Александр петров: «я знаком с…

Александр Петров: «Я знаком с таким человеком, как Вадик, и очень многое у него позаимствовал для этого образа»

Александр Петров к 26 годам уже имеет в собственной фильмографии порядка двух десятков ролей в кино и сериалах. Телезрители определили о молодом актере по окончании сериала «Обнимая небо». Но его Вадик по кличке Пулемет в «Законе каменных джунглей» на ТНТ вынудил заговорить об Александре Петрове как о новой звезде русского кинематографа.

Мы расспросили актера о том, держал ли он сам когда-нибудь в руках шальные деньги, принимал участие ли в разборках и по каким законам живет.

— Александр, как вы попали в проект «Закон каменных джунглей»?

— Это была продолжительная история. Я раза три либо четыре раза отказывался от съемок в «Законе каменных джунглей». И дело было вовсе не в том, что я не желал, напротив, мне весьма хотелось. Но график съемок в других проектах не оставлял возможности принимать участие где-либо еще.

Работа над «Законом каменных джунглей» в общем итоге продолжалась три года. Меня утвердили на роль Вадика еще до начала съемок. И в то время, когда они вот-вот должны были стартовать, мой рабочий график был таким плотным, что мне было нужно отказаться от участия. Спустя полтора месяца моему агенту снова позвонили с канала ТНТ — у меня снова не было времени… История со моими отказами и звонками продолжалась полгода.

В итоге в какой-то момент создатели сериала «Закона каменных джунглей» заявили, что готовы меня ожидать. Все это время они искали актера на роль Вадика, но никто не проходил пробы: кандидаты не нравились ни продюсерам, ни съемочной группе сериала. «По всей видимости, эта роль написана для Саши, исходя из этого пускай он ее и сыграет», — решили продюсеры. В общем, когда у меня появилось окно в съемках в других проектах, все сцены в «Законе каменных джунглей» с моим участием отсняли фактически одним блоком в весьма плотном графике.

— Вам достался, пожалуй, один из самых неоднозначных храбрецов, и, возможно, зрителям покажется, что он самый плохой. Как было комфортно в этом образе и легко ли было вжиться в него?

— Я был рад, что у меня появилась возможность сыграть для того чтобы человека. Во-первых, у меня еще не было аналогичного опыта. Во-вторых, я именно желал взять роль для того чтобы антагониста — не совсем верного человека. У меня имеется настоящий пример из судьбы — мой знакомый. Я очень многое у него позаимствовал для этого образа.

В молодости мы жили в одном городе — я его видел на дискотеках и в других местах, был наслышан о нем. А недавно, в то время, когда я приезжал в собственный родной город Переславль-Залесский, мы с ним познакомились лично, причем не по моей инициативе, а по его. Я ему поведал о съемках в «Законе каменных джунглей» и о том, что очень многое у него позаимствовал.

В общем, возможно заявить, что копирайт соблюден: я взял официальное разрешение у этого человека (смеется). На мой взор, Вадик оказался вправду неординарной личностью. У него отсутствует боли и чувство страха, но наряду с этим имеется понятие о чести и преимуществе.

Не обращая внимания на все его выходки, мой храбрец мне показался весьма искренним человеком а также хорошим. Думаю, за него будут болеть зрители: они ему поверят, осознают его и оправдают.

— Были ли привычны с кем-то из ребят до съемок и как работалось с ними? Возможно, с кем-то особенно сдружились?

— Знаком ни с кем из ребят до съемок я не был. В ходе работы подружился со всеми, в особенности с Никитой Павленко, с которым у меня было громаднейшее количество сцен. Думаю, в случае если будет второй сезон у «Закона каменных джунглей», то в нем должно быть продолжение истории Вадика и Цыпы, по причине того, что мой храбрец в этом юноше заметил себя в молодости и осознал, что в нем имеется потенциал.

Александр Петров и Никита Павленко в «Законе каменных джунглей»

— Четверо храбрецов желают получить шальных денег. По сути, на этом завязывается история. У вас был подобный опыт в молодости — в то время, когда хотелось шальных денег?

— Само собой разумеется, поскольку моя молодость прошла в мелком городе, где подобное было в порядке вещей. Действительно, ни в какой важный криминал я не ввязывался. на данный момент имеется соцсети, и дети выполняют солидную часть времени в том месте, а раньше мальчики неизменно тусовались на улице.

В том месте, конечно, появлялись обычные мужские конфликты, каковые необходимо было решать. Энергию, которой в подростковом возрасте в переизбытке, нужно так как куда-то девать, а куда — неясно. Сильных секций в городе не было. Я знаю, о чем говорю: сам занимался продолжительное время футболом — желал стать опытным спортсменом. Но взглянуть на взрослых мужиков, каковые гоняли с нами мяч, и осознал, что не желаю таковой судьбы.

Так как шанс пробиться в сборную был один на миллиард. Конечно, парни начинали думать о том, где бы получить шальных денег: некому было им продемонстрировать второй мир. И если бы я в свое время не попал в театральную студию, и мой педагог Вероника Алексеевна не растолковала мне, что выбор за мной, не знаю, где бы я был на данный момент.

Мир театра, что она мне открыла, я полюбил, исходя из этого решил поступать в театральный. Мне это удалось, и я переехал в Москву.

Фактически, «Закон каменных джунглей» именно об этом — о том, что имеется второй мир. И умные юноши, каковые взглянут это кино, осознают, что не следует ступать на скользкую дорожку, а нужно идти своим методом и верить в мечту. За шальные деньги приходится позже весьма без шуток платить. И это не безлюдные слова. Чтобы получить, необходимо большое количество трудиться.

Таковой возможно девиз «Закона каменных джунглей».

— Александр, вы снялись еще в двух сериалах — «Фарце» и «Способе». Получается, вы трудились в один момент сходу в трех проектах? Сложно было переключаться с Вадика на вторых персонажей?

— И в «Законе каменных джунглей», и в «Фарце», и в «Способе» я игрался полностью различных персонажей, чему безумно рад. В свое время режиссер Евгений Бедарев, у которого снимался в фильмах «До тех пор пока цветет папоротник», «Беловодье. Тайна затерянной страны» и «Беловодье.

Источник познания», сообщил мне: «Ни при каких обстоятельствах не повторяйся: сыграл персонажа — положи на полку и больше на подобные роли не соглашайся, не обращая внимания на то, что тебе их будут предлагать». Я тогда скептически отнесся к его словам, по причине того, что в тот момент у меня было еще не так много предложений сниматься. А на данный момент я осознал, как он прав.

В то время, когда ты трудишься над тем, что еще ни при каких обстоятельствах не делал, это значительно занимательнее и, помимо этого, разрешает тебе развиваться.

А что касается параллельных съемок в различных проектах, то это весьма непросто. Само собой разумеется, сильно, в то время, когда ты можешь позволить себе трудиться лишь на одном проекте и отдаться ему полностью! Но в тех реалиях, в которых мы на данный момент существуем в русском киноиндустрии, приходится, к сожалению, время от времени совмещать. Но я стремлюсь к тому, дабы иметь возможность выбирать один-два проекта в год и лишь им уделять собственный время.

Осознаю, что до тех пор пока еще не заслужил, но это следующая ступень.

Александр Петров с Филиппом Горенштейном и Максимом Емельяновым на съемочной площадке сериала «Фарца»

— Вы на данный момент достаточно хорошо снимаетесь в кино и сериалах, играетесь в театре. Свободное время остается? На что его тратите, если оно появляется?

— У меня мало свободного времени, и трачу я его на личную судьбу, на родных людей. С наслаждением езжу в родной город Переславль-Залесский. В том месте у меня живут родители, сестра , племянница, бабушка, приятели.

В том месте я отдыхаю. Я весьма обожаю настоящую русскую баню и стараюсь как возможно чаще в том направлении ходить. Футболом на данный момент уже не занимаюсь: все-таки это достаточно травмоопасный вид спорта, а выпасть из рабочего графика я себе позволить не могу. Но в то время, когда предоставляется возможность погонять мяч с приятелями, то с наслаждением это делаю. Действительно, случай выпадает редко: последний раз я игрался в футбол в прошлые новый год и рождество в родном Переславле-Залесском с приятелями детства.

Фактически вся моя жизнь дана театру и кино. Это и работа, и хобби.

— на данный момент многие юные актеры говорят, что они практически женаты на работе и не планируют ни семью строить, ни отношения. Вы также принадлежите к данной категории либо у вас имеется возлюбленная?

— Само собой разумеется, имеется. Я же здравомыслящий человек, по крайней мере, таковым себя считаю, исходя из этого, конечно, думаю про личную судьбу. Но мне думается, не только у актера, но и у каждого человека она обязана оставаться личной.

Александр Петров с возлюбленной — Дарьей

— Многие юные актеры не желают, дабы их любимые, жены были связаны с шоу-бизнесом. А ваша избранница из актерской среды?

— Нет, она не из актерской среды. У меня не было опыта взаимоотношений с девушкой из шоу-бизнеса, но мне думается, что в случае если люди вправду обожают друг друга, то полностью не имеет значение, из какой они среды, какой профессией занимаются либо какую религию исповедуют.

Смотрите 26 марта последнюю серию сериала «Закон каменных джунглей» в 22:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Алина Бавина

Вечерний Ургант. Александр Петров просматривает Пастернака. (27.04.2016)

• Александр рапопорт: «в «закрытой…

Александр Рапопорт: «В Закрытой школе мой Князь — не злодей» Исполнитель одной и основных ролей в сериале СТС « Закрытая школа » компании АМЕДИА…

• Александр петров — 45 лучших…

Александр Петров — 45 лучших, качественных фото из фотосессий различных лет Александр Петров – звезда сериалов «Закон каменных джунглей» и «Милицейский с…

• Александр олешко: «я ошибался для денег»

Александр Олешко: Я ошибался для денег Он словно бы бы унаследовал от великого писателя-сатирика начала двадцатого века Юрия Олеши, с которым многие…

• Александр михайлов: не мачо, а мужик

Александр Михайлов: не мачо, а мужик Популярному русскому актеру Александру Михайлову исполнилось 65 лет. За плечами — около 100 работ в кино, театре…

• Кто кого играется в сериале «закон каменных джунглей»

Кто кого играется в сериале «Закон каменных джунглей» звезды и Дебютанты «Физрука», начинающие и умелые актеры — разбираемся, кто имеется кто в новом проекте…

• Александр бон: «с моей девушкой…

Александр Бон: «С моей девушкой мы совместно уже три года, и она, как никто второй, знает, что нам было нужно преодолеть» Участник шоу «Голос», 3 сезон,…

• Александр волков: за сериал «верь…

Александр Волков: за сериал «Верь мне» поставил бы себе два с плюсом День назад на Первом завершился показ мелодраматического сериала «Верь мне». Александр…

• Александр половцев: «я обучился принести свои извинения»

Александр Половцев: «Я обучился принести свои извинения» Годом ранее мы написали о новой любви знаменитого актера. Кто-то поспешил осудить его за то, что он ушел…