Елизавета боярская: «хочу, чтобы…

Елизавета Боярская: «Желаю, дабы сын продолжительнее верил в сказку»

Актриса Елизавета Боярская уверена: Рождество и Новый год – презент для детей. Взрослым она рекомендует не ожидать, в то время, когда позолотят ручку. На это смогут уйти годы.

Для актрисы новый год начинается с премьеры: в январе на экраны выходит фильм «Статус: свободен», в котором она сыграла возлюбленную храбреца Данилы Козловского.

– Рождество – это христианский праздник, и любой из нас отправится в церковь – постоять на работе либо наедине с собой. А званого ужина с индейкой, фаршированными поросятами, прочими изысками и кутьёй мы не устраиваем. Дело в том, что всю торжественную семь дней мы трудимся. А вот Новый год по традиции встречаем дружно. Но снова же, не как все обычные люди – с толком, с расстановкой, а впопыхах.

В случае если успеваешь накрыть на стол и накраситься, то это громадная успех.

– А как же торжественный костюм?

– У меня и платьев-то практически нет. Для меня поход в магазин – это мука. Наблюдаю на себя в зеркало и думаю: «Все во мне не так – ничего не подходит!» Предпочитаю брать одежду на съемках.

Стилисты подбирают сходу наборы, исходя из этого не нужно думать, что с чем сочетать и как носить. В моем гардеробе преобладает повседневная одежда в серых, коричневых и тёмных тонах. Вот уже пара лет я встречаю Новый год в тёмном платье-футляре либо костюме.

– Традиционно Рождество и Новый год считаются временем чудес. Как ты относишься, к примеру, к гаданиям?

– В юные годы я запоем просматривала книжки про девичьи гадания. Сама пробовала гадать только в один раз. Со школьными подружками шутки для мы забрали тарелку, нарисовали буквы… Но в то время, когда я заметила, что тарелка вправду начала крутиться, чуть дара речи не лишилась!

С того времени больше ни при каких обстоятельствах кроме того не пробовала. Я не суеверна, не верю в нехорошую и хорошую энергию, карму, вампиризм, людей дроблю только на приятных либо неприятных… И будущее собственный выяснять опасаюсь.

«Я ни при каких обстоятельствах не загадывала ничего сверхъестественного»

– Но жажды ты загадываешь?

– В обязательном порядке. Самое занимательное, что все сбывается! Я делаю так.

На стол, рядом с приборами и тарелкой, кладу гелевую ручку, зажигалку и однослойную салфетку – она стремительнее горит. Желание продумываю и формулирую заблаговременно. Под бой курантов его записываю, поджигаю, пепел размешиваю в бокале и выпиваю.

Кстати, данный метод я предлагала опробовать своим домашним.

– В новогоднюю ночь так делают тысячи, но не каждый может похвалиться результатом.

– Быть может, вследствие того что я ни при каких обстоятельствах не загадываю ничего сверхъестественного, не прошу звезду с неба либо остров в океане. Выполнение всех моих жажд в основном зависит от меня самой, и только в малой степени – от успеха. Я прекрасно не забываю год, в то время, когда была на пробах «Адмирала». Чуть прочтя сценарий, осознала, что больше всего в жизни желаю сыграть роль Тимиревой. Нетрудно додуматься, что было на салфетке, которую я сожгла в пламени новогодней свечи.

И все оказалось! Но до того у меня была целая серия проб, я постоянно просматривала про героиню и про эру, всегда повторяла себе, что нужно трудиться. Ясно, что при таком подходе мне требовалось лишь мало везения.

– А что ты просила у Дедушки Мороза в юные годы?

– Родители рано развенчали миф о чудесном дедушке. Честно говоря, я не особенно расстроилась, поскольку Дед так же, как и прежде приносил мне подарки. Кстати, родители и Андрюше желали сообщить правду про Деда Мороза, но я решительно воспротивилась. Все-таки имеется в данной легенде собственный очарование.

Не напрасно все дети с восхищением говорят, как пишут Деду Морозу собственные пожелания, кладут в сокровенное место, откуда письма загадочным образом исчезают… А что касается подарков, то особых запросов у меня не было. Как и все девочки, я грезила о Барби, разной мебели и домике для него. Ни при каких обстоятельствах не просила собаку либо кота.

С мужем Максимом Матвеевым

– Без шуток? По-моему, любой ребенок хоть раз просил своих родителей подарить ему щенка.

– Пара месяцев у нас жила овчарка, а позже мы вынуждены были дать ее в другую семью. Стало ее легко жаль. Собака подолгу оставалась одна, с ней никто не гулял – родители в театре, а нам, детям, не доверяли. Одно время мы с Сережей грезили о котенке, но мама была категорически против.

И вот в один раз отец с гастролей привез пушистого кроху. Котенок сидел в варежке – мелкий, милый. В первый вечер мы его тискали, ласкали. А на второй, как это в большинстве случаев не редкость, со спокойной душой передали маме, которая и стала его настоящей хозяйкой.

Кот прожил с нами 18 лет, был общим любимцем. Но на данный момент я уже не желаю заводить животных. Мы так как живем на два города.

– Нет жажды наконец определиться?

– Пока не получается! Думаю, таким моментом станет школа. Тогда уже точно не наездишься, нужно будет делать выбор.

– Андрюша заказал что-то Деду Морозу?

– Ты удивишься, но сын написал письмо сам! Как я смогла разобрать, в том месте угадывается слово «белка». На всякий случай я не стала уточнять, живая либо игрушечная. на данный момент столько игрушек, что поразить ребенка сложно.

Андрюшка у нас обожает мастерить и строить, исходя из этого я приобрела ему магнитный конструктор. Заметила таковой в детской помещении одного из ресторанов и сходу осознала, что вещь необходимая. Из него возможно сделать все что угодно – и город, и машину, и аэропорт.

«В простой жизни я не ношу каблуки».

– А с Максимом вы договариваетесь о подарках либо предпочитаете сюрпризы?

– Неизменно обсуждаем заблаговременно. Но в случае если внезапно у него нет пожеланий, приходится выкручиваться. На сутки рождения подарила ему сумку и пара кофт. Все подошло, он был радостен. В этом замысле мне повезло – у Максима практически модельная наружность, так что с размером совершить ошибку сложно. На собственный сутки рождения я заказала электросамокат. Крутая вещь!

У Макса таковой уже имеется. Он паркует машину, а дальше перемещается на самокате. Скоро, комфортно и безопасно. Тем более что в театр нереально ездить на машине – на улице Рубинштейна не припарковаться.

Получается, что доезжаю я за десять мин., а позже практически час ищу свободное место. Несложнее пешком дойти…

А на Новый год у нас в семье принято делать скромные подарки, легко символ внимания. Ограничиваемся приятными мелочами – парфюмом, кремами, косметикой. Сюрприз ожидает лишь Андрюшу.

Кроме того не знаю, кто из нас двоих больше радуется, в то время, когда утром 31 числа разворачивает подарки!

– Из-за чего не 1 января?

– Но так как праздник начинается 31-го – будет стол, угощение, придут гости… Андрей просыпается и сходу бежит к елке. не забываю, в юные годы данный момент был и для меня весьма волнующим. Круче, чем сами подарки!

– В новогоднюю ночь разрешаете сыну посидеть продолжительнее?

– Он же актерский ребенок – постоянно ждёт, в то время, когда родители возвратятся со спектак­ля. Андрей привык засыпать в начале первого ночи. Так что в Новый год его этим не поразишь.

Елизавета Боярская

– Вы ставите живую либо неестественную елку?

– Неестественную. Приобрели ее, в то время, когда мне было лет восемь. В Москве, кстати, также наряжаем неестественную. Во-первых, это гуманно, а во-вторых, от нее никаких иголок.

Для антуража покупаем живые ветки.

– А игрушки новые берёте? на данный момент такое разнообразие – нереально удержаться!

– Нам ветхие некуда девать! Начинаем разбирать коробки, и узнается, что эту мама привезла из родного Ташкента, а ту родители приобрели, в то время, когда нас с братом еще и в помине не было. Одно время мне нравились елки в единой цветовой гамме.

Красиво, само собой разумеется, но приобретёшь таковой комплект – и на всегда. А хочется разнообразия. В позапрошлом году мы отмечали праздник в новой столичной квартире. Макс установил громадную елку, а вот игрушек не было. Пошли в магазин и оторвались по полной – приобрели целый ящик! Солдатики, птички на прищепках, щелкунчики, балерины, паровозики – все в ретро-стиле.

Красота немыслимая!

– в один раз вы встречали Новый год на Мальдивах. Каков он – праздник без снега, елки и оливье?

– Не пришолся по нраву. Я кроме того опоздала осознать, что происходит. В течение десяти секунд все в баре истошно кричали, позже загорелась надпись Happy New Year, а дальше все пошло своим чередом. Практически сразу после свадьбы мы с Максимом в канун Нового года отправились в Нью-Йорк.

Планировали поужинать в ресторане, а после этого переместиться на Таймс-сквер. Но нас не предотвратили, что места в том месте нужно занимать часов с пяти вечера. В неспециализированном, Новый год мы встретили за пара кварталов до означенного места.

Но все равно было радостно от царившего кругом многонационального сумасшествия… И все же для меня Новый год – это домашний праздник со морозом и снегом.

– За морозом на данный момент нужно в Лапландию ехать…

– Я бы с наслаждением. В последний раз была в снежном лесу лет сто назад. В юные годы меня сажали на санки и везли в Михайловский сад. Возвращались мы румяные, довольные и самую малость утомившиеся от снежков, снеговиков, катков, санок. Андрюша у нас и на лошадях катался, и на велосипеде, а вот на санках еще не пробовал – негде.

Нужно безотлагательно исправлять положение!

– Лиза, Новый год у тебя начинается с премьеры. Для роли в фильме «Статус: свободен» тебе потребовалось освоить какие-то новые навыки?

– В фильме я танцую ча-ча-ча, поскольку моя героиня участвует в любительских конкурсах. И вдобавок я пою, потому, что Афина – несостоявшаяся певица: озвучивает рекламу геля для кошачьего корма и душа.

С Данилой Козловским на съемочной площадке фильма «Статус: свободен»

– Ты занималась с педагогом?

– Нет, сама справилась. Не считаю, что у меня сильный голос, исходя из этого ни при каких обстоятельствах не желала заниматься вокалом профессионально, как Даня. Он уделяет этому море времени.

– А в караоке ты бываешь?

– Время от времени, на гастролях, и без того, дабы меня никто не видел и не слышал. Дурная черта – перфекционизм: я считаю, что в случае если петь, то сильно. По данной же причине отказываюсь от участия в ледовых шоу.

По-настоящему прекрасно кататься я ни при каких обстоятельствах не буду, исходя из этого довольно глупо изображать из себя великую фигуристку.

– Ну дома-то с сыном ты поешь?

– Неизменно! На занятиях Андрюше задают выучить новые песни, очень многое запоминаем из мультипликационных фильмов. Я по большому счету обожаю петь.

В машине, в душе, на кухне – где угодно.

Разговаривала Анна Абакумова

Визаж и стиль: Галина Геря

Благодарим отель «Астория» за помощь в проведении съемки.

Благодарим Торговый дом ДЛТ за предоставленные костюмы.

?Елизавета Боярская Факты в строке

• Елизавета боярская: «у нас растет независимый юноша»

Елизавета Боярская: «У нас растет независимый юноша» Актриса, мама и красавица мелкого Андрюши Елизавета Боярская поведала, как ей удается…

• Елизавета боярская: «к разлуке с мужем возможно привыкнуть»

Елизавета Боярская: К разлуке с мужем возможно привыкнуть В апреле у Елизаветы Боярской появился сын. Как и многие современные мамы, актриса решила не…

• Елизавета боярская: 80 лучших…

Елизавета Боярская: 80 лучших качественных фото из фотосессий различных лет Елизавета Боярская прекрасная дама, у нее броская запоминающаяся наружность,…

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Михаил боярский: «в наши дни наблюдать телевизор вредно»

Михаил Боярский: «В наши дни наблюдать телевизор вредно» Актеру удалось совместить неосуществимое: мушкетёрский кодекс и интересы семьи чести. Вот из-за чего…

• Грета гарбо: «я желаю быть одна»

Грета Гарбо: Я желаю быть одна Сообщить о ней «самая прекрасная дама мира» – это не сообщить ничего. Природа редко формирует столь идеально верные,…

• Роза сябитова: «желаю стать свекровью президента»

Роза Сябитова: «Желаю стать свекровью президента» Телеведущую Розу Сябитову не определить: она постройнела, заметно похорошела и стала еще активнее. Кроме съемок…

• Все, что вы желали знать о дефлопе

Все, что вы желали знать о дефлопе На экраны кинотеатров России выходит гастрономическая недодрама и недокомедия Шеф Адам Джонс. Мировая премьера новой…