Стас старовойтов, stand up на…

Стас Старовойтов, Stand Up на ТНТ: «Бабушка, в то время, когда я не появляюсь в шоу, считает, что меня выгнали с работы»

Стас Старовойтов — это тот человек, что уверен в том, что домашний неприятности — это смешно, исходя из этого он и говорит о них в шоу Stand Up. Как заботливый отец и любящий муж сочетаются в одном комике, из-за чего Стас не стал танцором и не пишет шутки за деньги, просматривайте в отечественном интервью. И конечно же, Стас поведает, что зрители заметят в новом сезоне самого правдивого из забавных и самого забавного из правдивых шоу на ТНТ.

— Какие конкретно сюрпризы ожидают телезрителей в новом сезоне шоу Stand Up?

— В действительности я еле могу сообщить, как изменяются сезоны. Для меня Stand Up — один громадный сезон! Но новшества, непременно, будут. Изменятся форма подачи материала и сам материла: он станет крепче и тверже, взрослее.

В плане комедийного мастерства комики становятся замечательнее, посильнее, и это радует.

— В чем проявляется лично ваше «взросление»?

— Это ремесло, и у него имеется собственные законы развития. Шутки становятся не для шутки, а в них появляется какая-то увлекательная идея, над которой ты сначала вспоминаешь, позже смеешься, а после этого еще раз вспоминаешь.

«Понимаете, имеется юмористы, каковые с важным лицом говорят: «Я по большому счету не смеюсь больше ни над чем». Но это не про меня. В случае если вправду смешно — я смеюсь, в случае если нет — простите.

Плюс появляются опыт и свой вкус. Кому-то нравится «Монти Пайтон», а кто-то по большому счету его не осознаёт. С эмоцией юмора все субъективно».

— У нас имеется собственная история юмора: «Аншлаг», «Кривое зеркало» — это один период. «Вечерний Ургант», Comedy Club  — второй. Кроме того, сейчас мы знаем, что шутки пишут не только сами юмористы, а целая команда авторов…

— Такая опытная работа всегда была. И не факт, что Аркадий Райкин сам писал себе все тексты. Легко раньше это именовалось  мало в противном случае. Я вам открою секрет: у таковой передачи, как «Кривое зеркало», имеется огромное количество людей, каковые это все пишут.

И они действительно уверены в том, что, не считая них, никого больше не существует. По большому счету необходимо быть честным по отношению к зрителям и сказать: мне это пишут, а я лишь прекрасно выполняю.

Stand Up на ТНТ

— Вы сами имеете возможность шутку написать?

— Слава Всевышнему, я начинаю удалять из собственной жизни ту деятельность, которая мне не нравится. В частности, мне не весьма интересно авторство на кого-то. Да и вряд ли я смогу на данный момент написать кому-то стороннему. Мне нравится писать для себя, по причине того, что это эксклюзивно.

Помимо этого, идея, которая появилась в моей голове, лучше меня до публики никто не донесет. Я не считаю хорошим писать второразрядный материал, что будет раскупаться каналами как тёплые пирожки легко вследствие того что на данный момент идет масштабное производство контента.

— А сценарий фильма желали бы написать?

— Да, мне это весьма интересно. Вот лишь у нас на данный момент каждый второй — сценарист, и это породило огромное количество фильмов низкого качества. Исходя из этого, перед тем как браться за такую работу, стоит задать себе вопрос: а сможешь ли ты написать достойно?

— Вас довольно часто воображают как «домашнего» комика. Это фактически как домашний врач. Имеете возможность ли выписать рецепт домашнего счастья?

— Конечно же, нет. То, что основной в моем творчестве стала эта тема, оказалось случайно. Я написал две, три, четыре шутки со словосочетанием «моя супруга» — сработало! И я продолжил двигаться в том же направлении.

Что касается рецепта домашнего счастья, то сейчас супружеская жизнь — счастье, на следующий день — несчастье, послезавтра — снова счастье. Возможно, в этом и вся прелесть: ты не знаешь, что будет дальше.

— Не обижается ли ваша супруга на то, что вы выносите сор из избы? Либо процент художественной обработки присутствует?

— Довольно глупо вычислять, что я буду говорить всю подноготную. И меня честно удивляют те люди, каковые так думают, к тому же с жаром осуждают меня. По сути дела, это как сериал с историями и героями, каковые создатель пропустил через себя.

Конечно же, моя супруга осознаёт, что она — это не совсем она, а скорее, мой мнимый приятель.

Комики в гостях у резидентов Comedy Club

— Как же вы нашли друг друга? Поведайте не забавную, а лирическую историю…

— Всё тривиально. Никаких покорений не было. Мы общались в одной компании, позже начали видеться.

Совместно мы пять лет, а в браке — четвертый год.

— Продолжительно притирались друг к другу?

— Притирка и по сей день длится. Сейчас у нас этот период: я перевез семью в Москву, и идет период адаптации. Я желаю ей оказать помощь, но в случае если у человека нет потребности в этом, то своим жаждой я могу лишь навредить. Процесс идет.

Когда-то он закончится, и будет всё нормально.

— Думали уже, кем бы желали видеть собственную дочь в будущем?

— Непременно, на данный момент это мое самое основное занятие — воображать, кем она будет, в то время, когда вырастет. То, что не экономистом и не юристом, уже видно. Она совершенно верно творческая личность.

А вот в каком ампула развиваться, я думаю, она сама выберет.

— Как вы ее воспитываете?

— Конечно, мне достаточно близок пример моей семьи. Лишь, согласно точки зрения моей жены, я не очень оптимален в воспитании и не соответствую тому уровню, что описывается в литературе — по типу книги «Французские дети не плюются едой». Но это снова же нормально.

Новогодняя вечеринка Comedy Club

— Ваши родители приняли вашу деятельность?

— Дело в том, что моя мама — хореограф, и я с детства нахожусь на сцене. Для моих своих родителей не стало сюрпризом, что я выбрал творческую деятельность. Действительно, подозреваю, что был период, в то время, когда в меня не очень верили. Но мне этого они ни при каких обстоятельствах не говорили.

Но на данный момент все довольны. Моя бабушка, а ей 84 года, наблюдает любой выпуск программы Stand Up а также повторы. Единственная неприятность, что в то время, когда меня нет в шоу, она считает, что меня выгнали с работы.

Но с этим ничего не сделаешь.

— Вы бабушкин любимчик?

— Скорее, да. Был период, в то время, когда она с дедом меня воспитывали. И не смотря на то, что мне весьма стыдно перед вторыми сёстрами и двоюродными братьями, но, наверное, так и имеется: я бабушкин любимчик.

— Но если бы вы были весьма любимым внуком, то вас было бы втрое больше…

— О, у меня был период, в то время, когда бабушкины пирожки сотворили со мной ужасное дело! Но позже мамины танцы вернули всё обратно.

— Из-за чего в танцы не пошли?

— Не могу сообщить. Я уже подготавливался поступать в Ставропольское хореографическое училище. Позже быстро передумал, и жизнь отправилась по-второму.

— Кстати, а что у вас в трудовой написано?

— на данный момент у меня ее нет. не забываю, что последняя запись была в 2006 году: «Копирайтер в городе Красноярске». С того времени я не пользовался трудовой книжкой. Меня по большому счету ее существование постоянно поражало.

Так как ты можешь монетизировать всё, чем занимаешься, — было бы желание!

«Поклонников как таковых я ни разу не видел. И я не желаю, дабы ко мне относились как к звезде. Шоу Stand Up ни за что не подразумевает под собой никакой звездности и отрыва от простой судьбы.

Я так же, как и прежде езжу на публичном транспорте, автомобили у меня нет».

— Шоу Stand Up оказывает помощь людям отдыхать и перезагружает мозг. Сами-то как отдыхаете?

— Последние два года у меня достаточно напряженный рабочий график. Исходя из этого, возможно, мне хотелось бы какого-либо спокойного отдыха на природе. Лес, шашлыки, все дела — несложной таковой русский отдых.

Но в то время, когда я смогу себе его разрешить, кроме того не знаю, по причине того, что по законам отечественного шоу-бизнеса все праздники и выходные проходят на работе.

— Да, ваша популярность растет… А довольно часто к вам подходят со словами: «Эй, комик, поведай мне шутку»?

— Это самое простое и самое печальное в отечественной профессии. Как бы так растолковать, дабы не показаться снобом… Приведу избитый, но самый наглядный пример. Вы же не подходите к доктору и не просите у него: «Доктор, полечи меня». Либо к почтальону: «Почтальон, принеси мне весточку». Тут то же самое. Мне думается, что именно у нас в стране такое восприятие профессии комика.

Все уверены, что в случае если человек занимается юмористической деятельностью, то он оптимист по судьбе и весёлый, что по требованию прохожего на улице выдаст фееричные номера. Но это не верно: имеется сцена, на которой ты выкладываешься, и по окончании работы не очень-то хочется шутить.

Смотрите шоу Stand Up по воскресеньям в 22:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

Стас Старовойтов из Stand Up

• Стас михайлов: «мы с женой ни при каких обстоятельствах не ссоримся»

Стас Михайлов: «Мы с женой ни при каких обстоятельствах не ссоримся» Тысячи дам приходят на концерты Стаса Михайлова, дабы услышать: «Все для тебя: закаты и рассветы»….

• Stand up, новый сезон: слушаю!, мы ищем таланты

Stand Up, новый сезон: слушаю!, мы ищем таланты Дата выхода в эфир: 28 февраля 2016 года. Новые выпуски В шоу Stand Up покажутся новые юные и гениальные…

• Сергей майоров о…

Сергей Майоров о… Время от времени нам весьма не достаточно собеседника — узкого, остроумного, занимательного. Но, отыскать его не так тяжело — необходимо только в любой…

• Елизавета кононова: «режиссер…

Елизавета Кононова: «Режиссер всегда говорил: «Хватит изображать взрослую даму» 17-летняя дебютантка Елизавета Кононова сыграла в новом ситкоме…

• Интервью с ольгой прокофьевой

Интервью с Ольгой Прокофьевой Многие знают эту актрису по сериалу «Моя красивая няня», где она предстала перед зрителями в образе самовлюбленной…

• Василий ливанов: «жизнь – это…

Василий Ливанов: Жизнь – это не эдем и не преисподняя. Возможно, это чистилище… Имеется пять серьёзных «ни при каких обстоятельствах», каковые актер когда-то сформулировал для себя… «Я…

• Тимур батрутдинов. интервью

Тимур Батрутдинов. Интервью Тимур «Каштан» Батрутдинов — резидент Comedy Club (ТНТ). Начал собственный творческий путь с КВН. на данный момент пробует себя в кино. Пишет…

• Опра уинфри: «я ощущаю себя матерью целого поколения»

Опра Уинфри: «Я ощущаю себя матерью целого поколения» В 2010 году исполнилось 10 лет изданию Опры Уинфри. В юбилейном выпуске издания показался…