Катя жаркова: «мы с мужем уже…

Катя Жаркова: «Мы с мужем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались»

Катя Жаркова — самая узнаваемая русский модель plus-size. Но лишь «пышечкой» в привычном понимании этого слова она не выглядит. Статная — да, стройная — непременно, фигуристая — конкретно. У нее плоский пузо, подтянутые долгие ноги, прекрасные руки.

И вдобавок она великолепно танцует. В чем смогут убедиться поклонники проекта «Танцы со звездами». Мы расспросили Катю о том, как все успевать и наряду с этим великолепно смотреться, и вдобавок быть безмерно радостной в личной судьбе.

— Катя, с какой подготовкой вы пришли в «Танцы» со звездами? Вы спортивный человек?

— Я каждый день занимаюсь спортом, в далеком прошлом с ним дружу и всячески пропагандирую здоровый образ судьбы. Меня не встретишь выпивающей либо курящей, но я легко могу протанцевать до утра в ночном клубе сальсу. Спорт воздействует не на то, как будет смотреться фигура, а на то, как человек себя будет ощущать. Исходя из этого моя жизнь — это йога, лыжи и деятельный отдых. Помимо этого, спорт весьма дисциплинирует.

Если ты знаешь, что тебе вечером на тренировку, то организуешь себя и собственный сутки. В противном случае так и привыкнешь ни при каких обстоятельствах никуда не спешить и ничего не делать. на данный момент такое время, что люди в принципе дремлют и ноют. Я по большому счету второй человек!

Поднялась — и сделала.

Катя Виталий и Жаркова Сурма в шоу «Танцы со звездами». Фото: Алексей Ладыгин

— Вы с такой же легкостью дали согласие на участие в шоу? Не было никаких сомнений?

— Ну, это не такое рискованное мероприятие — не в космос же меня решили послать! Тем более я обожаю танцевать с самого детства. Помимо этого, «Танцы со звездами» — это проект еще и благотворительный.

Исходя из этого кроме того думать не стала, принимать участие либо нет, сходу дала согласие.

— С партнером скоро нашли неспециализированный язык? Либо потребовали другого?

— Я не капризная. Да и чего мне потребовать другого партнера, в случае если Виталий — большой и сильный? Само собой разумеется, период притирки был. В то время, когда два совсем различных человека из полностью различных миров должны совместно танцевать, это неизбежно. Мы до сих пор привыкаем друг к другу. Договориться с другим человеком в принципе сложно, а в нашем случае мы поставлены в несколько и должны трудиться как одно целое. Я обязана доверить всю себя без остатка незнакомому человеку.

И это при том, что я уже давно неразделима со своим мужем. Мы с Андреем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались, а поженились в 2010 году. Понимаете, чем мой тогда еще будущий супруг меня покорил? Он выпустил огненного дракончика изо рта (Андрей профессионально выполняет трюки с огнем — fire show. — Прим. ред.), и я сходу осознала, что он будет удивлять меня всю жизнь.

Не совершила ошибку.

Катя Виталий и Жаркова Сурма. Фото: Дмитрий Бочаров

— Появляется резонный вопрос: супруг вас не ревнует к Виталию?

— У меня конкурентоспособный супруг. Он замечательно понимает свое место в моей жизни и знает, что лучше него нет. И я вам сообщу: действительно, нет! В случае если у него были бы какие-то недочёты, то, может, он и начал бы ревновать, но так оказалось, что он совершенен. Он отпускает меня на проекты, каковые мне занимательны и ответственны для меня. Я постоянно хотела танцевать, и он знал это.

В юные годы мама отвела меня в школу бальных танцев, но мне заявили, что я толстенькая, чем весьма обидели, и больше мы в том направлении не ходили. Мне было принципиально важно продемонстрировать, что pluse-size модели танцуют. И буду доказывать это. В случае если я толстенькая, то это вовсе не означает, что я ничего не делаю и ем шоколад.

Ни за что! Напротив, делаю вдвое больше, дабы доказать: я могу в этом бизнесе существовать.

— Катя, а в модельный бизнес как вы попали?

— Моя мама по профессии фотограф. В то время, когда мне было 14 лет, она привела меня в модельную школу. В том месте мне сообщили: «Катя, вы полная модель».

Я сообщила: «Окей, возможно останусь?» Так и осталась.

Катя Жаркова. Фото: Дмитрий Бочаров

— Многие девочки, услышав фразу «Ты толстая» сходу обрастают комплексами, замыкаются и плачут. Вас такая участь, получается, миновала?

— Меня весьма сложно обидеть и одновременно с этим тяжело чему-то научить, по причине того, что я владею весьма четко и ярков выраженным эмоцией собственного я. По всей видимости, исходя из этого у меня время от времени кроме того с партнером по проекту «Танцы со звездами» появляются неприятности. Так как в случае если у меня уже имеется собственный вывод, то весьма сложно доказать мне обратное. И в то время, когда 14 лет я смотрелась в зеркало, то видела в том месте достаточно прикольную, забавную и прекрасную девчонку.

По большому счету с детства мама внушила мне, что я самая обаятельная и привлекательная, не обращая внимания на то, что полненькая. С того времени меня нереально убедить в обратном.

— Кстати, многие ругают Ирину Пегову за ее неспортивную форму… Как вы относитесь к критике в ее адрес?

— Ирина, по моему точке зрения, роскошная дама! Она опытная гениальнейшая  актриса, и она в хорошей форме. Легко у нее громадная прекрасная грудь. Я считаю, что в проекте «Танцы со звездами» Ирина Пегова на своем месте. Вы посмотрите, как она танцует!

Увидьте, она на данный момент на первом месте.

— С какими сложностями вы столкнулись на шоу?

— Сложности были с нашим третьим танцем — народным. Нам было нужно переделывать его практически за два дня до съемок. Изначально нам дали хореографа, что не весьма воображал, что такое кадриль. Он поставил танец, по окончании которого я кроме того заболела. Позже, действительно, его заменили на хореографа из балета Игоря Моисеева, и мы выдохнули.

Он превосходно знал лексику русской кадрили, и у него песня Гарика Сукачева практически зажила.

— Какой танец вы желали бы продемонстрировать зрителям?

— Танец моей души уже возможно отыскать в сети. Мы сделали его с моим партнером под музыку Лены Катиной. В этом танце вся я и мой внутренний мир.

Но надеюсь, что на этом проекте мне еще удастся показать все собственные грани.

— Катя, кто придумывает сценические образы?

— Это командная работа: мы придумываем их вместе с креативными продюсерами и художниками, каковые несут ответственность за идеи номеров. Подготовка начинается в воскресенье: в субботу проходит эфир, делается ясно, кто остается, и уже на следующий сутки мы начинаем думать над новым выступлением.

— Вас возможно назвать модницей?

— Я обожаю ходить по магазинам а также веду актуальный блог. Я желаю просыпаться каждое утро и быть прекрасной! Не осознаю дам, каковые поднимаются с кровати с грязной головой и плохим настроением. Для чего тогда вы проснулись и по большому счету вышли из дома? Сидите, и не нужно портить людям жизнь. Нет денег — это не оправдание. На майонез с картошкой, значит, имеется, а на себя нет? Не нужно брать кучу недорогих вещей — лучше купите одну, но хорошую.

И основное — не нойте!

— А как вы относитесь к пластической хирургии?

— Весьма очень плохо. Буду настоящая морщинистая Катька Жаркова в старости. Я наблюдаю на собственную маму: ей 60 лет, и мне так нравятся ее морщины, что я желаю смотреться в ее возрасте так же. Мне думается необычным желание дамы поменять себя посредством пластики. Лучше йогой занимайтесь: 2-3 часа головой вниз — вот вам хороший массаж. Переверните мир!

Еще я каждое утро пресс качаю 60 раз и 20 раз отжимаюсь.

— Придерживаетесь каких-то правил питания? Какой у вас рацион?

— Я не ем круглосуточно (смеется). Легко верно питаюсь, другими словами ем раздельно. Не употребляю кетчуп и майонез. И не вследствие того что опасаюсь поправиться. Легко вредная еда отражается на моем лице. А я не могу себе позволить покрыться прыщами. Я могу съесть кусочек торта — ничего в этом ужасного нет. Не буду делать из этого катастрофу, а съем в наслаждение.

По большому счету количество сладкого в организме дамы зависит от количества секса. У меня регулярная сексуальная судьба с моим мужем, соответственно и сахара хочется меньше.

— Катя, что у вас в ближайших замыслах?

— Максимально на большом растоянии продвинуться на проекте «Танцы со звездами».

— Соперники у вас на шоу имеется?

— Олимпийская чемпионка значительно лучше, чем я (смеется).

Смотрите шоу «Танцы со звездами» по субботам в 16:35 на канале «Российская Федерация-1».

Разговаривала Анна Прищепова

Кошечка Мурка покупаем питомца Максу и Кате ВЛОГ на рынке животных Kitten pet for Mister Max