Анастасия иванова: «арарат кещян…

Анастасия Иванова: «Арарат Кещян на съемках именовал меня Ванькой»

10 марта на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Универ». В центре внимания — амурный треугольник: Антону Мартынову предстоит сделать выбор между Кристиной Соколовской и Юлей Семакиной.

Кристину Антон знает продолжительнее, она обожает его посильнее, и основное — Антон и сам ее обожает. Юля может красиво стрелять глазами и ходить по блоку в нижнем белье, но Антона охмурила только для самоутверждения — глубокими эмоциями в том месте и не пахнет. Дело осложнится еще и тем, что Кристина будет открыто «динамить» Антона, а Юля, напротив, заявит о собственной беременности.

Чем успокоится сердце храбреца — заметите сами. А мы встретились с исполнительницей роли Юли Семакиной актрисой Анастасией Ивановой и расспросили ее, попадала ли она в амурный треугольник, каким должен быть мужчина, дабы завоевать ее сердце, и может ли она показать инициативу в отношениях.

— В одном из первых интервью вы говорили, что со своей героиней Юлей не похожи и вам приходится к ней привыкать. К следующему сезону обстановка изменилась? Вы «подружились»?

— Да, я собственную Юлю весьма полюбила. Она стала маленькой частичкой меня, в которую я положила душу. Мне ее кроме того жалко: «Эх, Семакина, юная еще, глупая».

Но я так себя не веду в жизни, как она. Не хотелось бы раскрывать тайн, исходя из этого сообщу лишь, что в новом сезоне мою Юлю ожидает большое количество занимательного и в итоге она окажется человечной. Кроме того совесть у нее найдется! Это будет настоящий переворот.

Новый сезон по большому счету будет весьма необыкновенным — броские моменты ожидают всех персонажей сериала.

— Как с сотрудниками на площадке складываются отношения? Это действительно, что сотрудники наделили вас забавным прозвищем?

— У меня сложились хорошие отношения со всей съемочной группой, включая костюмеров, гримеров, режиссёра и операторов. Парни весьма тепло приняли меня в собственную команду. Я могу обратиться с просьбой о помощи и советом к любому из них и приобрету помощь.

Конечно же, ближе всего мы сошлись со Стасом Ярушиным и Настасьей Самбурской, поскольку у нас было большое количество совместных сцен. Что касается прозвища, то это была производственная необходимость: нас же две Насти на площадке, исходя из этого довольно часто появлялась неприятность, как кого из нас позвать. В итоге сотрудника решили меня переименовать в Ваню — я же по фамилии Иванова.

А Арарат меня по большому счету именовал Ванька. Как заметит, так сходу весело здоровается: «Ванька, привет!»

— Большое количество смеялись на съемочной площадке?

— У нас на съемках весьма радостно и тепло, сложный съемочный процесс нужно разбавлять шутками, дабы было полегче. Было весьма забавно, в то время, когда мы снимали сцену, в которой Яна, героиня Ани Кузиной, воображает, как желает утопить меня в борще. И вот перед нами огромная кастрюля с разведенной грим-кровью, в которую нашинковали еще петрушку, укроп, Аня меня топит, топит… Какое-то время я пробыла в данной жиже, окунувшись в нее, а в то время, когда вытащила голову — на площадке начался дикий хохот.

Я была вся в зелени и с красным лицом.

— Это действительно, что на съемках первого сезона вы в первый раз поцеловались под прицелами камер?

— Да, это правда. Я безумно нервничала, поскольку мой партнер — важный артист Стас Ярушин. Хожу с каменным лицом, меня трясет. В этот самый момент он таковой заходит и говорит: «Расслабься, всё будет классно.

Делай все так, как бы ты делала, лишь не по-настоящему». И по окончании этих наставлений все прошло прекрасно.

— А поведайте, как артисты в кино целуются?

— Это точно не французский поцелуй! Мы легко мимикой, жестами изображаем страсть. Однако у нас работа, а не вечеринка.

— В сериале было много откровенных сцен. По окончании опыта съемок в них не думали поучаствовать в откровенной фотосессии для мужского издания?

— Мне предлагали пара раз откровенные съемки. Но, не обращая внимания на то что по окончании них популярность быстро возрастает, я отказалась. Мне не весьма импонирует раздеваться перед камерами.

Я и в кино стараюсь быть по максимуму закрытой.

— В одном из интервью вы заявили, что обучались у Юли быть сексуальной. А как родители воспитывали в вас девочку? Говорили, может, что вы принцесса…

— Я такая была куколка-куколка в юные годы. Мама всегда покупала мне платья, банты, туфельки. Но когда у меня появилась возможность выбирать одежду самостоятельно, то я сразу же облачилась в широкие брюки, надела кепку и стала рэпером.

— Вы были не единственной принцессой в семье – у вас имеется две младшие сестры-близняшки. Как у вас складываются отношения с ними?

— на данный момент моим сестрам по 17 лет. Я знаю, что они меня обожают и гордятся мной. У нас весьма хорошие отношения — мы ежедневно общаемся, не обращая внимания на то, что у них совсем другие интересы.

Мои сестры планируют идти на медиков и по сей день деятельно подготавливаются к экзаменам.

Анастасия Иванова с сестрами

— А как вы решили стать актрисой?

— Мне все говорят, что так не бывает, но я не планировала стать артисткой. В юные годы всем сказала, что желаю танцевать в цирке со слонами. Позже это было благополучно забыто, и я желала , воспитывать детей.

В то время, когда пришло время выбирать, я сильно распылилась: желала быть и клиническим психологом, и лингвистом, и, конечно же, танцевать. Но с танцами не получилось: мой партнер меня предал и мне не удалось поступить на бюджетное отделение. Было весьма жалко! Тем временем мои приятели поступали в театральные институты. Я начала ходить с ними просматривать стихи. И меня захватило!

Я решила доказать, что не только танцулька. Позже уже про танцы и не вспоминала — полностью отдалась актерской профессии.

— Вы делаете мужественные поступки. Вот, к примеру, вы одна переехали в Москву. Как решились?

— Из родного театра уходила с трудом, по причине того, что в нем осталась моя творческая семья. Первое время мне, домашней девочке, было весьма не легко в Москве. Я довольно часто плакала и желала к себе к маме.

Но она меня весьма поддерживала, сказала, что все окажется. И не забываю, в то время, когда у меня произошли первые съемки в столице, все весьма за меня радовались. По большому счету мне с моим топографическим кретинизмом было сложно ходить на кастинги в Москве, ориентироваться в метро, обнаружить необходимый адрес — для меня это преобразовывалось в настоящее приключение. Но, слава всевышнему, мне хватило душевных сил, и я справилась со всеми сложностями. И вот я уже два с половиной года в столице.

У меня появились приятели, а на данный момент уже имеется родные люди — имеется с кем поболтать.

— А ваше сердце вольно?

— Да.

— Каким должен быть мужчина, дабы занять место в нем?

— В моем представлении это не принц, а король. Мне хотелось бы, дабы он был по внутреннему ощущению человек состоявшийся, дабы он четко знал, чего желает, и был важен в собственных намерениях. Я постоянно говорю: в мужчине должны быть благородство, честь и совесть. Быть может, я перечитала пьес, и оказался таковой собирательный образ храбреца.

Но так хочется, что мой избранник был тем, с кем ничего не страшно!

— А женщина обязана проявлять инициативу в отношениях с мужчиной, на ваш взор?

— Я считаю, что никто никому ничего не должен, и живу под таким девизом. на данный момент, само собой разумеется, свободное время, и девушки вправе руководить собственными эмоциями. Но я бы проявлять инициативу в отношениях с мужчиной не стала. Могу намекнуть своим поведением, лишний раз посмотрев либо кинув: «Ой, так хочется кофе!

Может, кофе?» В случае если человеку я занимательна, то он в любом случае отреагирует. Но я ни при каких обстоятельствах не заявлю в лоб: «Ты мне нравишься! Давай что-нибудь замутим».

Более того, меня пугают мужчины, каковые ожидают этого.

Анастасия Иванова с сотрудниками по сериалу «Универ» на церемонии «ТЭФИ-2014»

— Ваша героиня выступает в роли яблока раздора в новом сезоне. Вам в жизни приходилось попадать в такие щекотливые обстановки?

— Я стараюсь не ввязываться во все эти истории с амурными треугольниками, по причине того, что считаю: на чужом счастье собственного не выстроишь. А также в случае если я ощущаю, что идет какая-то волна энергетики в мою сторону от человека, у которого имеется партнер, то .

— Как думаете, поведение вашей героини возможно оправдать?

— У каждого человека в жизни собственная действительно, собственные мысли и жажды. И в случае если кто-то выбирает таковой агрессивный путь с целью достижения цели, то его нельзя осуждать. Мы же не были на его месте и не можем знать его ощущений.

Само собой разумеется, легко заявить, что это безнравственно, — значительно сложнее отнестись по-человечески и дать объективную оценку.

— А ваши родные что сообщили? Может, дали совет больше не играться таких стерв?

— Нет, слава всевышнему, все мои родные весьма лояльны и, напротив, с громадной гордостью относятся к тому, что я делаю. Они оценивают меня, в первую очередь, как специалиста. Мне приходилось в театре и других проектах и бандиток играться, и мумию, а также мелкую психопатку. Но к «Универу» я родных подготовила: предотвратила, что в нем будут интимные сцены.

Бабуля по окончании просмотра заявила, что фигурка у меня ничего такая и все оказалось без пошлости. Да я и сама себя к откровенным сценам психологически готовила: сказала, что это то же самое, что купальник. Соглашусь, Юлю мне было сложно играться, поскольку в жизни я не столь откровенна.

— По окончании сериала вас стали больше выяснять?

— В простой жизни я вторая: не хожу с кудрями, наряжаюсь в противном случае и фактически не крашусь. Но все равно меня раскусывают весьма скоро. Вот сравнительно не так давно зашла в кафе — сразу же набежали девчонки: «Возможно с вами сфотографироваться? Прошу вас, пожалуйста…» В метро стало весьма сложно ездить: определив, начинают тыкать пальцем, телефон добывать незаметно и фотографировать.

Ходить сейчас приходиться или в закрытые места, или с громадной компанией друзей, по причине того, что в то время, когда люди выпивают, то почему-то начинают весьма панибратски относиться.

— Многие говорят, что сериал уже изжил себя. Как вы относитесь к аналогичной критике?

— Я могу сообщить лишь одно: не нравится — не смотрите. Имеется люди, которым все нравится, им смешно и радостно. Мы трудимся для них.

И у сериала будет продолжение! Исходя из этого всем злопыхателям могу сообщить: «Привет! Встретимся еще раз!»

— Чего вы ожидаете от весны?

— Изменений. И я хочу всем принять их, и вдобавок делать то, что сами рекомендует, и никого не слушать. Весной постоянно происходит что-то особое, и мне это нравится.

Смотрите новый сезон сериала «Универ» с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

Универ. Новая общага (сериал). Тизер 2016