Виктория клинкова: «в школе я была сашей мамаевой»

Виктория Клинкова: «В школе я была Сашей Мамаевой»

Актриса Виктория Клинкова, которая сыграла Алену по кличке Пупок в сериале «Физрук» на канале ТНТ, поведала о съемках второго сезона, о собственных первой любви и школьных годах.

— Виктория, по физкультуре у вас в школе какая оценка была?

— Я на физкультуру в школе, честно сообщить, не ходила. У меня в школьные годы были уже другие заботы: репетиции, концерты. И мне просто не хотелось переодеваться, бегать, потеть… Но я всегда была в весьма хорошей спортивной форме, все нормативы своевременно сдавала, и отлично, исходя из этого в аттестате стоит пятерка. По большому счету я всегда была весьма независимой. Моя мама в этом замысле была весьма строга со мной.

Лет с шести она начала приучать меня к тому, что я все обязана делать сама. И уже с 13 лет я по большому счету перешла на независимую судьбу: сама, без спросу ездила по различным городам с приятелями. Легко ставила маму перед фактом. Ни при каких обстоятельствах не просила ее о помощи, в особенности в то время, когда дело касалось работы. В случае если лишь в начале карьеры, в то время, когда не отлично знала Москву, просила съездить со мной.

А так позже все сама: надеялась лишь на себя. Соглашусь, сейчас хочется наконец побыть ребенком, но неприятностей с возрастом делается все больше, исходя из этого пока не получается.

Виктория Клинкова в юные годы

— А мама не отговаривала вас от актерской карьеры?

— В школе мне никто не верил, и в меня никто не верил, по причине того, что, с одной стороны, я была наподобие как звезда звездой, но, иначе, весьма опасалась публики. Исходя из этого я намерено старалась выходить как возможно чаще на сцену. Так, фактически, от страха и избавилась.

Но до моего дебюта в кино, в сериале для канала Disney, никто все-таки не верил, что я могу играться.

— Как вы попали в сериал «Физрук»?

— Меня позвали сходу на парные пробы уже с отобранными актерами. Я догадывалась, что меня уже утвердили, потому, что была одна, а Борзых было большое количество. Среди кандидатов на эту роль был и Артур Сопельник. Но с того момента, в то время, когда сняли пилотную серию, прошел весь год.

Само собой разумеется, это ожидание было мучительным: я весьма опасалась, что меня заменят. Но в итоге мои страхи не оправдались, и всё сложилось прекрасно.

— А вы ожидали, что у сериала будет таковой успех?

— Я предчувствовала популярность, поскольку сериал снимал канал ТНТ. Но что «Физрук» так выстрелит, само собой разумеется, не предполагала! Я нормально отношусь к собственной популярности — у меня был «стаж работы» на канале Disney, и я была уже привыкла к вниманию публики. Действительно, меня на данный момент очень и не определят, по причине того, что вне съемочной площадки я довольно часто хожу без косметики. А без макияжа мне на вид по большому счету лет 13 возможно дать. Я и по характеру в жизни совсем вторая.

Люди ожидают заметить экранный образ, а у меня и рост второй, и энергетика. Бывало, наблюдают-наблюдают на меня, и видно, что гадают: «Она, не она…». В итоге не определят.

Ко мне за автографом ни разу не доходили.

— В то время, когда заметили Дмитрия Нагиева в первоначальный раз на съемочной площадке, не попросили у него автограф?

— Как я не забываю, это он первый ко мне подошел со словами: «О, красотка! Я тебя не забываю — прекрасная, прекрасная…». Сообщил он это, не выходя из образа мачо. У меня по большому счету сложилось чувство, что Дмитрий Нагиев неизменно в определенном образе и неизменно про всё и всех шутит.

В то время, когда у нас с ним была совместная сцена во втором сезоне, то как партнер он весьма помогал и большое количество придумывал. Он осознаёт, как нужно сделать так, дабы было смешно, четко и ясно. Кончено же, он мастер юмора.

Виктория Клинкова и Дмитрий Нагиев

— В сериале вас все кличут Пупком. А у вас в школе было прозвище?

— Из-за невысокого роста (да и по сей день среди однокурсников я ниже всех) в шутка меня в школе продолжительное время именовали Гномом. Само собой разумеется, я тогда комплексовала по этому поводу. Это на данный момент я осознаю, что миниатюрной дамой быть лучше: мы энергичнее, чем высокие, а также в любви.

А в то время, когда я уже отправилась в театральную студию, начала ездить на кастинги, то меня кликали легко: Звезда.

— Виктория, а какой у вас рост, если не секрет?

— 158 сантиметров. Может, на данный момент уже доросла до 160.

— В случае если возвратиться к школьным годам, то какая вы были тогда? С кем из героинь «Физрука» Вас возможно сравнить?

— Я всегда была сама по себе. И в случае если брать героиню из отечественного сериала, то в школе я была Сашей Мамаевой: всегда поддерживала правду, была умнее и лучше всех и держалась раздельно от остальных. Мне с одноклассниками неинтересно было общаться, в особенности в то время, когда я начала заниматься творчеством.

Они меня не осознавали — я их. Исходя из этого я больше общалась с преподавателями, каковые были для меня и приятелями, и собственного рода сотрудниками. Исходя из этого, трудясь над образом собственной героини в сериале «Физрук», я ее придумывала. Мне приходилось следить за подобными девочками в собственные школьные годы, но, таких и по сей день довольно много. Это весьма броский и всем привычный тип: красотка, стерва, самоуверенная.

Возможно сообщить, я подсмотрела образ у других девочек, и оказалась моя Алена — самая популярная в классе женщина.

— У таковой, ни на кого не похожей, к тому же и творческой девочки, как вы, должна была быть армия поклонников в школе. Не забывайте собственную первую любовь?

— Да, мальчики бегали за мной, по причине того, что я была такая маленькая, хорошенькая, красивенькая. Но я всем отказывала. Первой моей любовью был старший сын Эвелины Бледанс  Коля. Мне тогда было лет 13-14, и я мало сошла с ума от любви. А он был таковой весьма умный, дорогой. Эвелина весьма желала, дабы мы общались, но он этого не желал. Мое чувство было невзаимным.

Исходя из этого мы погуляли, погуляли и разбежались. Я тогда, само собой разумеется, волновалась, но позже успокоилась и осознала, что это не мое.

— Сейчас вас довольно часто именуют одной из самых завидных невест Москвы…

— Ничего себе! По большому счету я про личную судьбу нигде не говорю: пологаю, что это ненужно. Пускай мальчики помечтают.

Но не так долго осталось ждать поклонники совсем сойдут с ума: в скором будущем выйдет издание Maxim со мной на обложке.

— Ничего себе! Поведайте поподробнее…

— Я трудилась с фотографом Юрием Кольцовым. По большому счету я не из стеснительных, но во время съемки зажалась. И он меня практически вывел из ступора.

Мы поиграли с образом Лолиты — оказался хороший проект, что возможно будет заметить в декабрьском номере.

Виктория Клинкова на обложке декабрьского номера издания Maxim

— Дабы решиться учавствовать в столь откровенной фотосессии необходимо быть в хорошей форме. Слово «диета» вам знакомо?

— Иногда я сажусь на диеты, в то время, когда осознаю, что распухаю. (Смеется.) Но так как у меня весьма деятельный образ судьбы, то прибегаю к подобному редко. Я неизменно в университете, а это и нервы, и недосыпы, и отсутствие возможности покушать, плюс к этому еще танцы. По окончании таких нагрузок не до спортзала. Один раз попыталась в том направлении сходить, но осознала, что это для меня весьма сложно.

Я знаю, что для меня вредно и в чем нужно себя ограничивать. Не употребляю мучное и сладкое, придерживаюсь раздельного питания, не ем громадными порциями и нечасто. Вот и целый мой секрет.

— У вас так как имеется пирсинг в пупке, что был в буквальном смысле пророческим…

— не забываю, была мода на пирсинг, мне она весьма понравилась, и мы с мамой решили проколоть себе пупки. Причем она меня первую послала, поскольку сама весьма опасалась. Прокалывать пупок было дико больно, но для красоты было нужно потерпеть. Но я до сих пор обожаю наблюдать на собственный пупочек. У меня в том месте самая несложная золотая сережка с камушком. На виду она лишь летом — я по большому счету против того, дабы выставлять подобные вещи напоказ.

К слову, татуировку себе я ни при каких обстоятельствах не сделаю: не желаю портить собственный тело.

— Возвращаясь к вашей героине Алене «Пупок»… Что ее ожидает во втором сезоне?

— Общеизвестно, что класс выпускается. Что касается моей героини, то ее ожидает довольно много ударов судьбы — будет драматическая история. У нее не сложится в любви, да и  Мамаева будет давать отпор. Сюжет был задуман твёрдым изначально.

И мы желали, дабы храбрецы изменялись и не оставались нарисованными одной краской.

— Значит, и третий сезон будет?

— Планируется, это могу сообщить совершенно верно. По-моему, кроме того пишут сценарий.

— Как вы думаете, из-за чего сериал таковой популярный?

— Понимаете, даже если бы я не снималась в «Физруке», то все равно наблюдала бы его, по причине того, что в этом сериале большое количество правды. Вот, к примеру, кроме того у меня имеется дядя, что копия Фома: они весьма похожи манерой поведения и своим отношениям к судьбе. Таких людей,  остались в 90-х, на данный момент довольно много.

У меня отец полностью не современный, ему сложно приспособиться к нашей эре. Он, по-моему, кроме того не знает, как включается компьютер. И в то время, когда ты видишь на экране то, как реально в жизни происходит, от этого делается смешно. Отечественные персонажи всегда меняются, между ними выстраивают настоящие отношения. Исходя из этого люди нам верят.

Исходя из этого и аудитория у сериала такая различная по возрасту: он понятен и детям, и старшему поколению.

Смотрите второй сезон сериала «Физрук» с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

Уроки вокала. Виктория Клинкова в гостях у Жанны Серопян. (Школа Петь Легко)

• антон и Виктория макарские: «о…

Антон и Виктория Макарские: «О том, дабы у нас были дети, молилось большое количество людей» Для Виктории и Антона Макарских ушедший год — самый радостный: пара…

• Виктория райдос: «для меня самым…

Виктория Райдос: «Для меня самым сложным опробованием на «Битве экстрасенсов» стало то, что я была оторвана от семьи» Как и давали слово, мы задали Виктории…

• Виктория боня: «выйду замуж на следующий день либо через сто лет»

Виктория Боня: « Выйду замуж на следующий день либо через сто лет» Женщина из русского глубинки вошла в семью европейских аристократов. Новые родственники обучили…

• Надежда бахтина: «сперва с сашей мы поженились в кино»

Надежда Бахтина: «Сперва с Сашей мы поженились в кино» На Первом канале стартовал новый сериал «Цыганки» с юный гениальной актрисой в ключевой роли….

• Павел прилучный: «закрытая школа» спасла меня от колонии

Павел Прилучный: Закрытая школа спасла меня от колонии Павел Прилучный – юный, но многообещающий актер. Он уже покорил подростковую аудиторию ролью…

• На смену «закрытой школе» пришел сериал «по окончании школы»

На смену « Закрытой школе » пришел сериал «По окончании школы» Поклонникам « Закрытой школы » не придется продолжительно горевать. Отечественное телевидение бдит! 14 ноября…

• Михаил трухин: «в школе я был хулиганом»

Михаил Трухин: «В школе я был хулиганом» 1 февраля на Первом канале продолжение новаторского сериала «По окончании школы». Это и детектив, и комедия, и мюзикл:…

• Стс вспоминает школу

СТС вспоминает школу 1 сентября актеры, играющие преподавателей в сериале «Физика либо химия», отыскали в памяти, как они получали образование школе. Анна Невская (учительница…