Анастасия макарова: «муж сделал…

Анастасия Макарова: Супруг сделал мне предложение на крыше автомобиля

За три с лишним года существования сериала «Ефросинья» у актрисы Анастасии Макаровой с ее героиней установилась мистическая сообщение. События в жизни одной поразительным образом повторяются в жизни второй: фактически в один момент они стали мамами. Сейчас у отечественных читателей стало возмможно познакомиться с сыном и мужем Анастасии.

— Анастасия, съемки сериала идут уже четвертый год… Чем в этом случае планируете порадовать зрителей?

Анастасия Макарова:  Я стараюсь не просматривать сценарий заблаговременно, но в случае если мы с режиссером понимаем, что отступаем от сюжетной линии, начинаем придумывать сами. У нас на съемочной площадке фактически реалити-шоу – многие вещи рождаются практически на ходу.

– А какие конкретно в новом сезоне плюсы?

Анастасия Макарова: Основное, что Ефросинья наконец возвращается к своим истокам. Она пожила в городе, многому в том месте обучилась, но предпочла возвратиться в тайгу. И вдобавок особенное место будет уделено мистике. Мы кроме того именуем отечественный сериал «деревенский «Твин-Пикс» (радуется). В нем покажутся персонажи, которых мы придумали вместе с режиссером.

К примеру, таинственный дух старца Мефодия – отшельника, повторившего судьбу Сергия Радонежского, что ушел от мира в тайгу. Будет и лесная дева – местные обитатели верят, что она защищает тайгу. В общем, намудрили.

Сохраняем надежду, зрителям понравится и они не поразмыслят, что мы со­шли с ума.

– Как вы сами склонны верить в совпадения и мистические знаки?

Анастасия Макарова: Имеется вещи, каковые не поддаются научному объяснению. Мне пара раз снились вещие сны. Задолго перед тем как я познакомилась со своим будущим мужем, мне приснился сон: белокурый голубоглазый мальчик держал меня за руку и именовал мамой.

Исходя из этого, в то время, когда вся семья – супруг, отечественные мамы – ожидала девочку, я совершенно верно знала, что у меня родится мальчик.

– какое количество Елисею на данный момент?

Анастасия Макарова: Уже полтора года. Самой не верится (радуется).

– Кто дал сыну такое необыкновенное имя?

Анастасия Макарова:  У нас с мужем на примете было два имени – Елисей и Матвей. Но в то время, когда я рожала, у меня как-то само вырвалось: «Старайся, Елисейка!»

– Новость о том, что вы в положении, стала сюрпризом для съемочной группы. Как вашу беременность обыгрывали в кадре?

Анастасия Макарова:  К сожалению, времени на то, дабы сделать это более тонко, не было. Я ни дня не скрывала собственную беременность, но все равно оказалось грубовато: старались снимать крупным планом, выбирали ракурс.

– А в следствии забеременела Ефросинья…

Анастасия Макарова: Ну да (радуется). Но в ее беременности не было ничего необыкновенного. Но, с возникновением детей сериал лишь победил. В роли моего сына снимается мальчик по имени Елизар – превосходный кроха! Кстати, вот вам еще одно мистическое совпадение: по сценарию его кличут Александр.

И моя мама, в то время, когда выяснила, что я ожидаю сына, также желала, дабы я назвала его Сашей.

– Елисей уже прочувствовал, каково это быть актерским ребенком?

Анастасия Макарова: Я вожу его с собой на съемки с 20 дней, по причине того, что до сих пор кормлю грудью. До тех пор пока я в кадре, с Елисеем занимаются моя мама, свекровь либо супруг. Мы по большому счету живем как цыганский табор (радуется).

Отечественный мальчик делает первые шаги в поездах и самолётах. Он как лягушка-путешественница – и на Сахалин с нами летал, и в Италию, и в Одессу. А в то время, когда Елисею было семь месяцев, мы всей семьей отдыхали на Бали.

– Символично, поскольку именно на Бали вы встретили собственного будущего мужа…

Анастасия Макарова:  Да, причем мы свозили Елисея в то самое место, где у нас с Никитой состоялся очень важный разговор. Это произошло на территории старого храма, куда возможно попасть лишь на протяжении отлива. Но мы пришли, в то время, когда был прилив.

Тогда мы еще не знали, что создадим семью. Я задала вопрос Никиту: «Ты желаешь детей?» И он заявил, что грезит о детях. Его ответ вынудил меня по-второму посмотреть на любимого человека, поскольку сначала я вычисляла его достаточно легкомысленным.

И внезапно стало известно, что он готов к важным отношениям.

– Как Никита сделал вам предложение, не забывайте?

Анастасия Макарова: Такое не забывается (радуется). Изначально Никита желал сделать мне предложение в Париже, забравшись на Эйфелеву башню. Но мне не дали шенген, но открыли визу в Испанию. Я была на третьем месяце беременности и всегда хотела дремать. Как-то мы заехали на подземную парковку и я в том месте задремала.

Просыпаюсь от стука в окно и вижу голову Никиты, свешивающуюся с крыши автомобиля. И без того зрелище необычное, а спросонья я по большому счету ничего не осознала. «Само собой разумеется, крыша автомобиля не Эйфелева башня, но это все, на что хватило моей изобретательности!» – согласился он.

– Расписались вы, по всей видимости, также нетривиально?

Анастасия Макарова: Совсем правильно. Как-то раз гуляли по проспекту Мира. Шли мимо загса, и Никита внес предложение мне зайти.

Я была на седьмом месяце беременности, с отправившейся стрелкой на колготках, Никита – в кроссовках и джинсах. В общем, то ли вследствие того что меня определили, то ли вследствие того что с пониманием отнеслись к моему положению, но нас сразу же расписали. Так что свадьба у нас еще в первых рядах!

– Как не так долго осталось ждать думаете восполнить данный пробел?

Анастасия Макарова: Мы желали устроить праздник этим летом, но Елисей совсем мелкий, не хочется мучить его всей данной суетой. И позже, мы наконец-то переехали в загородный дом, над дизайном его еще нужно будет потрудиться, плюс съемки в «Ефросинье». Словом, решили отложить венчание и свадьбу на год.

– Елисею повезло: в просторном доме больше места для игр, чем в квартире!

Анастасия Макарова: Особенно в случае если учитывать тот факт, что Елисей громадной выдумщик! К примеру, в то время, когда мы выносили со второго этажа ветхие матрацы, он сделал из них на лестнице горку. Скатывался вниз в этот самый момент же карабкался наверх.

– Все шумные развлечение – это по папиной части. А что по маминой?

Анастасия Макарова: Я стараюсь быть строгой (радуется). Но Елисей, нужно дать ему должное, и без моих нравоучений растет весьма хорошим, открытым ребенком – ни при каких обстоятельствах не лезет в драку с другими детьми, не поднимает крика из-за игрушек.

– Многие юные мамы жалуются на послеродовую депрессию, а у вас таковой цветущий вид, что в депрессии вас не заподозришь…

Анастасия Макарова: У меня вправду ничего аналогичного не было. Но я испытала это состояние на съемочной площадке сериала «Ефросинья» – так устала, что планировала покинуть проект. Меня не имели возможность удержать ни деньги, ни уговоры, так я была опустошена.

– Что же вас остановило?

Анастасия Макарова: Возможно, возможно совершить аналогию с супружеской судьбой. Я как будто бы вышла замуж за данный сериал и отношусь к нему не как легко к работе – для меня он собственного рода социальный проект.

– В каком смысле – социальный?

Анастасия Макарова: Люди в деревне, где мы снимаем, живут в нищете. И возможность получить – в массовке, охранниками, рабочими на кухне – для них громадная эйфория. На эти средства они смогут дом поднять, детей выучить, корову приобрести, в итоге.

– И все же непременно съемки закончатся. Чем думаете позже заняться?

Анастасия Макарова: Один мой дорогой друг четыре месяца жил в Индии и уговаривает меня последовать его примеру. Понимаете, я бы с наслаждением! Но кроме этого хочется успеть так много – выучить зарубежный язык, заняться йогой, петь!

– Вы уже наметили, куда отправитесь отдыхать по окончании съемок?

Анастасия Макарова: Желаем на недельку вырваться в Испанию, где у нас живет прекрасный приятель. Но совсем необязательно ехать за границу! К примеру, сравнительно не так давно я открыла для себя Ярославль – превосходный город.

Как прекрасно зайти в ветхие храмы, прикоснуться к благодати!

– Вам случалось сталкиваться с так называемыми просветленными людьми?

Анастасия Макарова: Лишь в один раз. Это было под Полтавой, куда я отправилась с сыном, для получения благословения. В том месте в практически закинутой деревне, в избушке-мазанке, живет столетняя бабушка, которую именуют Божьей невестой.

Она ни при каких обстоятельствах не была замужем, у нее нет детей. В ее избе ни электричества, ни водопровода, еду приносят люди, каковые обращаются к ней за помощью. В то время, когда я ее заметила, она меня поразила: сухонькая старуха с голубыми невинными глазами, как у девочки!

– И что же она делает?

Анастасия Макарова: Лечит молитвами, дает благословение. Это страно, но она всегда ходит в одной и той же одежде, обходится без водопровода, а в избушке воздушное пространство свежий – нет запаха старости, затхлости. От данной бабушки такая энергия исходила!

И Елисею, которому тогда было всего месяцев пять, она также понравилась: он не капризничал, не плакал, а радовался и прикладывался лобиком к иконкам, каковые она к нему подносила.

– А вам самой ни при каких обстоятельствах не хотелось открыть в себе некие духовные свойства?

Анастасия Макарова: В каждом из нас заключена божественная энергия, но затевать нужно с малого. Я, к примеру, четыре года назад решила стать вегетарианкой, не использовать пищу, которая несет энергию смерти. Сына также стараюсь приучать.

– А мужа? Мужчины в большинстве случаев такие мясоеды…

Анастасия Макарова: Мясо я не готовлю. Не смотря на то, что, в то время, когда приятели жарят шашлыки, я шампуры у них из рук не вырываю (радуется). Никому ничего не навязываю, но капля камень точит.

Надеюсь, что супруг будет разделять мои убеждения.

– Вы с ним такие дружные. Не желаете завести еще малышей?

Анастасия Макарова: Мы с Никитой желаем большое количество детей. Оба выросли без сестёр и братьев и понимаем, как это принципиально важно, дабы детей в семье было большое количество. По причине того, что любой ребенок – это целая планета!

Разговаривала Алиса Макарова (по атериалам «Панорамы ТВ»)

Анастасия Макарова в сериале Маргоша

• Анастасия волочкова сделала шпагат…

Анастасия Волочкова сделала шпагат в бикини и сверкнула грудью В очередной раз отправившись в Грецию, Анастасия Волочкова решила устроить себе морскую…

• глеб и Анастасия макеева матвейчук: «мы стали единым целым»

Глеб и Анастасия Макеева Матвейчук: «Мы стали единым целым» известный композитор и Популярная актриса совместно уже три года, пресловутый кризис домашней…

• Анастасия иванова — супруга петра фёдоров: 30 лучших фото

Анастасия Иванова — супруга Петра Фёдоров: 30 лучших фото Пётр Фёдоров и Анастасия Иванова видятся с 2013 года , на момент написания данной статьи,…

• Анастасия волочкова: «я желаю выйти замуж!»

Анастасия Волочкова: «Я желаю выйти замуж !» Имя Анастасии Волочковой знакомо кроме того людям, далеким от балета. Ее слова и поступки, откровенные фотосессии и…

• Анастасия безрукова — одна из…

Анастасия Безрукова — одна из самых прекрасных девочек мира 62 фото Анастасия Безрукова появилась 5 января 2004 года в Москве. Многие считаюм, что Анастасия…

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…

• Анастасия денисова: взрослая деффчонка

Анастасия Денисова: взрослая деффчонка В отличие от собственной героини Палны из сериала «Деффчонки» на ТНТ, зацикленной на безответных чувствах и лишнем весе…

• Анастасия мельникова: «в моей жизни громадные перемены»

Анастасия Мельникова: «В моей жизни громадные перемены» К известию о том, что актриса стала депутатом Законодательного собрания, многие отнеслись…