Иван жидков: «на амурные безумства больше не может»

Иван Жидков: «На амурные безумства больше не может» По окончании развода с актрисой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков кардинально пересмотрел собственный отношение к…

• Юрий стоянов: «программы «город» больше не будет»

Юрий Стоянов: «Программы «Город» больше не будет» Обозреватель «Около ТВ» встретился с актером Юрием Стояновым на съемках мюзикла «Красная Шапочка»…