Ольга тумайкина: «капризов и криков…

Ольга Тумайкина: «криков и Капризов на съемках Отец на вырост не было»

В новом молодежном сериале «Отец на вырост» Ольга Тумайкина сыграла маму двух оболтусов, каковые и сами идут по судьбе в розовых очках, а сейчас еще взялись за воспитание маленькой девочки. Как актриса сопереживала собственной героине Людмиле Николаевне, и помог ли ей персональный материнский опыт, просматривайте в отечественном интервью.

— Поведайте о вашей героине в новом комедийном проекте СТС «Отец на вырост»: что это за человек, какой у нее темперамент, привычки?

— В первую очередь моя героиня — мама двух сыновей, Бори и Славы. У меня две дочки, и иногда бывало сложно представить на их месте двух мальчишек. Я считала, что ей должно быть легче, поскольку она воспитала двух мужчин, защитников, за поясницами которых — как за каменной стеной. Но так как нет: выросли оболтусы, инфантильные личности. И она, мамаша с гипертрофированным эмоцией ответственности, перфекционистка, грезящая о лучшем будущем для собственных детей, смотрит за каждым их шагом.

Оказалась узнаваемая история: хотелось, как лучше, а оказалось, как неизменно. Но любовь руководит всем, и какой бы нелепой и забавной обстановка не была в начале, к финалу все будет прекрасно! Вот такая у нас семейка оказалась!

— А из-за чего ваша героиня пытается к полному контролю?

— Каждые неточности начинаются с неправильных мыслей. У Людмилы нет другого выбора: нужно знать, о чем думают мальчики, какие конкретно у них замыслы, жажды. До тех пор пока у человека нет детей, нет и неприятности родительского контроля, а по окончании того как становишься папой либо мамой, появляется необходимость и новая ответственность ставить твёрдые рамки.

— Вам было комфортно играться персонажа с твёрдым характером — такую «металлическую леди»?

— Я не могу назвать Людмилу «металлической леди»: у нее сильный, импульсивный темперамент, кипящая энергия, и это прорывается наружу. В сериале у нас была простая творческая задача: создать некоторый образ, выстроить отношения с другими храбрецами. Мы фантазировали, импровизировали, время от времени придумывали что-то дома, нащупывали «фишку», броскую линии.

К примеру, мы удостоверились в надежности на отечественной героине такую идею: если ты мама двух сыновей, то твоя личная жизнь не миф, а напротив, настоящая вещь.

Ольга Тумайкина: «В то время, когда рядом покажется хороший мужчина, Людмила превратится в нежную и ласковую лань, но наряду с этим она начнет мало необычно себя вести, по причине того, что уже подзабыла, как нужно кокетничать».

— Мы заметим предысторию, как сама Людмила Николаевна стала мамой?

— Это печальная история. Имеется на свете такие отцы-гастролеры: сперва они «молодцы», позже — «огурцы», а в итоге они просто растворяются в воздухе. С таким типом жизнь и свела Людмилу Николаевну.

Но она отыскала в себе силы не превратиться в нервное создание с двумя детьми, а просто нормально вырастила в одиночку двух мужчин. Ее реплики в адрес сыновей «я для вас пожертвовала собственной судьбой», «я на вас все силы трачу», «где ваша признательность» — простой комплект в таковой ситуации. Считаю, что это легко нехорошее кокетство, хоть она и в праве так сказать.

Возможно, нужно создать особые направления для таких мам, где бы их учили не злоупотреблять такими фразами.

— Людмила Николаевна по-различному относится к сыновьям?

— К Боре она относится спокойнее — это возможно сравнить с медленным темпом танго. Слава вызывает у нее чувства, родные к зажигательному фламенко. Это же два различных человека с различными темпераментами, но переживает за них она одинаково: как говорится, какой палец ни укуси, все равно больно!

— Думается, она видит больший потенциал в Славе, поскольку с Борей все ясно: он открытый человек, труженик…

— Надежда у нее лишь на саму себя.  В случае если дети придут на помощь в тяжелой ситуации, то уже будут молодцами в ее глазах.

— А как Людмила Николаевна отреагировала на решение Славы покинуть себе ребенка?

— События, каковые мы показываем в первых сериях, — громадный стресс для всех, по причине того, что неясно, что делать дальше. Сперва хочется, не думая продолжительно, от всего отказаться. Позже узнается, что в случае если малышка остается с нами, и никто от этого не надорвется и не погибнет.

Мне думается, что такие обстановки смогут случиться и в настоящей судьбе, и пускай они постоянно разрешаются так же счастливо, как и в отечественном сериале!

— Другими словами сперва она не верит, что Слава будет хорошим отцом?

— Конечно же, нет. А также в случае если Слава докажет поступками, что все без шуток, его мама все равно будет относиться скептически. Это вследствие того что Людмила вычисляет: всё верно сделать может лишь она!

Просматривайте кроме этого:

«Отец на вырост»: как жить, если ты стал отцом, но к этому категорически не готовься

— Но таковой подход дает Славе замечательный импульс стать хорошим отцом, сделать все идеально — так, дабы мама не придралась…

— Людмила Николаевна — хорошая мама, и осознаёт, что повышенный тон и некоторая жёсткость в общении с сыном не помешают, это символ, что ей не все равно. В сериале такие ежовые рукавицы для Славы не наказание, а нужное лекарство. Так как имеется категория людей, каковые планируют любой ход: от приобретения холодильника до зачатия ребенка. Слава точно не из таковой породы.

Его «отцовская импровизация» с Анечкой — отечественный двигатель сюжета. Тут возможно рассуждать от противного: вот у Славы нет таковой волнующейся мамы, он лежит на диване с безлюдными карманами и не желает ничего поменять в собственной жизни. К зрелому возрасту он подошел бы совсем неподготовленным.

Мне лично хотелось бы, что на свете было как возможно меньше таких парней.

— Как комфортно вам было трудиться над этим проектом?

— Отечественный режиссер Радда Новикова — великий полководец: она и теоретик, и практик, у нее очень сильно развита творческая интуиция. Потому, что она весьма обожает собственную профессию, такое сочетание особенностей создало страно комфортную рабочую обстановку. В случае если нет для того чтобы ощущения, любой проект преобразовывается в каторгу.

— На площадке были какие-нибудь забавные истории?

— Множество! К примеру, эпизод, в котором моя героиня пылесосила ковер в гостиной, и не увидела зашедшего гостя, которого сыграл Михаил Богдасаров. Она так погрузилась в уборку, что от неожиданности сделала резкое перемещение, и нужно же было такому произойти, что отлетела щетка. Но актер не растерялся и, уклонившись, сделал перемещение в стиле Джастина Тимберлейка. Несколько попадала от хохота.

Артисты знают собственный дело, и никакие летающие щетки их не выведут из строя! (Смеется.) Надеюсь, что данный эпизод заметят зрители!

— Как вам работалось с молодыми актерами: Ефимом Петруниным, Асланом Бижоевым, Артемом Лощилиным, Яной Гурьяновой?

— Превосходно! Мы подружились, у всех было хорошее настроение, в случае если мы и утомлялись, то это была приятная усталость. Душой компании был Аслан Бижоев. Он постоянно приносил на съемки какие-нибудь вкусности, делал завтраки для девочек, дарил цветы на дни рождения.

Юмор, трудолюбие, очарование — он был любимчиком группы. По большому счету на площадке у всех моих молодых сотрудников были уменьшительно-ласкательные имена: к примеру, Ефима Петрунина кликали Фимой, Фифимой (смеется).

— А с Соней, самой маленькой актрисой, как вы сработались?

— В большинстве случаев считаюм, что младенец на площадке — к сложностям. Это был не отечественный случай: криков и капризов мы от нее не дождались. Соня — совсем чудесный ребенок, так интересный, что кроме того усталость ее не брала!

— Вы — мама двух дочек. Какие конкретно у вас имеется материнские правила? Как воспитываете детей?

— Моей старшей дочери Полине 18, младшей, Марусе, 6 лет, исходя из этого я не могу нормально выдохнуть: все сзади, поживу для себя. Не могу заявить, что я совершила какие-то неточности в воспитании старшей дочери и сейчас их исправляю с Марусей. Во-первых, я предпочитаю быть подругой своим дочерям.

Считаю, что самое серьёзное — нужно уважать ребенка в любом возрасте. Мы без устали говорим, я отвечаю на весьма различные вопросы, и новая информация открывает новые темы для бесед. Во-вторых, необходимо всегда держать ушки на макушке.

В-третьих, нужно запастись терпением, прививать детям вежливость, не забывать о принципе «не навреди».

Ольга Тумайкина: «Я желаю, дабы моим дочерям было весьма интересно жить, дабы они были в состоянии окинуть взором данный мир, и в случае если имеется опасности, о которых я опоздала предотвратить, дабы они были в состоянии самостоятельно их обойти».

— Вы оптимист? Как вы преодолеваете трудности?

— В то время, когда я была ребенком, и в то время, когда выросла, окружавшие меня люди говорили, что основное мое превосходное уровень качества — терпеливость.По окончании любого события проходит пара дней, и острота переживаний понижается, нужно легко самую малость подождать. В случае если руки опустились, имеется один секрет: вот они висят плетьми, а вот забрали и встали к небу! Имеется таковой закон физики в жизни! (Смеется.)

— Как и Людмила Николаевна, вы водите машину. Чем вы занимаетесь в дороге? Слушаете музыку, аудиокниги, ?

— Я с наслаждением думаю, я таковой философ! (Смеется.) У меня все от ума: и горе, и радость. Грех этим не воспользоваться в пробках! (Смеется.) И позже много имеется забот, связанных со пьесами, текстами ролей, каковые возможно обдумать, не отвлекаясь от дороги. Так что я делаю собственную актерскую работу неизменно, среди них и за рулем.

Наилучшая мама Почвы

• Анна шульгина: «мы с мамой весьма различные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные» Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя…

• Ольга тумайкина: «нужно стареть красиво»

Ольга Тумайкина: «Нужно стареть красиво» Звезда «Женской лиги» счастливо избежала увлечения новомодными процедурами. Визиту к косметологу Ольга Тумайкина…

• Софи тернер: у меня был близнец, но у мамы произошёл выкидыш

Софи Тернер: у меня был близнец, но у мамы произошёл выкидыш Софи Тернер сравнивает себя со своим экранным храбрецом Сансой Старк и говорит, что на 50% они…

• Наталья селезнева: в отечественных ссорах…

Наталья Селезнева: в отечественных ссорах с мужем моя мама поднималась на его сторону, даже в том случае, если я была права Наталья Игоревна на данный момент снимается в 100-серийном…

• «Чудо» описание серий

«Чудо» описание серий «Чудо» описание серий сериала 2009 года о беременной даме, которой приходится слушать подсказки будущего ребенка. «Чудо»…

• Карнавал

Карнавал в один раз увенчанный лаврами король кинокомедии Эльдар Рязанов согласился Татьяне Лиозновой: «Знаешь, Таня, а я так как тебе по-хорошему питаю зависть к….

• Ален делон поразил русского съёмочную группу

Ален Делон поразил русского съёмочную группу Пару дней назад в Париже прошли съёмки киноальманаха «С Новым годом , мамы!». Воздействие одной из новелл, режиссёром…

• «Ранетки» описание серий 3 сезон

«Ранетки» описание серий 3 сезон «Ранетки» описание серий 3 сезона сериала, главными храбрецами которого являются участницы группы «Ранетки». «Ранетки»…