Ирина чеснокова: «я не из тех…

Ирина Чеснокова: «Я не из тех, кто приехал бы покорять Москву, сворачивать горы и входить в любую закрытую дверь»

Ирина Чеснокова, основная красивая женщина шоу «в один раз в Российской Федерации» поведала о работе с Никитой Джигурдой, о собственных мыслях по поводу замужества и о самом курьезном случае в собственной жизни, что свободно имел возможность бы стать скетчем юмористической программы канала ТНТ.

? За собственную творческую судьбу вы сделали два, возможно сообщить, «смертельных» номера: в КВН с Джигурдой и в «в один раз в Российской Федерации» на воздушном шаре. А вам самой какой номер запомнился больше?

? В то время, когда мы делали номер с Никитой Джигурдой, миф о том, что он безумен, еще не был развенчан (смеется). На протяжении репетиций мы все осознали, что он полностью тождественный человек. Да и сам Никита согласился, что и будет играть ? снимать роды и писать дурные стихи. Исходя из этого делать с ним номер страшно не было. Да я по большому счету за всю собственную карьеру не припомню экстремальных съемок.

И про номер с воздушным шаром не могу заявить, что это было страшно: я не опасаюсь высоты. Вот если бы меня вынудили залезть в банку с насекомыми либо с бабочками пообщаться, то тут бы мне стало не хорошо! Весьма опасаюсь насекомых, жучищ всяких.

? А в вашей судьбы были случаи, каковые свободно имели возможность бы стать скетчами в шоу «в один раз в Российской Федерации»?

? На «Кинотавре» было у меня занятное приключение. Вечером мы с сотрудником вышли прогуляться по набережной. Идем, болтаем, вспоминаем сутки, в этот самый момент ко мне подбегает юный человек, легонечко трогает за руку и удирает.

Я осознаю, что у меня нет сумки в руке, и кричу ему вслед: «Ну-у-у, ты чего-о-о!» По большому счету, мое обычное поведение в таковой ситуации ? расстроиться самую малость, но пойти дальше гулять, ничего ж уже не сделаешь. Но сотрудник, которая была со мной, побежала за ним. Мне неудобно стало ? сумка-то моя, ну, и я также побежала. Дабы вы осознавали, преступник был полненький и пьяненький, к тому же совершил роковую неточность: побежал не по набережной, а по лестнице наверх.

В общем, он весьма скоро устал, и какие-то парни его поймали. Вот так нас встретил город Сочи. Мы кроме того с главой местной полиции успели познакомиться, что заявил, что, в случае если впредь еще появятся какие-то неприятности, смело возможно обращаться к нему. И добавил: «Да, знаем ваш проект, наблюдаем. В том месте, кстати, номер был, где у вас также сумку крали! Смешно!

Но неправильно вы нас показываете. Неправильно!»

? Дам-комиков значительно меньше, чем мужчин-комиков. Бытует вывод, что у красивой половины человечества легко эмоции юмора нет. Как вы вычисляете, это правда?

? Мне весьма жаль людей, независимо от пола, у которых нет эмоции юмора. Я вот не могу назвать человека из моего окружения, которому бы так не повезло. У меня в семье и отец суперсмешной, и никак не уступающая ему в эмоции юмора мама.

? Получается, в вашей семьей чувство юмора передается по наследству?

? Возможно! (Смеется.)

Ирина Чеснокова в шоу «в один раз в Российской Федерации»

? Какой путь вам было нужно пройти, перед тем как юмор стал вашей главной работой?

? В 17 лет я совсем случайно попала на радио. Окончила первый курс, искала, где бы подработать, и позвонила по телефону, что услышала в эфире, ? легко дурака валяла. Действительно, попала в отдел рекламы, где меня строго задали вопрос: «Чего вам нужно?», а позже перевели на программного директора.

Он меня пригласил на собеседование. До сих пор не знаю, требовался ли им кто-то в тот момент либо меня случайно забрали. Сравнительно не так давно посчитала: на радио я тружусь вот уже девять лет.

Раньше и представить себе не имела возможности, как люди умудряются трудиться столько лет на одном месте, а в итоге сама треть судьбы провела в студии радиостанции.

По большому счету мне еще в школе было весьма интересно выступать ? я с наслаждением ходила в секции и разные кружки. С детства я занималась танцами, пением, рисованием, но ни во что опытное это не вылилось. Творчеством увлекалась и в университете, где меня увидели и пригласили в студенческую команду КВН, с которой все и началось.

Я игралась в воронежской команде (я же родом из Воронежа), затем была команда «Журфак», с которой мы уже «попали в телевизор». Помимо этого, трудилась на Comedy Radio и за кадром ТНТ ? в Comedy Club Production. И в то время, когда продюсеры шоу стали продумывать, какие конкретно образы им необходимы, по всей видимости, отыскали в памяти о моем амплуа, которое некогда было в КВН.

? Как родители отреагировали на то, что дочь начала шутить, а не стала, к примеру, инженером?

? Благодарю громадное родителям, что они ни при каких обстоятельствах не наставляли меня, кем я должна быть. Мой отец ? доктор, и он ни при каких обстоятельствах в жизни не настаивал, дабы я отправилась по его стопам. Не могу заявить, что родители прямо-таки поддерживали мою идею стать актрисой.

Но, в то время, когда я поступила, также поразмыслила: «Ой, возможно, и в самом деле не нужно было».

Единственное, у своих родителей была претензия, что 13 лет я занималась танцами, около пяти ? игралась в КВН, а они ни разу не были на моих выступлениях. Я легко им запрещала приходить на меня наблюдать: стеснялась выступать перед ними. Отец к этому относится нормально, а вот мама обижалась.

Ирина Чеснокова на съемках шоу «в один раз в Российской Федерации»

? Откуда таковой ужас?

? Не могу растолковать, но могу привести пример. Сравнительно не так давно ко мне приезжала мама, и события сложились так, что мы имели возможность совершить совместно всего лишь один сутки. Вечером того самого единственного дня у меня был спектакль, на что было нужно ее позвать. Выхожу на сцену (а у меня первая реплика: я просматриваю стих) и осознаю, что у меня трясутся ноги и мне тяжело собраться. Тут-то я осознала: не было своих родителей у меня на концертах, и ни при каких обстоятельствах не будет.

Не будущее.

? Мама по окончании спектакля что сообщила?

? Ей понравилось. По большому счету я еще честно опасаюсь, что начнется эдакое, характерное мамам: «А отечественная-то лучше всех». Лучше пускай осуждают: у них это получается. тётя и Мама неизменно мне говорят: «А тут кто-то кривляется. А вот тут ты, само собой разумеется, прекрасная была, нарядная, но что-то не весьма.

А в том месте ты скоро сказала. А тут прекрасно оказалось, но имело возможность бы быть лучше».

? И как вы реагируете на подобную критику родных?

? Прекрасно. У меня нет для того чтобы: мол, говорите-говорите, но я-то знаю, что все было идеально. Самый громадный критикан для себя ? я же.

Не было еще ни одного момента в моей жизни, в то время, когда я сама бы себе заявила, что все прошло на наибольшем уровне.

? Не появляется жажды по окончании работы в комедийном жанре сыграть драматическую роль?

? В действительности мне весьма хотелось бы сыграть драматическую роль, но я просто не знаю, куда податься со своим этим. Дело в том, что у меня имеется плохая черта: я весьма стеснительная. Правда. А для актера это прямо смерть! Я же стесняюсь сообщить: «Вот она я, актриса. А возможно я приду на пробы?» Мне думается, что я могу показаться назойливой, что навязываюсь, мешаю человеку.

Понимаете, я осознала, что свободно могу сообщить человеку на улице, что у него крутые ботинки. Но в случае если я буду знать, что данный человек ? режиссер либо продюсер, ни при каких обстоятельствах не сообщу. Внезапно он поразмыслит, что мне от него что-то необходимо?

? В Москве с таким характером сложно, возможно. У вас какие конкретно отношения сложились с городом?

? Москва меня устраивает, и помой-му это мой город. Но, глядя на моих привычных и слушая их истории, я осознаю, что точно не являюсь человеком, что приехал бы ее покорять. Я не стала бы сворачивать горы и входить в любую закрытую дверь.

Мне внесли предложение работу ? я приехала в Москву. Мне было приятно, что я нужна и мне не нужно ничего никому обосновывать, а возможно заниматься творчеством, думать и развиваться.

? Прекрасно, что все сложилось в противном случае, и вы имеете возможность радовать нас внешним видом и своим творчеством. Ваши поклонники в один голос пишут, какая же вы хорошенькая. И в массмедиа вас назвали основной красавицей шоу «в один раз в Российской Федерации»…

? Ого, ничего себе! Я не знала, что у меня таковой образ ? думала, образ дурочки какой-нибудь (смеется). Но это почетно а также приятно (смеется).

Фото из инстаграма Ирины Чесноковой: @irinushshshka

? Сообщите, вы сами себе косметолог и стилист? Либо имеется рука «подающего и красящего»?

? Я сама. Но не весьма в этом сильна, честно сообщу. Надеть прекрасную шмотку, брошь приколоть ? да, могу. Но что касается косметики, то в этом я полный ноль.

У меня в сумочке нет ни румян, ни пудры, по причине того, что я просто не могу всем этим пользоваться. Все, что у меня получается делать, ? это стрелки. Вот их я совершенно верно никому не разрешу рисовать.

Во всем остальном ? полный любитель.

? А за фигурой как следите?

? Я весьма обожаю плавать. Ни разу в жизни не была в спортзале. Мне думается, я по большому счету такая лентяйка, которой нужна компания, дабы ходить заниматься. А одной скучно, да и застесняюсь я показаться в спортзале в обтягивающих штанах.

Все поразмыслят что-то типа: «Вот, огромная туча пришла затмевать тут нас, красавцев». Начнут показывать пальцем и кидаться гантелями…

? Но в спортзале большое количество прекрасных мальчиков. О замужестве по большому счету уже вспоминали?

? (Смеется.) Как-то на данный момент не могу выкроить на это время. До тех пор пока ожидаем того единственного, всматриваемся в горизонт… Возможно, он уже выезжает на своем белом коне.

? А кто больше ожидает ? мама либо вы?

? Да наподобие у своих родителей все нормально в этом отношении. Но иногда поступают подобные вопросы: «Ой, дочь, а нам коляска не нужна?».

Смотрите шоу «в один раз в Российской Федерации» по воскресеньям в 21:00 на ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ НА ТЕХ, КТО ВАС НЕ ЦЕНИТ…

• Ирина медведева: «я определила цену вещам и друзьям»

Ирина Медведева: «Я определила цену вещам и друзьям» Звезда шоу «6 кадров» и мюзикла «Пола Негри» Ирина Медведева назначила нам встречу в суши-баре, потому…

• Ирина антоненко: «на съемках «корабля»…

Ирина Антоненко: «На съемках «Корабля» Дмитрий Певцов запрещал мне имеется чипсы» В январе на канале СТС — премьера фантастико-приключенческого сериала…

• Ирина шейк 45 фото в купальнике…

Ирина Шейк 45 фото в купальнике на пляже, без фотошопа и для фотосессий Ирина Шейк, когда-то носила фамилию Шайхлисламова, и жила со собственными родителями и…

• Ирина муромцева: «я приходила…

Ирина Муромцева: «Я приходила к себе и рыдала, а супруг сказал, что нужно все кинуть» Продолжительное время зрители вместе с Ириной Муромцевой начинали собственный «Утро»,…

• Ирина лобачева: «для сына я готова на все»

Ирина Лобачева: «Для сына я готова на все» Известная фигуристка, многократная чемпионка России, Европы, чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских…

• Ирина старшенбаум: притяжение…

Ирина Старшенбаум: Притяжение — фильм не про инопланетян Сейчас был опубликован третий трейлер фантастического боевика Федора Сергеевича Бондарчука Притяжение, и…

• Ирина шейк и брэдли купер вся…

Ирина Шейк и Брэдли Купер вся история развития амурных взаимоотношений В первый раз 40-летнего голливудского актера Брэдли Купера и 29-летнюю русского модель…

• Ирина апексимова: безбашенная кармен

Ирина Апексимова: безбашенная Кармен В сериале «Генеральская внучка» канала ТВЦ популярная актриса Ирина Апексимова играется очаровательную даму-майора…