Шоу года «холостяк»: ирина володченко…

Шоу года «Холостяк»: Ирина Володченко проиграла в проекте, но отыскала любовь в жизни

Совсем не так долго осталось ждать на ТНТ стартует второй сезон шоу «Холостяк». Эта программа стала сенсацией прошлого телесезона: она рвала рейтинги, приводила к бурным дискуссиям. Ирина Володченко — героиня первого сезона — прекрасная, умная и гордая женщина — дошла до финала проекта, победила в народном голосовании Около ТВ, собрала толпу фанатов, но… Храбрец программы футболист Евгений Левченко предпочел ей Олесю Ермакову.

Мы решили проследить за судьбой Ирины. Обстановка  ее задела, но не сломила, а напротив, придала энергии и сил поменять все в собственной жизни. Женщина отыскала увлекательную работу, и не где-нибудь, а в государственной думе! Сейчас она начальник аппарата парламентского клуба «Российский суверенитет» — занимается острополитическими проблемами.

И вдобавок она встретила настоящую любовь.

Мы вам представим Ирину в различных ипостасях: как участницу реалити-шоу, молодого политика, прекрасную девушку, опытную толк в секретах и моде привлекательности, дочь и, наконец, невесту.

— Ирина, глядя на вас сегодняшнюю — такую важную, в рабочий одежде, тяжело себе и представить, что вы снимались в шоу ТНТ. По ощущениям — это было в другой жизни?

— Ну, я все-таки не в «Доме-2» учавствовала (смеется)… Но вы правы, я тогда была вторым человеком. Для многих это покажется необычным: я переезжала из Петербурга, в котором прожила девять лет, и в котором у меня было все, в Москву, в полную неизвестность.

Но меня начала очень сильно утомлять юридическая деятельность (Ирина трудилась по профессии в компании «Лукойл». — Прим. ред.): это была работа с контрактами — достаточно однообразная, монотонная, ежедневно был похож на прошлый. Плюс Санкт-Петербург — спокойный, медленный в отличие от энергетически замечательной Москвы… Мне казалось, что я варюсь в собственном соку, не приношу ощутимой пользы. Сделала вывод, что необходимо погрузиться в другую сферу, думала о ТВ.

Совсем случайно в беседе с приятелями появилось упоминание о «Холостяке». Мне стали рассказывать, какой это прекрасный романтический проект, популярный во всем мире… И я поразмыслила: а из-за чего не поддаться духу авантюризма? У меня не было в то время взаимоотношений, я ничем не была обременена…

на данный момент разбираю, из-за чего решилась на таковой храбрый ход, и осознаю, в чем дело. У меня с детства вся жизнь была расписана по минутам, мама воспитала меня в пуританском духе. Она сама перфекционистка, карьеристка, с детства отличница, должности занимала, бизнес организовала маленькой — весьма успешная и целеустремленная дама… И меня муштровала: в шесть утра подъем, школа, музыкальная школа, танцы, английский язык , домашние задания, чтение, сон… В таком ритме я прожила до 18 лет.

Позже юрфак, где также было несладко: обучаться в том месте непросто. И вот пришло время, и организм взбунтовался: захотелось пожить не по расписанию, оторваться от действительности.

— Сейчас, в то время, когда у вас наметилась важная карьера, не жалеете об участии в «Холостяке»? Не имеет возможности ли это как-то вас скомпрометировать?

— Нет, я ни о чем не жалею. Напротив, счастлива этому опыту, меня это поменяло, закалило. Пережитое придало какое-то ускорение.

У меня, как мы знаем, романтическая история на проекте не сложилась, но я не отчаялась, а возвратилась в Москву с жёстким пониманием, что необходимо что-то делать.

Я не неудачник. По окончании проекта во мне показалась огромная сила, которая помогла двигаться дальше. На шоу были сложные психотерапевтические условия.

Девочки собрались различные, с различными целями, было большое количество лицемерия. В жизни же все легко: если не складывается с человеком, ты отстраняешь его от себя и идешь дальше. А в том месте приходилось все разруливать.

— Вы были фавориткой у зрителей сначала. Как раз этого конкурентки вам и не прощали?

— Меня не обожали. Кто-то пробовал вести себя умно, мудро, а кто-то настраивал Женю против меня… Даша Герман пришла ко мне в первоначальный раз, забрала за руку: «Ира, ты такая красивая!» А спустя семь дней я определю: она распускает обо мне сплетни, что я приобрела участие в проекте.

— Сама обстановка, в то время, когда дама получает мужчины, вам комфортна психологически?

— Это лишь в начале проекта девушки получали внимания мужчины: необходимо было его заинтересовать. Женя определял, кто его человек, а кто нет. А дальше история развивалась сама по себе, и никто никого не получал.

В случае если люди друг другу красивы, пазл складывался.

— Из-за чего у вас не сложился?

— Ну, это же разумеется. Я женщина непростая. Как мне сообщил один мой весьма хороший давешний приятель, «во мне имеется вызов, что может выдержать лишь уверенный в себе и сильный мужчина».

Думаю, в его словах ключ к ответу на ваш вопрос.

Мне 27 лет. Я четко осознаю, что мужчины обычно выбирают себе девушку, с которой ему все ясно, несложнее такую, понимаете. С этими спокойнее.

Не каждый мужчина может позволить себе девушку, в которой имеется вызов, по причине того, что он будет опасаться ее утратить. Так мужчина находится в плену собственных комплексов. Я общалась потом с режиссерами, продюсерами и утвердилась в собственных ощущениях: Женя выбирал человека, с которым ощущал себя звездой.

А вдруг все внимание зрителей сконцентрировано на девушке… Женя через чур самолюбив, дабы с этим мириться. Но жизнь все расставила на собственные места.

на данный момент начало выясняться, что у Жени русофобские настроения: в сети, в соцсетях, он неизменно не хорошо отзывается о России и пропагандирует западные сокровища. Мне это очень не очень приятно. Исходя из этого считаю, что Всевышний меня уберег от этих взаимоотношений.

Я во всем вижу его промысел и признательна собственному ангелу-хранителю.

— Ирина, а по большому счету реально было влюбиться на проекте?

— Реально! Ты находишься в закрытом пространстве, не можешь никуда выплеснуть собственные эмоции, ты ничем не увлечен — нет хобби, встреч с приятелями, какого-либо интеллектуального развития. И ты начинаешь видеть в людях то, чего в них нет. Ты варишься в этом, не видишь минусов.

Да и люди желают казаться красивыми: Женя так как на проекте о собственных антироссийских настроениях не сказал… Исходя из этого обычной девушке, готовой к отношениям, грезящей о романтике, влюбиться реально. И позже условия для встреч, само собой разумеется, создавались совершенные.

— И Женя сначала вам нравился…

— Скорее да, чем нет.

— Задачу выйти замуж перед собой не ставили?

— Я не живу такими безлюдными стереотипами, как «поскорее выйти замуж». Знаю нескольких девочек, каковые вышли замуж лишь для того, дабы развеять около себя слухи, что они якобы никому не необходимы. Для меня вопрос так ни при каких обстоятельствах не стоял — принципиально важно было отыскать собственного человека и выстроить собственную историю, быть всецело уверенной в собственных и его эмоциях. В случае если я не вышла замуж в текущем году, это не означает, что этого никогда не произойдет.

Все в первых рядах.

— Что было самым сложным на проекте?

— Преодолевать собственную гордость. Терпеть «Церемонию роз». Кстати, режиссёры и продюсеры руководили этим процессом и монтировали видеоматериал по-своему.

Для результата неожиданности либо успехи драматизма меня практически в любое время оставляли напоследок, на закуску… И пережить это было непросто.

— Вас покоробило, что Женя в итоге предпочел Олесю вам?

— Само собой разумеется, я не ожидала для того чтобы развития обстановки и была уверена на 90 процентов в собственной победе. Но позже осознала, что во многом финал был предопределен. Это все-таки проект — тут серьёзны рейтинги, эффект неожиданности, необходимо дать каждой девушке из провинции надежду, что и она хороша «для того чтобы холостяка». В первоначальный вечер по окончании собственного проигрыша я этого еще не осознавала.

Но позже, общаясь с различными людьми, пришла к выводу, что не все чисто, что во многом финал шоу режиссировался.

— Говорят, вы понравились родителям Левченко?

— Да. Но ТНТ продемонстрировал отечественную встречу не так, как было в действительности. Смонтировали так, что я показалась многим девушкой без каких-либо заинтересованностей, а ведь материала было снято большое количество. Мои приятели наблюдали и не выясняли меня.

Для рейтингов, бизнеса не было продемонстрировано многих диалогов. К примеру, мы с папой Жени уединились в библиотеке, и он заявил, что у него нет никаких сомнений, что Женя выберет как раз меня. Этого не продемонстрировали…

— Участниц шоу в чем-то регламентировали, ставили рамки, запреты? Либо, напротив, провоцировали, скажем, на интим с «холостяком». Так как какие-то девушки прорывались в помещение Жени…

— Кто-то прорывался, но все заканчивалось максимум поцелуем либо объятиями. Это также делалось для рейтингов, интриги. Ни о какой интимной жизни напоказ, само собой разумеется, речи не шло.

— Со своей соперницей Олесей Ермаковой вы в дружеских отношениях, что многих удивляет.

— Мы с ней вправду дружим, и это еще одно подтверждение тому, что у нас с Женей ничего не имело возможности сложиться. С Олесей мы сблизились еще на проекте. Жили в одной комнате, дремали на одной кровати. Мне думается, это придумали продюсеры — также для интриги. В итоге обе попали в финал. Олеся несколько раз повела себя неадекватно: она не желала со мной оставаться в финале. У нее большое количество срывов на данной земле происходило, она была уверена, что Женя выберет меня.

Закончился проект, мы возвратились к себе и… начали дружить. По причине того, что, оказалось, что нам нечего дробить: провалился сквозь землю объект, что имел возможность нас рассорить.

— Из-за чего они в итоге не поженились? По причине того, что в проекте это нереально?

— И это также. И по причине того, что он, как мне думается, не полюбил ее. Она ему нравилась. Но, по всей видимости, наступила настоящая судьба, и пришло разочарование. В проекте так как очень многое приукрашалось. Свидания придумывала команда, с нами всегда работали стилисты, визажисты, а в жизни любая из нас имела возможность появляться вторым человеком.

Возможно, у Жени выяснилось через чур много ожиданий в отношении Олеси, каковые себя не оправдали.

Жене 35 лет, у него были отношения, но все они не покинули следа в его жизни. Человек совсем не готов к созданию семьи, не смотря на то, что близится к 40-летию. Возможно, это показывает, что мужчина живет призрачными отношениями, несбыточными совершенствами. Он гонится за свободой, не осознавая, что он заложник этого рвения.

Быть свободным возможно и в любви. Кроме того живя совместно, возможно жить с ощущением, что на тебя никто не повесил никаких кандалов. А Олесе, которой 31 год, весьма хочется замуж. Она в эту сказку поверила действительно. Я же сейчас ни при каких обстоятельствах не поверю в любовь, которая рождается на телевидении.

Один на миллион случаев.

Позже имеется таковой момент. В жизни добытчик — мужчина, а на проекте добытчиком был продюсер, канал, за счет которого вся романтика создавалась. Женя не тот человек, что готов кого-то удивлять. Я не говорю о том, что он обязан осыпать избранницу алмазами, но он вправду очень самолюбив.

Он претендует на девушку, которая трудится, делает карьеру, у которой все имеется, а сам-то себя отыскать не имеет возможности. В случае если человек готов к важным отношениям, к любви, он будет стараться сделать для любимой дамы что-то, будет стараться получать, по причине того, что отправятся дети — их же нужно снабжать… Осилить хорошую даму Женя, при всех его амбициях, не имеет возможности. Проект закончился — и что у него дальше в карьере? В футбол он играться закончил, для второй деятельности необходимы денежные вливания…

— Но проект помог некоторым из вас засветиться. Популярность легко монетизируется.

— Ну, вот меня проект преподносил в образе, что мне думается малопривлекательным: безлюдная холодная красивая женщина, которую интересуют лишь олигархи… И как это монетизировать? (Смеется.)

— А физически не легко было принимать участие в проекте?

— Из физических опробований самым сложным был прыжок. Мне надели на глаза повязку и повезли куда-то… Развязали глаза — стоим на мосту. На заборе висят цветочки, обозначающие, что тут кто-то погиб… И нам тут прыгать. Мы шутили: дескать, прыгнем — и будет фаршик. А позже я подошла к краю пропасти: умом наподобие готова прыгать, а тело тебя останавливает. Я не имела возможности с этим совладать, по причине того, что у меня не было для того чтобы опыта. А у Жени был.

Решающими стали слова продюсера, что мне крикнул: «Ну что, Ира, профукала собственный свидание?» Я возразила. Женя уже внизу, прыгнул, кричит мне. И я поразмыслила: я же не те фуфелки, каковые лишь и знают, что краситься. взглянуть в небо и… . Ты летишь, в голове все переворачивается, канат пружинистый.

Долетаешь вниз, и тебя опять вверх подбрасывает… В общем, второго прыжка в моей жизни точно не будет.

— Как отнеслись к вашему участию в шоу родители?

— Родители про проект ничего не знали.

Мама — превосходный человек, но противоречивый и весьма настойчивый. Она ни при каких обстоятельствах не ходила к моим преподавателям, не помогала мне делать уроки, сказала, что я обязана всего получать сама, и что меня никто не будет содержать до 25 лет… По причине того, что мама сама с 14 лет трудится, а в 18 возглавляла большой торговый комплекс в Иркутске. Она энергетически способный стратег и сильный человек.

Если бы она в 18 лет приехала в Москву либо Питер, то уже была бы губернатором либо главой горадминистрации. Мама приучала меня к самостоятельности, но одновременно с этим думала, что в праве претендовать на мою жизнь. В случае если ей что-то не нравилось, в особенности в мои 17–18 лет, начинались скандалы.

Был кроме того год, в то время, когда мы не общались. Но позже помирились…

В то время, когда я осознала, что попала на проект ТНТ, не стала ничего сказать родителям. Мама против творческих кругов: у меня сестра обучалась во ВГИКе, мама довольно часто к ней приезжала и насмотрелась всякого — на все эти «креативные тусовки»… Ей же постоянно нравились дамы важные, целеустремленные — большие политические деятели, как Валентина Матвиенко. Будущее для собственных детей, мне думается, мама видела как раз в политической сфере. Я поведала о проекте лишь сестре.

Она очень сильно изумилась, но я ее успокоила, что, может, спустя семь дней уже возвращусь — я так как могу не пройти этапов соревнования. Уехала. Через пара дней звонит мама и говорит: «на данный момент отправлю машину — ты возвращаешься к себе». Мама думала, что я в то время в принципе не желала трудиться, а я себя. Но она кроме того эти переходные периоды не приемлет.

Я ответила, что мне не 15 лет… В то время, когда возвратилась с проекта, мама сходу задала вопрос: «Ты трудилась три месяца — где мешок денег?» Потом, по окончании того как родители заметили программу в эфире, они уже отнеслись лояльно и к проекту, и моему участию в нем.

— А где все-таки мешок денег? Вам платили?

— Нет. Тут сокровище была в опыте.

— Как ваш папа оценил Женю? Он так как с ним виделся…

— Отец отнесся-то к нему сурово. На протяжении ужина на проекте разговор совсем не клеился. Спасло лишь детское видео, которое я поставила.

Мне думается, уже тогда отец почувствовал, что Женя не тот человек, что сможет рассмотреть во мне все самое настоящее и искреннее, те глубины, каковые не видят окружающие.

Семья у меня патриархальная, хорошая, сплоченная. Отец трудится в лесной отрасли, занимает руководящие должности, развивает проекты лесной индустрии уже в течении 30 лет. Все эти годы родители совместно, очень многое пережили, но сумели сохранить чувства и отношения. Я признательна им за это.

По причине того, что модель супружеской жизни закладывается с детства. Я на данный момент вспоминаю: родители при нас ссорились два-три раза в жизни. И мне это оказывает помощь: я постоянно понимаю границы того, что возможно, а чего нельзя делать в семье, в особенности на глазах у собственных детей.

— Говорят, в случае если закрывается одна дверь, раскрывается вторая, значительно лучшая…По окончании проекта вы встретили настоящую любовь?

— У меня сложилась личная жизнь как раз так, как должна была сложиться. Я встретила человека, с которым радостна. Мы были привычны еще до проекта, но, по всей видимости, должны были пережить что-то, чтобы выяснить, что такое отечественные эмоции.

И сейчас мы дорожим приятель втором.

— Каким должен быть мужчина, дабы завладеть вашим сердцем?

— Сильным, умным… Начинаешь перечислять — получается банальность. Мой мужчина страно хороший, у него громадный широты душа. И это при том уровне, которого он достиг в жизни, при всех его удачах.

Он весьма заботливый, искренний, кристальной души человек, не по годам умный, уважает мою деятельность, ни в чем меня не ограничивает, доверяет мне, а доверие — это одна из самых фундаментальных вещей в отношениях. У нас многие мужчины, в особенности успешные, сажают собственных избранниц в золотые клетки, ревнуют, опасаются утратить, а мне предоставлена возможность заниматься всем, чем я желаю. Он дает мне возможность развиваться, по причине того, что и сам неизменно духовно и профессионально растет.

— А он богат?

— Он предприниматель. Но основное, что у него превосходная семья, хорошая мама. Он рос в воздухе любви, и я ощущаю это по отношению к себе.

Он мило относится к своим родным, к маме, а это говорит о многом.

— Ирина, в сети горячо обсуждают вашу наружность, многие говорят: «Она не натуральная»….

— Знаю-знаю. Говорят, что все сделано — и грудь, и губы… Что спорить с глупыми людьми. Меня знают мои родные, приятели не забывают с 15—18 лет. Ни у кого никаких вопросов не появляется. Человек с возрастом мало изменяется.

Плюс имеется очевидные женские секреты. У меня грудь маленькая, но время от времени я использую бюст push up. И все равно на фотоснимках меня подробно разглядывают и комментируют: тут грудь сдулась, тут надулась… Макияж делает очень многое.

Я прекрасно знаю минусы и свои плюсы и могу с ними трудиться.

— Вы смотрите за модой?

— Да, это еще одна моя страсть. Я участвую в показах дизайнеров, каковые мне увлекательны. Обожаю русских, не весьма известных, но каковые никак не уступают западным мастерам.

Но я не шопоголик. В случае если мне необходимо приобрести платье — отправлюсь и куплю платье, а не сапоги, как это делают 90 процентов дам. У меня имеется любимые марки, и я неизменно целенаправленно подхожу к приобретениям.

— Вам нравилось то, как вы смотрелись на проекте, либо данный образ — придумка стилистов проекта?

— Это был мой образ. Фактически вся одежда в шоу была моя. Я привезла на проект три чемодана, по причине того, что прекрасно знаю, что мне идет, у меня вкус к платьям.

Макияж я также довольно часто делала себе сама.

— А как вы в принципе относитесь к пластической хирургии?

— У меня, соглашусь, имеется фобия: опасаюсь старости. Осознаю, что это неизбежно, но опасаюсь того, как буду смотреться дальше. Для себя решила вести здоровый образ судьбы и держаться как возможно продолжительнее на этом. На питании, хорошей косметике.

Необязательно пользоваться дорогой швейцарской — имеется и демократичные марки… Но так как время идет, появление детей отражается на наружности дамы… В 40—45 лет на маленькие корректировки, возможно, решусь.

— А вы появление детей отодвигаете на какой срок?

— Я весьма желаю детей. В случае если все сложится так, что они у меня покажутся в скором времени, я буду радостна.

— И вы готовы пожертвовать собственной активной публично-политической судьбой?

— Я желаю все совместить, не смотря на то, что осознаю, что это нереально. В совершенстве я вижу себя человеком, что успешен в собственном деле. Я нацелена на то, дабы развиваться.

Кроме того в выходные стараюсь загрузить себя по максимуму. Несколько суток отдыха — это довольно много для меня.

— И все-таки как вы разряжаетесь?

— На выходные уезжаю в Питер к родственникам и друзьям. А вдруг выпадает пара свободных дней, путешествую, познаю другие культуры, знакомлюсь с людьми.

— Какой совет вы имеете возможность дать девушкам, каковые будут сниматься вовтором сезоне «Холостяка»?

— Второй сезон не первый. Все уже воображают примерно, что их ожидает, и будут стараться подгонять себя под какие-то критерии и нормы. На мой взор, основное — быть собой, не вестись на провокации, не принимать участие в интригах, быть хорошей и развиваться.

С хорошими людьми нехорошего не случается. А вдруг что-то происходит, необходимо это отпускать.

— С вами сейчас происходит лишь хорошее: любимый человек, карьера… Сообщите, каким ветром вас занесло в Думу?

— По окончании проекта я думала, чем мне заняться. Отправилась на конференцию по ювенальной юстиции: меня пригласила моя сестра послушать события увлекательного дела — по изъятию ребенка из американской семьи. Моя сестра — юрист, и вдобавок сценарист. Она меня познакомила с Любовью Рябченко, главой фонда «Семья, любовь, Отечество», которая и поведала о Евгении Федорове, депутате «Единой России». Именно он помог донести неприятности усыновления до президента России.

И меня эта тема заинтересовала. Я пришла на круглый стол по ювенальной юстиции, что вел Евгений Федоров, приняла в нем участие, пожелала поддержать эти идеи… Так я отыскала суть в собственной юридической деятельности, начала смотреть передачи, просматривать особую литературу. Именно начинались боевые действия в Сирии — всем стало ясно, что никакой «перезагрузки» взаимоотношений России и США не будет: неприятности начали вскрываться…

Сейчас я тружусь ассистентом Федорова, управляю его аппарат, что бурно начинается. Плюс мы создали парламентский клуб, в рамках которого разрабатываем законопроекты, направленные на упрочнение суверенитета нашей страны. В этом клубе я являюсь начальником аппарата, а главой — Федоров.

У нас в клубе уже около 20 парламентариев из различных фракций: мы собираем единомышленников, благодаря которым будут приниматься законы. К следующему созыву, быть может, отечественное формирование перерастет в новую фракцию

— Какая у вас позиция в отношении усыновления русских детей — принципиально нельзя отдавать их чужестранцам?

— Дело в том, что прячется настоящая статистика. Везде говорится о том, что отечественных больных детей увозят успешные американские семьи, но то, что в том месте с некоторыми из них происходит (убийства и изнасилования), — эти факты лишь сравнительно не так давно стали обнародоваться. Это же не в интересах Америки! В случае если подобная информация просачивается в массмедиа, то упрочнениями НКО она забивается, удаляется… Насаждается иное вывод: что жизнь в Америке — сказка.

Все это делается чтобы дети не обожали собственную страну и не желали в ней жить. У нас по ТВ все время показываю, что в Российской Федерации все не хорошо, просвета нет. Да, не все у нас легко.

Но в случае если все будут уезжать, то Америка неспешно достигнет собственных целей. Про это еще начальник ЦРУ Аллен Даллес в собственном замысле по уничтожению СССР писал.

Чужестранцы забирают умных, прекрасных и здоровых детей, тогда как российские семьи годами стоят в очереди на усыновление. Мои родные приятели, обеспеченные люди, усыновили четырех детей. У них имеется и личные дети, громадный дом, но усыновлять гражданам России русских же малышей очень сложно, а чужестранцам легко…

У нас зарегистрировано около 600 НКО с зарубежным участием. На реализацию определенных замыслов в Российской Федерации они выделяют миллиардные суммы, и ясно, что большая часть этих денег идет на поддержку СМИ, каковые публикуют заказные статьи. Как следствие — молодежь воспитана на американской культуре, фильмах, музыке: для них они роднее. Книжек истории сейчас 60! В каких-то про Великую Отечественную войну — четыре страницы!

Про войну, благодаря Победе в которой мы все живем! Ясно, какими организациями проплачен выпуск таких книжек…

— Я вижу, что вы уже «в теме» и лихо делаете политическую карьеру. Может, благодаря наследственности, поскольку у вас бабушка — депутат?

— Да, бабушка — депутат в Свирске. Приезжала в Москву, виделись с ней тут, в Думе, с парламентариями…

Я не могу заявить, что у меня имеется задача — выстроить карьеру. Возможно реализовывать собственные идеи, не занимая постов. Помимо этого, как мы знаем, что у нас кое-какие министры и существуют лишь чтобы повесить публично на них ответственность, а решения наряду с этим принимают другие люди.

Я не состою ни в одной партии, и это решение принципиальное. Не желаю брать ответственности за правила, каковые, может, и не разделяю. на данный момент идет некоторый разброд. «Единая Россия» — партия, которая создавалась Путиным, себя не оправдала.

Сейчас президент прощупывает землю — как с Народным фронтом, — чтобы выяснить, какие конкретно идеи необходимы народу. Уже ясно, что это идеи упрочнения государственности. К следующему созыву, быть может, такая партия будет создана, и тогда, возможно, я в нее вступлю.

Осознаёте, я жила безмятежно, путешествовала, и одновременно внезапно почувствовала импульс — что-то переключилось внутри, захотелось что-то сделать. Я устала от бесед, что во всем виноват Путин, правительство. Захотелось сообщить людям: наведите порядок в собственном дворе.

Разговаривала Илона Егиазарова

Алексей Воробьёв У участницы реалити-шоу больше шансов попасть в парламент