Лайма вайкуле: «я бы хотела быть беззаботной идиоткой»

Лайма Вайкуле: «Я бы желала быть беззаботной идиоткой»

16 ноября в 22.05 гостьей Киры Прошутинской, ведущей программы «Супруга» на канале «ТВ Центр», станет популярная певица Лайма Вайкуле.

«Около ТВ» предлагает вашему вниманию отрывки из данной беседы.

Кира Прошутинская: Люди, каковые прекрасно вас знают, говорят: «С Лаймой вам будет весьма интересно, но вы о ней так ничего и не определите». А как продолжительно вам возможно увлекателен человек, в то время, когда он не говорит главного о себе?

Лайма Вайкуле: С человеком, что не будет со мной сказать открыто до конца, и я не буду откровенна до конца. Если он увлекательный, я буду с ним общаться, в случае если нет — нет. Все весьма легко.

Не могу сказать продолжительно с человеком, в то время, когда осознаю, что он лжёт либо недоговаривает.

Кира Прошутинская: Вам принципиально важно поддерживать все время интерес к себе? Не страшно появляться несложнее и понятней, чем та легенда либо та история, либо та недосказанность, которой вы себя окружили?

Лайма Вайкуле: Я имеется то, что я имеется. В случае если чего-то не говорю — по причине того, что не желаю, мне это не нравится. Я не играюсь, это Мне плевать на то, кому по большому счету что-то нравится во мне либо не нравится.

Запах чем оптимален — не нравится, отойди. Исходя из этого мне все равно, не считая людей, которых я уважаю. К примеру, вывод Раймонда Паулса мне принципиально важно, я буду стараться ему нравиться либо хотя бы буду стараться не злить его.

Кира Прошутинская: Кто вам Андрей Латковский? Вы постоянно говорите, что вы не замужем.

Лайма Вайкуле: Андрей Латковский — мой соратник, в случае если я по-русски верно говорю. Это очень важный для меня человек, хотя бы вследствие того что это, возможно, единственный человек, что меня совершенно верно прекрасно знает, что меня не забывает всякую — хорошую, весьма хорошую, весьма сильную, совсем не сильный. Я бы не желала терять Андрея.

Кира Прошутинская: А из-за чего вы начали сказать, что не желали бы утратить? Разве имеется такая возможность?

Лайма Вайкуле: Нет, таковой возможности нет, само собой разумеется, не смотря на то, что ни при каких обстоятельствах не скажи «ни при каких обстоятельствах».

Кира Прошутинская: Ваше имя Лайма по-латышски «счастье» и «удача». Вы радостная?

Лайма Вайкуле: Грех сказать, что я несчастливая, но я, скорее, солидную часть дня несчастливая, чем радостная. Мне бы хотелось быть таковой дурилой и быть радостной и все время смеяться — вот таковой, каких обожают мужчины. Мужчины постоянно любят таких беззаботных идиоток.

Вот я бы желала таковой быть.

Кира Прошутинская: Перейдем к вашей фамилии. Это (в переводе) «стремительный, быстрый». Вы как стремительны и скоры в ответах?

Лайма Вайкуле: В случае если я вспыльчивая, то, возможно, скоро принимаю решения. Но вот вы на данный момент задаёте вопросы, а я кроме того не знаю себя. Помой-му я резкая, но наряду с этим мне говорят мои приятели, каковые не отлично меня знают: «Лайма, ты такая негромкая» Мне думается, что я скоро принимаю решения: сперва говорю, а позже думаю.

Кира Прошутинская: Время — ваш приятель либо ваш неприятель?

Лайма Вайкуле: В случае если я верно осознаю, то время, которое я на земле прожила, — это, само собой разумеется, мой дорогой друг, по причине того, что в случае если его было бы меньше, то я большое количество в чем не состоялась бы. Но мне его мало. Мне мало времени, мне мало дня, я не успеваю.

Кира Прошутинская: Вы чувствуете, что его мало остается уже у нас либо нет?

Лайма на данный момент: Да его всегда было мало. Для меня неизменно сутки был маленький. Может, лишь в детском саду он был долгим.

Кира Прошутинская: Как знаю, в юные годы вы были любимым ребенком, но страшным, как вы написали.

Лайма Вайкуле: Гадкий утенок. Я именовала себя гадким утенком. Я была некрасивая.

Кира Прошутинская: Я говорю не о красоте. В чем с вами было тяжело? Из-за чего вы были страшным ребенком?

Лайма Вайкуле: В случае если я чего-то не имела возможности добиться, то я получала этого криком, лежа на полу.

Кира Прошутинская: У вас многодетная же была семья?

Лайма Вайкуле: Да. У нас три девочки и один мальчик. И мне было сложно, по причине того, что я была младшая, и они все уже были любимыми, а позже лишь я. Я весьма ладила со старшей сестрой, а со средней все время вести войну.

Мне необходимо было легко что-то доказать: нужно было быть посильнее, пробежать стремительнее, больше внимания взять.

Кира Прошутинская: Вы когда-нибудь провоцировали любовь своих родителей к себе? Вам принципиально важно, дабы кто вас больше обожал — мама либо отец?

Лайма Вайкуле: Мама. Было принципиально важно, по причине того, что мама была строгая. Но я получала данной любви криком, валянием на полу.

К примеру, сестра меня шлепнет по попе, и я знаю, что через какое-то время мама обязана прийти, — значит я буду шлепать по попе себя так продолжительно, дабы пальцы остались. А мама придет, и я сообщу: «Вот что мне сделала моя сестра». И сестра возьмёт сходу, ее накажут.

Кира Прошутинская: на данный момент у вас какие конкретно с ней отношения?

Лайма Вайкуле: Хорошие.

Кира Прошутинская: Сообщите, прошу вас, не считая бабушки, в вашей семье кто-то пел?

Лайма Вайкуле: Нет.

Кира Прошутинская: Вы довольно часто так как пели дома. Что вам серьёзнее было — поощрение, какая-то слава либо деньги за это?

Лайма Вайкуле: Я не обожала петь — я обожала придумывать. Неизменно была в мире каких-то фантазий. У меня кроме того кукол-то обычных не было — я их не обожала.

Я игралась с кактусом, с цветком, с букашкой. Это мне было увлекательнее.

Кира Прошутинская: Что означает — придумывать?

Лайма Вайкуле: К примеру, имела возможность забрать книжку, какой-нибудь рассказ и с одноклассниками по окончании уроков ставить спектакль, ничего в этом не осознавая полностью. «Ты будешь делать это, ты будешь сказать то, ты будешь то». Позже мне надоедала вся эта глупость, я имела возможность на следующий сутки уже сообщить: «Все, спектакль отменяется».

Кира Прошутинская: Вам предлагали получать образование музыкальной школе?

Лайма Вайкуле: Да, мне предлагали с первого класса. Все учители с детского сада думали, что я страшно гениальная.

Кира Прошутинская: В шестнадцать лет вы уже сами как-то начали распоряжаться собственной судьбой. Родители не вмешивались в это? Либо вы не разрешали им вмешиваться уже тогда?

Лайма Вайкуле: Да, я не разрешала.

Кира Прошутинская: Лайма, а если бы вас попросили дать интервью либо поведать об Андрее?

Лайма Вайкуле: Лишь хорошее.

Кира Прошутинская: Вы бы не отказались от интервью?

Лайма Вайкуле: Да. Если бы Андрей стал на данный момент президентом Латвии, я бы не открыла рот. Ни при каких обстоятельствах о нем ничего не сказала, по причине того, что это уже его жизнь.

Кира Прошутинская: Вы не замужем. Но я желаю, дабы вы сообщили о партнере. «Я для него» — продолжите, пожалуйста.

Лайма Вайкуле: Я для него? Ядерная война.

Кира Прошутинская: «Он для меня» — другими словами для вас.

Лайма Вайкуле: Он для меня тыл, помощь, человек, которого бы я ни при каких обстоятельствах не желала терять.

Кира Прошутинская: «Я ни при каких обстоятельствах не разрешу ему»

Лайма Вайкуле: Я ни при каких обстоятельствах не разрешу ему?.. Я ни при каких обстоятельствах не разрешу ему, да и никому, обижать мою семью, мою маму. Но это и не требуется.

Кира Прошутинская: Кто вы?

Лайма Вайкуле: Я артистка, я обожаю сцену, я замужем за сценой. Обожаю собственную профессию больше всего на свете. Довольно часто себя задаю вопросы: для чего я живу на свете?

Не чтобы портки стирать мужу и готовить ему котлеты.

Кира Прошутинская: Прошло 20 лет с того времени, как вам поставили диагноз — онкология. В какой момент вам стало страшно?

Лайма Вайкуле: В тот момент, в то время, когда сообщили.

Кира Прошутинская: А из-за чего вы говорили, что эта заболевание породила в вас неприязнь ко всем, кроме того к самым родным людям?

Лайма Вайкуле: А я сказала о том, что это был момент. Это где-то семь дней.

Кира Прошутинская: Вас злило все и все около?

Лайма Вайкуле: Да, не считая Андрея.

Кира Прошутинская: Что он делал для того чтобы сейчас?

Лайма Вайкуле: Он не сказал о том, как он мне сочувствует. Он просто был со мной совместно каждую 60 секунд. Он плакал тогда же, в то время, когда плачу я. И его утешение было лишь одно: ты не опасайся, в случае если что, мы и влетим в стенку.

Это то, что мне тогда было больше всего необходимо: вот, я не одна.

Кира Прошутинская: По окончании операции вы сходу его заметили? Кого вам принципиально важно было заметить?

Лайма Вайкуле: Да, его глаза. Мне было принципиально важно встретиться с ним глаза и в них прочесть: все прекрасно либо не хорошо, какой мне решение суда. Единственный, кого я искала, это он.

И я заметила, и, само собой разумеется, ничего не осознала, по причине того, что он заявил, что все прекрасно.

Кира Прошутинская: Вы пришли в церковь по окончании болезни?

Лайма Вайкуле: Нет, до этого.

Кира Прошутинская: Это вам помогало либо нет в какой-то степени?

Лайма Вайкуле: Само собой разумеется, само собой разумеется. Остаться одному в последнюю 60 секунд без веры — это страшно. И само собой разумеется, я удивлялась, в то время, когда в Америке у меня задавали вопросы: «Кого вам по окончании операции отправить?

Психолога либо священника?» Я сказала: «Никого». Но сейчас я совсем уверена, что человеку нужен духовный папа, в тяжелый момент священник нужен, не нужно стесняться.

Кира Прошутинская: А из-за чего православие? Легко вы вычисляете, что Всевышний един?

Лайма Вайкуле: Ну, во-первых, я так считаю. Во-вторых, по причине того, что это моя будущее. Так оказалось, что именно православие. Я стала православной, и мне весьма во многом это помогло. Вправду, одно дело покреститься, одно дело пойти в церковь, второе — открыть собственный сердце. Это совсем вторая история. Это также у меня произошло в то время, в то время, когда мне нужна была помощь, совсем подсознательно.

Знала, что мне лишь нужна одна книжка — Библия. Она была единственная, которая утешала меня тогда. И это было для меня открытие

Смотрите ток-шоу Киры Прошутинской «Супруга» с участием Лаймы Вайкуле на канале «ТВ Центр» 16 ноября в 22.05.

Лайма Вайкуле Институтка

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Я желаю вечной судьбе

Я желаю вечной судьбе Это интервью забрано у актрисы Екатерины Георгиевны Градовой, сыгравшей в культовом фильме «Семнадцать мгновений весны» роль радистки…

• Роза сябитова: «желаю стать свекровью президента»

Роза Сябитова: «Желаю стать свекровью президента» Телеведущую Розу Сябитову не определить: она постройнела, заметно похорошела и стала еще активнее. Кроме съемок…

• Лариса равнина: «желаю поделиться счастьем!»

Лариса Равнина: «Желаю поделиться счастьем!» 10 сентября любимая миллионами певица отмечает юбилей — 55 лет. 11 сентября Первый канал в 10.50 продемонстрирует…

• Кира прошутинская: «люди верят, что я не сделаю им больно»

Кира Прошутинская: Люди верят, что я не сделаю им больно Известные жены известных мужей в студии программы «Супруга. История любви » говорят ей о…

• Валерий баринов: «знаю, могу и желаю»

Валерий Баринов: «Знаю, могу и желаю» Мы решили поздравить любимого актера Валерия Баринова с будущим 70-летием. Но он согласился, что юбилей уже отметил……

• Кирилл нагиев: «фамилия — это мой крест»

Кирилл Нагиев: «Фамилия — это мой крест» Не смотря на бытующую точку зрения, известная фамилия редко игралась в жизни Кирилла Нагиева (сына Дмитрия Нагиева)…

• Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь

Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь Всемирно узнаваемый режиссер Кама Гинкас весьма редко дает интервью и редко говорит о собственной жизни. —…