Анна невская: «с мужем я стала чаще смеяться»

Анна Невская: «С мужем я стала чаще смеяться»

Анна Невская обучается мастерству жить, наслаждаясь от остроумной шутки партнера по съемочной площадке, вкуса хрустящего французского багета либо романтической прогулки с мужем.

– Анна, перед тем как вам внесли предложение роль в сериале «Два отца и два сына», вы о нем что-то слышали?

– Да, я наблюдала прошлый сезон. Сериал мне нравился – он легкий и забавный. И сама тема – домашняя, доб­рая, но наряду с этим взаимоотношения храбрецов строятся не по шаблону.

Я с наслаждением дала согласие на пробы и была рада, в то время, когда меня утвердили.

– Было чувство, что утвердят?

– Я стараюсь не думать – заберут либо не заберут, а терпеливо ожидаю. Тем более что оказать влияние на принимаемое решение режиссера все равно не могу. Слава всевышнему, мне имеется чем заняться – предложений и работы хватает.

Само собой разумеется, в то время, когда роль весьма нравится, сложно отвлечься, исходя из этого я в мыслях отправляю сигналы: это мое, мое (радуется).

– Трудится?

– Время от времени (смеется).

– Ожидаете премьеру с нетерпением?

– Само собой разумеется, Примечательно, что у нас оказалось. Не смотря на то, что я не весьма обожаю наблюдать на себя на экране: неизменно думается, что возможно было сделать лучше, а ничего уже не исправить.

– Как вам работалось с Дмитрием Нагиевым?

– Он настоящий профессио­нал и красивый партнер – постоянно поможет, не тянет одеяло на себя. На мой взор, это весьма полезное уровень качества, в особенности в актерской среде. Ему нравится придумывать шутки для собственных партнеров, и он честно рад, в то время, когда у них все получается.

Дима по большому счету обожает таковой словесный пинг-понг, в то время, когда люди могут шутить сами и смогут ответить на шутку.

– А чем вас зацепила ваша героиня?

– Моя Инга – успешная журналистка, ведущая телевизионного ток-шоу. Умная, начитанная, амбициозная. Мне занимательны такие персонажи.

– Вы также человек целе­устремленный?

– Частично (радуется), не смотря на то, что время от времени это так скучно! Мне принципиально важно испытывать кайф от судьбы. Я обучилась наслаждаться от работы, которая из года в год нравится мне все больше.

Анна Невская

– Но в свое время вы без шуток занимались вокалом…

– Я и по сей день обожаю петь и неизменно готова выступить (радуется).

– Ответ стать актрисой также пришло не сходу – по окончании школы вы поступили на факультет зарубежных языков…

– Легко маме хотелось, дабы я изучала зарубежные языки. Мне также это весьма нравилось и давалось легко. К тому же профессия переводчика считалась тогда весьма респектабельной. Но по окончании первого курса я внезапно осознала, что выбрала не тот путь.

Наряду с этим сообщила себе, что, если не поступлю в ГИТИС с первого раза, больше пробовать не буду. По всей видимости, желание стать актрисой было так громадно, что мне все удалось относительно легко.

К нашей беседе присоединяется супруг Анны Дмитрий Клепацкий.

– Дима, вы больше актер либо продюсер?

Дмитрий: Сложно сообщить. Я весьма обожаю сниматься в кино. Но работа продюсера мне нравится не меньше. Не так долго осталось ждать мы запускаем двухсерийный фильм-экшен «Без шансов», в котором я выступаю и как актер, и как продюсер.

А пара лет назад мы выпустили красивый, на мой взор, фильм «Прош­лым летом в Чулимске», в котором Аня снималась с Сергеем Безруковым.

Анна: Для меня это весьма необыкновенная роль. Жаль лишь, что фильм был обделен вниманием. Но, по всей видимости, у двухсерийных картин на теле­видении такая будущее.

– Вы смотрите Анины работы как взыскательный зритель либо влюбленный мужчина?

Дмитрий: Довольно часто мы совместно смот­рим фильмы с участием друг друга и открыто обсуждаем, что понравилось, а что не весьма.

Анна Невская с мужем Дмитрием Клепацким

– Аня, что вас восхищает в муже?

Анна: Не воображаю, как возможно жить с мужчиной, у которого отсутствует чувство юмора! В Диме это имеется полностью (радуется). А еще… (Задумалась.) Возможно, доброта – такое редкое на данный момент уровень качества.

В то время, когда к Диме обращаются прося, он не имеет возможности отказать.

Дмитрий: Нехорошая черта для продюсера (смеется).

Анна: В то время, когда уличные попрошайки клянчат у него деньги, он все равно дает, а на мои возражения отвечает: «В случае если у меня имеется, я не могу не поделиться». Думаю, это меня в нем и подкупило.

Дмитрий: Мне постоянно вспоминаются слова Юрия Никулина: «Да, я могу отказать, но внезапно человек вправду испытывает недостаток, а я не дал?»

– Девушки обычно влюбляются в нехороших мальчиков, а такие качества, как надёжность и доброта, начинают ценить только с опытом. У вас были разочарования в любви?

Анна: Само собой разумеется, у кого их не было… Это кроме того полезно. Но я интуитивно ощущаю людей и редко ошибаюсь. Кроме того в случае если появлялся соблазн, я своевременно себя останавливала: мне в том направлении не нужно, у меня второй путь.

– Дима, как вам удается совмещать порядочность и доброту с твёрдыми правилами, по которым строится современный бизнес?

Дмитрий: Это вправду весьма сложно: за последние 20–30 лет отношения между людьми изменились, и не в лучшую сторону. Однако нужно все равно оставаться человеком. В противном случае для чего это все?

Анна: Моя позиция такова: какой поступок ты совершаешь, с тем и живешь дальше. Любой волен выбирать собственный путь. Но честь, преимущество, совесть – не безлюдные слова…

– Вы привычны три года?

Анна: Мы женаты три года, а привычны лет пять-шесть.

Дмитрий: Время пролетело мгновенно!

– Вы переняли приятель у приятеля какие-то привычки?

Анна: Могу сообщить одно: все утверждают, что я стала лучше смотреться. Честно говоря, я и сама так считаю (смеется). Дима, ты, кстати, также похорошел (смеется).

Дмитрий: Полностью совершенно верно. Может, нам клинику красоты открыть?

Анна: А вдруг без шуток, мне думается, что мы во многом похожи. Быть может, исходя из этого у нас не бывает бурных ссор.

Дмитрий: Мы не доводим обстановку до хлопанья дверями. Мне весьма нравится фраза: «Танго нужно танцевать вдвоем». Это ключ к крепким взаимоотношениям. Само собой разумеется, мы живые люди – не редкость всякое. Но в то время, когда доходим до определенной грани и понимаем, что дальше спорить смысла нет, расходимся по различным помещениям. А через десять мин. у нас уже все в порядке. Вечерами мы постоянно обсуждаем все, что происходило за сутки.

И вдобавок стараемся на долгое время не расставаться. Как-то Аня практически месяц снималась в Одессе, и я прилетал к ней. А она ко мне – на съемки в Армению.

– Аня, супруг вас балует?

Анна: Дима знает цену деньгам, но на хорошие подарки, каковые я сама выбираю, не скупится. Честно говоря, я не весьма обожаю сюрпризы.

Дмитрий: Дело в том, что я любой раз промахиваюсь. А вот Аня угадывает практически в любое время.

Анна: Я, как каждая дама, легко более наблюдательна (радуется).

– У вас имеется неспециализированные увлечения?

Анна: По окончании встречи с Димой я полюбила занятия спортом. То, что любой из нас привносит в совместную судьбу, постоянно приветствуется.

Дмитрий: Мы постоянно можем договориться и уступить друг другу. Кроме того для путешествий выбираем однообразные места (радуется). Любим Францию, в особенности Прованс, а зимний период предпочитаем Кипр либо Таиланд. Я занимаюсь тайским боксом…

Анна: А мне нравится отношение тайцев и местная природа к судьбе и к людям. Они постоянно улыбаются, не смотря на то, что жизнь у них совсем не несложная. Но их позитивный настрой и доброта передаются окружающим.

Отдыхать в Таиланде приятно, по причине того, что местные обитатели весьма доброжелательны и неизменно готовы оказать помощь.

– А что вас завлекает в Провансе?

Дмитрий: Розе! (французское розовое вино. – Прим.ред.)

Анна: Как говорят французы, арт де вивр – мастерство жить. Оно проявляется во всем: в одежде, в еде, в людях. Мне это нравится. По большому счету, Франция потрясающе прекрасная страна, французы – народ непростой. К примеру, ты приходишь на пляж роскошного отеля в Ницце, а тебе говорят, что нет полотенец.

Задаю вопросы: в то время, когда будут? А мне отвечают: «О, се ля Франс, госпожа!» Французы сами все про себя знают (радуется).

– Аня, это действительно, что вы не едите сладкого? По-моему, во Франции нереально удержаться и что-нибудь не попытаться…

Анна: Я ем то, что готовлю сама, к примеру, творожные запеканки, сырники, шарлотку, овсяное печенье. От хорошего французского багета также не откажусь. Кстати, от него нереально поправиться.

Французы по большому счету питаются вернее, чем мы, исходя из этого в том месте мало полных людей.

– Дима, вы также пере­шли на верное питание?

Дмитрий: Да. Я, как спортсмен со стажем, постоянно следил за своим рационом.

– Значит, вы нашли друг друга? К тому же сдержанным мужчинам, в большинстве случаев, нравятся эмоциональные дамы…

Анна: Прекрасно поразмысли, перед тем как ответить! (Смеется.)

Дмитрий: Да, мне нравится ее эмоциональность, в то время, когда она не выходит за рамки (радуется).

Анна: Я ни при каких обстоятельствах не выхожу за рамки.

– Аня, вы говорили, что в молодости сделали много глупостей. Жалеете об этом?

Анна: В действительности это не такие уж и глупости. Легко кое-какие поступки я бы уже не совершила. Иначе, «опыт – сын неточностей тяжёлых», без них никак.

А я прилежная ученица, и во второй раз на те же грабли не наступаю.

Разговаривала Марина Зельцер Высказываем признательность ресторану «его» бренд и Баркас-шефу Ларе Кацовой.

Музыка нас слизала! — Уральские пельмени (2014)

• Анна хилькевич: «перед мужем на…

Анна Хилькевич: «Перед мужем на каблуках время от времени возможно и дома походить» Энергии Анны Хилькевич возможно лишь позавидовать. Актриса, которую зрители в один…

• Анна большова: «мамочек» на отечественном…

Анна Большова: «Мамочек» на отечественном телевидении очевидно не хватало» С 21 сентября на канале ТВ Центр стартует премьера сериала с актрисой в ключевой роли ….

• Анна семенович увлеклась верховой ездой

Анна Семенович увлеклась верховой ездой Анна Семенович решила совершить текущий год в отыскивании себя. Певица не страдает от этого, а напротив, относится к…

• «Анна каренина» 2012: киру найтли…

«Анна Каренина» 2012: Киру Найтли не удалось подсадить на наркотики 10 января в прокат вышла очередная экранизация романа Толстого. Эпиграф: Толстой, ты…

• Анна кендрик: роли в фильмах…

Анна Кендрик: роли в фильмах, фильмография, личная жизнь, биография Анна Кендрик – американская актриса театра и кино, певица, появилась в 9 августа (по…

• Анна шульгина: «мы с мамой весьма различные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные» Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя…

• История любви: роман курцын и его супруга анна курцын

История любви : Роман Курцын и его супруга Анна Курцын Супруга Романа Курцына Анна Курцын (в девичестве Назарова) — также актриса. Познакомились они, еще будучи…

• 20-Й кинофестиваль «святая анна»…

20-й кинофестиваль «Святая Анна» открылся фильмом с Гошей Куценко Фильм «Разговор», дебютная картина выпускника ВГИКа Сергея Комарова, открывает…