Алена водонаева: «я уже была хорошей…

Алена Водонаева: Я уже была хорошей женой, сейчас побуду свободной дамой

Из-за чего она развелась с совершенным мужчиной, как она воспитывает сына и каким видит собственный будущее, поведала нам участница и известная телеведущая стартовавшего на канале «Российская Федерация 1» шоу «Танцы со звездами».

– Алена, какое событие вынудило вас пуститься в пляс?

Алена Водонаева: Возможно, виной всему не конкретные перипетии моей жизни, а ненормальная тяга к авантюрам. Прежде я ни при каких обстоятельствах не выходила на паркет. Но, не обращая внимания на все сложности, участие в проекте для меня – это безумно занимательное приключение.

Обожаю опыты, драйв, адреналин.

– Возможно, приходится репетировать втрое больше других участников?

Алена Водонаева: Вовсе нет. Все начали подготовиться с июля. Я же все лето совершила во Франции и сходу предотвратила организаторов, что смогу возвратиться в Москву лишь в последних числах Августа. Исходя из этого у меня с моим партнером Евгением Папунаишвили было мало времени на подготовку.

Но, думаю, судей это тревожить не будет, да и я перед ними прибедняться не планирую. А также готова выслушать их монологи о том, какая я корова на льду (смеется).

– Приехали последней, но отхватили себе самого завидного партнера на проекте. Как это удалось?

Алена Водонаева: Пары составляли организаторы проекта. У меня 2 июля сутки рождения. А 1-го мне позвонили и заявили, что Евгений будет моим партнером.

Вы не воображаете, что со мной было! Новость застала меня на пляже. Я бежала с телефоном и визжала от эйфории.

Окружающие, возможно, поразмыслили, что я безумный! (Смеется.) Я желала танцевать как раз с Женей. Но, заполучив его в партнеры, тут же поняла степень собственной ответственности. Я не могу подвести человека и будет для него самой лучшей. Не скрою, мне весьма сложно обучаться делать танцевальные шаги.

Но я безоговорочно слушаюсь Женю, по причине того, что в собственном деле он лучший.

– Как вы подготавливались к встрече с таким известным партнером?

Алена Водонаева: По большому счету никак. Я полностью неспортивный человек, ни разу не была в фитнес-центре. Первые пара дней я приходила к себе по окончании репетиций в этот самый момент же ложилась на диван. У меня ныли руки и ноги!

Все мое тело в шоке от того, что на данный момент с ним происходит.

– Думаете, Евгению удастся сделать из вас танцовщицу, дабы к своим бессчётным регалиям – журналист, телеведущая, модель, певица и без того потом – вы прибавили еще и эту?

Алена Водонаева: В то время, когда мне говорят, что я певица, мне делается смешно. Таких певиц, как я, в стране процентов восемьдесят. У меня были опыты в области вокала, и лишь. Я кроме того готова их повторить, но давать концерты не планирую.

Как и становиться танцовщицей. Не смотря на то, что ничего заблаговременно не планирую, не знаю, что будет на следующий день. Но на данный момент я высвободила себя от других дел и с головой ушла в танцы. И директору собственному сообщила: «До окончания проекта про меня забудьте!»

– А своим родным что сообщили?

Алена Водонаева: В последних числах Мая развелась, так что я женщина свободная. Мне отчитываться не перед кем. К тому же мне принципиально важно, дабы сын Богдан, глядя на меня, осознавал: в жизни всего нужно получать своим трудом. Исходя из этого моя семья относится к участию в проекте положительно. Богдан сравнительно не так давно задал вопрос: «Мама, в то время, когда заберёшь меня на репетиции? Желаю взглянуть, как вы с Женей танцуете!» Я давала слово это сделать.

Но на данный момент сын обязан пойти в детский сад.

– Богдан уже осознаёт, что у него необыкновенная мама?

Алена Водонаева: Дома я простая мама, которая готовит сыну каши и вкусные супы, играется с ним. Но я достаточно строга. Считаю, что мальчиков баловать плохо.

Понятия о дисциплине и порядке должны закладываться в сознание мужчины с детства.

– Вас родители так же воспитывали?

Алена Водонаева: Нет, меня разбаловали. Я думала, что мне все разрешено, исходя из этого в переходном возрасте, а позже в университете столкнулась с громадными проблемами. Было нужно посмотреть на судьбу адекватно. И сейчас не желаю вырастить из сына чудовище, которое не знает цену вещам. Мой ребенок испытывает настоящую эйфорию от того, что на сутки рождения приобретает презент. Ожидание новой игрушки – это громадное наслаждение!

И я не желаю лишать собственного ребенка таковой эйфории.

– Еще мало, и вы дадите сына в военную школу

Алена Водонаева: В военную, возможно, нет. Но буду загружать Богдана по полной программе. Я не считаю, что этим лишаю ребенка детства.

По-моему, те дети, у которых через чур много свободного времени, рискуют стать во взрослой судьбе наркоманами и гуляками. Первую учительницу для Богдана я наняла, в то время, когда ему был год и три месяца. Она решала с ним логические задачки для малышей.

на данный момент сыну три года и он уже изучает британский.

– И кем вы видите его в собственных мечтах?

Алена Водонаева: Он творческая личность, весьма обожает рисовать, лепить и т. д. Но мне думается, что Богдан будет, как и его отец (предприниматель Алексей Малакеев. – старая женщина.), заниматься важными делами. Исходя из этого я не желаю через чур «светить» его в сети: внезапно он станет предпринимателем либо политиком? Вот в то время, когда у меня родится девочка, я буду выходить с ней в свет.

– Вы настроены завести второго ребенка по окончании того, как первенец дался вам с таким трудом?

Алена Водонаева: Замуж я больше не желаю! А детей желаю (смеется).

– Вам не пришлось по нраву в браке?

Алена Водонаева: Собственный социальный долг я уже выполнила, пять лет старалась быть хорошей женой. Сейчас мне хочется другого опыта – быть свободной дамой.

– Как вы решились на развод?

Алена Водонаева: У меня скорее мужской подход к отношениям: если они прекратили дарить радость и гармонию, нужно уходить. Отечественные эмоции стали притупляться. И в один раз обнаружилось, что из супружеской жизни ушла романтика.

А потому, что мы с Лешей люди разумные, то сели, поболтали и сделали вывод, что нам лучше расстаться. на данный момент у мужа, слава всевышнему, все прекрасно. И у меня также.

– Вы имеете в виду личную судьбу?

Алена Водонаева: Само собой разумеется. Я по большому счету считаю, что новой Лешиной девушке весьма с ним повезет. Он настоящий мужчина: сексуальный, образованный, культурный – словом, хороший.

За для того чтобы стоило выходить замуж и рожать детей. И я признательна Всевышнему за то, что мой первенец от него.

– Вы с таким восхищением рассказываете о бывшем муже! Возможно, так же, как и прежде его любите?

Алена Водонаева: Я обожаю его. Не так же, как и прежде, а по-второму. Легко отдаю себе отчет в том, какой превосходный он человек.

Лучший из тех, с кем я знакома. Я весьма желаю, дабы у Леши все сложилось прекрасно и у него поскорее появились еще дети – сестры и братья Богдана. Мне хочется большое количество детей, но неохота до тех пор пока самой с животом ходить! (Смеется.)

– Весьма интересно, а бывший супруг также вас хвалит?

Алена Водонаева: Я знаю, что он превосходно ко мне относится, окажет помощь решить любую проблему и порвет за меня любого обидчика. Мы с ним хорошие приятели, созваниваемся, видимся. Я постоянно отпускаю Богдана с отцом.

И буду лишь за, в случае если Леша познакомит собственную девушку с нашим ребенком.

Мне думается, цивилизованные люди должны нормально общаться, даже в том случае, если больше не совместно. Не осознаю супругов, каковые по окончании развода становятся неприятелями, начинают дробить детей.

Само собой разумеется, время от времени мы с Лешей выясняем отношения, но спорим по большей части по поводу воспитания ребенка. В последний раз не сошлись во мнении по поводу прически Богдана. Я обожаю, в то время, когда у мальчишек долгие волосы, а Леша категорически против.

В итоге я сдалась и планирую пару дней назад отечественного парня подстричь.

– Сын вам делает комплименты?

Алена Водонаева: Говорит, что я прекрасная. Я надеюсь, что Богдан вырастет внимательным и станет опорой для собственной будущей жены.

Сейчас дамы жалуются, что перевелись настоящие мужчины. А мне хочется сообщить им: «Так воспитывайте настоящих мужчин! И начинайте со собственных детей!» Не нужно за собственных сыновей «добывать мамонта», к примеру брать им баснословно дорогие автомобили.

Пускай сами получают и достигают высот. Я не стану жалеть собственного Богдана. Он обязан будет пройти тот же путь, что и его отец, что всего в жизни добился сам.

– Алена, перенеситесь в собственном воображении на пятьдесят лет вперед. Что вы видите?

Алена Водонаева: Я живу в том месте, где тепло. Вероятнее, в Италии. Сижу в кресле-качалке, наслаждаюсь морем, ем шоколадки.

И рядом со мной подруги.

– Из-за чего не приятель?

Алена Водонаева: Сомневаешься, что хотела бы встретить старость вдвоем, дабы мой мужчина видел меня ветхой развалиной (смеется). Пускай люди запомнят меня юный и прекрасной. Но мне бы хотелось, дабы кроме того в старости около меня шумел радостный карнавал. Исходя из этого буду жить вместе с подругами.

Но это я говорю на данный момент! Со временем все может измениться.

– А что вы ответите правнукам, каковые в один раз спросят: «Для чего ты, бабушка, снималась в «Доме-2»?»

Алена Водонаева: Поверьте, данный проект – не самое громадное приключение в моей жизни. И по большому счету, я не планирую объяснять никому собственные поступки. Я : «Дорогие внуки, делайте то, что вы желаете!»

– Вы заявили, что любите авантюры. Что имеете возможность назвать самым немыслимым приключением в собственной жизни?

Алена Водонаева: Так я вам и поведала! (Смеется.) Я поднималась на вулкан Этна, плавала с огромными черепахами, летала на воздушном шаре и на вертолете над Нью-Йорком, не смотря на то, что страшно опасаюсь высоты. В текущем году планирую с аквалангом в клетке опуститься к акулам. У меня вечная жажда новых чувств.

– Алена, а какая у вас мечта?

Алена Водонаева: Похудеть! (Смеется.) Тут я не отличаюсь от вторых дам. Мы все желаем одного и того же!

Разговаривала Наталья Южина

(По данным Панорамы ТВ)

Дом 2 Алена Водонаева Я — тупая пи*да

• Алена хмельницкая: «мне неизменно 28»

Алена Хмельницкая: «Мне неизменно 28» Актриса добилась того, дабы ее принимали не только как жену известного режиссера. Как и ее героини, Алена…

• Алена яковлева: «с юрием яковлевым дружить было тяжело»

Алена Яковлева: «С Юрием Яковлевым дружить было тяжело» Ветшайший мастер сцены им. Вахтангова умер. Мы еще долго будем его в споминать. А вот…

• Жизнь уже не течет, а удирает

Жизнь уже не течет, а удирает 20 июля Людмиле Чурсиной исполнилось 75. Она сыграла много ролей в театре и кино, многие из которых стали классикой и…

• Алексей горбунов: «хорошее кино…

Алексей Горбунов: «Хорошее кино как сон – не осознаёшь, как человек имел возможность это снять» Алексей Горбунов один из тех актеров, кто постоянно остаётся честным не…

• Алена горенко, ведущая программы…

Алена Горенко, ведущая программы «Настроение» на ТВЦ: «в один раз я выступила помощником на собственной операции» Зеленоглазая ведущая программы…

• Хороший актер абсурд питт

Хороший актер Абсурд Питт По прозвищу Питбуль Во всем штате Миссури тяжело было отыскать семью более добропорядочную, более неинтересную и более религиозную, чем…

• Хорошие русские режиссеры, каковые неожиданно сняли сериалы

Хорошие русские режиссеры, каковые неожиданно сняли сериалы В практике мирового сериального производства, уже никого не поразишь фамилиями известных…

• Катя жаркова: «мы с мужем уже…

Катя Жаркова: «Мы с мужем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались» Катя Жаркова — самая узнаваемая русский модель…