Елизавета кононова: «режиссер…

Елизавета Кононова: «Режиссер всегда говорил: «Хватит изображать взрослую даму»

17-летняя дебютантка Елизавета Кононова сыграла в новом ситкоме «Легко ли быть молодым?», что с 26 января стартовал на канале ТНТ. А совсем не так долго осталось ждать мы ее заметим в еще одном сериале ТНТ — «Законе каменных джунглей», где юная актриса покажется в компании Аристарха Венеса и Даниила Вахрушева.

Проект «Легко ли быть молодым?» — экспериментальный и провокационный, большая часть актеров — непрофессионалы. Но лишь не Елизавета Кононова: она в три года поступила в театральный детский сад, и с того времени неизменно в профессии. Мы узнали у начинающей актрисы, как она попала в проект «Легко ли быть молодым?», как проходили съемки и легко ли играться ровесницу.

— Елизавета, как вы попали в сериал «Легко ли быть молодым?»?

— Мне позвонили и пригласили на кастинг. Я отправилась, но, согласиться, громадного жажды идти в том направлении не было. Не могу кроме того растолковать из-за чего — легко сверлило в чувство, что не желаю. Я ожидала собственной очереди около двух часов и уже было собралась уходить, в то время, когда меня позвал режиссер. Причем изначально меня пригласили совсем на другую роль.

В течение часа меня пробовали сперва на роль Лики, позже попросили сыграть другого персонажа и… отпустили. Позвонили мне уже на следующей сутки и заявили, что утвердили. Я сделала вывод, что раз все так скоро и гладко случилось, значит так тому и быть.

— Вас утвердили на роль Лики. Что это за героиня?

— Она моя ровесница. Не смотря на то, что, не обращая внимания на то что по сценарию всем храбрецам по 16–17 лет, мне думается, что моя Лика младше всех. У нее нет никакого жизненного опыта потому, что из-за собственного социального положения она была отстранена от людей. Лика — богатая девочка, а с этими в большинстве случаев не дружат. В итоге она выросла чистой и неиспорченной, но от этого мало глупенькой.

Лика без памяти влюбилась в небогатого несложного юношу. Она считает, что он не примет ее таковой, какая она имеется. Ей весьма хочется быть простой — такой же, как все. Исходя из этого она начинает лгать. Ей легко ничего другого не остается! Само собой разумеется, неправда до хороша не доводит, и отношения будут складываться не весьма гладко. Лика лжёт и корит себя за это, но она не знает, как прервать данный порочный круг. В итоге ей, конечно же, придется открыть карты.

Но все сложится прекрасно, и они в итоге будут радостны совместно.

— Ваша героиня — такая современная Златовласка, заточенная в башне. В жизни вы похожи чем-то на нее?

— Мне думается, Лика весьма хорошая и честная, не обращая внимания на то, что она лжёт. Она так как делает это не от злобы, а из-за жажды второй жизни. В то время, когда ее сверстники гуляют, общаются между собой, влюбляются, она вынуждена сидеть дома за компьютером. Ей надоело, что, не смотря на то, что у нее формально наподобие все имеется, в действительности нет самого главного — простой судьбе, как у всех подростков, с ее горестями и радостями.

Лике также хочется это легкой юности. Мне думается, по внутренним качествам я похожа на собственную героиню. Я признаю неправда во благо, но осознаю, что в следствии всё постоянно всплывает наружу, исходя из этого, само собой разумеется, в жизни я стараюсь не лгать и постоянно говорить правду.

Если сравнивать с моей героиней у меня более богатый жизненный опыт. Домашние события во многом поспособствовали этому: с детства у меня была тяжелая личная жизнь, так что мне было нужно рано повзрослеть. Исходя из этого основной сложностью при работе над персонажем было то, что я, скажем так, «уходила во взрослость». Режиссер всегда говорил: «Лиза, все, хватит изображать взрослую даму!»

— Как вы вычисляете, о чем по большому счету сериал «Легко ли быть молодым?»?

— Это такая глупая история, которая может произойти лишь в таком «ласковом» возрасте. Но, мне думается, сериал будет занимателен всем поколениям, поскольку любой человек в подростковом возрасте переживает те ситуации и первую любовь, в каковые попадают отечественные храбрецы

— А вечная неприятность взаимоотношений отцов и детей будет поднята в проекте «Легко ли быть молодым?»?

— Нет, в сериале продемонстрированы лишь их отношения и подростки между собой, в каковые взрослые не вмешиваются. Данный сериал о том, о чем в большинстве случаев дети не говорят родителям. Именно исходя из этого взрослым и стоит его взглянуть.

— Елизавета, а у вас самой в жизни как складываются отношения с родителями?

— Мне поразительно повезло с мамой! Ее кличут Светлана Ивановна. Могу заявить, что мама — моя лучшая подруга.

Я могу ей все поведать, и она осознает. Она радуется моим удачам, и успокаивает при неудачах. А в то время, когда необходимо, неизменно мне окажет помощь всеми методами.

Как раз мама приняла в собственное  время верное ответ, прислушавшись к моему детскому жажде и дав в театральный детский садик, что по стечению событий был прямо за отечественным домом. Не смотря на то, что у нас в семье никто не связан с актерской средой и по большому счету с мастерством. Мой брат, к примеру, связал собственную жизнь с математикой. А я с трех лет сказала, что желаю быть актрисой, просматривала стихи и паясничала, устраивала дома мелкие пьесы.

И я весьма признательна родителям за то, что они меня послужили толчком к мастерству. Следующей ступенью была театральная школа. на данный момент получаю образование театральном колледже и собираюсь поступать в театральный университет.

— Это действительно, что в школе одноклассники вас недолюбливали?

— Я не знаю, в чем обстоятельство, но мне постоянно завидовали. Но я иду по судьбе своим методом, не обращая внимания ни на кого. У меня собственная вселенная, в которой имеется родные люди, а от завистников я стараюсь отстраняться. Да, меня в школе вправду недолюбливали.

И в случае если тогда я не имела возможности с этим согласиться, то на данный момент, в то время, когда начала понимать, что постоянно найдутся те, кто будет тебя обсуждать, обучилась отстраниться от негатива.

— Елизавета, у вас имеется любимый человек?

— Да, сейчас я радостна. По причине того, что могу быть радостной и дорожить тем, что у меня имеется на данный момент, не уходя в далекое будущее. Я весьма обожаю собственного молодого человека, он мой лучший приятель, что постоянно помогает. Первая же любовь произошла лет в 13, в то время, когда я два года в беспамятстве ходила, мучилась, поскольку мне казалось, что вот это чувство совершенно верно раз и окончательно. на данный момент я смеюсь над этим, поскольку осознаю, что настоящая любовь случается не так рано.

Считаю, что люди связаны такими невидимыми ниточками, и если ты встретил человека, но что-то не заладилось, значит он не твой. А вот в то время, когда отыщешь собственного, тогда и будешь радостен. Просто не нужно переходить дорогу собственной судьбе.

Нужно идти прямо и не давать себе свернуть.

— Как удается совмещать личную судьбу, работу и учёбу?

— Моя актерская карьера — это моя жизнь. Я не смогу без этого ни 60 секунд. Мне не приходится ничего совмещать, по причине того, что все это — часть меня, я дышу этим.

— Имеется ли у вас авторитеты в профессии? К чьим рекомендациям в плане работы вы прислушиваетесь?

— С этим у меня было неизменно не легко. Лишь на первом курсе у меня появился педагог, мастер Светлана Тимушкова, которая помогла мне отыскать себя. За опытными рекомендациями я неизменно лишь к ней обращалась.

Она для меня, как вторая мама.

— А у друзей советов не задаёте вопросы?

— У меня все приятели из творческой среды. Исходя из этого я не весьма обожаю обращаться к ним за рекомендациями. Мои приятели для того чтобы же возраста, как я, и сами обычно не знают, как нужно поступить в той либо другой ситуации.

— Как вы сработались с ребятами из команды проекта «Легко ли быть молодым?»?

— В действительности это первый коллектив, в который я так скоро влилась. Мы замечательно сработались, и все парни весьма классные. Мы до сих пор общаемся, не обращая внимания на то что совсем различные.

За время съемок все друг друга полюбили, по причине того, что горели одним делом и радели о сериале. Не было ни интриг, ни сплетен — все было по-дружески, весьма интересно и радостно. Как раз исходя из этого, мне думается, оказался весьма хороший материал.

— Вы сейчас имеете возможность ответить на вопрос: «Легко ли быть молодым?»?

— Я считаю, что легко. Основное — не углубляться в неприятности. Юность — это мгновение, и нужно им насладиться. Постареть мы постоянно успеем — обрасти заботами и проблемами. В то время, когда ты юный — это легко отрыв, о котором ты будешь говорить своим детям.

Исходя из этого, мне думается, в это время судьбы необходимо радоваться на полную катушку и не думать ни о чем. Живем мы все-таки один раз!

Разговаривала Анна Прищепова

Смотрите сериал «Легко ли быть молодым?» с понедельника по четверг в 20:30 на канале ТНТ.

Акушерка 1 серия (2017) Мелодрама фильм сериал

• Елизавета боярская: «у нас растет независимый юноша»

Елизавета Боярская: «У нас растет независимый юноша» Актриса, мама и красавица мелкого Андрюши Елизавета Боярская поведала, как ей удается…

• Интервью со режиссёром и сценаристом…

Интервью со режиссёром и сценаристом П. С. Лунгиным: необходимы ли людям психологи? Психотерапевтический Навигатор: Павел Семенович, как Вы думаете, необходимы ли людям…

• Елизавета боярская: «к разлуке с мужем возможно привыкнуть»

Елизавета Боярская: К разлуке с мужем возможно привыкнуть В апреле у Елизаветы Боярской появился сын. Как и многие современные мамы, актриса решила не…

• Режиссер возможно лишь главным

Режиссер возможно лишь главным Юбилеи людей известных неизменно пристально отслеживаются. Исходя из этого, в то время, когда определил о наступающем 8 марта 60-летии…

• Владимир жеребцов: режиссёр и актёр…

Владимир Жеребцов: режиссёр и Актёр должны существовать в диалоге Владимир, поведайте, прошу вас, мало о себе — Я появился в Москве, тут же окончил…

• «Великая»: режиссёр и актёры сериала поведали о съемках

«Великая»: режиссёр и актёры сериала поведали о съемках Главный продюсер кинокомпании «Марс Медиа», трудившейся над такими хитами Первого канала ,…

• Из-за чего актрисы выходят замуж за режиссеров

Из-за чего актрисы выходят замуж за режиссеров Творческим альянсом актрисы и режиссёра никого не поразишь. Он — мастер, она — муза. Так повелось еще с…

• режиссёр и Драматург виктор мережко…

режиссёр и Драматург Виктор Мережко: Девочке показалось, что она властвует нужно мной… Известный драматург Виктор Мережко, по сценариям которого снято…