Влад соколовский: «люблю, но жениться пока не собираюсь»

Влад Соколовский: «Обожаю, но жениться пока не планирую»

В прошедшем сезоне на проекте «Фабрика звезд. Возвращение» «Около ТВ» делал интервью с Владом Соколовским.

на данный момент на Первом канале началось новое шоу — «Фабрика звезд: Российская Федерация – Украина», в котором юный популярный певец снова среди участников.

— Влад, что изменилось в твоей жизни за текущий год?

Влад Соколовский: Все. 2012 год для меня — год громадных изменений как в работе, так и в личной судьбе. Поменял продюсерский дом: я уже не с Константином Меладзе, сейчас в второй команде. В ней три человека, принимающие ответы: Яна Рудковская, Дима Билан и я. Любой занимается своим делом — Дима несёт ответственность за музыкальную часть проекта, Яна – за менеджмент.

Она тот человек, что всех объединил. Я рад, что с января мы начали работату, записываем много материала, отсняли первый видеоклип на песню «Ливни». Эта композиция на данный момент во всех чатах занимает лидирующие позиции.

На подходе еще один новый видеоклип — до тех пор пока определяемся, на какую песню он будет.

— В личной жизни также перемены?

Влад Соколовский: Да. Три года прожил с девушкой. В случае если честно, то годом ранее планировал кроме того сделать ей предложение, но каким-то образом будущее отвела.

И к счастью: данной весной встретил потрясающую девушку, к которой испытываю самые трепетные эмоции.

— А что привлекло в новой избраннице?

Влад Соколовский: Не желаю выделять какое-то одно уровень качества. Обожаю, и всё.

— на данный момент ты еще ведешь на МУЗ ТВ шоу «Совершенное предложение»…

Влад Соколовский: Да, что, кстати, в тему (смеется), не смотря на то, что сам я не планирую в ближайшие три-пять лет делать предложение. А в программе мы помогаем людям, каковые уже созрели к вступлению в брак. В редакцию обращается огромное количество ребят, готовых к самому главному шагу в собственной жизни, они желают сделать предложение собственной девушке, причем красиво и уникально.

А мы помогаем им, успокаиваем, в случае если нужно. Любая программа — особая. Переживаем за храбрецов шоу, как за себя, по причине того, что имеем к этому самое прямое отношение, поскольку человек делает то, что мы ему рекомендуем.

Приятно, что с того момента, как я стал ведущим этого шоу, за время съемок никто на сердца и предложение руки не ответил отказом.

— Сообщи, нынешняя «Фабрика» отличается от той, которая была годом ранее? На мой взор, особенной учебы участников проекта тут нет.

Влад Соколовский: По сути да. На первой «Фабрике», в то время, когда мы жили в одном доме, мы вправду чему-то обучались, а позже данный проект превратился в шоу. на данный момент выступаем на нем, дабы что-то доказать себе и вторым, совладать с определённым страхами и трудностями… Не смотря на то, что в любом  случае мы приобретаем тут хороший опыт, а опыт (как хороший, так и отрицательный), как мне думается, и имеется учение.

На «Фабрике звезд. Возвращение» я весьма переживал из-за каких-то негативных точек зрения, высказанных в мой адрес. Но за прошедший год я повзрослел, окреп, осознал, чем я сам могу зацепить собственную аудиторию, что именно людям нравится, исходя из этого делаю на данный момент все конкретно для них.

— В «ДОстоянии РЕспублики», посвященном юбилею Филиппа Киркорова, тебя за песню «Зайка моя», выполненную в дуэте с Нюшей, похвалила Алла Пугачева. Тут же довольно часто ругают. Жалко?

Влад Соколовский: Это личное вывод каждого.Возможно, все слышали реакцию зала, в то время, когда осуждали «Бумажного змея». Зрители мой номер приняли, и это для меня самое основное. Папе (как и моим наставникам — Игорю Крутому и Игорю Матвиенко) также понравилось, да и мне делать его было очень весьма интересно. Кое-какие относятся ко мне с неким предубеждением. А предвзятым отношением меня обидеть запрещено.

Я нормально реагирую на любую объективную критику, могу принимать ее, слушать и делать выводы. К слову, у меня имеется антипоклонники, их я именую ассистентами, по причине того, что иногда они, пробуя задеть меня, показывают на те недочёты, каковые нужно устранить. Так что благодарю им, они делают меня лучше.

— Влад, ты создаешь чувство доброго, спокойного и культурного парня. А тебя возможно вывести из себя?

Влад Соколовский: Да, в действительности я весьма терпимый (как и мой папа), но, в случае если меня вывести из себя, это будет что-то ужасное. Так что никому этого делать не рекомендую. на данный момент я кроме того стал более спокойным. Из-за чего?

В прошедшем сезоне у меня никакой определенности в голове не было. Все было очень идеализировано, я словно бы бы наблюдал через какие-то розовые очки, исходя из этого и принимал все около более прекрасным, чем было в действительности. Сейчас уже имеется четко выстроенный замысел, и каждое слово подкрепляется определенным действием, это и придает мне  уверенность. — Имеешь в виду и карьеру?

Влад Соколовский: Непременно, если бы я раньше трудился в таком же режиме нон-стопа, как на данный момент, все было бы намного лучше.

— Как складывается простой сутки Влада Соколовского?

Влад Соколовский: Напряженно! В случае если брать сегодняшний, то он прекрасный — из-за потрясающего утра.

— Чем оно так запомнилось?

Влад Соколовский: Это было утро потрясающей любви. А в действительности на данный момент ранние подъемы. А я не могу просыпаться так рано — хоть подъемный кран заказывай.

Кстати, «Совершенное предложение» начинают снимать в девять утра, приходится подниматься в половине восьмого. Я же — обычная сова. Месяц просыпался, поднимался и вспоминал тяжелые школьные времена.

Заканчивается сутки часа в два-три ночи, и не вследствие того что не могу заснуть — легко большое количество чего нужно успеть сделать. Так что сейчас я стал жаворонка и гибридом совы (смеется).

— Каким спортом занимаешься?

Влад Соколовский: Обожаю бокс, баскетбол, сноуборд, экстремальное вождение. Стараюсь вместе с приятелями выкраивать на это время. Зимний период, в большинстве случаев, уезжаю в горы кататься на сноуборде.

— Последний раз в то время, когда отдыхал?

Влад Соколовский: На майские праздничные дни ездил в Турцию. Но на данный момент, затем тяжелого проекта, ощущаю, что было бы хорошо еще отдохнуть.

— Что сейчас у тебя на первом месте в жизни?

Влад Соколовский: Работа над собой. Нужно развиваться и расти.

— Как-то ты заявил, что, если бы не сложилась музыкальная карьера, ты бы стал поваром. Готовить обожаешь?

Влад Соколовский: Обожаю. С кухни меня не выгнать. Нравится процесс готовки от а до я. Для меня это настоящий ритуал. Имеется огромное количество рецептов.

Обожаю итальянскую кухню, японскую, корейскую. Фирменные блюда — лазанья, азиатские супы (к примеру, том ям), говядина по-сычуаньски. Но время от времени, в то время, когда уж весьма захочется, не откажусь и от какой-то мерзости, как фастфуд.

— В быту ты какой?

Влад Соколовский: В то время, когда целый в творческом ходе, залетаю к себе, кидаю вещи на диван. Переодеваюсь, а в конце семь дней не определю собственную квартиру. Что, к слову, сейчас и происходит. К счастью, имеется кому прибраться.

Но в то время, когда график спокойный, обожаю все делать сам, щепетильно подхожу ко всему, знаю, что где лежит.

— Шопинг обожаешь?

Влад Соколовский: Ненавижу ходить по магазинам. Но приходится. Выбираю сутки, пишу перечень по максимуму, что мне нужно, и стараюсь за один раз приобрести все.

— Какую музыку слушаешь?

Влад Соколовский: Обожаю Стиви Уандера, Брайана МакНайта, группу Boys to men…

— Что больше всего ценишь в людях?

Влад Соколовский: В первую очередь честность — в произвольных ее проявлениях. Мое близкое окружение — это люди, каковые смогут нормально сообщить мне: «Влад, эта песня не понравилась». Обожаю сильных людей, волевых, каковые не владеют стадным эмоцией.

— Восприятие девушек со временем изменилось?

Влад Соколовский: на данный момент отношения с ними стали на первом месте. Я весьма влюбчивый по собственной сути, погружаюсь в любовь с головой, исходя из этого в случае если что-то не так, то все очень плохо отражается и на работе.

— Ты влюбчив, но верен и постоянен, это в своих родителей?

Влад Соколовский: Не знаю, откуда это у меня. Возможно, пришло с молоком матери либо связано с воспитанием. У меня имеется потрясающий пример любви своих родителей, каковые уже совместно в течении 25 лет.

Они для меня — идеал взаимоотношений между женщиной и мужчиной, понимания дружбы, любви, страсти… Возможно, многие смогут похожее сообщить и о собственных родителях, по причине того, что их. Я также обожаю, но оцениваю их отношения холодным взором со стороны, исходя из этого был бы самым радостным, если бы и в моей жизни все сложилось так же, как у них.

Разговаривал Сергей Амроян

Юный желаю гулять, а жениться не желаю….

• Константин крюков: «не верю в мистику и не обожаю правила»

Константин Крюков: «Не верю в мистику и не обожаю правила» Константин Крюков — парень красивый во всех отношениях: образован, оптимален собой, пользуется спросом….

• Кто на вылет: зара либо влад соколовский?

Кто на вылет: Зара либо Влад Соколовский? Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках шоу «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом канале . Проект…

• Марина александрова: «я не знала, что могу так обожать»

Марина Александрова: «Я не знала, что могу так обожать» Актриса Марина Александрова разрывается между Москвой, Нью Йорком и-Петербургом, подготавливается к…

• Сергей шнуров: «правду не определим, пока все не погибнут»

Сергей Шнуров: «Правду не определим, пока все не погибнут» С 25 апреля на канале СТС выходит многосерийная программа «История российского шоу-бизнеса», одним…

• Денис клявер: «всех собственных детей обожаю одинаково»

Денис Клявер: «Всех собственных детей обожаю одинаково» Новость о том, что участника дуэта «Чай вдвоем» расстались, поразила многих. Покинув всех гадать о…

• Тимур батрутдинов: «весна — пора жениться!»

Тимур Батрутдинов: «Весна — пора жениться!» Бессменный резидент Comedy Club появляется и в других проектах канала ТНТ. На несколько с Гариком Харламовым…

• Шоу года «холостяк»: ирина володченко…

Шоу года «Холостяк»: Ирина Володченко проиграла в проекте, но отыскала любовь в жизни Совсем не так долго осталось ждать на ТНТ стартует второй сезон шоу «Холостяк». Эта…

• Илья колосов: «я обожаю революцию»

Илья Колосов: «Я обожаю революцию» Пару дней назад исполнилось 10 лет программе «25-й час» на канале «ТВ Центр». Отечественный обозреватель забрал интервью у «лица»…